Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не, лазает, фантазирует (дальше последовательность фантазий продолжи сама), всячески ревнует к Мангусту и не знает, что б еще ляпнуть, в полной уверенности, что его все боятся и он заставляет всех беситься, доведение до сведения этому товарищу, что все уже ржут, потому как нового ничего не выдает, а все остальное наизусть известно, ни к чему не приводит, ну вот...продолжаем ржать))
Сообщение было удалено
Без перевода не получится, это будет сплошной напряг и так...через пень-колоду, я уж лучше с переводом, что б получить удовольствие, перевод классный.
Сообщение было удалено
Привет)
"в противном случае ваши эмоции-лишь классовая ненависть и декларация взглядов, соответствующих вашему социальному положению"
И что в этом плохого?
А мы вчера гуд так прокатились в старую Никосию... хорошо когда не ограничены по времени - можно гулять где хош... правда ща жарко.. самое лучшее время для затяжных прогулок с октября по май.. а так по жаре устаем очень сильно... зато зафотали красивости.. обработаем чутку и мож чо выложу...
Заодно увидела как туркиши туристов разводят, продавая обычное промышленное мыло под видом натуральнного XD
Я даму не стала растраивать известием, что я ващет им занимаюсь... и что нефик мне парить ихнее обычное мыло со сцарапанным лейблом или переварку из его под видом натурального =)
Волче.. это просто попытка нашей старой знакомой использовать набор знакомых слов без вникания в их значение... не более...
Сообщение было удалено
Добрая ты, а я б расстроила)
У нас в этом году какая-то весна не такая и лето началось не такое, я фшоки, жары нет, периодически дожди кратковременные, температура 24-28, короче, жду какой-то подвох, такой радости просто так не бывает...
Сообщение было удалено
Набор умных! знакомых слов...чем-то мне одну даму с другой ветки напоминает.
Сообщение было удалено
ога =)
Сообщение было удалено
"декларация взглядов, соответствующих вашему социальному положению"
А надо декларировать взгляды не соответствующие социальному положению?
Сообщение было удалено
Или как вариант - декларация личных взглядов. без привязки к соцположению и прочим факторам...
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду ветку про феминизм или таких тут несколько бродит?)
Сообщение было удалено
Не... про другую ветку.. которая "недочеловеки"... =)
Сообщение было удалено
Ааа) А я про свою красавицу, Амазонкой кличут))
Та на персоналии мне децл все равно.. посты улыбают =)))
Сообщение было удалено
ну тогда хором скажем спасибо) Форум по идее и создан для того, что бы мы улыбаться могли)
Кстати, пока тишина, можем кофе попить... у мня есть маленькие эклеры на пару укусов, ванильная пастила в сахарной пудре и всяческий лукум свежий...
Сообщение было удалено
шикуем поутру?
Сообщение было удалено
Я клубнику с малиной собрала))
и превед!
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
с пола или с грядки?)
Сообщение было удалено
Балда, клубнику с грядки, малину с кустов))
Сообщение было удалено
Ога... =) иногда могу себе позволить тако утро =)
Сообщение было удалено
сама такая!
прет южанам ,а в ленобласти позавчера ночью кое-где около 0 было.
хочу лета!
поэтому допью чай и лягу спать
Сообщение было удалено
вчера в Никосии было за +30... очень за +30...
Сообщение было удалено
до лета не будить? =)
Сообщение было удалено
до обеда , режим питания нарушать нельзя
я не медвед - лапу сосать не умею
Сообщение было удалено
а я на обед думаю чечевичную похлебку сделать... с мятой.. если рец найду =)
Сообщение было удалено
В саду фаллические символы это полосатые мухи.
Т.к. именно они трахают и оплодотворяют цветы деревьев. А цветы - вагинальные символы.
Про пестики и тычинки я в курсе, если что. Я про символы, а не технику
Сообщение было удалено
Да у нас недавно тоже холодрыга по ночам была. И вот тут возник вопрос-что одевать, никогда не думала, что меня коснется, проблема была в том, что утром почти 0, а днем+20.
ЗЫ на меня обзывацца нельзя, яжеженщина)))))))
Сообщение было удалено
Уже ответила.
Сообщение было удалено
А +47 не хочешь? У нас лето такое, поэтому я и обалдела от нынешнего.
+47 в центре острова бывает в августе.. у нас - коло 40... вааще влом на улицу тогда выходить. спасает давно купленная индийская пашмина, длинные штаны и туника.. а европейцы ходют в шортиках и маечках... сверкая слезающей обожженной кожей...
Сообщение было удалено
У нас еще климат сухой, дышать вообще нечем, от асфальта сама, понимаешь, жар как о сковороды раскаленной. Передвигаться можно только перебежками от одного дерева к другому. А деревьев мало(
Гриб, привет, сколько лет, сколько зим.
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Попозже
Сообщение было удалено
заставили меня улыбнуться )))
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
Кажись, уже...(
Сообщение было удалено