Гость
Статьи
Тут есть девчки, …

Тут есть девчки, которые ищут у себя болезни и пол жизни проводят в страхах????

Девочки, давайте общаться. Мне 28 лет, я уже устала(((( У меня постоянный страх болезней, сейчас лечу повышенное давление + ВСД+ гинекология........ это бесконечный процесс. Вчера в груди появилось …

Алисинья
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
марина
Алисинья

Сообщение было удалено

марина

я тоже из этих, Я беру блокнот и записываю когда что случилось плохого. Чувства. Потом так все время. Потом надоест записывать, и накручивать болезни. Сейчас попробую...

Гость

У меня все началось после похорон бабушки от онкологии. Первое время было все нормально, но потом я приболела и после выздоровления понеслось. Первый приступ случился в гипермаркете, темнота в глазах, ватные ноги, сердцебиение и дикий, панический страх. Придя в поликлинику кроме ВСД ничего не обнаружили. Я не могла понять как так? Я и двух шагов пройти не могу, а тут ВСД, мол пей успокоительное и все пройдет.

Гость

Всё это состояние выбило меня с привычного ритма жизни, я потеряла работу, а на руках трех летняя дочка. Я по квартире без нашатыря не ходила, панически боялась выходить из дома одна и так продолжалось почти три месяца. Потом немного отпустило и я начала искать симптомы в интернете(здесь он мне пригодился). На одном из сайтов я нашла понятие панические атаки и с ними борются врачи психотерапевты(не путать с психиатрами). Картина начала проясняться и все становилось на свои места. Но вот стала проблема выбора психотерапевта, но оказывается в нашем городе выбор не велик и мой выбор пал на рядовое заведение местного физкультурного диспансера. Придя на прием я даже не знала с чего начать, но врачи этой категории знают как подвести человека к диалогу и я выпалила все то, что со мной произошло. Итог: невроз- прием антидепресантов. Он назначил минимальную дозу, но курс длительный не менее месяцев. И естественно психотерапия(удовольствие не из дешевых, как и таблетки). Выйдя от врача я впервые за несколько месяцев почувствовала себя живой, но вот по глупости не выдержала весь курс лечения, повелась на русский авось полегчало и не надо никаких таблеток- это главная ошибка в лечении. Все это меня привело на повторный сеанс, но мое состояние было намного лучше и медикаментов не понадобилось, просто психотерапия и гипноз. В данный момент прохожу лечение, но у меня сейчас добавилась небольшая ипохондрия, так вот с ней никак нельзя бороться и тем более бегать по врачам, нужно просто не обращать внимания.
Если вы чувствуете, что сами не можете справиться, то не нужно бояться обратиться за помощью к специалистам, родственники и близкие люди навряд ли смогут Вам помочь и понять(мои не смогли).
Извините, что так много написала, хотя это в вкратце.(всех симптомов не описывала, чтобы не накручивали себя лишний раз).

БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Ступр
Штучка

Сообщение было удалено

таких как вы... Лол а сколько таких как ты? Тока ***** может так написать. Тошнит от высокомерных овец знающих все обо всех. У человека проблема а ища таких как ты она может не сможет обратиться к специалисту. Задолбали ее

оксана

сама выискиваю болячки и мне становится страшно.нет смысла жизни.

Елена
марина

Сообщение было удалено

Вот и я никогда не думала, что в 37 лет стану ипохондриком. Все началось моментально, не было никаких предпосылок. В голове одна мысль- у меня рак и скоро я умру. Прошла все анализы, узи всех внутренних органов, фгс- отклонения есть, но ничего, связанного с онкологией.Врачам не доверяю, хожу и в районную поликлинику и в частные медицинские центры. Два года держится субфебрильная температура и постоянно плачу. Однажды моей сестре это надоело и она отправила меня к знакомому психиатру. После беседы и тестов, он назначил мне лекарственную терапию, не агрессивную. Пройдя месячное лечение я перестала плакать, вернулась к работе. Но мысли об онкологии так и не дают покоя. Мой совет- просто надо взять себя в руки. Ни один врач за Вас этого не сделает. Больше общайтесь с родными и друзьями, надите занятия по душе. И дай Вам бог крепкого здоровья.

Мария

У меня свекровь такая, ужас просто, себе каких только болячек не навыдумывала, постоянные какие то походы по врачам, УЗИ, анализы. Спрашиваю, тебя беспокоит что-то, болит, да так, давно вот тут и тут не проверяла, потом начинается куча лекарств, большинство из них сама себе приписывает, услышит от кого-либо, что помогают, и у неё тут же начинает болеть. Да все бы ничего, хочешь лечиться, лечись, так она начинает всем выдумывать заболевания. Сегодня дочь водила на УЗИ щитовидки, тк свекровь до канала уже, что что то не так, шея припухшая, ну сводила, чтоб отвязалась. В итоге насмешили врача, которая осмотрев сказала что это такое строение у ребёнка, и щитовидка ещё формируется. У меня, простите, аж ***** закипело, еслиб она тогда попалась подруку мне, в общем, не переношу её со всеми её диагнозами, за 13 лет по Перек горда встала.

Екатерина

Я вот читаю всё это и одна мысль только крутится в голове: ежегодно множество людей умирает от рака только потомучто не диагностировали болезнь на ранней стадии. Нужно следить за собой обязательно, нужно выработать для себя определенный график на год, какие анализы и когда сдавать, каких врачей и когда посетить. Тогда вы будете в курсе всего, что происходит в вашем организме. Вы сможете держать ситуацию под контролем. От этого будет спокойнее на душе, не будет лишних страхов. Да, это дорого! Но многих врачей можно посетить по ОМС, это бесплатно. Если не любите муниципальные и государственные медицинские учреждения, то поищите частные клиники, которые работают по ОМС. Такие есть! Намного увереннее и спокойнее себя чувствуешь, когда знаешь, что с тобой происходит. А болезнь выявленную на ранней стадии, даже самую страшную, можно победить. Есть люди, которые не беспокоятся о своём здоровье, не проверяются и не ходят ко врачам... На мой взгляд - это небезопасно. Нас окружают много факторов риска, лучше проверять свой организм. Но не нужно превращать это в ритуал. Для меня это все наравне с личной гигиеной.
Удачи вам всем, здоровья и благополучия. Не переживайте по мелочам, стрессы точно не принесут пользу организму)

Гость

Да девочки.Нам просто нужно сходить один раз к психологу😊😊😊так как на придумаем себе болячек ,а потом мучается сами.Я тоже чем только не перегорела в своей голове.Но!Обследование элементарное раз в год нужно проходить.Общий анализ крови, биохимия этого будет достаточно и гинеколога.Если что по анализа сразу будет видно есть ли какие болячки✌Лучше позаботиться заранее .Ведь как в молодости мы подготовим организм ,так и в старости будем наслаждаться.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вам нужно просто терпения)это у неё в подсознании сидит.А лучше к психологу её отведите.Есть люди которые сами придумывают себе заболевания.Она от этого сама очень страдает.

Аня

это ужас какой то , я думала я одна такая! У меня сейчас на повестке дня бешенство! Собака на улице поиграла с какимто щенком, а прививки у нас еще нет, вот я и парюсь уже 4 дня! Уже и с ветеринаром говорила, с собакой все ок, да и со мной тоже, но спать от нервов не могу все кручу себя и кручу! Думаю пора уже к психологу идти...

Гость

У меня такой муж.Могу сказать так:вы вымучили себя,задолбали врачей,а члены семьи вскоре начнут вас тихо ненавидеть.

никГость
Алисинья

Сообщение было удалено

У меня такое началось в 25. Хотела сделать коррекцию зрения. Но до неё вылечила все зубы, нафтизиновую зависимость, потом поправила зрение.
Потом по гинекологии эрозию прижгли и вылечили папилломы (вроде так, не помню как точно называется), убрала висящую родинку, т.к. многие врачи говорили проверить на рак (слава Богу, всё в порядке), от тяжелых тренировок заболели колени, прошла курс витаминов в опу. Потом упала, вывих плеча. Потом умерли 4 моих родных, начало болеть сердце, ттт, по ЭКГ всё ок, раз в год курс успокоительных типа валерьянки или афобазола. Потом её раз вывих. Как узнала, что у дедушки рак, начала болеть каждые 3 недели, в конце 2017 вывих с нереальной болью, скорая даже наркотик мне колола от боли, через 6 дней операция, восстановление, перевязки, бандаж, от операции полетело женское здоровье, вот с 29 декабря постоянно хожу по докторам и на реабилитацию на фитнес. Ещё в начале марта поехала в отпуск и сильно заболела, 3 недели потом валялась на больничном. На майские поеду прощаться с дедушкой, не знаю, как скажется на здоровье моём, сильно переживаю, не хочу терять его.
Потом узнаю, что у меня по-женски (узнаю, можно ли беременеть) и на осмотр к лечащему плечо врачу.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, врачиха-терапевт выписывала мне эреспал от кашля, а он дает такие побочки на психику, я думала - всё, капец, настал конец. Глюки, мысли о суициде, как перестала их пить - жизнь заиграла яркими красками.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы считаете, что это хорошо? Плевать на своё здоровье?
В очередях я, например, не сижу, лечусь в платных.

никГость
Арина

Сообщение было удалено

анализы раз в год сдавайте и всё.

никГость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, забейте!
Я в Таиланде играла с собакой, она, когда лакомство брала из рук, немного прикусила мне руку, а обезьяна (Дикая) поцарапала мне руку. Тоже сначала представила - всё, бешенство, а тут джунгли! Но когда я окунулась в Квай со слоном, а это оооочень грязная река, забыла про собак и обезьян))) Отшлифовали вечером тайским ромом))
Единственное, что пришлось лечить после Тая - гастрит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня тоже такая проблема,не знаю как бороться... Мне 29 лет,сын 7 лет,а счастья в жизни исчезло...одни мысли о плохом...

Гость

Давайте,очень тоже хочу пообщаться с людьми с такой же проблемой

Я тоже и при том реву ,смотрела у себя родинки ,вижу что неровные ,одну врач посмотрел ,сказал ,что норм ,а другую не смотрел ,но я смотрю на неё она какая то ненормальная ,выпуклая,неровная ,когда то щипало ,сейчас тоже кажется,ну не знаю ,я так замучилась,это ппц(((((( она у меня реально щиплет чуть чуть(((

никГость

Сообщение было удалено

Я тоже себе про кожный;((

Гость

Я такая же .Чуть что то кольнет ,заболит сразу в читать что это как это .Потом засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью .То бок заболел сразу паника что придется операцию делать .Уже устала хотя понимаю что это глупо но каждый раз эти мысли меня выводят из себя .Когда чем то отвлекаюсь ничего не болит .Надоело это уже . Понимаю что так себя действительно можно довести до болезни о которой думаешь .

114435
Гость

Сообщение было удалено

Гдупые недалекие люди, которые никогда серьезно ничем не болели, не любят и не уважают себя, свой организм, так и рассуждают. Многие просто прикрывают свою трусость-вдруг врачи скажут что-нибудь плохое.
У меня случайно в 24 года нашли 2 серьезные болячки. Я вынесла много болезненных процедур. Поначалу плакала и посещали суицидальные мысли. Но потом со временем я обстрагировалась и просто стала заниматься здоровьем, стараться во всем слушать врачей. Но характер стал меняться. Стала более эгоистичной и эмоциональной. Но и более жесткой, агрессивной.
Ваш несчастный зуб и рядом не стоял.
Потом болезнь отступила. Но так как денег на дорогостоящее лечение я знаю, у меня не будет, я теперь стараюсь периодически обследоваться с целью вовремя обнаружить болезнь. Я не богач, 300тр на операцию запущеной болезни не найду. Противно, когда некоторые люди, которые не сталкивались с серьезными болезнями, начинают осуждать, строить из себя умников. Не дай Бог пройти вам такое. Я страха не испытываю. Лишь повышенную ответственность перед своим организмом. Страшна не смерть, а муки от болезней.

Гость

У меня тоже самое. Постоянно ищу в себе смертельные болезни. Работаю на руководящей должности , есть заботливый и любящий мужчина. Рядом друзья и близкие. Но после смерти бабушки от онкологии,не могу избавиться от мыслей. Читаю статьи , хожу по врачам. Постоянно хочется плакать , ходить никуда не хочется, прийти и лечь спать , чтобы не думать . Так уже полгода . Сил никаких нет. Походила к психологу, не сильно помог, хочу начать пить антидепрессанты.
Жить так очень сложно, постоянное плохое настроение , тревожность , нервы на пределе.

Татьяна

Самое страшное это время нашей жизни которое ты упускаешь блуждая по мед.центрам....со мной это уже 10 лет. Началось после родов, то одно то второе, муж с пониманием к этому отнёсся, ни каких денег не жалели, но прошло 10 лет ничего не поменялось только мне уже лично стыдно тратить столько денег да и муж уже не так реагирует на моё НЫТЬЁ!!! Честно скажу страшно даже вспомнить и подумать сколько я потеряла времени зря, можно сказать пропустила много интересных моментов как росли мои детки, практически ни куда не выезжали отдыхать потому что то нельзя это нельзя! *** одним словом! Обследоваться безусловно нужно, но когда за год 10 ФГДС и 10 УЗИ и 5 МРТ и т.д.....Девочки не теряйте время, жизнь очень быстро проходит. У меня была самая главная проблема что я не могла найти нормального психотерапевта который бы меня не разводил на деньги а лечил, я с одной так провозилась два года. Итог - действительно на данный момент много заболеваний в следствии постоянного стресса, я всё понимаю но продолжаю бегать, только сейчас уже не могу позволить себе тратить столько денег. Мне очень стыдно что я это пишу, но больше мне стыдно перед моим мужем и моими детьми....

Лиза

Мне через 4 дня будет 20 лет и я такая же. Не знаю, что будет дальше... Это началось лет в 17,кажется,после начала половой жизни. Не знаю, что в голове заклинило. Парень всё это время один, уже почти три года вместе, первые друг у друга, в плане гинекологии проверялись, и казалось бы живите дальше и радуйтесь, но нет, я постоянно начала чувствовать какую-то боль в разных местах, начала ходить по врачам, нашла кучу болезней, даже остеохондроз и геморрой, в мои то 19 лет!!! И это не вымышленные болезни, это реально подтвердили врачи...и чего только не было за эти три года. Гормональный сбой, два цистита, ангина, сыпь какая-то по всему телу, да вообще уже и не вспомню. Я, наверное, каждую неделю хожу к врачам, ну последние два месяца както перестала, постоянно появляются какие-то новые болячки, причём в основном я их выдумываю, врачи чаще ничего не находят, просто болят разные части тела, но вот уже полгода болит левый бок, уже не знаю, что думать, уже и узи брюшной поласти делали, кровь сдавала тысячу раз, вроде ничего серьёзного нет, но кажется, что врачи что-то не нашли, не может же просто так быть боль... Может, лёгкое, не знаю... Хотя я делала рентген лёгких два раза за последние три года (не помню как правильно называется эта процедура), всё было хорошо, но мало ли что там сейчас, боль позже появилась. Я не знаю, что со мной произошло после начала половой жизни, с парнем отношения замечательные, всяких гинекологических болячек у нас нет, но с моим телом явно что-то не то случилось или с моей психикой, не знаю, в чём дело, почему я стала постоянно болеть...родные уже смеются надо мной, родители и парень, они не воспринимают всерьёз мои симптомы, и когда врачи реально чтото находят, они прямо удивляются очень. Но я же не просто так хожу к врачам, а только когда чувствую, что что-то не так со мной...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Федоренко Павел

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

На гормоны сдавали щитовидной и половые?эндокринолог ?

Мари
Алеся

Сообщение было удалено

Сейчас , читаю Вас, один в один , я😢😷

Гость

Девочки как исповедь. Я такая же . У меня дети и муж.. В последние 2 года просто с ума схожу ... С детьми носилась с придуманными болезнями ,мучила их,ничего не подтвердилось... А тут у самой проблемы начались по гинекологии или дерматологии (фиксируется знает ) какая то бяка прицепились хроническая, пока точно диагноз не поставили, но я не могу выбраться из инета ,пишу всем подряд кто сталкивался с этой болячкой ,надоедаю своим близким, плачу каждый день ,у меня уже предоброчное состояние . И главное что не прочитала таю про симптом он тут же появляется ,я его чувствую. Как выбраться ума ни приложу ,может книги есть или психологи ,подскажите а?

Гость

Понимаю,что вы давно об этом писали,но я только сегодня решила поискать по этой теме,что люди пишут.У меня тоже все началось с ВСД и дальше пошло муж пить начал и я 4 года с сильными болями лежала ни один укол не помогал А тут случайно увидела,что одноклассник нейрохирург хороший и пошла к нему.Так он мне выписал антидепрессант Аметриптилин попить,т.к говорит что у меня все нормально и мой остеохондроз не может такие боли давать и что все из головы.Я не поверила.Но пошёл уже второй месяц и у меня ни одного приступа,к проблеме с мужем начала по другому относиться.Мысли стали яснее и голова варить начала и проанализировав всё я поняла,что моя болезнь это защитная реакция организма на пьяного мужа и его дискуссии чем он не доволен постоянно.Он занизил мою самооценку полностью.Вот и результат!!!! Все болезни из головы!!!!

Юля

Меня приступы ипохондрии настигают периодически на протяжении жизни. Раньше было так. Возникала проблема, ходила по врачам, что-то входили или нет (но слава Богу ни разу ничего ужасного,тчто я себе рисовала), я успокаивалась и жила дальше. Знаете, это такой способ структурировать свое время. Кто-то путешествует, катается на велосипеде,извлекается рыбалкой, прыжками с парашютом... А некоторые ходят по врачам. А какой кайф, когда вам говорят, что рака нет! Чем не прыжок с парашютом? При этом вы такая героиня, столько перенесли, переживали. Я из-за своих страхов долго не могла решиться родить. Спасибо психотерапевту. Могла бы и не успеть. Девочки, обращайтесь к специалистам. Вам помогут понять, почему и для чего вы так живёте. Что ещё плохо, этот способ жизни вы передадите своим детям. Их жаль. И нас тоже)))

Гость
♐ ♏

Сообщение было удалено

Девочки, у меня такая проблема около года. Мне 23!!! Головой я понимаю, что это катастрофа, но как побороть себя не знаю. Близкие не понимают, даже если что то и беспокоит - боюсь озвучить, начнут кричать и говорить, что сумасшедшая. Потихоньку сижу и читаю болячки в интернете, за что сильно себя ругаю!!! Конечно постоянно симптомы совпадают, и я иду делать УЗИ и анализы - не подтверждается, здорова!
Началось всё с родинки.
Была у меня родинка около 1 см с пятнами и не ровная, выпуклая. Начала болеть, я ее наковыряла так, что образовалась рана и она стала воспалённой. Я так поверила, что это рак, настолько себя накрутила, что на ответ онколога "Всё впорядке!!!" Я возмущалась и пошла на удаление. В результате эта была не родинка, а кератома!))))) После этого самовнушения, всё - вечные поиски болячек. И что самое интересное - у меня реально болит, но когда отвлекусь на другую "болезнь" то что болело уже не беспокоит и болит новое))))))) У самой семья, любящий жених (свадьба летом), замечательный кот! Работа мечты! Что ещё нужно!? Сама на себя злюсь, но сил уже нет...что делать не знаю. Насегодняшний день у меня новая проблема и новый талон к врачу! Возьму и не пойду - буду бороться!!!
Всем терпения и сил в борьбе с этим ужасом!

Алексей -врач

ВСД во многих случаях из-за остеохондроза. В шеи проходят сосуды, а рядом с позвоночником сосуды, артерии, нервы, возможно что-то защемило. Наверняка у ещё присутствуют паническ е атаки, слабость. Либо шейный мышцы так же зажали сосуды , либо артерии, вследствии чего кровь плохо поступает в мозг. Попробуйте недельку поделайте шейную гимнастику, гимнастику Шишонина например . На Ютубе есть видео, как правило после первой гимнастики становится легче , если проблема именно в этом. И двигайтесь в этом направлении. Если много переживаете , Афобазол хорошие таблетки от нервов, но конечно всю жизнь пить из не будешь, душевное спокойствие нужно вырабатывать изнутри.

Гость
Алисинья

Я прошу прощения. но болезни у меня существующие, у меня выраженное ВСД, про грудь тоже не обманула и гинекология страдает(((

ВСД это не болезнь,врачи ставят такие диагнозы когда ничего найти нельзя ,а люди продолжают ходить несколько раз в месяц,а то и чаще,займите себя чём-то:спорт,работа,какие-то курсы,вся эта ерунда отступит.

Гость
Гость

Девочки, у меня такая проблема около года. Мне 23!!! Головой я понимаю, что это катастрофа, но как побороть себя не знаю. Близкие не понимают, даже если что то и беспокоит - боюсь озвучить, начнут кричать и говорить, что сумасшедшая. Потихоньку сижу и читаю болячки в интернете, за что сильно себя ругаю!!! Конечно постоянно симптомы совпадают, и я иду делать УЗИ и анализы - не подтверждается, здорова!
Началось всё с родинки.
Была у меня родинка около 1 см с пятнами и не ровная, выпуклая. Начала болеть, я ее наковыряла так, что образовалась рана и она стала воспалённой. Я так поверила, что это рак, настолько себя накрутила, что на ответ онколога "Всё впорядке!!!" Я возмущалась и пошла на удаление. В результате эта была не родинка, а кератома!))))) После этого самовнушения, всё - вечные поиски болячек. И что самое интересное - у меня реально болит, но когда отвлекусь на другую "болезнь" то что болело уже не беспокоит и болит новое))))))) У самой семья, любящий жених (свадьба летом), замечательный кот! Работа мечты! Что ещё нужно!? Сама на себя злюсь, но сил уже нет...что делать не знаю. Насегодняшний день у меня новая проблема и новый талон к врачу! Возьму и не пойду - буду бороться!!!
Всем терпения и сил в борьбе с этим ужасом!

Вижу давно вы писали, но может увидите. Мне 24, сейчас тоже проблема по дерматологии, сначала была какая то как твердая мазоль на задней части пятки, я ее как то стерла в кровь, сейчас она разрослась, ходила к дерматологу, сказали вирусная бородавка, назначили лечение на дому (пластырь салипод и прижигание антипапиломом), все выполняла, но не особо помогло, обратилась к онкологу, он посмотрел, сказал что это по его части (т.е. не онкология), слетала в отпуск, было все спокойно, решила снова записаться к онкологу (завтра иду), так как поменялся цвет, нагуглила симптомов и фото рака, вот теперь не даю себе покоя, с ума кажется сойду....

Мария
Татьяна

Самое страшное это время нашей жизни которое ты упускаешь блуждая по мед.центрам....со мной это уже 10 лет. Началось после родов, то одно то второе, муж с пониманием к этому отнёсся, ни каких денег не жалели, но прошло 10 лет ничего не поменялось только мне уже лично стыдно тратить столько денег да и муж уже не так реагирует на моё НЫТЬЁ!!! Честно скажу страшно даже вспомнить и подумать сколько я потеряла времени зря, можно сказать пропустила много интересных моментов как росли мои детки, практически ни куда не выезжали отдыхать потому что то нельзя это нельзя! *** одним словом! Обследоваться безусловно нужно, но когда за год 10 ФГДС и 10 УЗИ и 5 МРТ и т.д.....Девочки не теряйте время, жизнь очень быстро проходит. У меня была самая главная проблема что я не могла найти нормального психотерапевта который бы меня не разводил на деньги а лечил, я с одной так провозилась два года. Итог - действительно на данный момент много заболеваний в следствии постоянного стресса, я всё понимаю но продолжаю бегать, только сейчас уже не могу позволить себе тратить столько денег. Мне очень стыдно что я это пишу, но больше мне стыдно перед моим мужем и моими детьми....

Татьяна, не надо стыдиться. Все, симптомы, описанные в чате, включая ваши, называются одним словом - тревожное расстройство. Надо заниматься именно этим, убирать тревожное расстройство и все уйдет. Оч советую посмотреть вебинары, их много и бесплатных на Ютубе, Павла Федоренко. Он сам прошел через тревожные состояния, довольно серьезные, избавился от них, выучился на психолога и собрал команду таких же выздоровевших единомышленников. Он даёт ряд упражнений, но их надо обязательно выполнять для сойкого результата. А в целом, чтобы понять себя, можно посмотреть сайт Юрия Бурлана ( системно-векторная психология). Не надо сидеть на форумах и мусолить проблемы, начинайте что нибудь делать и результат не заставит себя ждать. Всем здоровья!

Гость
Елена

И я такая же, вот сижу плачу, за последний месяц каких только болячек не притянула к себе. нервы постоянно на пределе, карта с каждым месяцем всё толще и толще. У меня хронический тонзиллит, три раза лежала в больнице, так же ставили хр. цистит, хр. гастрит, хр. крапивницу, еще вот завтра к окулисту,скорее всего и хр. конъюнктивит. А мне 21 год! Я устала уже, плачу постоянно, за последние вот полгода наставили половину этих диагнозов,а еще много чего бесопокит,я постоянно себе накручиваю,мнительная очень,и не знаю,ипохондрик ли я - ведь у них просто есть симптомы,а врачи ничего не подтверждают,а у меня есть реальные диагнозы, врачи подтверждают. Может вследствие этого и получилось,что я просто запрограммирована уже на бесконечный цикл хронических, не поддающихся лечению диагнозов.устала так жить,раньше всё было по-другому, а последние 3-4 года, просто один сплошной негатив...Не знаю что мне делать...

Вот и у меня всё началось с остеохондроза. Всё как буто болит уже 6 месяцев

Гость 5
Алисинья

Девочки, я работаю! Муж и ребенок! Тоже кручусь!!!!! Это н емешает мне бояться болезней!

Здравствуйте, как ваши страхи

Гость
Алла

я недавно было у очень сильного экстрасенса и он мне сказал так: "ты абсолютно здоровый человек, а все проблемы у тебя из головы идут. ты постоянно себя накручиваешь и боишься того, чего нет и никогда не будет"

в общем это правда, я такая же как вы: боюсь заразится, с детства боюсь, что у меня рак к примеру обнаружат и тэ дэ

этот экстрасенс мне сказал "будь проще"

и теперь я вообще не парюсь!

я считаю, он действовал, как психолог, вам наверно тоже нужна помощь либо психолога, либо ясновидящего

И где етот екстра сенс? находится?

Екатерина Гость
ГЫЫ

Вы сами придумываете себе болезни, перестаньте думать о них! Был у меня такой период, от гинеколога не вылазила несколько лет подряд, то одно найдут, то другое, лечу, вылечить не могу, потом я устала от этого и просто сказала себе"хватит, надоело, у меня все нормально!" И знаете, меня и правда ничего не беспокоит несколько лет, я хожу к врачу, но 1-2 раза в год. Посмотрите еще фильм "Секрет" документальный, очень помогает настроиться на позитив.

У меня так с паническими атаками.

Екатерина Гость

У меня мания постоянно прислушиваться что не так, то давление, то ещё что нибудь. Очень устала от этого

Гость

В 2017 году я немного подлечилась (остеохондроз, внутричерепное давление). Когда в конце-то концов сдала анализы, они у меня были идеальные (так сказал терапевт). А еще он сказал:"Ты зарылась в своих болячках. Займись чем-нибудь: ягоды-грибы-травы собирай; пешком как можно чаще ходи. У тебя идеальные анализы. Не думай, что больна. Отвлекайся. Все идет из головы" И ведь действительно помогло. Мысли о моих анализах меня "окрыляли". Я занимала себя всем, чем могла.

Гость

Перестань бояться смерти - и ты начнешь жить

Гость
Гость

У меня все началось после похорон бабушки от онкологии. Первое время было все нормально, но потом я приболела и после выздоровления понеслось. Первый приступ случился в гипермаркете, темнота в глазах, ватные ноги, сердцебиение и дикий, панический страх. Придя в поликлинику кроме ВСД ничего не обнаружили. Я не могла понять как так? Я и двух шагов пройти не могу, а тут ВСД, мол пей успокоительное и все пройдет.

У меня тоже постоянные такие панические атаки, уже не знаю что мне делать, постоянный страх, отнемаются ноги

Гость
Гость

наверное у вас полно времени, что бы ходить по больницам, сидеть в очередях...

У меня реально болит зуб 2 недели пью немисулин утром и вечером. Мне тупо НЕКОГДА! Сегодня суббота вот врач мой не работает. К другому ни за что не пойду. У меня работа, ребёнок школьник, ремонт, кручусь как белка в колесе. Вот хоть школа закончилась, ремонт к концу подходит, значит скоро пойду. Кстати зимой почки болели то же еле как выбралась к врачу, пропила то что прописали на повторный приём опять не было времени....

Займитесь чем нибудь....

Не дай бог вам испытать реально ВСД и тд.... Я четвертый час задыхаюсь, ад 160/100 пульс 120... Меня трясет, но я здорова. При этом и семья и работа... Хотя может испытаете и перестанете бред нести

Гость

Скажу так мне 14 лет, и я тоже очень мнитильная((

Гость

Так как ты поступают только безмозглые дураки и дуры, а врачам и фармацевтам это очень выгодно. Глупость вылечить невозможно, поэтому бойся дальше до своей могилы

Гость

Привет,поверь,ты такая ни одна!!!!тоже частенько находит такое состояние на счёт груди((((((((((