Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару …
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, русские эмигранты в Израиле секонд класс ситизены, их местные терпеть не могут и считают чем то вроде негров. Поэтому они и таскаются на русские форумы свои комплексы неполноценности и разочарование в жизни отрабатывать.
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала, эта больная закомплексованная дура.
Сообщение было удалено
русские зас рали эти курорты. теперь взялись за мальдивы.
Сообщение было удалено
Не фантазёрка, ты сам фантазёр и не знаешь то о чем пишешь, иди сам на гугл и ищи , а я из ЦРУ владеемого гугла проживая в Америке не собираюсь тебе ссылки давать на то как самолёты сбивать винтовками. Любой владелец оружия тебе это в подробностях расскажет, если интересуешься.
Сообщение было удалено
зачем так зло? денег нет как раз не у быдла,они не могут позволить себе отдых за границей(это не к москве там у всех деньги есть)
Сообщение было удалено
ахаха.. Вывод - ты слилась.. :))
Как же все знакомо...
Иди борщ вари.
Сообщение было удалено
На Мальдивах только богатые русские думаю, туда врят ли бухарики поедут, хотя конечно среди богатых такие тоже возможно имеются. Лично я русских плохих туристов никогда не встречала.
Сообщение было удалено
Сам вари.. Вывод, ты даже гуглом пользоваться не умеешь, чего с тебя взять.
Сообщение было удалено
Она меняет ники и ее не допускают сюда и опять рвется... там уже дурдом в полном размере и уже даже Израиль жалко... кого они к себе пустили))) А страна хорошая и такая тихая и сельскохозяйственная, едешь по ней и народ попами кверху на грядках.. сплошные кибуцы и люди пашут как проклятые. Ну вот находятся пару идиотов и которые тут начинают спесь гнать.. Я сама живу в Москве и могу сказать, что простые израильтяне работают и работают как проклятые и я их уважаю, а кто-то в форуме любит языком почесать..
Сообщение было удалено
ну слилась ты позорно, ну так признайся - у нет таких ссылок, нельзя так просто сбить самолет из винтовки.
Я-то умею гуглом пользоваться, а вот ты слилась - свой бред-то доказать никак не можешь. :)
Сообщение было удалено
Зачем мне идти на гугл и подобное выискивать, ты сам посуди, если я живу в Америке, где каждая строка на гугле поиска выслеживается? Мне не надо в Гуглах искать, мой друг владее целым арсеналом всевозможного оружия (оно тут легально) и я иногда с ним езжу в пустыню пострелять (это тоже легально), и да мы иногда заводим разговоры про тупые досмотры в аэропортах.
Да, самолёт можно спокойно сбить не заходя в него ,особенно если человек знает ,что делает. Не спорь. Если ты этого не знаешь, то сам иди в гугл и ищи подобную инфу. Всё.
[quote="Гость"]Иерусалим-многие иконы практически раздолбанные, потыкать пальцем может каждый. А один случай просто меня выстегнул: подошла хохлушка, полезла на ясли и начала орать своему мужику-фоткай меня типа я рожаю. Я была просто в шоке! Попробовали бы в питере потыкать пальцем в картину, или в мечети осквернить
Тоже случай на отдыхе вспомнила, конечно, не такой вопиющий, но было смешно. В Египте на яхту собирали с разных отелей туристов. В одном из отелей подобрали колоритную парочку. Заходят на палубу и на всю ивановскую кричат:"Жорик, давай ты меня сфотоХрафируешь, я изображу Титаник!":-)
Только *** гадит нынче преимущественно на родине, на зарубежье у них теперь денег нет. Будем надеяться, что вымрут скоро от бухла и наркоты.
на наших курортах дороже чем в турции и египте.Так что зря злорадствуете.И ведут себя многие нормально. нарики и бухари вобще не путешествуют у них нет сил и денег. я имею ввиду совсем конченных
Сообщение было удалено
ну я так и думал... Обычная деревенская клуша рассуждает о том, в чем вообще не петрит....
Сообщение было удалено
Во первых я родилась и выросла в столице, во вторых проживаю во втором по численности населения городе Америки, в третьих у тебя нет аргументов, поэтому заткнись.
Сообщение было удалено
ты бы так жила как живут русские в Израиле
Сообщение было удалено
Малка иди убейся уже
Сообщение было удалено
что то не видно чтобы твой второй город по численности образование дал
Сообщение было удалено
в четвертых - ты сказала чушь, потому тебе ее и доказывать. Иди в ж0пу. :)
Сообщение было удалено
Аня, иди на *** со своим Израилем. Тема не о нем.
Твоя маленькая страна уже всех за ипала на этом форуме.
Маленькие, но такие говнистые...
Сообщение было удалено
в америке она живут, лимита , поди почтальоном работаем или няней
Сообщение было удалено
Сам иди в ж0пу, зачем мне дуракам что то доказывать.
Сообщение было удалено
Малка иди убейся , над тобой даже стебаться не интересно.
Сообщение было удалено
иди пососи, твоя смена, дурочка. :)
Сообщение было удалено
я уж на своей родине живу...а лимита еще рот открывает, тем же неграм ж0пу подмывает или унитазы , бугагаа.
Что ты свою столицу оставила??
Были в Турции в отеле-мы из региона приехали за 75, с более дальнего люди отвалили больше стольника, а москвичи приехали за 40. А отель один. И то что для Москвы дешевка (при ее то зарплатах тем более), то для нас дорого (у нас средняя 18 тыс).
Сообщение было удалено
уже дрочишь?!
Сообщение было удалено
неа, смеюсь над тобой, дурында. :))
Сообщение было удалено
а я над тобой, дурень
Сообщение было удалено
а с региона откуда?
Сообщение было удалено
ну вот и пришли к полюбовному соглашению. Тебе радостно, мне весело. :))
Сообщение было удалено
Мы с поволжья, люди с урала и сибири еще дороже платят. Через Москву ехать не вариант-ж.д билеты дорогие и не всегда поезд к самолету подходит-приходится гостиницу брать. То на то и выходит, еще и несколько дней драгоценного отпуска на дорогу уходит.
Сообщение было удалено
А зачем Вам их на место ставить? Не рассказывайте куда ездите. Вы же не для галочку отдыхаете в какой-либо стране, а для себя. Каждому свое, как говорится. Многие вообще не могут позволить даже Турцию с Египтом. Лично мне нравится в любой стране отдыхать, где есть теплое море и не перед кем оправдываться не собираюсь. А уж делать такие заявления, что уж лучше никуда не ехать, чем в Турцию или Египет, вообще не понимаю. Это же здорово приехать на море, загорать и купаться.
Сообщение было удалено
10 классов для безопасности аэропорта маловато деточка, Америка не жалуется видимо, пальцы у негров сосем, раз такая озлобленная.
жалует
Езжайте в Китай !Там тоже море есть ,русских нет ,шопинг недорого обходится ,кухня китайская это просто сказка -такое разнообразие и морепродукты и фрукты все очень дешево и много интересных мест
Никак.Чего бог не дал - в смысле - ума у твоих сотрудниц), того в аптеке не купишь.
Не понимаю, в чем суть спора. Какие-то ответы не по делу, какие-то выяснения, кто чего написал в строчках. Люди, будьте проще и не ищите в строчках то, чего там нет.
Оля, я тоже плююсь от турций и египтов( негромко), потому что мне противны все черномазые страны. Все эти поганые израили, турции, египты - всё едино, чуркестан скучный. Дело вкуса. В египет я бы поехала, если бы была увлечена древним египтом, но я к нему равнодушна.
Людей, которые добровольно(!!!) летом(!!!) в жару(!!!) едут в чуркестаны, чтобы попить пива и полежать в лежаке (что можно с большим успехом и комфортом сделать и дома) и платят за это бешеные деньги, мне просто не понять.
инцепт_____ну и хрюкай от радости на своих какашкиных пляжах с перцами бухающими пиво
Сообщение было удалено
+1000000000000000
татары-третий по количеству народ в россии, настояшие татарки-зеленоглазые блондинки. самые красивые девушки татарки, я жила в татарстане 5 лет и знаю)))
Господи, какие всё таки люди дураки. Прости им Господи, особенно карсакам))))
Сообщение было удалено
Какой смысл ехать к карсакам в Китай, если тех же узкопленочных карсачат вы можете видеть в татарстане или крыму?))))
Автор, езжайте летом в Италию, Испанию, Хорватию, Грецию. А еще лучше в Норвегию)))). Там летом не жарко.
Сообщение было удалено
по-моему вы в Турции не были. Как раз куда наши туристы "ломанулись" созданы более-менее нормальные условия: вычистили, создали сервис и пр.
.А Стамбул засран конкретно, так очень грязно всюду, наша самая паршивая придорожная забегаловка чище их "дорогого" ресторана.
а что касается Краснодарского края - то там как раз идеальная чистота, я почти 7 лет ездила отдыхать в Анапу и рядом, там о чистоте как у нас в Турции и мечтать не приходится.
Сообщение было удалено
Кстати, ДА! Я по жизни вижу, что есть два вида татар: одни настоящего азиатского вида (черноволосые, с узкими глазами и пр), а другие совсем европейского вида (светлоглазые, европейские черты лица и пр, Странно что и те и эти называются татарами - они же люди разных рас даже..
Сообщение было удалено
Мне отдых в Китае обошелся оченно недешево и расстояния какие, если лететь конечно из центральной части..
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
[
+1000000
Сообщение было удалено
А Мальдивы это не ***???
Тоже мусульманская страна.
Сообщение было удалено
Мусульманская конечно.. Но кто-то любит островной отдых и уединение и им подходят Мальдивы, а я лично такой отдых не люблю, но на вкус и цвет что называется
А зачем их на место ставить? Они итак на своем месте-сидят дома и никуда не ездят))Знаю я таких тоже. А Вам то что-ездите куда хотите!