Гость
Статьи
люди плюются от Турции …

люди плюются от Турции и Египта

Я часто езжу за границу отдыхать (дважды в год, иногда чаще). Почти всегда в бюджетные страны -Турция, Египет, Болгария и т. д. Причем часто совмещаю несколько стран (например из Египта еду на пару …

Оля
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Так говорят люди которым больше телевизора и дачи ничего не интересно, либо нет денег кроме как на этот телевизор и поездку на дачу. По мне, отдых в любой новой стране интересен, если это безопасно. В Египте красное море и своя природа, впрочем как и климат, в Турции средиземное и совсем другая природа. А если еще не сидеть только на пляже, а ездить и смотреть.....то впечатлений будет море.

Гость

В Египте в хорошем отеле можно шикарно отдохнуть, т.к. море там великолепное. Мы были в хорошей пятерке, отношение уважительное, управляющий так всех строил что даже придраться не к чему. А вот за территорией приставучесть ужасная, но больше в плане купи-купи. Если я еще раз поеду-то только так, за территорию ни ногой. В Турции вообще деликатнейшее отношение было, не знаю к кому тут плохо относятся. Я больше склонна думать что внешний вид у вас вызывающий и поведение. Мы ходили и по городкам и ездили на общ транспорте и на машине-везде отношение лучше чем в родной стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет добивает.

Как не крути, а наших туристов в любой стране мира видно за милю, как их не одень.

Гость

По поводу японцев наш народ ржал)) Говорит вот так представь и ты на отдыхе познакомился с мужиком, ну Ваня и Ваня, привет Вань, пока Вань.. а он оказался коммерческим директором шарашкиной конторы на визитке)) По японским меркам кроме как Иван Иванович теперь к нему обращаться нельзя и это страшное неуважение, человек такой солидный пост занимает)) Это нам так объяснили короче .. Иван Иванович человек и таких высот достиг, его нужно слушать и не перебивать и благодарить, ежели вдруг он с тобой поздоровается на отдыхе и просто прыгать от счастья, если еще и разговор завяжет

Голос Разума

Как не крути, а наших туристов в любой стране мира видно за милю, как их не одень

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крым как раз татарский, крымские татары там жили испокон веку. Не показывайте уровень своего образования и общей культуры. Он ужасающ.

Не понимаю, куда смотрят модераторы. Идет явно оскорбление национальных чувств, что неприемлимо.

Анна

Сообщение было удалено

про отели в моем сообщении хоть слово есть??

знаю, что отели не лучшего качества.

Но ни в какой Турции нет мертвого моря, Иерусалима и всего остального.

Святая земля имеющая кучу мест которые надо посетить.

Я живу в этой стране поэтому отели не нужны.

А туристов все равно не уменьшится , оборот аэропорта Бен Гурион за год больше миллиона приезжающих.

Так что плевали мы на ваши отели))

Гость

Сообщение было удалено

Любых туристов видно за версту, хоть французов, хоть немцев, хоть мексиканцев, как их не одень. Это тут при чем? Скажу честно, мне быдла русского не встречалось еще. Зато из других стран встречала.

Люди они разные все. Социальные прослойки есть везде. Выбирайте, с какой вы хотите отдыхать. И дело даже не деньгах, есть вполне тихие семейные отели, где отдыхают люди скромного достатка и культурного поведения.

Гость

Сообщение было удалено

Они не меняются:))) Британские бабушки самые горлопанистые в пабах, вообще британцы все время орут. Они как горцы, встретятся на улице и давай орать через 15 метров друг другу. А дедушки аглицкие, так те запросто могут всем столом разораться и расподмигиваться, и костылями своими застучать одобртельно, если в паб войдут девы размазюканные, пятничные англичанки на каблучищах с декольте на перевес и голубыми тенями на веках.

Оля

Сообщение было удалено

Ерунду не порите. етания - дешевый курорт!!!! очется сервиса и шикарных отелей езжайте в Херодс в Эйлате. Денег нет? Молчите и не вякайте. Израиль вообще одно из лучших мест на Земле.

от ппп поводу живешь и отдыхаешь я бы поспорила - смотря где живешь - одно дело в Тель-Авиве или Эйлате и другое дело в каком-нибудь Реховоте или Димоне....

Гость

Вот тут пишут: хотим отдохнуть от русских. У меня скорее другое желание,хочу посмотреть людей из других стран, побыть в их среде, в их культуре и атмосфере. А от соотечественником мне отдыхать не надо, мне с ними комфортно вполне. Я себя не стесняюсь и никогда не маскируюсь, не вру, что я не русская. Комплексов по этому поводу не имею.

Анна
Оля

Сообщение было удалено

у меня вопрос что не могут себе позволить люди живя в Реховоте или Димоне??

marie

Так интересно - все орут: "Лишь бы русских поменьше!" А вы кто, китайцы что ли? Чем вы от других русских отличаетесь??? Типа, у нас в стране только ***, одна я принцесса, которая тут оказалась по нелепому недоразумению...

Ну какие же мерзкие бабы бывают.

Оля
Анна

Сообщение было удалено

Как мне показалось, совсем не курортные места, скучные, не живописные. А вы в каком городе живете?

Анна
Оля

Сообщение было удалено

Ашдод

Оля
Анна

Сообщение было удалено

А как вам Хайфа? Мы подумываем с мужем купить там небольшую квартирку. Хотелось бы услышать мнение о Хайфе от жителя страны...

я
Оля

Сообщение было удалено

Вы пишите бред. Если мне нужно будет Красное море,то я поеду как раз в Египет,а не в Израиль и зачем нам Эйлат дорогой?

я

Я езжу в Израиль часто,но только не в Эйлат.. Не вижу смысла туда ехать и уровень отелей Египта намного лучше,а море все то же

Оля
я

Сообщение было удалено

Отдыхала и в Табе и в Эйлате. Сервис гораздо лучше в Эйлате. И Эйлат больше похож на европейский курорт. А если в Египте вам очень нравится внимание местных арабов - дело ваше.

Я после отмены виз в Израиль почти перестала ездить в Египет (зачем? климат тот же)

Оля
я

Сообщение было удалено

Да, курорты Средиземного моря лучше (ТА, Хайфа), но в марте в Хайфу не поедешь, а в Эйлат уже можно....

я
Оля

Сообщение было удалено

Да в Египте есть много курортов.. Я сейчас вернулась из Марса Алама,новый курорт и нераскрученный,новые отели и сервис очень неплохой..

такая сякая

не считаю египет или турцию плохими, но не вижу смысла ездить туда два раза в год а то и чаще. если вы можете себе позволить ездить часто отдыхать, то зачем в одни и те же места?

Анна
Оля

Сообщение было удалено

если приезжать отдыхать то покупайте, там дешевле, т.к. район самый грязный в стране, промышленный, а почему дешевый - нет работы.

я
такая сякая

Сообщение было удалено

Да нет и Египта вполне достаточно раза в год где-нибудь в начале апреля и пока там жары нет.. В остальное время можно найти и другие места

Гость

Читаю многие посты и диву даюсь! Люди едут на ближний восток, а отели сравнивают с европейскими. Едут в центр. Америку и тоже сравниают с Европой. Народ, вы чего! Ну ездите тогда исключительно в Европу, если она для вас - мерило всего и эталон. Русские не желают видеть русских на отдыхе. Русские называют турков и египтян быдлом. А для меня, честно говоря, *** тот, кто так отзывается о других народах. Пусть даже этот человек - русский. Ни разу в жизни не слышала чего-то подобного от представителей других нацилнальностей. Только от наших - русских. Какого чёрта вы едете в Египет или в Турцию, если так ненавидите местное население? И что вы видите, кроме работников отеля, обслуживающего персонала? Да и не только про эти страны речь. Вы общаетесь с представителями других слоёв населения этих стран? Вы видите, КАК живут люди в городах? Чем живут? Куда ходят? Откуда столько злобы и ненависти в вас? Вот, вроде, отписываются многие, что и там были, и сям были. Значит, люди при деньгах. По идее, должны быть людьми образованными, культурными. А где она --культура ваша? Или вы её оставляете перед входом в самолёт? И почему ВЫ думаете, что ВЫ лучше всех? Что МЫ, русские, лучше всех? Тогда почему мы избегаем друг друга на курортах, в заграницах? Поче му НАС не очень-то и любят везде? Честно, неприятно и противно читать подобные высказывания...

marie
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Была в этих святых местах, впечатление жуть-многое в ужасном состоянии, никакого контроля за действиями туристов по отношению к святыням. На это тоже плевали?

Гость

Турки очень хорошие и культурные, намного лучше многих наших.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вопрос где вы бывали что впечатлений жуть??

Гость7

Потому что зажрались, норм. отдых там как за свои деньги.

я
Анна

Сообщение было удалено

Давайте быть честными.. В Израиль отдыхающие из друхи стран редко ездят ради моря,в основном это Мертвое море и с лечебными делами...... Никто не поедет в Израиль на Средиземное море и есть и получше курорты,также и на Красное море и тоже Эйлат не супер-пупер по соотношению цена качества. Поехать и совместить тур с паломничеством по святым местам можно.. но просто на море никогда. Сервис израильский ниже всякого плинтуса,качество отелей также,местные ездят и им дешево,но платить такие деньги и лететь из Москвы в Израиль на море просто смешно

я

Лично я езжу на Мертвое море в беру курс косметологии в своей проверенной клинике и где все врачи знакомые. Один раз сдуру решила еще взять Средиземное море в комплексе,отель меня просто убил. А так и жить на Мертвом море и съездить в Иерусалим и в Вифлеем разок абсолютно нормально, Других вариантов я в Израиле не вижу.

Оля
я

Сообщение было удалено

А я обазаю Тель-Авив. Для меня идеальное место в Израиле. И дискотеки-бары есть и пляж шикарен и до Иерусалима быстро доехать. На Мертвом море со скуки коньки отбросить можно...

Оля
Оля

Сообщение было удалено

обажая

marie

Я, когда предложила мужу Израиль в качестве варианта на осенние каникулы, получила ответ: "Ага, еще давай в Ирак и Афганистан рванем" :-)

135

Криво написала как-то, Иерусалим Вифлием и т.д.- обычный туристический маршрут. Были там 2 дня, больше я туда не поеду, вернулась с неприятным осадком, будто плюнули в душу. Конечно народ виноват-быд ло, но должны же следить служащие, полиция наконец. Защиту бы выставляли от таких людей-стекло, ограды. То бы рвение что проявляли на таможне да в мирных целях.

Оля
135

Сообщение было удалено

Дааааа, израильская таможня это нечто.... мне теперь в этой жизни ничего не страшно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть того не может. Там решетка стоит при входе уже много десятилетий.

пацанчик

короче всякое плядное *** тут собралось.. летите в КНДР!

пацанчик

пляжное, хотя то, что вы подумали - тоже правда

Анна

я живу в Израиле, я люблю эту страну, ваши негативные отзывы, совершенно не влияют на патриотизм этой стране, я горжусь ею. только в России все готовы глотку загрызть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не только в России, я прочитала фактически исключительно плоxие отзывы об Израиле на англоязычном форуме, особенно про ваш аеьропорт, когда собираласть туда. Так и не поеxала, потому что у меня не было желания быть до гола раздетой и по 2 часта допрашиваемой каким нибудь тупым малолетком русского происxождения. Про отели тоже всё очень плоxо , сказали ,что жуткий совдеп персонал, дорого, качество плоxое.

Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Во многих случаях не видно сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было никакой решетки, жаль фото не удалось найти, поищу еще дома.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

страна всю жизнь на военном положении, аэропорт один в стране международный, он на первом месте в мире по безопасности в т.ч. и авиакомпания Эль Аль, не нравится сидите дома. Сколько летаю никого не раздевали, допращивают всех. Безопасность на 100%, молодцы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас где вы искали??

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вас тоже, вы же русская, только с комплексом. Вас видно точно так же.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сейчас на работе, ноу меня на работе не весь архив фото.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да я не сижу дома, просто в такие условия никогда не поеду. Зачем мне ето нужно то? Я не понимаю людей , которым подобное отношение к себе доставляет какое то удовольствие типа они в безопастности. Настолько ето глупо, просто менталитет раба какого то.

пРулька
Ядвига

Сообщение было удалено

+100