Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару …
Сообщение было удалено
Умею я или не умею это не тебе знать, только догадываться можешь.
Самолёт вообще то не сразу же набирает высоту, я думаю это любому известно. До того как он её наберёт , ваши террористы его сто раз могут сбить. Если попадёшь в топливный бак или еще куда долго ты там летать не будешь, и фильмы тут не при чем. Почитай матчасть.
То что людей допрашивают с пристрастием по 2 часа, имеют полнейшее право разбить твой ноут, камеру и вообще всё что им не понравится и слова не скажи, да еще при этом и раздевают обычное псих давление на овец. Ничего иного.
Сообщение было удалено
Да не загрызть готовы и мне нравится Израиль... только дорогие наши израильтяне, давайте как-то поднимать качество турсервиса и даже соседи египтяне стараются, вам все по фигу и выезжаете на святых местах
Сообщение было удалено
значит у вас маленький опыт или вы слепая.
Самые главные СНОБЫ в мире - это англосаксы. Уж поверьте - они всех считают дикарями и варварами. В том числе и русских.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли? Или никогда не жили в израиле? на все надо разрешение раввина. Многих продуктов не купить. В шаббат ничего не работает. Израиль одна из самых опасных, неудобных и неуважающтх чужую религию страна! Ее благополучные русские мигранты используют, как перевалочный пункт в Канаду и прочие страны.
Сообщение было удалено
да не умеешь, не выпендривайся.
ты вначале попади. ты хоть знаешь, где находится топливный отсек у самолетов? Ты в курсе, что у разных самолетов он в разных местах? :))
даже если будет попадание в топливный отсек - у пилота будет достаточно времени, чтобы посадить самолет. К тому же отсеков топливных в самолете не один. :))
Сообщение было удалено
а этот абзац вообще к чему запостил? :)
Сообщение было удалено
мама дорогая ты случайно не Узбекистан перепутала с Израилем.
И камеру ей бьют и самолеты она умеет сбивать, фото в студию.
Сообщение было удалено
Ну меня как раздевали в Израиле в Тель-а-Авиве и после эмиратской визы.. тихо ржала и все, спрашивали цель поездки в ОАЭ.. Я там уже в раж вошла и меня поперло, говорю цель поездки-шуба норковая.. минутная пауза, спрашивают в Израиле в мае, шуба та при вас? Говорю нет, не захватила и вроде погода у вас теплая)) Разговор двух идиотов)))
И действительно, лично меня в израиле пытали дважды по три часа дамы с автоматами, я в командировку ездила. Это не "суперские" правила, а вынужденные, связанные с зашибенски опасной бесконечной военной обстановкой в стране. О каком тут мирном и безоблачном существовании израилитян пишут? Где даже девушки обязаны проходить службу в армии, это принудиловка по закону.
Безопасность - она в Швейцарии, она в Америке, где все культурно и вежливо.
Сообщение было удалено
какие продукты не купить перечислите пожалуйста хоть один??
в Израиле 7 млн население из них половина со стран СССР, все живут шикуют, в Канаду и с России прут, не так ли??
Сообщение было удалено
вот именно это мне в Израиле и не нравится. Если уж хочется Красное море, Мертвое море и Средиземное море - то лучше в соседнюю страну слетать. Иордания называется. Там как раз все спокойно. А насчет - ах, арабы, ах, муслимы, ну так так около 30 % - христиане. :) Хорошая светская страна.
Сообщение было удалено
тупа как пробка, наверняка драишь настоящим евреям полы и клянёшь Россию ха-ха-ха
Гость 048 - женщина? Ну тогда вообще смешно... :))
стрелок, *ля, ворошиловская.. :))
Сообщение было удалено
это вам в рязань надо.
Гость 048 - просто тупой толстый тролль. Не обращайте на нее внимания.
Сообщение было удалено
Хоть один, самый известный для всего мира - свинина.
Сообщение было удалено
Точно)))) Все снимки на фотике просмотрели, задали кучу вопросв в т.ч. про мужа, ребенка, бабушек и дедушек. Вывернули наизнанку все что было при мне. Всего и не вспомнить.
Сообщение было удалено
Это у вас мантра такая? Вы самовнушением занимаетесь? остались те, кто НЕ СМОГ, у кого не хватило денег, мозгов и специальности. Они осели, как шлак.
Сообщение было удалено
а какого х. ташится с визой эмиратов, правила читать иногда надо, потом удивляются...мама дорогая
Сообщение было удалено
эээ. Аня, а по *** если? Ротик прикройте.
Сообщение было удалено
Я живу в Америке и в аэропортах раньше было культурно и вежливо, сейчас здесь работает конечно не такое *** как в Израиле, получше, но тоже, не великого интеллекта и культуры, особенно если летишь через какой нибудь южный штат. То это будет черный с мин. образованием и соответствующими манерами. Но не раздевают, по 2 часа не допрашивают, от машины радиоационной можно отказаться и быть облапаным каким нить уродом, но в одежде.
К тому же, Канада давно прикрыла поток русской миграциии в свою страну. Поэтому, кто успел удрать, те удрали. Все остальные остались доживать в Израиле. Кстати, кто там про шикующих писал, из России в Израиль никто не едет на постоянку. Перевалочная база закончена.
Сообщение было удалено
уууу народ, в стране не бывали а пи.здеть умеем
Сообщение было удалено
Ага, овца ты наша паршивая, любитель раздеться в присутствии 18 летних девак.
Сообщение было удалено
"Тащатся"? Это у вас такая культура, так выражаться?
При мне не пустили бабку, которая к дочери ехала в гости, причем не первый раз. Невнятно сказала цель поездки. И пару мужа с женой, т.к. у жены были синяки на руке. Объяснения что она упала (а так и было-мы вместе летели) не подошло.
Сообщение было удалено
Вашей матери должно быть стыдно за ваш мат.
Сообщение было удалено
Сходи почитай хоть бы на инете, если не знаешь. Ты чего реально думаешь, что знающий человек затрудниться найти бак в самолёте? Наивный дурак.
Ребята, я очень люблю Израиль и куча друзей там... Но у вас народ там иногда повернутый на этой безопасности))) Нужно знать кого проверять и вот наши люди слетали в Эмираты за шмотками и шубами, да бог им судья и там дешевле... Вы ваших соседей лучше мониторьте по границам, чем наших людей и уж тем более с визой в Египет, у нас это самый бюджетный отдых
Сообщение было удалено
Америку обуревают латиносы и афроамериканцы, она меняется. Но, такого уровня безопасности и нормального все таки обхождения с населением в израиле нет точно. И полицейские в штатах очень нормальные, всегда помогают.
Сообщение было удалено
С чего ты решила? Меня ни разу так, как тебя, не допрашивали. :)
Ну а если в частной обстановке, то почему и не раздеться самому и не раздеть двух 18-летних девочек. :)
Сообщение было удалено
зайди на сайт посольства Канады в Москве, там до сих пор визит информация по возможности иммигрировать.
Мы работаете с репатриантами в Израиле, откуда информация про конец переездов Израиль??
Сообщение было удалено
+ 1. Страна в целом еще как никак более менее. Но , службы безопасности там отвратные.
Сообщение было удалено
девушка, давайте-ка вы не будете трындеть о том, в чем не разбираетесь,а? :)
Сообщение было удалено
Я не живу в Москве. При чем тут Москва, я говорю о тех, кто давно не россиянин. А застрял в Израиле. основной поток в канаду прекрыли лет 8 назад. Пика нет, все давно на спаде, волна, ради которой все и ломились в израиль по любым родственным связям прошла. Можно попасть в Канаду МИНУЯ израиль. Что все и делают. Границы сняты.
Сообщение было удалено
да что вы говорите, если у вас нет денег на считу и не знаете толкового инлиша, так и скажите. Девочка знакомая работала в Мисраб Апмине на хорошей должности и свалила пол года назад.
Х.уйню не несите, знаток, репатриантов и Канады.
Все реально, никакие потоки не закрыты.
Если не в Москве, зайдите на сайт посольства Канады в Израиле, та же информация
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать вам. Хотя я прекрасно понимаю, что вам трудно принять действительность такой какая она есть и хочется после раздеваний и унижений чувствовать себя в полной безопастности, хоть и иллюзорной.
Сообщение было удалено
Это нонсенс моя дорогая и если вы живете в Израиле и считаете себя продвинутой страной. У меня подруга там живет и считает это бредом, нужно знать кого проверять и я езжу 5-ый раз в Израиль и типа надежная.. потом я съездила на шопинг в ОАЭ и сразу стала подозреваемой,вам самой не кажется это полным бредом? Мне хватило аэропорта и на меня желтую наклейку нашлепнули и было нас 5 бедолаг из разных стран.. вели с автоматами и по особой зоне. Я спокойно, народ из Европы был в шоке и со мной были два голландца, одна француженка и один англичанин
так, *ля, козы еврейские, тут вам не про Израиль ветка, а про варианты отдыха летом. :))
Быстро закрыли тему про Израиль и про его проблемы. Мне лично покуй на Израиль, так как считаю ,что его проблемы с арабами прежде всего кроются в его векторе политики..
Сообщение было удалено
еще раз говорю правила страны читай куда едешь, все свободна
Сообщение было удалено
Меня вообще то еще ни разу ни в одном аэропорту не допрашивали. Такое бы случилось, если бы я сдуру решила поехать и пройти через подобное в Израиле, но я решила, что не стоит подобных унижений от хрен знает кого.
Сообщение было удалено
дурында, мне покуй на твои страдания, что тебя там кто-то раздел на осмотре. Меня никто так не унижал, так я и не дамся.
И в Израиль не поеду, нафига это надо?
Я тебя по кумполу стучу, чтобы ты фигню про снайперки и про самолеты не писала, ибо ты совсем не в тем.. :)).
Сообщение было удалено
ну так я с тобой согласен. Тоже в такую страну не поеду и такое терпеть не буду.
Только про снайперки vs самолеты не пиши, ладно? :_))
Сообщение было удалено
Ты тоже, ладно. Потому что не знаешь, а болтаешь.
Сообщение было удалено
Сама свободна.. если ты живешь в этой стране и уважаешь людей, которые там живут.. Ты там сама выродок
Сообщение было удалено
да я-то как раз в теме. Сбить самолет снайперкой из области фантастики.
Сообщение было удалено
Так и я не поеду, потому что не хочу проходить фашистского типа досмотр. Не надо мне по кумполку стучать, сходи и почитай хотя бы в инетеке как можно сбить самолётик не заходя в него. Просветись, а потом меня дурой называй.
Сообщение было удалено
а ну-ка ссылочки приведи. :))
фантазерка. :)
Опять Малка))) Люди и Анна у нас опять ненормальная еврейская женщина, не ведитесь... уже сколько лет на этом форуме видим неадекват
Сообщение было удалено
Малка - под каким ником сейчас? Анна? :))