Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …

Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
3*3
подруга

Сообщение было удалено

Ну вас же беспокоит...Гостю вы вменяете что она ест тухляк, при этом сами то не знаете как вам форель везут..но рогами уперлись...отступать то стыдно

3*3
подруга

Сообщение было удалено

где же вы увидели, что я беспокойная? Совершенно спокойна, в отличие от вас.

3*3
подруга

Сообщение было удалено

Главное чтобы вас потом понос не пробрал)

Гость

Да конечно подруга) сосед ваш может взять живым и на лед сразу а в Москву тунец только на перекладных 2 дня лесом 2 дня полем, с заездом во все туалеты)))) вот сказочница))) вы детям не говорите случаем что у них от шоколада черви во рту и в зубах появятся чтобы шоколадку им не покупать, траты ведь))) есть ведь и дорогой шоколад)))

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Да я не возражаю, чтоб она ела тухляк) Я уже предлагала закрыть тему, а вам никак)

3*3
подруга

Сообщение было удалено

странно почему вы до сих пор здесь то?:)

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Да ну? Вас беспокоит тухляк, который съела гость. Но ко мне какие вопросы и претензии?

3*3
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ко мне пристали со своим тунцом? Я вам уже поверила, что вам его барахтающимся привезли)

подруга

А форель можно дольше хранить, но факт что я ее солила 2-дневную) С форелью не так страшно.

3*3

Подруга давайте , раз уж вы с макаронами слились, другой пример приведу, шоколад высшего качества, с натуральными компонентами, цена соответствующая и соевая плитка шоколадная дешевая, что лучше купить?

3*3
подруга

Сообщение было удалено

Это для вас она двухдневная, а сколько ей было на самом деле?:)

Гость

Банки бы вздувались???? Да ни фига))) еще раз баночку простерилизуют, еще консервантов напихают, проварят мяско чуть чуть еще , пятнышки по отковыривают и опять в баночку)))

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Покупайте что хотите)

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Ну не больше недели, даже если сосед наврал)

3*3
подруга

Сообщение было удалено

Вы же понтуетесь про свежепойманную форель))))

Гость

Подруга)) к томуже, как вы сами ранее писали: вдруг она ( форель) живая но старая)??? Как же вы ее едите с морщинами то??

3*3
подруга

Сообщение было удалено

фуууу вы едите недельной свежести форель??? мама мия..а как же свежепойманная специально для вас)))

3*3
Гость

Сообщение было удалено

)подсталом

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Форель в отличие от тунца, можно хранить намного дольше. Хватит уже упираться, погуглите про тунца и его особенности хранения.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

То что живое, но старое, в гипермаркетах продают "живая рыба" и "живые раки" например) А не в специализированном магазине у моря)

3*3
подруга

Сообщение было удалено

А на вашу форель 100 норвежцев, финов и таджиков и что?:)) может и не только поссали но и ...)))Но вы же свято верите что она для вас исключительно, только что поймана)

3*3
подруга

Сообщение было удалено

Ого а что раки стали водиться в море?????

3*3
подруга

Сообщение было удалено

А причем тут это....вы ж понтуетесь даже больше чем Гость, при чем у вас именно понт, а Гостю я почему то верю

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Ну верьте, мне-то что?

подруга

Я что-то писала про место жительства раков?))

Гость

Подруга сказочница, посмешила ты меня за обедом))) схомячла его с улыбкой)))

Я

О чем базарим?

3*3
подруга

Сообщение было удалено

Форель можно хранить в холодильнике около 3 дней.

http://etimer.ru/moreprodukti/forel.html

Гость

Подруга, ну не знаю как про место жительство раков, но вот место отдыха у них у моря. Их же продавать только в магазинах у моря могут

3*3
подруга

Сообщение было удалено

ну да..в посте 678))

подруга
3*3

Сообщение было удалено

А вы знаете что такое рефрижератор?))) Морозильная камера, по-русски)))

3*3
Гость

Сообщение было удалено

)

Я
Оля

Сообщение было удалено

На продукты и бытовуху разную трачу около 70 тыров... Ну я правда еще в кафешки люблю заходить иногда.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

И в гипермаркетах они живут, в грязных аквариумах. А кто-то потом ест дома такой ужас.

3*3
подруга

Сообщение было удалено

А зачем мне замораживать и размораживать только что пойманную форель? Я запасы не делаю, надо будет привезут еще свежачка)

Гость

В грязных аквариумах))) ужас ужас))

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Ну можно вообще самим пойти ловить, еще надежнее.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

И питаются гавном друг друга)))

3*3
подруга

Сообщение было удалено

так что ж вы сами то не ловите?:))

3*3
подруга

Сообщение было удалено

да ладно..в ваша форель чьим гав ном питается? своим?))

Гость

Я, тоже много уходит, но я больше всяких ресторанных блюд дома готовить люблю. Тоже сумма приличная набегает. Но при этом не толстая, просто на ветке бытует мнение что те кто тратит больше 20 тысяч на семью с кошкой те жирные и едят мусор)))) о том и разговор. Едим мы 10000% тухляк и пора пересаживаться всем на консервы

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Да меня устраивает 2-дневная рыбка которую мне привозят)

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Она же не в аквариуме живет... Вы хоть думайте что пишете.

Гость

Подруга вам сказать чем питалась та свиная отбивая и тот поросенок которого вы любите кушать???? Хотя зачем, время обеда все таки))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вас настолько задел тухлый тунец?)))

Гость

Это вас задел тухлый тунец, коль не можете поверить что можно купить и свежую рыбу, и вполне нормально соображать чтоб тухляк от свежей отличить)))

Гость

Что пропускаем? Так вам сказать чем отбивные свинные питаются??? Куда уж ракам до свиней

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что в Москве можно купить свежайшего, уж простите))

подруга

Смешно вообще, вчера вы не знали даже ничего о том, что тунец мало хранится, а сегодня вам его живого доставляют уже)))

Ой, фантазии. Надо было интересоваться, чем вас пичкают, хотя бы)) А то по 1500 за тухлячок бегом выкладывают, а предмета покупки не изучили)))