Гость
Статьи
Тут есть девчки, …

Тут есть девчки, которые ищут у себя болезни и пол жизни проводят в страхах????

Девочки, давайте общаться. Мне 28 лет, я уже устала(((( У меня постоянный страх болезней, сейчас лечу повышенное давление + ВСД+ гинекология........ это бесконечный процесс. Вчера в груди появилось …

Алисинья
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Татьяна

Самое страшное это время нашей жизни которое ты упускаешь блуждая по мед.центрам....со мной это уже 10 лет. Началось после родов, то одно то второе, муж с пониманием к этому отнёсся, ни каких денег не жалели, но прошло 10 лет ничего не поменялось только мне уже лично стыдно тратить столько денег да и муж уже не так реагирует на моё НЫТЬЁ!!! Честно скажу страшно даже вспомнить и подумать сколько я потеряла времени зря, можно сказать пропустила много интересных моментов как росли мои детки, практически ни куда не выезжали отдыхать потому что то нельзя это нельзя! *** одним словом! Обследоваться безусловно нужно, но когда за год 10 ФГДС и 10 УЗИ и 5 МРТ и т.д.....Девочки не теряйте время, жизнь очень быстро проходит. У меня была самая главная проблема что я не могла найти нормального психотерапевта который бы меня не разводил на деньги а лечил, я с одной так провозилась два года. Итог - действительно на данный момент много заболеваний в следствии постоянного стресса, я всё понимаю но продолжаю бегать, только сейчас уже не могу позволить себе тратить столько денег. Мне очень стыдно что я это пишу, но больше мне стыдно перед моим мужем и моими детьми....

Здравствуйте. Как вы сейчас? Я такая же,очень хочется узнать избавились ли вы от этого?

Гость
Гость

Я такая же .Чуть что то кольнет ,заболит сразу в читать что это как это .Потом засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью .То бок заболел сразу паника что придется операцию делать .Уже устала хотя понимаю что это глупо но каждый раз эти мысли меня выводят из себя .Когда чем то отвлекаюсь ничего не болит .Надоело это уже . Понимаю что так себя действительно можно довести до болезни о которой думаешь .

Я так себя довела до болезни

Гость
Гость

Мой телефон 9169305472 Ольга ,я тоже ипохондрик со стажем кому плохо пишите ,у меня вот на руке опять какая то родинка вышла.Ч всё время себя осматриваю и ищу в себе болячки, может вообще создадим группу в ват сап

Здравствуйте, я тоже страдаю этим кошмаром вот уже 30 лет. Прошла кучу психологов, психиатров, ноль результата. Заметила, как только остаюсь одна и без дела, начинаю лезть во все места где можно и ставить себе рак. Постоянно каждый раз новый. Невозможно так жить. Добавьте меня тоже в группу пожалуйста 89500679896

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: