Гость
Статьи
В наше время …

В наше время толерантность=трусость?

Вопрос в теме

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не опровергли.

"да тут половина давно за пределами форума перезнакомилась лично"

Вот она и входит в другую половину, не перезнакомившуюся лично. Что не так?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Очень мило, благодарю.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Сейчас, следуя вашей теории "потому они и гости с однодневками - срач надобно им развести", и должен развестись срач? Лениво мне.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Нет возражений на мой пост?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Касательно обязательного стремления гостями "развести срач" и "гость╧ такой-то-***"? И то и другое -оценочное суждение, посему,к серьезному рассмотрению приниматься не должно, во всяком случае-не обязательно. Ничего личного, просто объяснение.

Rinata

Сообщение было удалено

Это точно))

Желание развести ср ач детектид ровно в момент попытки перейти на личности

Rinata

Сообщение было удалено

На вопросы от анонимов ваще лучше не отвечать))

Багги

Сообщение было удалено

Как же им, болезным, тогда биографии наши писать, если мы отвечать перестанем?:))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Первое не оценочное суждение, а обоснованное предположение.

Второе так же не суждение, а абстрактный пример. Если не дошло - ваши проблемы.

Rinata

Сообщение было удалено

Да у них и так фантазия богатая, придумают что-нибудь) Главное, что б сильно товарищей не глючило)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Правда? А по-моему, именно оценочное суждение, с целью подтвердить вашу теорию о гадских гостях. Немного дамский вариант ведения дискурса. Ничего личного.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Вам свойственно ошибаться чаще, чем другим. И это очевидно.

Ничего личного, просто констатация факта)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

нелюбезное и лживое утверждение.

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Это есть факт. А он сам по себе не может быть ни любезным, ни нелюбезным.

Лживость? Обоснуйте.

Мангуст
solarstone

Сообщение было удалено

Ага. Именно что фигня.

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Где????

Гость

Сообщение было удалено

нетолерантное, я бы даже так сказала;)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы все время противопоставляете посты "гостей и однодневок " и "свою объективность".Т.е исходите из того, что вы знаете , как обстоят дела на самом деле , а я -нет. А на основании чего вы полагаете, что вы правы? И объективны?

На основании того, что я-гость, вы-нет, и ваш "статус" выше моего"? А моя цель-срач?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

А еще умной пытались себя показать))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

опять оценочное суждение.Попробуйте поговорить по теме дискурса.

Вот это мое любимое:)) Сначала пройтись по личностям оппонентов, а когда попой в лужу посадят, так сразу- а давайте по теме:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

"попой в лужу" меня посадили лишь в вашем воображении.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

С вами??)) Вы уже продемонстрировали умение логически мыслить)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ну, носом ткнули, да?)

solarstone

Сообщение было удалено

Брысь отсюда.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а "Амазонка" - не ваш ли ник на этом форуме?

Гость

оооо

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

ответ на мой пост 651 будет?

Гость

Или мне не мешать вашей продуктивной и увлекательной борьбе с гостями и однодневками. Борьба за статусы-страшная вешшшшщ.

Ну еще раз всех категорически приветствую)

Вот вспоминая щедевральную "Кавказскую пленницу", где тов.Саахов вразумляет Шурика:

-что такое Кузбасс?

-всесоюзная кузница!

-а что такое Донбасс?

-всесоюзная житница!

-а что такое Кавказ?

-всесоюзная здравница?

-Нээт, дарахой! Кавказ-это и житница и кузница и здравница!)

Так же хочется сказать и о толерантности-это и трусость, и пофигизм и манипуляция. Трусость серого обывателя быть "не в стае" и самому себе признаться в своей неприязни к какому либо ненормальному явлению в обществе. Пофигизм тех, кто может и имел смелость обладать самостоятельным суждением, но вот говорить о явлении, или как-то его искоренять лениво. И над всем этим цветет махровым цветом госпожа МАНИПУЛЯЦИЯ. Манипуляция властей народом. Тех властей, которые позволили психбольным самим решать лечиться им, или в гуру или секту податься. Тех властей, которые скинув с себя экономическое бремя заботы о детях-инвалидах, готово вбросить их в обычные школы.Тех властей, которые в погоне за сомнительной выгодой вступления в ВТО, допускает разгул гомосексуализма, подражая загнивающей морально Европе. И тех властей, которые через СМИ и пропаганду толерантности имеет свой народ по полной мере! Мол, терпите люди добрые, иначе вы фашисты, ехидны и вообще животные. Попирая тем самым не просто внутренний протест современников, а саму генетическую память своего народа, которое столетиями вырабатывало в себе нормы-что М должен спать с Ж и создавать семью, рожать по возможности здоровых детей, воспитывать их в единой религии, присущей данной стране, что бы были папа и мама. Что бы в школе были дети примерно одного интеллекта с приемлемым, а не особым поведением. Что бы у человека не было утрачено понятие НОРМЫ!!! Именно это понятие создает нравственный скелет личности. И те, кто его ломает как раз и есть фашисты, ехидны и прочие "лапочки".

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Пост 656 в помощь)

Терра, привет)

Красиво сказано, не прибавить, не убавить)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

носителям социальной власти просто легче выдать свою точку зрения за истинное положение дел.

Если вы позволите, к вам тот же вопрос: на основании чего вы полагаете, что вы правы?

Недавно прошла передача Аркадия Мамонтова по РТР о гастарбайтерах. Там, в частности прозвучала цифра критическая-7% населения. Как только чужеродного населения становится в стране 7% и выше, все туши свет, возникает сперва напряженность в обществе, которая заканчивается войнами. Пример-Косово. И это касается всех аспектов так называемой толерантности, которая как выше уже писали переводится как терпение.

Давайте только не забывать о том, что человек способен что-то терпеть РАДИ чего-то. Мать терпит родовые муки ради своего ребенка. Человек терпит боль ради последующего выздоровления. Любое терпение имеет своей целью в конце некое благо или опять таки возврат к норме, кроме того, любое терпение это процесс временный. А что имеет общество в результате некоего массового и бесконечного терпения? Что ему в конце такого самоограничения дадут? Какой бонус? А никакого. Тогда зачем терпеть? Где логика? Поэтому любая сверхтолерантность это удобный кому то миф и навязанный штамп.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

православный плач по белой рассе какой-то,а не пост.

Гость

ой, раса с 2 сс получилась

Багги

Сообщение было удалено

Привет)) Да задрало уже все вокруг с этой толерастией, душа вопит)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ага, всё у вас не как у людей..

Гость

Сообщение было удалено

На основании того, что давно живу, и вижу как мнение реальных людей категорически не совпадает с тем, что навязывается нам властями и теми личностями, которые заинтересованы паразитировать на большинстве.

Гость

Сообщение было удалено

Хм...а православие тут при чем?!

TEP PA

Сообщение было удалено

Ну значит я во время))

Изливай душу, бум исцелять))

Гость

Сообщение было удалено

Да неее) Я не принадлежу к православным фанатикам. А народ свой жалко, как любому из нас. В европейской части страны идет мусульманизация, за Уралом китайцы расселяются. В общем мне лично тяжело это осознавать.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

высокий уровень агрессии.

Багги

Сообщение было удалено

Нет в моем личном пространстве все пока ништяк) От соседства с даунами я давно съехала, город сегодня гуляет-день города у нас, пиццу вон схомячила, теперь как Язъва буду готовиться к изжоге, но блин ЗА ДЕРЖАВУ ТО ОБИДНО!))

TEP PA

Сообщение было удалено

Плохо, что державе-по фиг...

Гость

Сообщение было удалено

Иногда буквы-это просто буквы и слова) и пока еще не изобрели такой прибор-агрессометр) Тем паче с возможностью дистанционного мониторинга)

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Ну есть такая точка зрения.Что-то там о "желании властных элит , что-то там сделать с подвластным населением, для грабежа и , его, населения, уничтожения. Ну и что?

Багги

Сообщение было удалено

Держава злость копит. Русский бунт он самый беспощадный..безумие доводить до такого.