Мне нужно было настроить роутер. Нашла в интернете компанию. Позвонила, сказали, что это в районе 500 руб. Подошел мастер, сделал - в итоге я за это заплатила 1770 руб.!
Ужас …
Сообщение было удалено
Написать бложек о продажной власти в России могут немногие . Что-то вы переоцениваете гражданскую смелость большинства граждан России . А вы сомневаетесь в том , что бложек о фактах продажности и воровства власти в России - УЖЕ БЛАГО для России ? Кто же делает больше и лучше в этой сфере - назовите фамилии ?
В Москве-в Москве, все здесь, айда все сюда, в Москву. Сейчас уже строят Новую Москву, ждем новых людских вливаний. Строят вылетные трассы, чтобы все просто влетали и вылетали отсюда. На Ярославке все деревья порубили и с землей сравняли, теперь будет огромная широченная дорога, оголили все дома, теперь вонючая трасса будет проходить под окнами людей. Веселуха.
Сообщение было удалено
Я после того, как мне почистили комп от вирусов и переустановили систему заплатив 4500 руб., больше никого никогда не вызываю, просто говорю мужу, он берет комп и везет его в официальный сервис, который у нас рядом с метро. 1000 руб. всех дел, ну если совсем случай запущенный /было такое/, то 2500, это когда там все переделывается, гарантия и все дела.. Пользуюсь этим сервисом уже третий год и довольна как таракан.. А эти все мальчики-девочки, на вызовах - это так, фигня, ищи их потом, если что..
Учитесь делать резервную копию диска с системой с помощью Acronis True Image Home и никакие вирусы вам будут не страшны
Сообщение было удалено
Тоже не идеал . Большинство мужей с головой , как мне кажется , могут сами и почистить от вирусов комп и , тем более , переустановить систему . Всё это не намного сложнее , чем поменять самому смеситель в ванной .
Сообщение было удалено
Но они ,то есть мужья так почему то не считают
156. Мне чесно не надо ни первого ни второго. Вообще. Для меня идеал, зато никому в голову не придет дать мне кусок животного и попросить что-нибудь с ним сделать. Я тоже не отношусь к большинству жен, кто знает что с этим вообще делают люди. Все по честному. Я не хозяйка, он не домовитый. Не паримся, лучше посидеть пообщаться, чем он будет с железняками копаться, а я на кухне попутно соревнуясь друг с другом сколько словосочетаний и предложений можно составить с помощью всего пяти слов не используя другие предлоги и глаголы:))