Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …
Сообщение было удалено
ну это вам ее 2 дня только везут))) а сколько лет рыбке -большой вопрос)
Наверняка суши-бары посещаете, любите сырых ниматодиков?)
Сообщение было удалено
ну и что? поэтому гав но свое не ест?:)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
в Питере можно, а в Москве нет)) ухаха
Сообщение было удалено
А мы не верим что в Народом овощи -фрукты свежайшие с грядки0)))
Сообщение было удалено
понимаете, если бы вас посадили в клетку с 50 такими же как вы, вы бы от голода наверное тоже начали бы свое дер ьмо есть. А когда есть выбор, дер ьмо есть или деликатесы, то тут как-то выбирать не будешь)
Сообщение было удалено
ТУНЦА??? Конечно нельзя!
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно))
Я давно не возражаю, чтобы вы ели залежалого пятнистого тунца )) А вы все что-то доказать пытаетесь) Смешно!
Сообщение было удалено
конечно конечно...не нервничайте так)) Москвы вообще нет , и тут ничего нет один магазин и то в лесу
Да что мне нервничать? Я же знаю, что ем.
Мне понятно ваше возмущение, если бы я спустя какое-то время узнала, что вместо деликатеса питалась тухляком, я бы тоже сильно расстроилась, что меня так накололи...(((
Главное, за свои же деньги, вдвойне обидно(
Всё спорите?))) Пора бы уже согласиться с мнением "дорогое покупают дураки". ))) Моя бабушка того же мнения.
Сообщение было удалено
То, что Вы назвали-это молочные продукты. Слово "молочка"-деревенское.
Сообщение было удалено
конечно конечно...не пойми какого дня выловленную форель, которая едет к вам 2 ДНЯ, чистый свежак))0 плюс картоха из Народного чисто с грядки
Сообщение было удалено
Вы в любой магазин зайдите особенно в мегаполисе и вам любой продавец-менеджер-заведующий отделом скажет про...молочку, они сами ее так и называют. А вы из деревни?
Сообщение было удалено
А умные что покупают ? Дешевое? Картоха по 2 руля только только с грядки?!)
Сообщение было удалено
Ну вы за то же самое мало того на порядок переплачиваете, только рыбу еще едите подтухшую, это же не мои выдумки, что она портится быстро.
А, да, секрет открою, закупачная "картошки по 1-99" намного выше, чем 1-99 )))
Сообщение было удалено
Вы адекватная? Я вообще тут ни разу не писала, что ему именно тунца,я вам уже написала. что ем другую рыбу, а вы может и дальше тухлую форель лопать, Я не против)
Сообщение было удалено
"Вы" - я не исключительно о вас) Много на себя берете)
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать закупОчная)))
И форель не несет в себе опасность в виде бутулизьма.
Сообщение было удалено
В таком случае учитесь правильно формулировать свои мысли и предложения)
Сообщение было удалено
Да, спасибо что поправили)
Сообщение было удалено
А вы на себя много не берите)
А почему вы вдруг отказались есть тунца? Страшно стало?)
Сообщение было удалено
ну может в виде бУтулизЬма и не несет)))) в виде ботулизма очень даже.
Мол, Гость пусть ест, а йа не буду на всякий случай?)
Сообщение было удалено
Враньё.
Сообщение было удалено
да стало страшно есть консервы, тем более где перемешаны старая и новая рыба...это оставляю для вас, я консервами вообще не питаюсь.
Сообщение было удалено
В чем вранье? в слове ботулизм?:)
За неимением аргументов, оппоненты начали гнать отсебятину)
Сообщение было удалено
Речь была о "свежем" тунце.
Сообщение было удалено
В том что свежая форель может быть подверженной этому токсину.
Сообщение было удалено
а гость консервы не ест
Сообщение было удалено
Ботулизм √ острое инфекционно-токсическое заболевание, которое развивается в результате попадания в организм ботулотоксина .
Ботулизм это заболевание , а не токсин!
Сообщение было удалено
В 728 вы про консервированного писали? Или "свежего" все-таки едите? Свежий тунец начинает разлагаться уже через 2 недели хранения в морозилке. Имейте в виду)
Сообщение было удалено
дааа, это точно...вы в этом очень преуспели...такая сочинительница..и картоха то у вас с грядки и форель прямо сейчас выловили)гнилой понт один у вас
Сообщение было удалено
Вы писали про консервированного, а не я))) вы переутомились Аня
Сообщение было удалено
Нет, я из Москвы. Но в деревнях бывала. Там у всех "молочка"
Сообщение было удалено
Очки купите, разговор шел о "свежем", которого Гостье живого на самолете доставляют, чтобы отрезать ей кусочек)
Ну понятно уже, что вы съедите причмокивая тухлятинку, но в неправоте не сознаетесь)) О чем еще говорить?)
Бутулизьм это у вас заболевание, а в рыбе токсин соответствующий, вот невежда то... И еще спорить будет.
Сообщение было удалено
А вот у моей бабушки в деревне и у подругиного отца в деревнях(когда мы отдыхали) никогда так не называют.
Да и причем тут Москва? Она что единственный мегаполис?
еще скажите что рыба заболела бутулизьмом... мертвая)))
Сообщение было удалено
Анечка вы лучше правильно слово ботулизм научитесь писать, стыдно в 30 лет быть такой безграмотной.
Сообщение было удалено
))рыба заболела...все я подстолом от смеха...Аня съешьте еще пирожок лучше.
Сообщение было удалено
Умные бедные покупают как я поняла в Народном.
Сообщение было удалено
Не знаю что вам там понятно...но мне понятно одно, что вы как раз таки питаетесь этой самой тухлятинкой и причмокиваете, и свято верите что вам по блату привезли свежачка)))))Аня запомните 2 дня транспортировки в антисанитарных условиях-это не свежак, как бы вас не уверяли. 2 часа на самолете вполне допускаю, что продукт качественный.