Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ничего вы не опровергли.
"да тут половина давно за пределами форума перезнакомилась лично"
Вот она и входит в другую половину, не перезнакомившуюся лично. Что не так?
Сообщение было удалено
Очень мило, благодарю.
Сообщение было удалено
Сейчас, следуя вашей теории "потому они и гости с однодневками - срач надобно им развести", и должен развестись срач? Лениво мне.
Сообщение было удалено
Понимаю. Нет возражений на мой пост?)
Сообщение было удалено
Касательно обязательного стремления гостями "развести срач" и "гость╧ такой-то-***"? И то и другое -оценочное суждение, посему,к серьезному рассмотрению приниматься не должно, во всяком случае-не обязательно. Ничего личного, просто объяснение.
Сообщение было удалено
Это точно))
Желание развести ср ач детектид ровно в момент попытки перейти на личности
Сообщение было удалено
На вопросы от анонимов ваще лучше не отвечать))
Сообщение было удалено
Как же им, болезным, тогда биографии наши писать, если мы отвечать перестанем?:))
Сообщение было удалено
Первое не оценочное суждение, а обоснованное предположение.
Второе так же не суждение, а абстрактный пример. Если не дошло - ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Да у них и так фантазия богатая, придумают что-нибудь) Главное, что б сильно товарищей не глючило)
Сообщение было удалено
Правда? А по-моему, именно оценочное суждение, с целью подтвердить вашу теорию о гадских гостях. Немного дамский вариант ведения дискурса. Ничего личного.
Сообщение было удалено
Вам свойственно ошибаться чаще, чем другим. И это очевидно.
Ничего личного, просто констатация факта)
Сообщение было удалено
нелюбезное и лживое утверждение.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
Это есть факт. А он сам по себе не может быть ни любезным, ни нелюбезным.
Лживость? Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Ага. Именно что фигня.
Сообщение было удалено
Где????
Сообщение было удалено
нетолерантное, я бы даже так сказала;)))
Сообщение было удалено
Вы все время противопоставляете посты "гостей и однодневок " и "свою объективность".Т.е исходите из того, что вы знаете , как обстоят дела на самом деле , а я -нет. А на основании чего вы полагаете, что вы правы? И объективны?
На основании того, что я-гость, вы-нет, и ваш "статус" выше моего"? А моя цель-срач?
Сообщение было удалено
А еще умной пытались себя показать))
Сообщение было удалено
опять оценочное суждение.Попробуйте поговорить по теме дискурса.
Вот это мое любимое:)) Сначала пройтись по личностям оппонентов, а когда попой в лужу посадят, так сразу- а давайте по теме:))
Сообщение было удалено
"попой в лужу" меня посадили лишь в вашем воображении.
Сообщение было удалено
С вами??)) Вы уже продемонстрировали умение логически мыслить)
Сообщение было удалено
Ну, носом ткнули, да?)
Сообщение было удалено
Брысь отсюда.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а "Амазонка" - не ваш ли ник на этом форуме?
оооо
Сообщение было удалено
ответ на мой пост 651 будет?
Или мне не мешать вашей продуктивной и увлекательной борьбе с гостями и однодневками. Борьба за статусы-страшная вешшшшщ.
Ну еще раз всех категорически приветствую)
Вот вспоминая щедевральную "Кавказскую пленницу", где тов.Саахов вразумляет Шурика:
-что такое Кузбасс?
-всесоюзная кузница!
-а что такое Донбасс?
-всесоюзная житница!
-а что такое Кавказ?
-всесоюзная здравница?
-Нээт, дарахой! Кавказ-это и житница и кузница и здравница!)
Так же хочется сказать и о толерантности-это и трусость, и пофигизм и манипуляция. Трусость серого обывателя быть "не в стае" и самому себе признаться в своей неприязни к какому либо ненормальному явлению в обществе. Пофигизм тех, кто может и имел смелость обладать самостоятельным суждением, но вот говорить о явлении, или как-то его искоренять лениво. И над всем этим цветет махровым цветом госпожа МАНИПУЛЯЦИЯ. Манипуляция властей народом. Тех властей, которые позволили психбольным самим решать лечиться им, или в гуру или секту податься. Тех властей, которые скинув с себя экономическое бремя заботы о детях-инвалидах, готово вбросить их в обычные школы.Тех властей, которые в погоне за сомнительной выгодой вступления в ВТО, допускает разгул гомосексуализма, подражая загнивающей морально Европе. И тех властей, которые через СМИ и пропаганду толерантности имеет свой народ по полной мере! Мол, терпите люди добрые, иначе вы фашисты, ехидны и вообще животные. Попирая тем самым не просто внутренний протест современников, а саму генетическую память своего народа, которое столетиями вырабатывало в себе нормы-что М должен спать с Ж и создавать семью, рожать по возможности здоровых детей, воспитывать их в единой религии, присущей данной стране, что бы были папа и мама. Что бы в школе были дети примерно одного интеллекта с приемлемым, а не особым поведением. Что бы у человека не было утрачено понятие НОРМЫ!!! Именно это понятие создает нравственный скелет личности. И те, кто его ломает как раз и есть фашисты, ехидны и прочие "лапочки".
Сообщение было удалено
Конечно. Пост 656 в помощь)
Терра, привет)
Красиво сказано, не прибавить, не убавить)
Сообщение было удалено
носителям социальной власти просто легче выдать свою точку зрения за истинное положение дел.
Если вы позволите, к вам тот же вопрос: на основании чего вы полагаете, что вы правы?
Недавно прошла передача Аркадия Мамонтова по РТР о гастарбайтерах. Там, в частности прозвучала цифра критическая-7% населения. Как только чужеродного населения становится в стране 7% и выше, все туши свет, возникает сперва напряженность в обществе, которая заканчивается войнами. Пример-Косово. И это касается всех аспектов так называемой толерантности, которая как выше уже писали переводится как терпение.
Давайте только не забывать о том, что человек способен что-то терпеть РАДИ чего-то. Мать терпит родовые муки ради своего ребенка. Человек терпит боль ради последующего выздоровления. Любое терпение имеет своей целью в конце некое благо или опять таки возврат к норме, кроме того, любое терпение это процесс временный. А что имеет общество в результате некоего массового и бесконечного терпения? Что ему в конце такого самоограничения дадут? Какой бонус? А никакого. Тогда зачем терпеть? Где логика? Поэтому любая сверхтолерантность это удобный кому то миф и навязанный штамп.
Сообщение было удалено
православный плач по белой рассе какой-то,а не пост.
ой, раса с 2 сс получилась
Сообщение было удалено
Привет)) Да задрало уже все вокруг с этой толерастией, душа вопит)
Сообщение было удалено
Ага, всё у вас не как у людей..
Сообщение было удалено
На основании того, что давно живу, и вижу как мнение реальных людей категорически не совпадает с тем, что навязывается нам властями и теми личностями, которые заинтересованы паразитировать на большинстве.
Сообщение было удалено
Хм...а православие тут при чем?!
Сообщение было удалено
Ну значит я во время))
Изливай душу, бум исцелять))
Сообщение было удалено
Да неее) Я не принадлежу к православным фанатикам. А народ свой жалко, как любому из нас. В европейской части страны идет мусульманизация, за Уралом китайцы расселяются. В общем мне лично тяжело это осознавать.
Сообщение было удалено
высокий уровень агрессии.
Сообщение было удалено
Нет в моем личном пространстве все пока ништяк) От соседства с даунами я давно съехала, город сегодня гуляет-день города у нас, пиццу вон схомячила, теперь как Язъва буду готовиться к изжоге, но блин ЗА ДЕРЖАВУ ТО ОБИДНО!))
Сообщение было удалено
Плохо, что державе-по фиг...
Сообщение было удалено
Иногда буквы-это просто буквы и слова) и пока еще не изобрели такой прибор-агрессометр) Тем паче с возможностью дистанционного мониторинга)
Сообщение было удалено
Ну есть такая точка зрения.Что-то там о "желании властных элит , что-то там сделать с подвластным населением, для грабежа и , его, населения, уничтожения. Ну и что?
Сообщение было удалено
Держава злость копит. Русский бунт он самый беспощадный..безумие доводить до такого.