Вопрос в теме
Сообщение было удалено
вы не написали в вашем православном плаче об "отравленном политкорретностью" Пиндостане, прибежище кривды. Непорядок.
Сообщение было удалено
Да понимаешь, тема в основном про западную толерантность, а бунт...измельчал народ, не те люди, что бы бунтовать...
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю, к сему такие страсти-"уничтожить население". Это затратно и невыгодно. А вот будучи временщиками заниматься лишь тем, что набивать карманы, не предпринимая срочных мер по защите своего народа, а что бы народ не роптал рассказывать ему сказки про терпение, вот это дааа...это ближе к истине. С тем кто виноват разобрались) Теперь что делать?
А ничего. Брать булыжник и идти на баррикады, Боже упаси. Но хотя бы сбросить с себя мОрок зомбоящиков и говорить о бессмысленности любой толерантности это мы можем и должны. Пусть даже и в рамках этого "несерьезного" форума)
Сообщение было удалено
А то) Но.."настоящих буйных мало, вот и нету вожака") Так чтааа...напишем в Спортлото максимум)
Сообщение было удалено
Я не пишу "православных плачей". Поэтому обсуждение непорядка в них теряет смысл.
Сообщение было удалено
"срочно защищать свой народ" нужно от гомосексуалистов и инвалидов, стесняюсь спросить?
так и вижу как под радужным флагом..... *** , толкая впереди себя коляски с инвалидами коварно атакуют народ .
Сообщение было удалено
Зашугали потому что. Ну я понимаю Европа и Америка с жиру бесятся, хочется им себя попробовать на поприще ломания всего естественно присущего натуре человека. Но НАША РАША то куда лезет?! Уже чего народ только не пережил, коллективизации, революции, переделы власти, теперь толерантностью будут мучить. Терпилка то не бесконечная.
Сообщение было удалено
целью захвата народа агрессивным меньшинством (геями) является что?
Сообщение было удалено
От уничтожения в обществе понятий нормальности и здравого смысла. Вот от этого.
*** это НЕ НОРМА.
Инвалидность это НЕ НОРМА.
Насаждение чуждой культуры и обычаев это НЕ НОРМА.
Не надо заставлять людей относиться к этому как К НОРМЕ. А людей заставляют. И вот от этого надо "срочно спасать".
Сообщение было удалено
Реализация заветной мечты-стать нормой,пусть иллюзорной, пусть даже насильно для большинства, убедив большинство "что мы такие же как все". Меньшинству так станет морально легче. Ради этого они и рвут попы.
Сообщение было удалено
я вам стесняюсь сказать, есть такая версия, что гомофобия-это латентный ***.
Но вот что такое, когда "людей заставляют относится к инвалидности как к норме". Это вы, что за "пропаганду аутизма" тоже собираетесь наказывать?
Я еще понимаю, когда для кого-нибудь быдла, единственный способ повышения своего самоуважения, является унижение ***. Но когда этот садизм проявляется в отношении МАЛОЧИСЛЕННЫХ по доле в общем населении , и совершенно беззащитных инвалидов....
Сообщение было удалено
Конкретика-это что делать, когда муж ушел к любовнице, а такие темы всегда более-менее абстрактны, что б была возможность поразмыслить)
Сообщение было удалено
Меня коробит вцелом явление утраты здравомыслия и нормальности. Я считаю это опасной тенденцией, ведущей к аморализации следующих поколений или навязыванию им душевного дискомфорта(неврозов) с рождения.
Что касается неких экзотических "версий", то я вот например змею боюсь. Это что означает? что я гадюка подколодная?)
По поводу аутизма я высказывалась на другой теме, повторяться не хочу. Я против инклюзивного образования УО и психо-инвалидов под лозунгом "мы норма", потому что это вранье-они не норма.
Сообщение было удалено
Ну как куда, мы ж привыкли, что ТАМ все лучше и круче, с Петровских времен на подкорке записано. Неважно что и как, важно- что оттуда.
Сообщение было удалено
Зяб, а ты в курсе, что *** бывает врожденный, а бывает насажденный? К тем, у кого мозг сформировался не в соответствии с полом, кто *** с детства, тем помогают врачи, операции по *** и так далее. Этих жалко. А вот есть и те, кто может например твоему мальчику внушить, что когда дядя любит дядю-это кайф, это интересно, модно и круто. И может быть твоему впечатлительному мальчику достаточно будет одной единственной картинки целующихся мужиков) И все, Зяба наша без внуков) Ты в этом случае будешь так же терпима?)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Про *** тебе уже Терра все замечательно расписала, про инвалидов...Зяба, при чем тут толерантность и жалость?
Их жалеть надо, а не толерантно к ним относиться, они, извиняюсь, угрозы обществу не несут.
Гость-багиня - очень прошу - иди *** с ветки, тролль, убогая...
Зяб, ну вот Косово. Пустили сербы к себе албанских беженцев когда то-это толерантно? Толерантно. Те расплодились, прижились, почувствовали себя как дома, ибо что там по Корану? "Везде где ступила нога мусульманина-его земля"? как то так, за дословность не отвечаю. И все. Часть страны оттяпана. Это уже что? Захват чужой территории? Прямое следствие толерантности..Так что как видишь все взаимосвязано.
Зяб, ты тут? еще вопросик. А есть варианты без иголок от морских ежей?
Сообщение было удалено
Только латентному *** может прийти в голову идея, что показав картинку, неестественную для гетеросексуала форму секс. практики , можно сделать привлекательной. Если в человеке это есть , это проявится рано или поздно. Если этого нет-никакие картинки не сделают из человека ***.
Сообщение было удалено
Ну, насколько я в курсе, нигде там не говорилось, что они несут угрозу. Угроза-это нечто материальное, физическое. А вот то, что у неподготовленных людей они могут вызывать дискомфорт, я согласна.
Сообщение было удалено
Видимо, так)
Сообщение было удалено
Воот. А теперь представь, что в школе появится препод-***, парочка друзей-*** целующихся непосредственно и страстно под лестницей, и в окошке ***-парад. А натуралы будут только вежливо тянуть лыбу и молчать. Ты гарантируешь что твой сын не станет геем в такой обстановке? А именно эту обстановку внедряют в наше сознание как нормальную..вот в чем ужас то.
Змея -фаллический символ. Если прям, фобия -лучше анализ. Чтобы выяснить, что вы там вытесняете.
Сообщение было удалено
//Есть надежда, что и они не будут трогать белых//
...Зяб, ты сама понимаешь, что ты написала?))
Сообщение было удалено
О том и речь, начнем с того, что у них должны быть совершенно разные учебные программы...
Сообщение было удалено
Я думаю что неокрепший мозг на фоне буйства гормонов, способен проглотить любое посвящение в сакральные знания половой жизни. Вне зависимости от того, к противоположному полу принадлежит "учитель" или к своему. И как цыпленок принимает за маму первое движущееся существо, так и подросток может принять за норму однополую любовь. Весь вопрос в том, кто кого опередит. Расположенность да, возможно играет роль. Но она так и может остаться маловероятной, если вовремя не подсуетится добренький *** по соседству, который объяснит что "это нормально". Или не попадется на глаза парочка *** демонстрирующих всему миру свои чувства. Та самая картинка.
Сообщение было удалено
Хорошо, меняем змею на таракана. Или скорпиона. Или на клеща. Я их всех боюсь. Это что означает? Что я хочу ими стать? Что я душе таракан?)
Прекратите говорить глупости и тупо троллить.
Сообщение было удалено
вытеснение? пааанимаю . Хотите еще поговорить на тему секс. ориентации?
Сообщение было удалено
Тогда может из этого следует сделать вывод что большинству и не нужна никакая толерантность? Ему итак хорошо) Зачем от него чего то добиваться?)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Зябка права, максимум -попробует и поймет, что это не его. А если это есть в человеке, никакая среда, которая будет истошно вопить о "ненорме", ничего с этим сделать не сможет , это проявится.
Сообщение было удалено
в реальности теоретическое значение слова провалилось. Толерантность сейчас страшное дело. Это лишний раз показывает, что человечество может провалить и испохабить любое хорошее дело. Революция в России в 1917 году тоже должна была быть другой...
Сообщение было удалено
Так вот все что мы хотим-это оставить в покое то, что итак хорошо работает и прекрасно себя чувствует) Значит подобная точка зрения общества жизнеспособна и соответствует природному естеству. Оставьте нас в "этой степени". Не надо показывать нам ничего другого, нам это не нужно)) Ни нам, ни нашим детям) Что за страсть у любого уродства первое что сделать в этой жизни-это как можно ближе познакомить с собой мир) А миру оно надо?)
Сообщение было удалено
Ы....
=)
Сообщение было удалено
Так их побивать камнями начинают тогда, когда они начинают втягивать в свои ряды, пропагандируя свой ненормальный образ жизни как нечто обычное. Подавай им браки в церкви, детей..Ну раз природа не предусмотрела, значит это и ненормально. Чего людей то с ума сводить..
Сообщение было удалено
Думаю, что это правда)
Сообщение было удалено
Играемся в психоаналитика? пааанимаю. Но подыгрывать не желаю)
Сообщение было удалено
Та вот и не знаю... то ли преимущество.... то ли ко мне посылают...
Сообщение было удалено
Мне от вас ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Тер ра !!!
Вам респект огромный!
А с Зябкой - все ясно. У нее в окружении есть много пидеров, *** и уо. Это свойство ее национальности..
Сообщение было удалено
нет уже существует:
Закон Санкт-Петербурга ╚Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге╩ статья 7.1
╚Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.
эээээй, чо на Зябу напали. Не трогайте хорошего человека, мать вашу
Сообщение было удалено
да видно просто многое и сразу.
Сообщение было удалено
дооо, погуглите каковы последствия принятия милоновского детища. Мне лениво.
Сообщение было удалено
Будут, как любой процент брака в природе. Я лишь за то, что бы это называлось своими словами-брак. Тогда останутся только врожденные ***. А не "воспитанные". Я не вспомню сейчас фамилию того, кто разделил *** на врожденных и вовлеченных, но кто-то авторитетный. И предрасположенность тут ни при чем. Большую часть именно вовлекают. А этому ставится заслон просто-никаких упоминаний об однополой любви.
Вот веришь или нет, я узнала о том кто такие *** лет в 20, не раньше. Во времена СССР об этом не было ни слова. А еще статья была тогда за мужеложество. Может и перебор, но пропаганду надо убирать. Ненависть тут не при чем. Просто отношение как к чему то испортившемуся, негодному.