Гость
Статьи
Тут есть девчки, …

Тут есть девчки, которые ищут у себя болезни и пол жизни проводят в страхах????

Девочки, давайте общаться. Мне 28 лет, я уже устала(((( У меня постоянный страх болезней, сейчас лечу повышенное давление + ВСД+ гинекология........ это бесконечный процесс. Вчера в груди появилось …

Алисинья
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ой, девочки, такая же. В болячках закопалась до нельзя! Не знаю, что делать. Врачи ничего такого не находят. За 3 месяца какие только обследования и анализы не проходила. Несколько мрт, кт, рентген, узи, гастроскопию. Обследовала все внутренние органы. А ведь болит же то голова, то живот. Постоянно мрачная ,перестала общаться с друзьями. Постоянно с телефоном, ищу симптомы болезней. Похудела, осунулась. Сама себе противна. Но остановиться не могу. Мужу уже стыдно и говорить, что болит что- то. Часто плачу, говорю ему, что умру скоро. Начали сниться плохие сны. Уже не могу так больше!!!

Гость

И я недавно стала такой. Пришло понимание что не молодею. боюсь болезней, постоянно себя осматриваю. Если что то нахожу, лезу читать интернет. А там все заканчивается - ложись и умирай.

Гость
Гость

Перестань бояться смерти - и ты начнешь жить

Очень правильно. Только как осуществить?
Я ипохондрик со стажем приличным. Подозреваю, что приобрёл это на работе. Работал в мед.организации (у меня была не мед.должность). Ну и наслушался/насмотрелся там этих ужасов. Типа вот была мелочь какая-то у человека, а он довёл и вот.... Пожалуйста, теперь страдания, операция и хз какой результат. Как только я начал прислушиваться к организму, я постоянно что-то начинал подозревать. Шёл к врачу, сдавал анализы, паниковал. Короче болеть я начал, когда начал начал зацикливаться. Да, иногда находили какие то отклонения, что-то не столь серьёзное. Пролечивался, отпускало. Но органов-то много!!! До этой работы у меня бывали какие- то недомогание (разные),но жить не мешало, быстро проходило и я забывал. А теперь....я хочу вернуть себе ту психику и не бежать в холодном поту к врачу не отдавать кучу денег. Но самый прикол,что теперь (с ипохондрией) пришли самые разные симптомы, которые вроде и могут беспокоить физически и систематически,но врачи их типа купируют,анализы хорошие,а симптомы возвращаются причин им никто найти не может. Всё время курсую какие-нибудь витамины,стараюсь следить за питанием.живу жизнью умирающего деда. Стараюсь правда семью не грузить.решил тут выговориться. Все в голове,а выгнать как непонятно

Гость

может вы себе накручиваете?У меня также,задала вопрос психологу,может поможет

Гость
Арина

у меня все так же начиналось. Сначала ВИЧ, потом гепатит, теперь рак. Это просто какой то ужас. Жить не могу и все.

Жесть!!!!такая же фигня!!!!сил уже нету никаких!!!

Гость
Гость

Жесть!!!!такая же фигня!!!!сил уже нету никаких!!!

У меня вся эта жесть после вторых родов началась, кучу анализов сдала, муж с начала с пониманием относился, теперь как на дуру смотрит , потом короновирусом переболела, ещё хуже с головой стало, понимаю что ипохондрия, даже некоторые врачи говорят или иди к психотерапевту, или водки выпей

Гость

Безумно устала от той же проблемы, 37 лет, пол ночи сижу в инете и читаю читаю читаю, дочитываюсь до состояния трясучки, красных пятен по телу и отчаяния, после родов не могу придти в себя , то одно то другое болит, а диагнозы себе ставлю просто ужас, чтоб попить, афобазол не помогает

Гость
Гость

У меня вся эта жесть после вторых родов началась, кучу анализов сдала, муж с начала с пониманием относился, теперь как на дуру смотрит , потом короновирусом переболела, ещё хуже с головой стало, понимаю что ипохондрия, даже некоторые врачи говорят или иди к психотерапевту, или водки выпей

Вот один в один моя картина, вторые роды, декрет, день сурка, ковид, за год потеряла брата и папу, печаль

Гость
Гость

Не дай бог вам испытать реально ВСД и тд.... Я четвертый час задыхаюсь, ад 160/100 пульс 120... Меня трясет, но я здорова. При этом и семья и работа... Хотя может испытаете и перестанете бред нести

Я вас очень понимаю. Сначала первая в жизни паническая атака. Потом постоянно что-то болело, самочувствие ужасное. Давление скачет, трясёт, удушье. Не верю что это от нервов. Потом вторая ПА, потом третья. И постоянные эти симптомы даже без ПА. Уверенна что умираю. Из обследований анализ крови и эхокг сердца дважды - все хорошо. Потом вспоминаю что всд всем ставят думаю не может такого быть чтобы так страдать. Пульс стандарт в этих состояниях 120-130. В спокойном 75-95. Это жесть.

Гость
Гость

Безумно устала от той же проблемы, 37 лет, пол ночи сижу в инете и читаю читаю читаю, дочитываюсь до состояния трясучки, красных пятен по телу и отчаяния, после родов не могу придти в себя , то одно то другое болит, а диагнозы себе ставлю просто ужас, чтоб попить, афобазол не помогает

Здравствуйте я такая же и тоже 37 лет давайте общаться

Гость
Гость

Здравствуйте я такая же и тоже 37 лет давайте общаться

Мой телефон 9169305472 Ольга ,я тоже ипохондрик со стажем кому плохо пишите ,у меня вот на руке опять какая то родинка вышла.Ч всё время себя осматриваю и ищу в себе болячки, может вообще создадим группу в ват сап

Гость
Гость

Я такая же .Чуть что то кольнет ,заболит сразу в читать что это как это .Потом засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью .То бок заболел сразу паника что придется операцию делать .Уже устала хотя понимаю что это глупо но каждый раз эти мысли меня выводят из себя .Когда чем то отвлекаюсь ничего не болит .Надоело это уже . Понимаю что так себя действительно можно довести до болезни о которой думаешь .

То же самое, кольнуло в боку, все, кажется что-то страшное, ночь не сплю, боюсь заснуть, начинается паника, аж голова кружится, как с этим бороться?

Гость

Здравствуйте у меня тоже проблема , это ипохондрия и длительный стресс , нужно обращаться к психиатру , не бойтесь . Я сама пошла к психиатру , когда потратила кучу денег на врачей , мрт , Кт , узи … иногда случаются ПА … кошмар а не жизнь , а мне ведь всего 27 … а я чувствую себя на 90 … вы не одна такая

Анжела

Проблема в том что ты реально ощущаешь недомогание и боли чувствуешь, и тебе кажется что все пришло твоё время, начинаешь проверяться и в итоге ничего не находят. Наша психика уникальна и до конца не изучена , мне кажется все болезни появляются от неё выдуманные и навыдуманные , в будущем надеюсь разберутся как же все таки мозг влияет на соматические болезни и может ли излечивать организм

Ирина
Алла

я недавно было у очень сильного экстрасенса и он мне сказал так: "ты абсолютно здоровый человек, а все проблемы у тебя из головы идут. ты постоянно себя накручиваешь и боишься того, чего нет и никогда не будет"

в общем это правда, я такая же как вы: боюсь заразится, с детства боюсь, что у меня рак к примеру обнаружат и тэ дэ

этот экстрасенс мне сказал "будь проще"

и теперь я вообще не парюсь!

я считаю, он действовал, как психолог, вам наверно тоже нужна помощь либо психолога, либо ясновидящего

Как хочется чтобы мне так сказали, автор я вас понимаю сама сейчас такая, после ковида и утраты бабушки начались страхи потери , страх смерти , страх некоторых болезней , причём не всех а именно что были в роду. И реально страхи это такая фигня организм как будто слышит тебя и ещё больше твой страх подкрепляет , муж уже орет на меня не верит в депрессию и тревожность которую мне ставят врачи. Я так хочу стать человеком теиста был больше полугода назад!!!!! Курила выпивала и была как все норм люди. А сейчас с танометром и градусником бросила курить и сутками сижу в инете на форумах и ищу лечение по признакам всех врачей перебрала я ещё не все рекомендации выполняю считаю что врачи ставят не правильный диагноз

Гость
Ирина

Как хочется чтобы мне так сказали, автор я вас понимаю сама сейчас такая, после ковида и утраты бабушки начались страхи потери , страх смерти , страх некоторых болезней , причём не всех а именно что были в роду. И реально страхи это такая фигня организм как будто слышит тебя и ещё больше твой страх подкрепляет , муж уже орет на меня не верит в депрессию и тревожность которую мне ставят врачи. Я так хочу стать человеком теиста был больше полугода назад!!!!! Курила выпивала и была как все норм люди. А сейчас с танометром и градусником бросила курить и сутками сижу в инете на форумах и ищу лечение по признакам всех врачей перебрала я ещё не все рекомендации выполняю считаю что врачи ставят не правильный диагноз

Нужно просто отвлекаться, стараться чем нибудь заниматься и не зацикливаться, не прислушиваться к себе.

Гость
Алисинья

Я прошу прощения. но болезни у меня существующие, у меня выраженное ВСД, про грудь тоже не обманула и гинекология страдает(((

Лет пять назад так же было,один психиатр сказал мне ,что проблема в моей голове
Я посмотрела по другому на жизнь. Займитесь спортом и побольше радуйтесь,и не поддавайтесь ВСД

Гость
Гость

Я посмотрела по другому на жизнь. Займитесь спортом и побольше радуйтесь,и не поддавайтесь ВСД

В этой странной болезни есть некая материя, но с мозгом она связана , т.к после стресса ослабевает имунная защита. Заходите на форум, не пропадайте. Это может поддержать других людей, чтобы врачи их не дурили по - одиночке

Гость
Юля

Меня приступы ипохондрии настигают периодически на протяжении жизни. Раньше было так. Возникала проблема, ходила по врачам, что-то входили или нет (но слава Богу ни разу ничего ужасного,тчто я себе рисовала), я успокаивалась и жила дальше. Знаете, это такой способ структурировать свое время. Кто-то путешествует, катается на велосипеде,извлекается рыбалкой, прыжками с парашютом... А некоторые ходят по врачам. А какой кайф, когда вам говорят, что рака нет! Чем не прыжок с парашютом? При этом вы такая героиня, столько перенесли, переживали. Я из-за своих страхов долго не могла решиться родить. Спасибо психотерапевту. Могла бы и не успеть. Девочки, обращайтесь к специалистам. Вам помогут понять, почему и для чего вы так живёте. Что ещё плохо, этот способ жизни вы передадите своим детям. Их жаль. И нас тоже)))

Что то в этом есть! В вашем письме, ведь и правда выходишь от врача счастливый если ни чего не нашли. Может это поиск радости неправильный просто((

Гость
Гость

А афабозол и не поможет.Нужно признаться себе честно ,что в твоей жизни не так!ведь если такое состояние значит есть проблемы это факт! Просто люди не могут честно ответить себе ,может кто то хочет сменить работу, у кого то муж не заботливый , кто то слишком ответственный причём и за других!! Ведь мы рождаемся счастливыми по умолчанию) вспомните себя в детстве. А потом жизненные обстоятельства меняют нас и не всегда в лучшую сторону( Желаю всем девочкам услышать себя наконец то и начать делать и говорить то что хочется ! А у кого не поучиться самой разобраться тому желаю найти супер специалиста который откроет честно глаза вам на вашу жизнь и решит проблемы!

Гость
Гость

Вот хотите верьте хотите нет спорт работает! Проверила на себе , хотя проходила и психолога и психотерапевта и причём не одного, и афабазолы и травы пила.от врачей не вылазила( Но как начала заниматься то пришло понимание и себя и своих настоящих желании!и улыбаться начала наконец-то и мечтать о нормальных вещах а не о врачах думать! Но вот прекратила на пару месяцев спорт и опять началось унылое лицо и ипохондрия(( вот опять записалась на тренировки!!!

Гость
Гость

Очень правильно написали ❤️❤️❤️

Гость
Гость

Вот хотите верьте хотите нет спорт работает! Проверила на себе , хотя проходила и психолога и психотерапевта и причём не одного, и афабазолы и травы пила.от врачей не вылазила( Но как начала заниматься то пришло понимание и себя и своих настоящих желании!и улыбаться начала наконец-то и мечтать о нормальных вещах а не о врачах думать! Но вот прекратила на пару месяцев спорт и опять началось унылое лицо и ипохондрия(( вот опять записалась на тренировки!!!

Как сейчас у вас обстоят дела,я тоже ипохондрик и нет возможности посетить психиатра,так как я живу в деревне,а районный центр находится в селе час езды,но там нет таких врачей.Вот как мне быть

Гость
Саша

У вас у всех фОБИЯ!!! дЕВЧОНКИ ПРЕКРАЩАЙТЕ СЕБЯ ИЗВОДИТЬ! Неужели Вам охота таскаться по врачам и выискивать болезни??? Т ем более врачи любят все сейчас приукрасить лишь бы бабки содрать! Поверьте если реально что-то случиться не дай бог то это случиться! Ну зачем раньше времени что-то выявлять у себя?? У меня у самой вирус гепатит С уже лет 10 и я не волнуюсь абсолютно. Меня к врачам не затащить. Максимум у зубному раз в 3 года. Перестаньте себя накручивать

Вы просто молодец.Я обожаю такие сильных людей.

Гость
Настя

у меня такая подруга. Как увидемся, сразу начинается: А я сейчас почки лечу, или воспаление придатков, или цестит, или зубы, или еще что-то. У нее так все время! Она очень любит про свои болячки рассказывать. Это очень раздражает! Она какой-то старушкой кажется, представляю какая в старости станет. Вообще всех замучает

В 110 покорит Эверест Ваша подруга

Гость
Алла

я недавно было у очень сильного экстрасенса и он мне сказал так: "ты абсолютно здоровый человек, а все проблемы у тебя из головы идут. ты постоянно себя накручиваешь и боишься того, чего нет и никогда не будет"

в общем это правда, я такая же как вы: боюсь заразится, с детства боюсь, что у меня рак к примеру обнаружат и тэ дэ

этот экстрасенс мне сказал "будь проще"

и теперь я вообще не парюсь!

я считаю, он действовал, как психолог, вам наверно тоже нужна помощь либо психолога, либо ясновидящего

Вы были очно у него?

Гость
Елена

Вот и я никогда не думала, что в 37 лет стану ипохондриком. Все началось моментально, не было никаких предпосылок. В голове одна мысль- у меня рак и скоро я умру. Прошла все анализы, узи всех внутренних органов, фгс- отклонения есть, но ничего, связанного с онкологией.Врачам не доверяю, хожу и в районную поликлинику и в частные медицинские центры. Два года держится субфебрильная температура и постоянно плачу. Однажды моей сестре это надоело и она отправила меня к знакомому психиатру. После беседы и тестов, он назначил мне лекарственную терапию, не агрессивную. Пройдя месячное лечение я перестала плакать, вернулась к работе. Но мысли об онкологии так и не дают покоя. Мой совет- просто надо взять себя в руки. Ни один врач за Вас этого не сделает. Больше общайтесь с родными и друзьями, надите занятия по душе. И дай Вам бог крепкого здоровья.

Как сейчас у вас дела ?) прошла субфебрильная темп ?)

Гость
Лиз

В книге "Цинковые мальчики" было написано про девушку, которая все время смотрела в зеркало на свой язык, мол, если зубы на нем отпечатываются, то это означает брюшной тиф. Вот после этого момента месяц наверное этим страдала)))

Пошла смотреть в зеркало на язык ))))) 🙈

Гость
Гость

Пошла смотреть в зеркало на язык ))))) 🙈

неужели я не одна такая🤣у меня на небной дужке вылезла папилома и я уже неделю, не чего с собой сделать не могу, всегда кажется, что во рту что-то не так и ком в горле появился, устала уже, постоянно читаю всякую ерунду в интернете 😭

Анжелика

Такая же фигня, как родила второго ребенка, постоянно кажется что я больна чем то неизлечимым, бегаю по врачам, а не давно узнала что у меня умеренная наружная гидроцефалия, так это ещё больше пугает

Гость

Просто поймите, пока вы ищите болезни что бы жить и избежать плохого, вы не живете , а наоборот убиваете своё время. Плюс боитесь того, чего может быть с вами никогда не произойдёт и больше тратите на это энергию и силы на авось чем на реальность

Гость
Анжелика

Такая же фигня, как родила второго ребенка, постоянно кажется что я больна чем то неизлечимым, бегаю по врачам, а не давно узнала что у меня умеренная наружная гидроцефалия, так это ещё больше пугает

Вот один в один! Тоже после родов началась непрекращаемая беготня по врачам, бесконечно сдаю анализы, на узи, как на работу уже хожу! Недавно начало покалывать в боку, так я колоноскопию сделала, всё норм оказалось и врач мне сказала, что это не кишечник, а голова! Выписали антидепрессанты, пью пока только месяц, эффекта ещё не чувствую.

Стилл

Привет товарищам по несчастью. Я жуткий канцерофоб. Причём так называемого "избегающего" типа, но не на 100%. То есть к врачу-то я в конце концов иду,но это стоит мне таких нервов!!! А ожидание разультатов анализов и всевозможные узи - вообще молчу!
Каких только раков я у себя уже не находила!
Вот сейчас, из последнего, рак яичника! Что-то колет периодически слева внизу живота. Отдаёт в бедро. Цикл сбился(правда до этого стресс был и возраст 40+, как бы может уже). Самое страшное, что про рак яичника пишут, что на 1 и 2 стадии его вообще найти не реально. Никаких симптомов. Только если случайно, например с кистой на операцию попала, а там в процессе обнаружили. В основном диагностируют уже на 3 и 4 стадиях. И самое ужасное, что даже на этих стадиях, я так поняла, симптомы неспецифичны и размыты. Можно, например, подумать, что это срк или что-то подобное. И скриннинга раннего до сих пор не придумали по этому раку. CA-125 не особо вроде информативный(только если не зашкаливает и то, это уже на поздних).
Так что вот. К гинекологу записалась. Сижу трясусь, себя накручиваю 😭

Гость
Гость

Очень правильно. Только как осуществить?
Я ипохондрик со стажем приличным. Подозреваю, что приобрёл это на работе. Работал в мед.организации (у меня была не мед.должность). Ну и наслушался/насмотрелся там этих ужасов. Типа вот была мелочь какая-то у человека, а он довёл и вот.... Пожалуйста, теперь страдания, операция и хз какой результат. Как только я начал прислушиваться к организму, я постоянно что-то начинал подозревать. Шёл к врачу, сдавал анализы, паниковал. Короче болеть я начал, когда начал начал зацикливаться. Да, иногда находили какие то отклонения, что-то не столь серьёзное. Пролечивался, отпускало. Но органов-то много!!! До этой работы у меня бывали какие- то недомогание (разные),но жить не мешало, быстро проходило и я забывал. А теперь....я хочу вернуть себе ту психику и не бежать в холодном поту к врачу не отдавать кучу денег. Но самый прикол,что теперь (с ипохондрией) пришли самые разные симптомы, которые вроде и могут беспокоить физически и систематически,но врачи их типа купируют,анализы хорошие,а симптомы возвращаются причин им никто найти не может. Всё время курсую какие-нибудь витамины,стараюсь следить за питанием.живу жизнью умирающего деда. Стараюсь правда семью не грузить.решил тут выговориться. Все в голове,а выгнать как непонятно

Точно, мозг всё понимает , а организм отказывается подчиняться. Мне 44 , имею такую же особенность, за исключением 2-х лет армии и года 3 после неё. Там мозги ставили на место очень быстро без всяких психологов. Затем постепенно всё вернулось. Что то удалось в себе побороть , что то нет. Так и живу , волнообразно, то хорошо , то плохо и завидую тем у кого нет такой проблемы как у нас.

Гость
Анжела

Проблема в том что ты реально ощущаешь недомогание и боли чувствуешь, и тебе кажется что все пришло твоё время, начинаешь проверяться и в итоге ничего не находят. Наша психика уникальна и до конца не изучена , мне кажется все болезни появляются от неё выдуманные и навыдуманные , в будущем надеюсь разберутся как же все таки мозг влияет на соматические болезни и может ли излечивать организм

Мне кардиолог( пожилая , опытный врач со стажем ) после моих очередных жалоб и долгих рассказов как мне плохо, сказала "Вы особенные люди. И вам не ко мне".

Гость
Лиза

очень тяжко так жить , у меня ипохондрия развилась не на пустом месте , 4 года назад умер муж с виду молодой здоровый мужчина , полгода назад папа и понеслось , у меня был уже рак груди , не нашли конечно же , теперь вот ставлю сама себе диагноз артроз всех суставов врачи ничего не находят , а ведь реально болит , что делать и как выкарабкиваться из этого состояния не пойму , меня уже тоже узнают в медцентрах в аптеках .

Как вы сейчас? С суставами все в порядке? Это вам только чувствовалось, на деле ничего не нашли? Это я к тому что у меня вроде суставы болят но все смеются что это от головы.

Стилл

Привет товарищам по несчастью. Я жуткий канцерофоб. Причём так называемого "избегающего" типа, но не на 100%. То есть к врачу-то я в конце концов иду,но это стоит мне таких нервов!!! А ожидание разультатов анализов и всевозможные узи - вообще молчу!
Каких только раков я у себя уже не находила!
Вот сейчас, из последнего, рак яичника! Что-то колет периодически слева внизу живота. Отдаёт в бедро. Цикл сбился(правда до этого стресс был и возраст 40+, как бы может уже). Самое страшное, что про рак яичника пишут, что на 1 и 2 стадии его вообще найти не реально. Никаких симптомов. Только если случайно, например с кистой на операцию попала, а там в процессе обнаружили. В основном диагностируют уже на 3 и 4 стадиях. И самое ужасное, что даже на этих стадиях, я так поняла, симптомы неспецифичны и размыты. Можно, например, подумать, что это срк или что-то подобное. И скриннинга раннего до сих пор не придумали по этому раку. CA-125 не особо вроде информативный(только если не зашкаливает и то, это уже на поздних).
Так что вот. К гинекологу записалась. Сижу трясусь, себя накручиваю 😭

Вы такая молодец , вы знаете , что это читают тревожные люди и вы в подробностях таких описали , что бы люди все знали и боялись вместе с вами. Думайте , что пишите , особенно тревожным людям !!!

Гость
Гость

Мой телефон 9169305472 Ольга ,я тоже ипохондрик со стажем кому плохо пишите ,у меня вот на руке опять какая то родинка вышла.Ч всё время себя осматриваю и ищу в себе болячки, может вообще создадим группу в ват сап

Девочки, если создали группу. Добавьте меня) я один в один такая же.

Гость
Катерина

Это обычная ипохондрия, ничего особенного, вытекает из тревожного расстройства))) Почитайте начало "Трое в лодке не считая собаки", узнаете себя. Нужно весь свой день занять важными делами, чтобы на болячки не было времени.

Меня зовут Татьяна мне 57 лет я очень мнительная думаю целый день чтоб давление не поднялось страх измерять его.не знаю как избавиться от этого.

Гость

грязь подмышка сожительницы из освещения квартиры ртутью для кунскамеры что бы воняла кадило

Гость
Гость

Девочки, если создали группу. Добавьте меня) я один в один такая же.

И меня добавьте , пожалуйста

Гость

фотопсия

Гость
Гость

Я вас очень понимаю. Сначала первая в жизни паническая атака. Потом постоянно что-то болело, самочувствие ужасное. Давление скачет, трясёт, удушье. Не верю что это от нервов. Потом вторая ПА, потом третья. И постоянные эти симптомы даже без ПА. Уверенна что умираю. Из обследований анализ крови и эхокг сердца дважды - все хорошо. Потом вспоминаю что всд всем ставят думаю не может такого быть чтобы так страдать. Пульс стандарт в этих состояниях 120-130. В спокойном 75-95. Это жесть.

Здравствуйте, как сейчас Ваше состояние прошли ли ПА, если да то как справились ?

Гость
Ирина

Аналогичная ситуация. Мне кажется что сой муж скоро найдёт себе нормальную жену. А меня бросит я б сама с такой не жила … вечно в кровати с танометром и в слезах … хожу к психологу но пока толку ноль . Сдала анализы отклонения есть но не значительные , нужно сбросить вес … как жить дальше не представляю . Хожу в церковь молюсь, прошу Господа Бога помочь мне справиться , и вроде помогает на какое то время , а потом опять по новой…. Иногда так тоскливо и все в себе держу , не сеем поговорить выговориться , родителей в живых нет , с сестрой я не могу говорить а муж много работает не хочу его грузить. Все в себе …. Каждый день что то болит , бесконечно в телефоне что то ищу новые заболевания …. Устала уже от этого так …..

Гость
Татьяна

Здравствуйте, девочки! Я тоже так же страдаю со своим страхом, тоже у меня ВСД+ геникология, были даже панические атаки. Всё время выискиваю

Как же я вас понимаю.

Гость
Гость

у меня тоже всд. и я как ненормальная искала у себя всё подряд. но я очень мнительная. причина действительно внутри вас. надо сначала нервы лечить. а потом всё остальное

Подскажите пожалуйста что вам помогло?

Гость
Катя

Легко всем вам говорить, я тоже этим страдаю, уже больше года. Усатала, сил нет, а ничего поделать не могу

А почему не идете к психиатру? Я вот пойду на днях, после свадьбы как подменили меня, ищу различные болячки, потратила 20 тыщ на МРТ, потом были перепады давление до 170/100, сделала суточный манитортнг все в норме, давление тоже в норме, проверила сердце все хорошо, стало видимо мне мало я теперь думаю что у меня внутричерепное давление. При всем при этом я испытываю ужасные головные боли, не знаю что происходит со мной, вот уже 2 месяца!

Гость
Саша

У вас у всех фОБИЯ!!! дЕВЧОНКИ ПРЕКРАЩАЙТЕ СЕБЯ ИЗВОДИТЬ! Неужели Вам охота таскаться по врачам и выискивать болезни??? Т ем более врачи любят все сейчас приукрасить лишь бы бабки содрать! Поверьте если реально что-то случиться не дай бог то это случиться! Ну зачем раньше времени что-то выявлять у себя?? У меня у самой вирус гепатит С уже лет 10 и я не волнуюсь абсолютно. Меня к врачам не затащить. Максимум у зубному раз в 3 года. Перестаньте себя накручивать

Гепатит С сейчас лечится за 1 месяц!))