Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару …
Сообщение было удалено
да это у вас тупой менталитет, в турции и египте где избивают руссо турисо терпите, где местная милиция плюет на вас. И для каждого арабы вы Наташа.
Сообщение было удалено
Я не бывала в Турции и Египте и не верю что там так относятся, ибо встречала арабов и турков и никаких проблем с ними не было, но вот восторгаться раздеванием в аэропорту так это точно дальше хуже уже некуда.
Сообщение было удалено
ты и.диотка или как?? никто не раздевает в аэропорту
Сообщение было удалено
Вы так усердно пытаетесь доказать Оле (редкостному по вашему выражению хамлу и националистке), что у вас внешность самой пренастоящей славянки, и обрядов то вы не соблюдаете, и с верой вашего народа в ничего общего не имеете. Вы что своего происхождения стесняетесь?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
И д и отка это ты, причем с огромным комплексом по поводу арабов и русских. Так и сидела бы на ерейских сайтах, чего сюда то таскаешься. Если ты не знаешь, что в твоей любимой стране в аэропортах творится, сиди и молчи, или сходи и почитай. Раздеванию там подвергаются очень часто при досмотре, причем без особых на то причин. Сходи почитай отзывы о вашей помойке, и на англоязычных сайтах, если ты русских так ненавидишь и не веришь.
Сообщение было удалено
город твой помойка как в прочем и вся Россия
Сообщение было удалено
Никто про Израиль плохо не говорит. Но израильская таможня - это нечто, согласитесь?
С одной стороны конечно после того случая с Air France и Угандой никто не захватывал самолеты, но с другой стороны очень утомляет доскональный досмотр...
Сообщение было удалено
Аня, я приезжаю в Израиль как турист и то знаю, что в Израиле 3 международных аэропорта - Бен-Гурион, Овда и Хайфа!!!!
Сообщение было удалено
Анна, у вас к сожалению арабов тоже хватает...
Сообщение было удалено
вы когда ниб прилетали в эти города?? я никогда тока Бен Гурион, в эйлате короткая трасса, туда не летают большие самолеты
Сообщение было удалено
Вы скорее всего казанская татарка, а в крыму крымские. Это другой народ совсем.
Сообщение было удалено
Гость, а я готова терпеть раздевания (кстати в Израиле меня не раздевали, а вот мою подругу раздевали в аэропорту Шарм-эль-Шейха) ради безопасности.
В пирамиде потребностей Маслоу безопасность стоит на втором месте, это очень важно для нормального человека. И в Израиле действительно чувствуешь себя в безопасности (гораздо в большей чем в России).
Сообщение было удалено
Правильно возмущается. Казанские татары это волжские булгары. Они вместе с русскими против монголов сражались.
Сообщение было удалено
Я прилетала в Овду на Боинге 757 (небольшой самолет). В Хайфу из Москвы самолеты не летают.
обожаю местную полицию, действительно все для людей, как и местные законы.
как и медицина, климат, страна полностью обеспечивает себя продовольсивем. да о чем говорить, Россия в попе, даже прокормить не в состоянии свое население.
Сообщение было удалено
Вы вечером в ресторанчиках играли в игру "угадай из какой страны вон та пара"? Потом можно самим к ним подойти и спросить или у персонала поинтересоваться. Я австрийцев принимала за русских, меня - за полячку или американку (когда в кроссовках-флиске-трениках). Как-то в Тае нашу компанию определяли соседи по экскурсии: татарку и меня ( пополам русские и костромские татары) зачислили в израильтяне , израильтянина - в пиндосы, русским был признан узбек.
Сообщение было удалено
Это, если из отеля не выходить. Мы как-то с местной семьей заплутали, заехали в арабскую деревню, я еще не поняла, что надо сильно пугаться, хотела выйти и что-то про дорогу спросить. А вот знающие люди сильно побледнели и сваливали оттуда так, как будто к людоедам случайно заехали.
Сообщение было удалено
вот только Россию хаить не надо....
зато у нас бензин нормально стоит, а у вас рехнуться можно какой дорогой....
Сообщение было удалено
ну если б в Израиле не было бы арабов - там вообще красота бы была....
ну и бензин подешевел бы...
Сообщение было удалено
нормально в России стоит бензин?? в стране которая добывает нефть,эта цена нормальная?? не смешите..
Сообщение было удалено
А изрядная часть мира хотела бы, чтобы в России не было русских. Вы представляете как в пиндосии бы всё подешевело, заполучи они уже нашу Сибирт?
Сообщение было удалено
Помойка у тебя во рту, ты понятия не имеешь о "моём городе". Сиди на израильских сайтах и не ползай на русские , если для тебя Россия помойка. Ах да , вы же там русские, ака секонд класс.
Сообщение было удалено
НАШУ Сибирь??? Вы тут говорили, что Израиль ваша родина, Россию грязью поливали...
Нет уж, Россия НАША, а НЕ ВАША!!!
Сообщение было удалено
Что? Там официальный язык - украинский и русский. А по факту - русский. Даже крымские татары прекрасно разговаривают по-русски.
И что значит полно татар? Там их примерно 10 % от населения Крыма.
А вот русских и русскоязычных 87 %.
Если вы в Крыму не были давно, то не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Плоховат? А чем? Вроде хорошие пляжи...
Сообщение было удалено
+100.
Татары разные есть. В том числе и РЫЖИЕ. :))
И вообще - славяне и татары - две стержневые нации СССР.
Сообщение было удалено
Да ради бога, вы готовы к раздеванию, а я нет. Вы абсолютно не будете от этого безопастнее себя в самолёте чувствовать. Реально. Чтобы сбить ваш самолёт какому нибудь террористу даже туда заходить не надо. Всё что ему нужно это снайперская винтовка с хорошим прицелом, один такой выстрел по бензобаку вашего самолёта во время полёта и весь ваш самолёт рухнет на землю. Весь этот фашистского типа допрос исключительно психологический бред для овец.
Сообщение было удалено
И что? Я православный, у меня много друзей муслимов.
Россия - страна многонациональная и многоконфессиональная.
Вообще-то муслимов в России около 25 %. И что? Оля - вы чушь несете.
Сообщение было удалено
Ну ты такую чушь впаривай девкам. :))
поржал...
Сообщение было удалено
В гостях, милочка, запутались?
Сообщение было удалено
а было ли ИГО? Или было просто общее государство под названием Золотая Орда.
Сообщение было удалено
Можешь даже поблеять...Ну понятно неприятно про себя думать как про овцу которую раздевают для того, чтобы еще больше овцой сделать.
Сообщение было удалено
таких овец как ты и взрывают в Домодедово зимой 2011
Я тоже считаю что египет и турция это моветон.Даже в кр.край сьездить дороже. Но я никогда не говорю людям о том что думаю.Зачем их обижать
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше.
Сообщение было удалено
+100
Именно- только с 17 века начинает упоминаться у западных авторов "татаро-монгольское иго".
Думаю - что это часть предтечи нынешней "холодной войны".
Сообщение было удалено
дебилко, я поржал, потому что сбить снайперской винтовкой летящий самолет никак не получится.
Ты снайперку хотя бы хоть в руках держало? :)
Сообщение было удалено
не моветон, а вот наш юг (Краснодарский Край и Крым) необоснованно дорог, если честно. особенно Анапа и Сочи.
Сообщение было удалено
***, не пиши то о чем ты знать не знаешь. Что помешает мне выстрелить в самолёт ? Да ничего, у тебя просто мозги пропагандой вымыты, вот ты и раздеваешься с сапожки лижешь с пристрастием.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумываю.
Сообщение было удалено
че и.диотка ответить то нечего.
Сообщение было удалено
что мешает?
1. то, что стрелять ты просто не умеешь.
2 что попасть в высоколетящий самолет из кинетического оружия - это из области фантастики. даже в 1 мировую войну и то попасть в "летающие этажерки" было той еще задачей. :)) А уж в самолет, который летит под 1000 км\час.. ну-ну.. и на высоте под 10 км.. :))
умора... :))
3. даже если и попасть в топливный бак самолета, то это в любом случае еще ничего не гарантирует. это только в фильмах тупых с одной пули чуть ли на атомный взрыв происходит. :))
Гость 048 - толсто троллишь.. :))
Давай лучше про отдых\курорт писать. :)
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю вашего мужа. Сам такой же. :))
Сообщение было удалено
неее, это вы ***. Может вы арабов описали?
Сообщение было удалено
да, многие на них жалуются.
Сообщение было удалено
ооох.. спасибо... повеселили.. :)))
особенно про выяснение ранговости с помощью визиток...
Буду знать. Если встречу японцев - обязательно для них сделаю визитку - "генеральный директор ГАЗПРОМа". :))
Сообщение было удалено
к сожалению - англичанки - страшные шо пестец.. :(