Мне нужно было настроить роутер. Нашла в интернете компанию. Позвонила, сказали, что это в районе 500 руб. Подошел мастер, сделал - в итоге я за это заплатила 1770 руб.!
Ужас …
Сообщение было удалено
Вы толкаете тему про карательную медицину - вам и доказывать - ссылочку давать.
Сообщение было удалено
Гопника убавьте немного. Ахахаха, 15 суток - вот это ад))) Воистину, наш народ состоит на 80% из доверчивых лохов.
Сообщение было удалено
в штаты сбегут все чиновники с семьями...ибо у них там деньги..
разуйте глаза уже
Сообщение было удалено
Ну я же написала, я чертовски зОвидую)) Я же бложики не веду(
Сообщение было удалено
Вы сидели, НЕгопница? Или вы только *** горазды на форуме?
Это точно не курорт, так как я сидел в свое время.
Сообщение было удалено
Я спросила, гугл послал? Имя конкретного человека я предоставила. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
ну так начните хоть что-то делать.
Навальный вон делает.
Сообщение было удалено
Навальному дорога вообще по этапу, или расскажите про его "тяжкую" долю, аж на 15 суток загребли, зато как возвысился в глаза народа, как Солженицин. Упаси Господи, я законы не нарушаю, а митинг в моем городе был санкционированный и адекватный, никаких проблем не возникало. Глядя на Вашу манеру, заметно, что Вы "оттуда".
Сообщение было удалено
Зачем мне бложики? Я хочу быть волонтером, это гораздо полезнее, чем мандеть о тяжкой судьбе следующие 15 суток.
Сообщение было удалено
я посмотрел. И что?
Да, эту власть надо менять.
и если Навального с Удальцовым посадят в психушку - это даже хорошо - триггер получится. Бунт настанет еще быстрее.
Сообщение было удалено
волонтером где и чего именно?
Сообщение было удалено
ох, блин, я отсюда. вы бы свой сарказм на более благие цели использовали.
Так и 6 мая никто, кроме власти, законов не нарушал.
Сообщение было удалено
И что? И все!
Власть надо менять, но идти к этому нужно без Навальных. И не во имя его, а во благо народа.
Сообщение было удалено
В доме престарелых, пока.
Сообщение было удалено
А меня в качестве лидера - Навальный устраивает.
Без лидера никак. Кого вы предлагаете на роль лидера?
Сообщение было удалено
удачи.
Сообщение было удалено
Власть в лице кого? Про ментов, я так предполагаю? Вот там, как раз, хороши обе стороны.
Сообщение было удалено
Очень странно.Волонтер-и столько агрессии?
Сообщение было удалено
Спасибо, идите, мандите, во имя святого Наваля. Только не обломайтесь.
Сообщение было удалено
Конечно, Навальный - великолепный манипулятор. На данный момент, среди известных лиц такого человека нет.
Сообщение было удалено
бложики? а вы хоть читали? благодаря его бложикам иногда закрываются гостендеры на поставку всякой дорогостоящей херни для наших чиновников.. и эти деньги остаются в бюджете страны.. и пойдут дай бог на действительные нужды тем же больным или другим нуждающимся.. так что он ерундой не страдает
Сообщение было удалено
Нужно смотреть на то, что есть, а не на то, что хочется.
Сообщение было удалено
а вы думаете что менты сами закрыли проходы без приказа там наверху?
Сообщение было удалено
Естественно, нет.
Сообщение было удалено
Это он писал? Ага, остаются в бюджете. И конечно, безусловно, они пойдут на нужды народа, кто бы сомневался.
Кецалькоатль так и не привела доказательств продажности, лицемерия и лживости Навального. :))
ну все понятно...
Сообщение было удалено
нет
это я надеюсь что у нас не всё разворуют ((
Сообщение было удалено
Ну надейтесь.
Сообщение было удалено
Бгггг) Ага, конечно)
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили.К Вам много народу обращается как к юристу?
Кецалькоатль на прямые вопросы не дает прямые ответы.
Сообщение было удалено
Если юрист в Вашем понимании - это тот, кто тупо принимает людей, как нотариусы, то я Вас огорчу, у Вас скудные представления. Юристы работают с документацией, в государственных, коммерческих структурах, являются представителями своих учреждений в судах.
Сообщение было удалено
Заново перечитайте все. На Наваля уже помолились?
Сообщение было удалено
ну так вы ничего обосновать так и не смогли.
Сообщение было удалено
Вы такие эпитеты употребляете,особенно к людям.Я уже догадалась,что большую часть времени отдаете бумажкам.А чем конкретно Вам власть не угодила?
Ладно, пойду я. Кому не пофиг на страну, то велком 12 июня в Москву. :))
Сообщение было удалено
Какие такие? Я работала с людьми, причем горемычными, "накушалась" выше крыши, насмотревшись на их беды, при этом, я с ними общалась всегда вежливо, всегда сочувствовала, поэтому, Ваше язвительное предложение оставьте при себе. Бумажки, Вы хоть знаете, что это за бумажки? К слову, с людьми непробиваемыми, на свободные темы, я не могу иначе. Чем мне не угодила? Мне не нравится, что в моем городе полная разруха в промышленности, что много людей, которые не могут устроиться на работу, как итог, некоторые из них идут на преступления, меня не устраивает коррупция, система здравоохранения(я к врачам уважительно отношусь, но состояние больниц и оборудования оставляет желать лучшего). А вообще, кроме своего носа нужно смотреть дальше, Вы упрекаете меня в каком-то "не таком" обращении с людьми(?), а сами живете по принципу - "Моя хата с краю, ничего не знаю!", такая ничтожная конформистская позиция, иногда следует раскрыть глаза.
Пост.138
я не живу по такому принципу
Сообщение было удалено
Заметно.
Разводило, как раз таки цветет и пахнет в провинции- в Москве же все четко по прейскуранту, а если и есть робкие попытки что то там взять сверх- всегда можно смело и уверенно качать права, н оесли честно я в Москве с обманов вообще не сталкивалась- здесь законы работают лучше...
А вот когда бываем с мужем в провинции, у его родителей, так там вообще беспредел- яркий пример рынки- ЦЕННИКОВ НА ТОВАРЫ НЕТ в принципи (г. Белгород) ,что такое чек к покупке продавцы уже забыли, а хамство так вообще махрово холяцкое.
Только про Белгород сказки не надо рассказывать, нахамили там, ага, конечно. Вот там, как раз, уровень жизни очень высокий.
Сообщение было удалено
да конечно-высокий куда там, ага. Ну если, конечно, сравнивать с каким нибудь Ачинском например, может быть... а мы сравниваем с Москвой и т.к. часто туда катаемся к родителям мужа- всякого насмотрелись, так что не надо...
Уж какое там хамство и быдловатость населения- благодаря русско хохляцкому симбиозу- так я вообще молчу. Конечно, есть и там нормальные адекватные люди- но в общей массе их не особо заметно. А сам город в целом не плохой- чистый светлый теплый, да и люди не плохии - просто такие неотесанные что ли (таких в России 90%).
Это везде так автор, особенно в больших городах и в России , и за границей. Очень редко сейчас встретишь честных людей, в основном всякие отбросы за грош готовые свою жалкую душонку продать.
Автор, если по теме, внимательно нужно на все смотреть. Это обычная, стандартная, подозреваю для всех мест, замануха "Все по 10", читать нужно. Прежде чем вызвать кого-то, зайдите на сайт и прочитайте полный прейскурант, и там будет все написано.. Посчитайте, а потом только вызывайте. Тоже самое в парикмахерских, там прямо рядом с администратором, этот прейскурант на стене, что да, стрижка - 400рэ, сушка еще сколько-то, покраска еще сколько-то. Сложите в уме, а потом уже заказывайте услугу.. Это торговля.. Продавец товара/услуги, хочет получить за нее максимум, клиент заплатить минимум. Да рынок услуг у нас еще пока нецивилизованный, но это не только в Москве. Он везде.. Например в маленьких городках и райцентрах в области /у меня дача с мужем в 180 км./ цены вообще ненормальные не на услуги, ни на товары.. Я была в шоке, что тапки дачные типа кроссовок, стоят 700 руб., когда я за те же деньги могу купить их в Москве в фирменном магазине на распродаже и буду знать, что делали их не в подвале, а на фабрике.. А там откровенная помойка стоит запредельных денег. Рынок услуг - вообще дикий.. Цены заламываются с потолка, потому что нет конкуренции.. В общем это беда не только в Москве, но и везде - отсутствие цивилизованного рынка услуг и его регуляции по закону, а не по понятиям..
Сообщение было удалено
е бал я ваш москвабад. чем в москве покупать хату, лучше за кардон уехать.ослоебы умудряются просить за хрущики с евриком такие бешенные бабки чтоб прям сидишь иной раз хуеваешь
В сфере компьютерных услуг на дому - развод и лохотрон на 99 % . Лучше приглашайте просто знакомого толкового мужчину , так как ничего сложного во всём этом нет . Но если уж звоните в фирмы , то чётко говорите им , что заплатите ровно столько же , сколько они говорят по телефону и ни копейкой больше , денег больше просто нет , и мастера вы будете ждать с мужем . И , на самом деле , пусть с мастером общается какой-нибудь знакомый мужик , желательно жёсткий , не тряпка . Тогда мастеру развести на бабло не удастся .
Сообщение было удалено
А чем конкретно Вам власть не угодила? - это какой-то детский вопрос то ли не очень умного , то ли совершенно неинформированного человека . Или функционера Единой России .
Сообщение было удалено
Без Навальных ? Ну это демагогия . В России власть на выборах в ближайшие десятилетия существенно меняться не будет . Путинизм будет , даже без Путина , путём продвижения новых его преемников , типа Медведева , уже придержавшего место для босса . Результаты выборов будут подправляться и дальше . Без давления неформальной оппозиции российское болото будет только стоячее . И только глупей не понимает , что Навальный - не цель и не идол , а просто полезная для России функция . Он и ещё несколько человек делают хоть что-то , другие же вообще ничего . Именно потому он и полезен .
Сообщение было удалено
И только глупец не понимает /.../
Сообщение было удалено
Просто он лживый и лицемерный тип ? Пруф есть ?