Мне нужно было настроить роутер. Нашла в интернете компанию. Позвонила, сказали, что это в районе 500 руб. Подошел мастер, сделал - в итоге я за это заплатила 1770 руб.!
Ужас …
Сообщение было удалено
:))
Да уже какие тысяч, сотни тысяч. :)_)_ 6 мая - показатель. и протест будет нарастать, имхо.
Сообщение было удалено
Да причем здесь предатели родины, вот уж бред. Это к тому, что если у него есть денежки на Йель, а как известно, что даже полгода там - дорогое удовольствие, найдутся денежки и на бегство. Просто он лживый и лицемерный тип.
Сообщение было удалено
Да не такие там и большие денежки требуются, на полгода-то. У него родители магазины имеют, так что деньги есть.
лживый и лицемерный??
ну-ка обоснуй. ДОКАЖИ. или ты сама трепло.
ЗЫ: *** люди-пистаболы.
Кстати,автор,в основном накручивают цены и разводят на деньги -приезжие.Потому что остро нуждаются в деньгах и идут по головам+хамство и хабальство преобладают в характере.
Сообщение было удалено
Ну все понятно. "За Путче, за великую Россию!"(с).
Вот тут все трындят о бунте и все такое... А кто из вас, дамы, был хотя бы на одном митинге оппозиции?
Или вы все из породы "кухонных политиков"?
Сообщение было удалено
Ну Вы лично сделали первые шаги в этом направление?Или только на форумах жаловаться умеете?
Сообщение было удалено
Быть того не может!!!
Все услуги подробнейшим образом перечисленны в прайсах клиник и салонов. мылье головы - отдельно, укладка отдельно. Так же и у врачей.
В жизни ни за что не переплачивала.
Сообщение было удалено
гoвнo-фанаты гoвнo-Навального испражняются кирпичами. Все, что он умеет - тупо кричать. Что-то хорошее он сделал? Нет. А выйти с рупором и написать бложек о продажной власти(он Америку просто открыл) все смогут.
Сообщение было удалено
Жалуется и угражает только Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Я была, в своем городе, дальше что? Иди, свято верь в Навального.
Сообщение было удалено
Цитату, где жалобы и угрАзы.
Сообщение было удалено
хммм. Навальный хотя бы ГОВОРИТ об этом вслух, а также реально по закону борется с коррупцией. В прокуратуру и суды заявы подает.
Молодец.
И кстати - из него может вырасти реальный лидер, как и из Удальцова.
То-то на них сейчас в интернете такую травлю открыли.. боятся...
Сообщение было удалено
Вы умеете отличать жалобу от политического анализа? Видимо, нет.
Сообщение было удалено
Вообще-то он юрист.Ничего себе выйте с рупором.100 тыс народу собрал и возглавил митинг.Вы сначала сделайте что-то,а потом других оскорбляйте
Сообщение было удалено
я был на всех в своем городе, был и в Москве 6 мая, буду и 12 июня.
"верить надо". :)) Навальный и Удальцов выражают те мысли, что есть и в моей голове.
Сообщение было удалено
C ума сойти! Пойду, шоколадную медаль себе куплю, я же тоже в открытую говорю о коррумпированности. А дальше прокуратуры и суда это пошло? Нет. Он только пыль в глаза пускает. Обоссались уже, конечно. Для таких, как Навальный существует карательная медицина.
Сообщение было удалено
это был ваш политический АНАЛИЗ?? однако.. :))
умора.. :)))
Мне нужно было настроить роутер. Нашла в интернете компанию. Позвонила, сказали, что это в районе 500 руб. Подошел мастер, сделал - в итоге я за это заплатила 1770 руб.!
есть роутеры только втыкаются как шлэшки и даже настраивать не надо. не покупайте разный хлам с 5 загрузочными дисками.
Сообщение было удалено
нет, не обоссались.
Карательная медицина?? Меньше читайте Донцову.
Сообщение было удалено
У меня нет возможности кататься в Москву на митинги, на данный момент, я работаю. Они выражают общеизвестные факты.
Сообщение было удалено
Я донцову вообще не читаю. Не тупите, а ознакомьтесь с историей Ларисы Ивановны Арап.
Сообщение было удалено
Либо опровергайте, либо дальше кудахтайте.
Сообщение было удалено
Пост 42
Сообщение было удалено
ну и я работаю, но время и возможность нашел.
Выражают. И молодцы. А что они еще должны выражать? Состояние нашей страны - секрет Полишинеля.
Сообщение было удалено
Вообще-то, я тоже юрист. Возглавил митинг - с ума сойти можно! Исходя из Вашей куриной логики, мне надо завалить парочку миллионов человек, чтобы оскорблять Гитлера.
Сообщение было удалено
Вы еще и читать не умеете(
Сообщение было удалено
А что опровергать-то?
Сообщение было удалено
чо за ***? 0_о
Сообщение было удалено
и что? щас все дети чиновников учатся зарубежом..им тоже платят?)))
да из какой деревни вы все такие наивные?))
Сообщение было удалено
Ну я Вас поздравляю, а у меня нет возможности. Подавать общеизвестные факты, как некое открытие - в этом "молодцовость", судя по всему. Такие клоуны, как Путче и им подобные.
Сообщение было удалено
ну так америка якобы платит навальному)) вот и спросила))
Сообщение было удалено
я ее не знаю.
Кто это?
А вот что Навальный, что Удальцов - фигуры настолько уже известные, что поместить их в психушку - не получится. Бунт может получиться.
Сообщение было удалено
Иногда следует обращаться к окулисту.
Сообщение было удалено
факт в том, что регионы голосовали за путина
теперь не жалуйтесь!
Да так у всех....эх чеж деять-то)
Сообщение было удалено
Я не понял.. вы Удальцову с Навальным завидуете что ли?? ))))
Сообщение было удалено
Ну вот и почитайте, дабы ахинею не писать. Пфффф, ага, конечно) Как только начнется бунт, ваши Навальные, тут же в кусты сбегут.
Сообщение было удалено
навальный не занимает госпост
путин у власти 12 лет.. перечисли конкретно что он сделал???
Сообщение было удалено
Ага, прям умираю, как зОвидую.
не в Москве также, в любом крупном городе-придешь в стоматологию и сидишь как на иголках-сколько стребуют, потом тыщами отваливай на кариес.Приходишь в магазин-с ценниками караул-либо переклеено, либо не наклеено в нужном месте-на кассе устраивают лохотрон, в парикмахерской цена тупо зависит от настроения парикмахера. Когда хотят знакомые "что то предложить супер крутое выгодное"-хочется бежать, т.к. опять буду благотворительностью в чужой карман заниматься. Хочешь какую нибудь услугу купить, впесочивают что то левое и ненужное, а что мы хотим кругом у нас работают торгаши и менеджеры!!! с сооответствующим дипломом купи продай,давно не видела честных специалистов, даже бюджетники как крысятники давно
Сообщение было удалено
Зачем в кусты? Они в Штаты сбегут, причем еще до бунта.
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? Путче никуя не сделал.
Сообщение было удалено
Ахинею пока несете только вы.
ссылочку дайте-ка.
Сообщение было удалено
Не надо агрессировать.Легко рассуждать,а Вы собирите.Небось никто и не придет.Как-то не очень Вы на юриста похоже.Чем Вам лично власть не угодила?К Вам часто люди и обращаются?
Сообщение было удалено
за базар отвечаете?
Пока они честно свои 15 суток сидят, никуда не сбежали.
Сообщение было удалено
Гугл послал? Кроме фанатизма в отношении Навального, Вы ничего не написали, ни одного опровержения.
Сообщение было удалено
сходите-сходите.. мы здесь вас подождём
Сообщение было удалено
Это было рекомендовано Вам.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да. Ваши посты буквально кричат об этом.