Гость
Статьи
В наше время …

В наше время толерантность=трусость?

Вопрос в теме

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ну, рассуждать на вумане, не будучи в теме. Не удивлена.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы зря..

Гость

Сообщение было удалено

Дискриминация по национальному признаку?

Фу, как нетолерантно!

Зябка

Сообщение было удалено

Ну вот буквально несколько дней назад я наткнулась на передачу, правда американскую, про риэлторов. "Сделка на миллион" называется. И там один риэлтор, парень-***. И показали его вне работы, как он счастлив, как он целует утром своего друга крепко в губы, как они тешатся в бассейне. Передача идет днем, не ночью. Вот на фига наше телевидение это показывает? Типичная пропаганда гомосексуализма замаскированная под толерантность. Парень успешный, у него все хорошо, весь лейтмотив показа-делай все как я...

вбивай в башку детям, что ***- это здорово, вон песенки детские, ***-фестивали для детей. В итоге вариант "а почему бы и нет" перестанет кого- то напрягать. Вместо 3-4 процентов *** общество получит процент куда более высокий. Просто за счет тех, кто не врожденный, а приобретенный. А все остальные будут толерантно смотреть по тв трансляцию детского ***-фестиваля

Гость

Терра , видимо, думает, что от повторения ее "аргумента" ,сила его воздействия на оппонентов увеличится.

Терра, вы кого убеждаете в пагубности "пропаганды гомосексуализма", окружающих или себя?

нет. В западных странах это уже именно норма.

Сегодня на вумене все по-взрослому и беседы серьезные?

Дожили )

Здрасьте!

Гость

Сообщение было удалено

Вы чего ко мне привязались? Я вам очень нравлюсь? Вроде я недвусмысленно выразила свое нежелание с вами общаться. Это вас, багиня, попросили ветку покинуть пару страниц назад? У вас прям до боли знакомая манера тупо прикапываться..

та ну... до меня ей шо далико....

St

Сообщение было удалено

прив:)

St

Сообщение было удалено

Привет) Вот ждем когда подтянутся оппоненты со списком гениальных ***) Этот список будет поразительно совпадать со списком гениальных аутистов. И со списком гениальных вегетарианцев..)) Просто охота сличить еще раз)

TEP PA

Сообщение было удалено

ну и извечный плач Ярославны про скоро всех будут в резервациях в печах сжигать:))

Зябка

Сообщение было удалено

Ну ты им выдала сакраментальное " И эти люди запрещали нам ковырять в носу!?"))

TEP PA

Сообщение было удалено

Да-да.

Скоро гетеро свои парады с пропагандой устраивать будут )))

Alinaes

http://beriozka-rus.livejournal.com/33635.html

Алинаес, привет сестра по несчастью) Читала я тут как тебя подвергла некая особа остракизму и неверию по поводу твоей нелицеприятной встречи с дауном) Не печалься, ты не одинока, за подобный мой рассказ на ветке "недочеловеки" меня обозвали фашисткой и врушей) В твоем случае даун твоего сына обмусолила, в моем случае помастурбировала при моем ребенке) Так что ты считай еще легко отделалась))

и как вы думаете, понятие нормы у детей с того ***-фестиваля в какую сторону качнется? Я не удивлюсь, если скоро подобные трансляции будут по тв. Песенка детская по детскому каналу, в перерыве между мультиками. А че там? Толерантно

Alinaes

Сообщение было удалено

Неужели никому в голову не пришло прогуляться вдоль этой "горки" с ножичком? ну типа титаник и айсберг, пропоровший фатально всю бочину)

TEP PA

Сообщение было удалено

ты понимаешь, что вданном случае это не будет банальным хулиганством с порчей имущества? Сюда ведь навесят всех собак по дискриминации, разжигании розни по гендерному м сексуальной ориентации. Вобщем уууух.

Alinaes
TEP PA

Сообщение было удалено

Привет, Терр. Ага , довелось пообщатца с "солнечным" ребенком, так их вроде называют? Нет, я не спорю, она не с винтовкой к моему ребенку лезла, но слюни и патологически назойливые объятья ему тоже не понравились. А уж мама себя проявила, ага, во всей классике, конечно.

ПС. Про твою встречу я прочитала, в шоке. почему родители-то не следят за ними? Или у них от такой жизни стираются обычные рамки допустимого?

Rinata

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь, если вход в эту горку сделан был в виде задницы(( Ну что, остается только молиться, что бы до нас подобное не докатилось. Хоть я и не особо верущая. Законных методов борьбы с подобным видимо нет. По крайней мере в Норвегии.

Кстати, а это там у нашей мамы изъяли ребенка с формулировкой о пагубности удушающей материнской любви? Она посмела ребенка дошкольника целовать прилюдно по матерински... Вот это что? Маме нельзя любить ребенка, а детям из Х выползать запросто. Вот тут впору сдвинуться и поверить в мировой заговор по уничтожению человечества)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Это интернет, здесь не принято спрашивать о желании или нежелании общаться. Если вы высказываете точку зрения, будьте готовы к тому, что вам станут оппонировать.И да, старайтесь свои патриархальные воззрения подкреплять статистическими выкладками- сколько людей поменяли свою ориентацию под воздействием "пропаганды" гомосексуализма, на протяжении какого времени. и т.д. в противном случае ваши эмоции-лишь классовая ненависть и декларация взглядов, соответствующих вашему социальному положению.

Терра, личка

Alinaes

Сообщение было удалено

Рамки стираются. "Наша" мама так, вяленко и безуспешно пыталась процесс прекратить, но больше была сосредоточена на лекции для меня об особенностях либидо даунов. Я так потом подумала, может если ее девочка себя не удовлетворит потом становится капризной или еще что, поэтому мама ей позволила. В общем толерантность подобные встречи стирают напрочь.

Гость

Сообщение было удалено

Чет как то все сложно)) Можно я вас просто пошлю на 3 буквы?)

Zmeysa

Сообщение было удалено

ушло)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Сообщение было удалено

Что бы не нарваться на лекцию о фаллическом символизме, уточню. 3 буквы - это С.А.Д.)

TEP PA

Сообщение было удалено

сад- это большое скопление фаллических символов;))

Rinata

Сообщение было удалено

Засада) Сплошные яблони со змеями-искусителями)

TEP PA

Сообщение было удалено

Как-то так... =)

Прывет дрУги ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

хайль

Rinata

Сообщение было удалено

Воистину хайль! ;))

Ща я тебе картинку на вчерашние мотивы загружу ;)

http://s017.radikal.ru/i419/1206/ce/a7b0b348acfb.jpg

О!

Baileys the Original

Сообщение было удалено

боже.... это как к гомосексуализму приучают?:))

Rinata

Сообщение было удалено

Не знаю, но я как увидела - сразу же твой вчерашний ролик вспомнила ;)

Так! Усем дальше смотреть Карлина и желательно - без перевода!

=)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Сижу я значит в 0,05, пишу пост......

Тут раздается голос с дивана: "А не сходить ли нам на Прометей?" ;)

Ну вот сходили на З Д ;)

Туфта, канечно, если смотреть то на большом экране или совсем не смотреть ;)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Я Карлина много чего года два назад смотрела ;)

Классный мужик.

ОПРИЧНИК

44(Багги) - Гусева, ты оказывается и здесь скулежь устраиваешь... Как же тебе все-таки не повезло в жизни!

TEP PA

Сообщение было удалено

Она ж не в России) В России она бы и дня не простояла и то, под вооруженной охраной. Хотя...я так предполагаю, что охрана бы ее и того...ножичком)

Гость

Сообщение было удалено

Мы обязательно Вам подготовим статистику и выдадим, честно-честно, а пока...

Багги, привет!

817 - это оно?

Rinata

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Zmeysa

Сообщение было удалено

Привет, дорогая, оно))

Увидело меня здесь и не вынесло, по всем моим веткам за мной ползает, на феминисток приползло гадить, теперь сюда)

А... и тоже кричт, чтобы ты оставила его в покое?...

Какие нежные и высокие отношения...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Фигня, мне после Азиса ничо не страшно)) Даже уже подташнивать перестало.

Мамааааа, приучилась смотреть без отвращения *в ужасе*