Гость
Статьи
люди плюются от Турции …

люди плюются от Турции и Египта

Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару …

Оля
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умею я или не умею это не тебе знать, только догадываться можешь.

Самолёт вообще то не сразу же набирает высоту, я думаю это любому известно. До того как он её наберёт , ваши террористы его сто раз могут сбить. Если попадёшь в топливный бак или еще куда долго ты там летать не будешь, и фильмы тут не при чем. Почитай матчасть.

То что людей допрашивают с пристрастием по 2 часа, имеют полнейшее право разбить твой ноут, камеру и вообще всё что им не понравится и слова не скажи, да еще при этом и раздевают обычное псих давление на овец. Ничего иного.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да не загрызть готовы и мне нравится Израиль... только дорогие наши израильтяне, давайте как-то поднимать качество турсервиса и даже соседи египтяне стараются, вам все по фигу и выезжаете на святых местах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит у вас маленький опыт или вы слепая.

Самые главные СНОБЫ в мире - это англосаксы. Уж поверьте - они всех считают дикарями и варварами. В том числе и русских.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь что ли? Или никогда не жили в израиле? на все надо разрешение раввина. Многих продуктов не купить. В шаббат ничего не работает. Израиль одна из самых опасных, неудобных и неуважающтх чужую религию страна! Ее благополучные русские мигранты используют, как перевалочный пункт в Канаду и прочие страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не умеешь, не выпендривайся.

ты вначале попади. ты хоть знаешь, где находится топливный отсек у самолетов? Ты в курсе, что у разных самолетов он в разных местах? :))

даже если будет попадание в топливный отсек - у пилота будет достаточно времени, чтобы посадить самолет. К тому же отсеков топливных в самолете не один. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а этот абзац вообще к чему запостил? :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мама дорогая ты случайно не Узбекистан перепутала с Израилем.

И камеру ей бьют и самолеты она умеет сбивать, фото в студию.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну меня как раздевали в Израиле в Тель-а-Авиве и после эмиратской визы.. тихо ржала и все, спрашивали цель поездки в ОАЭ.. Я там уже в раж вошла и меня поперло, говорю цель поездки-шуба норковая.. минутная пауза, спрашивают в Израиле в мае, шуба та при вас? Говорю нет, не захватила и вроде погода у вас теплая)) Разговор двух идиотов)))

Гость

И действительно, лично меня в израиле пытали дважды по три часа дамы с автоматами, я в командировку ездила. Это не "суперские" правила, а вынужденные, связанные с зашибенски опасной бесконечной военной обстановкой в стране. О каком тут мирном и безоблачном существовании израилитян пишут? Где даже девушки обязаны проходить службу в армии, это принудиловка по закону.

Безопасность - она в Швейцарии, она в Америке, где все культурно и вежливо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

какие продукты не купить перечислите пожалуйста хоть один??

в Израиле 7 млн население из них половина со стран СССР, все живут шикуют, в Канаду и с России прут, не так ли??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот именно это мне в Израиле и не нравится. Если уж хочется Красное море, Мертвое море и Средиземное море - то лучше в соседнюю страну слетать. Иордания называется. Там как раз все спокойно. А насчет - ах, арабы, ах, муслимы, ну так так около 30 % - христиане. :) Хорошая светская страна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тупа как пробка, наверняка драишь настоящим евреям полы и клянёшь Россию ха-ха-ха

Гость

Гость 048 - женщина? Ну тогда вообще смешно... :))

стрелок, *ля, ворошиловская.. :))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам в рязань надо.

Гость

Гость 048 - просто тупой толстый тролль. Не обращайте на нее внимания.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хоть один, самый известный для всего мира - свинина.

Гость

Сообщение было удалено

Точно)))) Все снимки на фотике просмотрели, задали кучу вопросв в т.ч. про мужа, ребенка, бабушек и дедушек. Вывернули наизнанку все что было при мне. Всего и не вспомнить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это у вас мантра такая? Вы самовнушением занимаетесь? остались те, кто НЕ СМОГ, у кого не хватило денег, мозгов и специальности. Они осели, как шлак.

Анна

Сообщение было удалено

а какого х. ташится с визой эмиратов, правила читать иногда надо, потом удивляются...мама дорогая

Гость
Анна

Сообщение было удалено

эээ. Аня, а по *** если? Ротик прикройте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Америке и в аэропортах раньше было культурно и вежливо, сейчас здесь работает конечно не такое *** как в Израиле, получше, но тоже, не великого интеллекта и культуры, особенно если летишь через какой нибудь южный штат. То это будет черный с мин. образованием и соответствующими манерами. Но не раздевают, по 2 часа не допрашивают, от машины радиоационной можно отказаться и быть облапаным каким нить уродом, но в одежде.

Гость

К тому же, Канада давно прикрыла поток русской миграциии в свою страну. Поэтому, кто успел удрать, те удрали. Все остальные остались доживать в Израиле. Кстати, кто там про шикующих писал, из России в Израиль никто не едет на постоянку. Перевалочная база закончена.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

уууу народ, в стране не бывали а пи.здеть умеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, овца ты наша паршивая, любитель раздеться в присутствии 18 летних девак.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

"Тащатся"? Это у вас такая культура, так выражаться?

Гость

При мне не пустили бабку, которая к дочери ехала в гости, причем не первый раз. Невнятно сказала цель поездки. И пару мужа с женой, т.к. у жены были синяки на руке. Объяснения что она упала (а так и было-мы вместе летели) не подошло.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вашей матери должно быть стыдно за ваш мат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходи почитай хоть бы на инете, если не знаешь. Ты чего реально думаешь, что знающий человек затрудниться найти бак в самолёте? Наивный дурак.

Гость

Ребята, я очень люблю Израиль и куча друзей там... Но у вас народ там иногда повернутый на этой безопасности))) Нужно знать кого проверять и вот наши люди слетали в Эмираты за шмотками и шубами, да бог им судья и там дешевле... Вы ваших соседей лучше мониторьте по границам, чем наших людей и уж тем более с визой в Египет, у нас это самый бюджетный отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америку обуревают латиносы и афроамериканцы, она меняется. Но, такого уровня безопасности и нормального все таки обхождения с населением в израиле нет точно. И полицейские в штатах очень нормальные, всегда помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты решила? Меня ни разу так, как тебя, не допрашивали. :)

Ну а если в частной обстановке, то почему и не раздеться самому и не раздеть двух 18-летних девочек. :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

зайди на сайт посольства Канады в Москве, там до сих пор визит информация по возможности иммигрировать.

Мы работаете с репатриантами в Израиле, откуда информация про конец переездов Израиль??

Гость

Сообщение было удалено

+ 1. Страна в целом еще как никак более менее. Но , службы безопасности там отвратные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, давайте-ка вы не будете трындеть о том, в чем не разбираетесь,а? :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не живу в Москве. При чем тут Москва, я говорю о тех, кто давно не россиянин. А застрял в Израиле. основной поток в канаду прекрыли лет 8 назад. Пика нет, все давно на спаде, волна, ради которой все и ломились в израиль по любым родственным связям прошла. Можно попасть в Канаду МИНУЯ израиль. Что все и делают. Границы сняты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, если у вас нет денег на считу и не знаете толкового инлиша, так и скажите. Девочка знакомая работала в Мисраб Апмине на хорошей должности и свалила пол года назад.

Х.уйню не несите, знаток, репатриантов и Канады.

Все реально, никакие потоки не закрыты.

Если не в Москве, зайдите на сайт посольства Канады в Израиле, та же информация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое могу сказать вам. Хотя я прекрасно понимаю, что вам трудно принять действительность такой какая она есть и хочется после раздеваний и унижений чувствовать себя в полной безопастности, хоть и иллюзорной.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это нонсенс моя дорогая и если вы живете в Израиле и считаете себя продвинутой страной. У меня подруга там живет и считает это бредом, нужно знать кого проверять и я езжу 5-ый раз в Израиль и типа надежная.. потом я съездила на шопинг в ОАЭ и сразу стала подозреваемой,вам самой не кажется это полным бредом? Мне хватило аэропорта и на меня желтую наклейку нашлепнули и было нас 5 бедолаг из разных стран.. вели с автоматами и по особой зоне. Я спокойно, народ из Европы был в шоке и со мной были два голландца, одна француженка и один англичанин

Гость

так, *ля, козы еврейские, тут вам не про Израиль ветка, а про варианты отдыха летом. :))

Быстро закрыли тему про Израиль и про его проблемы. Мне лично покуй на Израиль, так как считаю ,что его проблемы с арабами прежде всего кроются в его векторе политики..

Анна

Сообщение было удалено

еще раз говорю правила страны читай куда едешь, все свободна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще то еще ни разу ни в одном аэропорту не допрашивали. Такое бы случилось, если бы я сдуру решила поехать и пройти через подобное в Израиле, но я решила, что не стоит подобных унижений от хрен знает кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурында, мне покуй на твои страдания, что тебя там кто-то раздел на осмотре. Меня никто так не унижал, так я и не дамся.

И в Израиль не поеду, нафига это надо?

Я тебя по кумполу стучу, чтобы ты фигню про снайперки и про самолеты не писала, ибо ты совсем не в тем.. :)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я с тобой согласен. Тоже в такую страну не поеду и такое терпеть не буду.

Только про снайперки vs самолеты не пиши, ладно? :_))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже, ладно. Потому что не знаешь, а болтаешь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сама свободна.. если ты живешь в этой стране и уважаешь людей, которые там живут.. Ты там сама выродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я-то как раз в теме. Сбить самолет снайперкой из области фантастики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не поеду, потому что не хочу проходить фашистского типа досмотр. Не надо мне по кумполку стучать, сходи и почитай хотя бы в инетеке как можно сбить самолётик не заходя в него. Просветись, а потом меня дурой называй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну-ка ссылочки приведи. :))

фантазерка. :)

Гость

Опять Малка))) Люди и Анна у нас опять ненормальная еврейская женщина, не ведитесь... уже сколько лет на этом форуме видим неадекват

Гость

Сообщение было удалено

Малка - под каким ником сейчас? Анна? :))