Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …

Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
SHEA MOIST
#801
подруга

Сообщение было удалено

Не верю!!! Чушь!!! Он же огромный! Или это не тунец! Даже у нас в италии живого не бывает. При общей к нему страстной любви. Так что врет все жта гурманка. Плюс что она с ним желает таким огромным???

Гость
#802
подруга

Сообщение было удалено

Готовить самой дешевле. Это понятно. Кроме еды на чём ещё можно?

SHEA MOIST
#803

Скока стоит тунец?? Ответьте!!

подруга
#804
Язьва

Сообщение было удалено

Ей типа пару стейков отрезают)

Я не понимаю, зачем сочинять, если проще правду сказать, что лоханулась?))

подруга
#805
SHEA MOIST

Сообщение было удалено

Писали 1500/кг

Гость
#806
SHEA MOIST

Сообщение было удалено

:)))) вот ржака:))) она только пару стейков покупает в азбуке вкуса:))))

подруга
#807
Гость

Сообщение было удалено

Вместо машины ездить на велике/роликах )))

3*3
#808
подруга

Сообщение было удалено

зачем мне карту смотреть, если и так очевидно что вы в своих показаниях запутались))

3*3
#809
Гость

Сообщение было удалено

:))

подруга
#810
3*3

Сообщение было удалено

Ага, еще чего))) 1,5-2 дня это отсюда до сюда рейс соседа)

SHEA MOIST
#811
подруга

Сообщение было удалено

Ну.... Может быть. У нас самый дерьмовый стоит 20 эуро за кг. Это не красный. Но он полюбэ выловленный( что вкуснее и если местный то безопасно). Выращенного за такие деньги покупать не стоит однозначно. Выращенная рыба это не рыба. Вкус не тот. Лучше чтото другое взять.

Но вообще я заметила что с рыбой в россии засада нереальная.

#812
Язьва

Сообщение было удалено

Скорее на одном роме)))

3*3
#813
Гость

Сообщение было удалено

Ну Подруге специально для нее выращивают, и кормят вкусняшками, и привозят лично к дому)))))))

3*3
#814
подруга

Сообщение было удалено

подруга ну научитесь уже слово ботулизм правильно писать)

подруга
#815
3*3

Сообщение было удалено

Да нет, рыба как рыба, хорошая и свежая, пойманная для европейцев, а не привезенные отходы для понторезов, как вот тут оказывается с тунцом случается)

Гость
#816

Тунец вкусно. Да. Сомневаюсь, но покупаю, не могу себя уговорить

подруга
#817

бутулизьм?

#818
Язьва

Сообщение было удалено

Одной рюмка в горло не лезет)

3*3
#819
подруга

Сообщение было удалено

чем токсичная форель отличается от тунца? сроком хранения?:)

Гость
#820
подруга

Сообщение было удалено

Они и для европейцев выращивают.

SHEA MOIST
#821
3*3

Сообщение было удалено

Норвежская форель несъедобна!!! Съедобна только выловленная форель. Норвежская на такую даже не похожа по вкусу. Как и вся выкормленная рыба. Выкормленная рыба ВСЕГДА стоит минимум в два раза дешевле выловленной.

подруга
#822
3*3

Сообщение было удалено

Форель не токсичная.

подруга
#823
Гость

Сообщение было удалено

Только Россия к европейцам мало относится)

3*3
#824
подруга

Сообщение было удалено

так вы как раз понторезка и есть))))хорошая свежая рыба которая к вам приезжает минимум 4 дневной свежести...ну сомнительно как то..сомнительно))))Но вы ешьте ешьте..утешайте себя, что это лично для вас свежак...как и картоха за 2 рубля с грядки прямо

подруга
#825
SHEA MOIST

Сообщение было удалено

Она выловленная во фьордах, по крайней мере это официальная информация от продавца.

Гость
#826

Ну короче и форель яд и тунец яд. Все что мы едим, можно под лупой рассматривать и сомневаться. Что ж за жизнь то. Есть полторы тыщи, хочешь тунца, купи и съешь. А так если рассуждать, то даже хлеб, страшно подумать из чего делают и как витаминизируют, что бы хорошо тесто подходило

3*3
#827
SHEA MOIST

Сообщение было удалено

Ну вон подруга нас убеждает что она съедобна))))))))

подруга
#828
3*3

Сообщение было удалено

А у вас картоха с грядки? Или та же что моя по 2 рубля, но по 20? )))))) И рыба как рыба, недорогая, я ее не для понтов покупаю, а просто вкусно. Но тухлого тунца я бы есть не рискнула)

3*3
#829
подруга

Сообщение было удалено

хаааа..официальная инфа от продавца))) ндааа вы меня удивили и насмешили...на заборе тоже написано...вы верите?

Гость
#830
подруга

Сообщение было удалено

не понял??? и что??? ее в другом бассейне содержат что ли???

SHEA MOIST
#831
подруга

Сообщение было удалено

Нету в россии выловленной рыбы! Я имею в виду деликатесных сортов. Ну нету! Только выращенная и 4 раза дороже чем в европе!

Моцареллы, которую тут все так обожают, тоже хорошей нету. Зато стоит дофига.

3*3
#832
подруга

Сообщение было удалено

да вам уже написали, что гам но вы едите, а вы все пыжитесь...свежая ...вкусно....

А у меня картошка с грядки,бесплатно, а что?

Гость
#833
3*3

Сообщение было удалено

кароч,кому крашеный тунец, кому выращенная форель-усе брэк... .

подруга
#834
3*3

Сообщение было удалено

Я верю в то, что тунец можно есть в течение 2-4 дней после улова, или в консервах, и в то что через неделю-полторы он начинает разлагаться. А потом становится просто ядовитым. Поэтому предпочитаю в Питере есть свежую (согласно документам) форель.

3*3
#835
Гость

Сообщение было удалено

да блин сидит понторезит чушь какую то...противно слушать.....

подруга
#836
SHEA MOIST

Сообщение было удалено

Мы ее не в России покупаем.

3*3
#837
подруга

Сообщение было удалено

ключевое слово-согласно документам...я вам таких документов нафигачу кучу малу..а вы верьте)

SHEA MOIST
#838

С тунцом усе просто. Из свежего тунца должна обильно течь кровь. Если крови нет тунец не свежий. Гурманке советую попробовать гденибудь на сицилии. Больше она своего тунца за 40 евро есть не станет.

Гость
#839

Всё ясно. В России живут гавноеды. И даже к своему счастью не подозревают об этом. Американцам ваще надо повеситься всем сразу. Ибо хуже пищи нет нигде.

подруга
#840
3*3

Сообщение было удалено

так это вы, я уже поняла что вам верить нельзя)))

пойду в суши сейчас, посмотрю чем там кормят)

3*3
#841
подруга

Сообщение было удалено

ну то что вам верить нельзя это давно всем понятно...сказочница

SHEA MOIST
#842
Гость

Сообщение было удалено

Дык... Так и есть собственно.

Хуже, или также, только грейт британ. Но там просто готовить не умеют.

Гость
#843
SHEA MOIST

Сообщение было удалено

Даааа???? В турции ели сырого в ресторане, крови не было. Неужели и там тухлятина

подруга
#844

А что вы думали, в Россию все самое вкусное и свежее поставляют? Давно все знают, что нам везут помои. У нас люди даже за молоком и мясом ездят в Финляндию, надежнее.

SHEA MOIST
#845
Гость

Сообщение было удалено

Вам могут его прожарить ( что перевод продукта если рыба свежая имхо, тунец дб с кровью, как тосканская говядина)

Я имею в виду когда свежий тунец лежит на прилавке и когда вам его режут должно быть много кровищи. Иначе эту рыбу уже не приходится считать свежей. Она охлажденная.

#846
Гость

Сообщение было удалено

вот это полный бред. особенно про то, что на рынке по звонку(уже смешно) отложат и спец.заказ подберут)))ага)))))))

Гость
#847
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, ну ряхнуться же можно за молоком в Финляндию... А за картошкой то тогда чего в Народный???

Гость
#848
SHEA MOIST

Сообщение было удалено

:))) ну я вас не правильно поняла:))) У нас на прилавках нет целых рыбин. Лежат пару стейков и все. Так я думала, что прям из тартара должна кровь хлыскать:)))

Гость
#849
подруга

Сообщение было удалено

вот так съездят в финку за молоко-мясом,чтоб для здоровья пользительней, ааааа патом кааак нае*бенятся русской водяры -здааааровые всеее.. . .надёжные,.)

подруга
#850
Гость

Сообщение было удалено

Там овощи хорошие, и фрукты, удобно там сразу много брать, да и недалеко от дома.