Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …
Сообщение было удалено
Не верю!!! Чушь!!! Он же огромный! Или это не тунец! Даже у нас в италии живого не бывает. При общей к нему страстной любви. Так что врет все жта гурманка. Плюс что она с ним желает таким огромным???
Сообщение было удалено
Готовить самой дешевле. Это понятно. Кроме еды на чём ещё можно?
Скока стоит тунец?? Ответьте!!
Сообщение было удалено
Ей типа пару стейков отрезают)
Я не понимаю, зачем сочинять, если проще правду сказать, что лоханулась?))
Сообщение было удалено
Писали 1500/кг
Сообщение было удалено
:)))) вот ржака:))) она только пару стейков покупает в азбуке вкуса:))))
Сообщение было удалено
Вместо машины ездить на велике/роликах )))
Сообщение было удалено
зачем мне карту смотреть, если и так очевидно что вы в своих показаниях запутались))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Ага, еще чего))) 1,5-2 дня это отсюда до сюда рейс соседа)
Сообщение было удалено
Ну.... Может быть. У нас самый дерьмовый стоит 20 эуро за кг. Это не красный. Но он полюбэ выловленный( что вкуснее и если местный то безопасно). Выращенного за такие деньги покупать не стоит однозначно. Выращенная рыба это не рыба. Вкус не тот. Лучше чтото другое взять.
Но вообще я заметила что с рыбой в россии засада нереальная.
Сообщение было удалено
Скорее на одном роме)))
Сообщение было удалено
Ну Подруге специально для нее выращивают, и кормят вкусняшками, и привозят лично к дому)))))))
Сообщение было удалено
подруга ну научитесь уже слово ботулизм правильно писать)
Сообщение было удалено
Да нет, рыба как рыба, хорошая и свежая, пойманная для европейцев, а не привезенные отходы для понторезов, как вот тут оказывается с тунцом случается)
Тунец вкусно. Да. Сомневаюсь, но покупаю, не могу себя уговорить
бутулизьм?
Сообщение было удалено
Одной рюмка в горло не лезет)
Сообщение было удалено
чем токсичная форель отличается от тунца? сроком хранения?:)
Сообщение было удалено
Они и для европейцев выращивают.
Сообщение было удалено
Норвежская форель несъедобна!!! Съедобна только выловленная форель. Норвежская на такую даже не похожа по вкусу. Как и вся выкормленная рыба. Выкормленная рыба ВСЕГДА стоит минимум в два раза дешевле выловленной.
Сообщение было удалено
Форель не токсичная.
Сообщение было удалено
Только Россия к европейцам мало относится)
Сообщение было удалено
так вы как раз понторезка и есть))))хорошая свежая рыба которая к вам приезжает минимум 4 дневной свежести...ну сомнительно как то..сомнительно))))Но вы ешьте ешьте..утешайте себя, что это лично для вас свежак...как и картоха за 2 рубля с грядки прямо
Сообщение было удалено
Она выловленная во фьордах, по крайней мере это официальная информация от продавца.
Ну короче и форель яд и тунец яд. Все что мы едим, можно под лупой рассматривать и сомневаться. Что ж за жизнь то. Есть полторы тыщи, хочешь тунца, купи и съешь. А так если рассуждать, то даже хлеб, страшно подумать из чего делают и как витаминизируют, что бы хорошо тесто подходило
Сообщение было удалено
Ну вон подруга нас убеждает что она съедобна))))))))
Сообщение было удалено
А у вас картоха с грядки? Или та же что моя по 2 рубля, но по 20? )))))) И рыба как рыба, недорогая, я ее не для понтов покупаю, а просто вкусно. Но тухлого тунца я бы есть не рискнула)
Сообщение было удалено
хаааа..официальная инфа от продавца))) ндааа вы меня удивили и насмешили...на заборе тоже написано...вы верите?
Сообщение было удалено
не понял??? и что??? ее в другом бассейне содержат что ли???
Сообщение было удалено
Нету в россии выловленной рыбы! Я имею в виду деликатесных сортов. Ну нету! Только выращенная и 4 раза дороже чем в европе!
Моцареллы, которую тут все так обожают, тоже хорошей нету. Зато стоит дофига.
Сообщение было удалено
да вам уже написали, что гам но вы едите, а вы все пыжитесь...свежая ...вкусно....
А у меня картошка с грядки,бесплатно, а что?
Сообщение было удалено
кароч,кому крашеный тунец, кому выращенная форель-усе брэк... .
Сообщение было удалено
Я верю в то, что тунец можно есть в течение 2-4 дней после улова, или в консервах, и в то что через неделю-полторы он начинает разлагаться. А потом становится просто ядовитым. Поэтому предпочитаю в Питере есть свежую (согласно документам) форель.
Сообщение было удалено
да блин сидит понторезит чушь какую то...противно слушать.....
Сообщение было удалено
Мы ее не в России покупаем.
Сообщение было удалено
ключевое слово-согласно документам...я вам таких документов нафигачу кучу малу..а вы верьте)
С тунцом усе просто. Из свежего тунца должна обильно течь кровь. Если крови нет тунец не свежий. Гурманке советую попробовать гденибудь на сицилии. Больше она своего тунца за 40 евро есть не станет.
Всё ясно. В России живут гавноеды. И даже к своему счастью не подозревают об этом. Американцам ваще надо повеситься всем сразу. Ибо хуже пищи нет нигде.
Сообщение было удалено
так это вы, я уже поняла что вам верить нельзя)))
пойду в суши сейчас, посмотрю чем там кормят)
Сообщение было удалено
ну то что вам верить нельзя это давно всем понятно...сказочница
Сообщение было удалено
Дык... Так и есть собственно.
Хуже, или также, только грейт британ. Но там просто готовить не умеют.
Сообщение было удалено
Даааа???? В турции ели сырого в ресторане, крови не было. Неужели и там тухлятина
А что вы думали, в Россию все самое вкусное и свежее поставляют? Давно все знают, что нам везут помои. У нас люди даже за молоком и мясом ездят в Финляндию, надежнее.
Сообщение было удалено
Вам могут его прожарить ( что перевод продукта если рыба свежая имхо, тунец дб с кровью, как тосканская говядина)
Я имею в виду когда свежий тунец лежит на прилавке и когда вам его режут должно быть много кровищи. Иначе эту рыбу уже не приходится считать свежей. Она охлажденная.
Сообщение было удалено
вот это полный бред. особенно про то, что на рынке по звонку(уже смешно) отложат и спец.заказ подберут)))ага)))))))
Сообщение было удалено
Подруга, ну ряхнуться же можно за молоком в Финляндию... А за картошкой то тогда чего в Народный???
Сообщение было удалено
:))) ну я вас не правильно поняла:))) У нас на прилавках нет целых рыбин. Лежат пару стейков и все. Так я думала, что прям из тартара должна кровь хлыскать:)))
Сообщение было удалено
вот так съездят в финку за молоко-мясом,чтоб для здоровья пользительней, ааааа патом кааак нае*бенятся русской водяры -здааааровые всеее.. . .надёжные,.)
Сообщение было удалено
Там овощи хорошие, и фрукты, удобно там сразу много брать, да и недалеко от дома.