Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …

Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
3*3
#751
Гость

Сообщение было удалено

так умные или бедные?

#752

На еду тратим около 150 евро в месяц(без алкоголя). Для Испании это нормально. Покупаем много мяса (говядина, свинина, телятина)-для моего молодого человека. Для меня покупаем много морских продуктов (креветки, рыба, кальмары и пр.). Покупаем много овощей, зелени, фруктов, много молочных продуктов. Чипсы, соки, печенье и сладкое не покупаем вообще.Дома едим редко. В выходные только завтракаем дома.

На алкоголь тратим около 150 евро в месяц также. Для Испании это ооочень много.Алкоголь тут дешевый.Видимо, мы очень много пьем)))В основном покупаем ром и виски. Редко вино и пиво.

Это без кафе и ресторанов.Сколько на них уходит даже считать не хочеться...((

подруга
#753
3*3

Сообщение было удалено

А зачем вы сочиняете про условия? И машина идет меньше суток до точки назначения)

И ладно еще, если 2 часа и рыбка вам домой, но ведь пока вы до нее дойдете, она уже разложится... Фу.

Причем то что тунец это практически единственная рыба с таким нехорошим качеством, а вы спорите и спорите))) Это же не я придумала.

Ну ведь признайтесь, съели когда-то тунца и причмокивали?) А сейчас узнали, что это был тухлячок?

Гость
#754

Офигеть! Я одна трачу примерно 30-40 тысяч в месяц только на еду. Почитала 1 страницу, очень удивилась, что некоторые умудряются всю семью весь месяц кормить на 15 тысяч! Я в рестораны не хожу, но покупаю все, что нравится в магазинах обычных, и меньше 1000-1200 в день не получается, не думайте, я не Толстая и не обжора, просто люблю вкусную еду, я бы не смогла есть овсянку по утрам и рис с лечо вечером, по утрам кофе с пирожными, а вечером, к примеру, криветки и салатик с помидорами и руколой, ягоды на дисерт

подруга
#755

А то будет тут с фактами спорить)

Гость
#756
3*3

Сообщение было удалено

))) Умные бедные. Умные богатые там не покупают.

Гость
#757
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Если дома не кушаете, тогда понятно почему 150. Посчитайте кафе...

Гость
#758

Я в рестораны не хожу, но покупаю все, что нравится в магазинах обычных, и меньше 1000-1200 в день не получается, не думайте, я не Толстая и не обжора, просто люблю вкусную еду, я бы не смогла есть овсянку по утрам и рис с лечо вечером, по утрам кофе с пирожными, а вечером, к примеру, криветки и салатик с помидорами и руколой, ягоды на дисерт----------------------------- Эта сумма получается если самой не готовить.

#759
Гость

Сообщение было удалено

Все равно в Москве бы в раза 2 дороже на продукты уходило бы...

Кафе...сейчас постараюсь прикинуть...евро 200 уходит, я думаю...даже 250. Опять же, из за алкоголя получается такая сумма.Пообедать в кафе "меню дель дио"(меню дня) стоит 10 евро. Входит горячее+салат+гарнир+десерт+напиток на выбор(чай, кофе, бокал вина, пиво).Порции очень большие. Поужинать евро на 5 будет дороже.

Гость
#760

Подруга у вас терминальная стадия бутулизьма)))) идите лечитесь консервами срочно))

Гость
#761

Кочерга жжот!!!

Гость
#762

Елена тут не поверят)) кто ест дорогую еду тут всех их называют жирными)))) мы Елена оказывается едим мусор и тухляк

Гость
#763

[quote="Елена в ящике"]ГостьЕлена в ящикеНа еду тратим около 150 евро в месяц(без алкоголя). Для Испании это нормально. Покупаем много мяса (говядина, свинина, телятина)-для моего молодого человека. Для меня покупаем много морских продуктов (креветки, рыба, кальмары и пр.). Покупаем много овощей, зелени, фруктов, много молочных продуктов. Чипсы, соки, печенье и сладкое не покупаем вообще.Дома едим редко. В выходные только завтракаем дома.

На алкоголь тратим около 150 евро в месяц также. Для Испании это ооочень много.Алкоголь тут дешевый.Видимо, мы очень много пьем)))В основном покупаем ром и виски. Редко вино и пиво.

Это без кафе и ресторанов.Сколько на них уходит даже считать не хочеться...((

Если дома не кушаете, тогда понятно почему 150. Посчитайте кафе...

Все равно в Москве бы в раза 2 дороже на продукты уходило бы...

Кафе...сейчас постараюсь прикинуть...евро 200 уходит, я думаю...даже 250. Опять же, из за алкоголя получается такая сумма.Пообедать в кафе "меню дель дио"(меню дня) стоит 10 евро. Входит горячее+салат+гарнир+десерт+напиток на выбор(чай, кофе, бокал вина, пиво).Порции очень большие. Поужинать евро на 5 будет дороже.[/quote

Бизнес ланч у нас стоит как у вас.

#764
Гость

Сообщение было удалено

Да?Я, наверное, это пропустила)))15 страниц не осилила)))

Мусор я точно не ем(конфеты, чипсы), тухляк тоже-все свежее.Не жирная (рост 170, вес 52-53 кг).

Я заметила, что люди оказывается вообще не пьют! Сколько коментов не читаю, везде пишут одинаково "алкоголь не пьем". Ну это вообще бред! Мы (я и мой молодой человек) пьем много, я не спорю, но тут оказывается форум трезвеников!Никто не пьет!Ну надо же!))

#765
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас, это где?))

Цены на бизнес-ланч в Мадриде, примерно такие же, как и в Москве, но в Москве в бизнес-ланч не входит алкоголь(ну где я обедала, алкоголь не входил).

А вот продукты (оосебенно мясо и морепродукты) гораздо дешевле.И фрукты тоже дешевле.

подруга
#766

Елена в ящике вряд ли есть тухляк, ибо живет она в Испании, и там вряд ли тунец везут через огромные расстояния, чтобы положить его на прилавок по немыслимой цене)

#767
подруга

Сообщение было удалено

Да, Вы правы)))

3*3
#768
подруга

Сообщение было удалено

вы уже определитесь то ли от 1.5 до 2 суток, теперь меньше суток...одни не стыковки у вас.

Вы то что видите в каких условиях ваша форель к вам доезжает?:)) не смешите

Да тунца ела на Средиземноморье только что выловленного, а что? И причмокивала, но это не моя рыба.

Кецалькоатль
#769

Пффф...Странно получается, то на форуме все богачки, с папиками, у которых состояние, как у Дерипаски, то, оказываются, жрут на 7-15 тыс. в месяц. Странно получается.

Гость
#770
Елена в ящике

Сообщение было удалено

В Москве. Конечно без алкоголя.

подруга
#771
3*3

Сообщение было удалено

2 суток с момента, как рыбу поймали) Читать надо нормально, а не кое-как) А дорога оттуда до дома менее суток. Что, завидно?)

#772
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с Вами, цены на бизнес-ланчи одинаковые(примерно). А Вы в Москве куда ходите обедать?По будням?

3*3
#773
подруга

Сообщение было удалено

чему завидовать? тому что вы едите тухляк?

Гость
#774

тут оказывается форум трезвеников!Никто не пьет!Ну надо же!)

Испанцы всегда пьют. У нас не ходят с запахом спиртного на работу и за рулём не ездят. Ну а вечером пьют конечно многие.

подруга
#775
3*3

Сообщение было удалено

Это вы с гостьей едите тухляк, выданный за деликатес, даже представлять противно!

3*3
#776
подруга

Сообщение было удалено

А норвежскую форель нам сутки-полтора везут прямо домой (не в Москву). ваши слова...теперь уже меньше суток?))

3*3
#777
подруга

Сообщение было удалено

И что же тухлого я села?:)

Пока что вы едите норвежский тухляк , а не мы)))

#778
Гость

Сообщение было удалено

Так и в Испании никто с запахом спиртного не ходит на работу)))Поверьте)))

А за рулем ездят, да. Причем это разрешено законом(определенное кол-во алкоголя, а не бутылка виски).

подруга
#779
3*3

Сообщение было удалено

А теперь посмотрите карту, и прикиньте, сколько ехать от Скандинавии до СПб )))

подруга
#780
3*3

Сообщение было удалено

Может вы еще не ели, но та гостья определенно наелась )))

подруга
#781
Язьва

Сообщение было удалено

тухлую рыбку по 1500/кг, прикинь

Гость
#782
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Никуда. Работаю рядом с домом в свободном графике. Начинаю с 12. Ем дома и до вечера ничего не ем. На работе чай, кофе.

Гость
#783

Норвежскую форель вообще нельзя есть. Ее там выращивают и кормят какой то хней, что бы цвет был красивый. Передачу видела, так один из сотрудников питомника сказал, что они могут хоть зеленую рыбу вырастить, зависит от вида химии, которой они рыбу кормят. Так что нужно осторожнее с норвежской рыбой.

Вы ведь не на 100% знаете, где рыба жила в море или питомнике.

#784
Язьва

Сообщение было удалено

ага))

#785
Гость

Сообщение было удалено

Здорово))

подруга
#786
Гость

Сообщение было удалено

Она вдоль фьордов живет.

А вот те, кто ест японского тунца (одна тут писала), точно имеют все шансы с бутулизьмом еще и радиацию подцепить.

#787
Язьва

Сообщение было удалено

это где такие цены?Оо

Гость
#788
подруга

Сообщение было удалено

Ну про то где в Норвегии форель живет и где ее поймали вопрос очень спорный. Так же как и про тунца

Гость
#789

Девочки! Вы чего к рыбам пристали? Тема на чём экономить. Напишите если знаете. Про рыбу уже все в курсе.

подруга
#790
Гость

Сообщение было удалено

Но это всяко лучше, чем невесть где пойманный, да еще и протухший и токсичный тунец за 1500/кг )))

Гость
#791
Гость

Сообщение было удалено

ну так на рыбе:))) на тунце и семге:))))

#792
Язьва

Сообщение было удалено

Счастливая)))А я помню и считаю!

подруга
#793
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите экономить? Готовьте овощное рагу, рататуй, фаршированные перцы, голубцы, дома лепите пельмени. Сильно дешевле выйдет, чем все остальное)

Гость
#794
подруга

Сообщение было удалено

Рыба, выращенная в бассейне, практически без движения, да еще и накормленная специально, что бы цвет был как заказчик попросил...не знаааю...

подруга
#795
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваши догадки) А еще если девочек набрать, внури икра, самостоятельно засолить - ничто не сравнится!

подруга
#796
Язьва

Сообщение было удалено

Тут была одна дамочка, гурманка, где-то берет, говорит ей на заказ поставляют живую)

Гость
#797

Я вам расскажу. Меня одна профессиональная уборщица научила. В Ашане продается моющее средство стоит рублей 40 бутылка. Белая не прозрачная без надписей. Ну типа продукция Ашана. Отлично все моет. Никакой дорогой химии не нужно.

SHEA MOIST
#798
3*3

Сообщение было удалено

Тунец? Живой? А какой- красный или желтый? И скока он у вас там стоит? Лично я в наличии свежего тунца в россии тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь. Есть его действительно лучше сырым( тартар) или полусырым( гриль). Иначе просто перевод продукта и невкусно.

Консервы из тунца вполне съедобны. Но со свежим конечно их и сравнивать не приходится.

Единственное но у тунца это его подозрительное происхождение. Тунца еще вроде как ловят на сицилии, но они его там сами съедают и никому не дают. Мало.

Гость
#799
подруга

Сообщение было удалено

Уважаемая подруга! У вас речевые персеверации . Через пост про тухлый тунец за 1500.

#800
Язьва

Сообщение было удалено

Не, не, не. Вариант "меньше жрать" для себя я исключаю полностью)