Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …
Сообщение было удалено
Ну вас же беспокоит...Гостю вы вменяете что она ест тухляк, при этом сами то не знаете как вам форель везут..но рогами уперлись...отступать то стыдно
Сообщение было удалено
где же вы увидели, что я беспокойная? Совершенно спокойна, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Главное чтобы вас потом понос не пробрал)
Да конечно подруга) сосед ваш может взять живым и на лед сразу а в Москву тунец только на перекладных 2 дня лесом 2 дня полем, с заездом во все туалеты)))) вот сказочница))) вы детям не говорите случаем что у них от шоколада черви во рту и в зубах появятся чтобы шоколадку им не покупать, траты ведь))) есть ведь и дорогой шоколад)))
Сообщение было удалено
Да я не возражаю, чтоб она ела тухляк) Я уже предлагала закрыть тему, а вам никак)
Сообщение было удалено
странно почему вы до сих пор здесь то?:)
Сообщение было удалено
Да ну? Вас беспокоит тухляк, который съела гость. Но ко мне какие вопросы и претензии?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да что вы ко мне пристали со своим тунцом? Я вам уже поверила, что вам его барахтающимся привезли)
А форель можно дольше хранить, но факт что я ее солила 2-дневную) С форелью не так страшно.
Подруга давайте , раз уж вы с макаронами слились, другой пример приведу, шоколад высшего качества, с натуральными компонентами, цена соответствующая и соевая плитка шоколадная дешевая, что лучше купить?
Сообщение было удалено
Это для вас она двухдневная, а сколько ей было на самом деле?:)
Банки бы вздувались???? Да ни фига))) еще раз баночку простерилизуют, еще консервантов напихают, проварят мяско чуть чуть еще , пятнышки по отковыривают и опять в баночку)))
Сообщение было удалено
Покупайте что хотите)
Сообщение было удалено
Ну не больше недели, даже если сосед наврал)
Сообщение было удалено
Вы же понтуетесь про свежепойманную форель))))
Подруга)) к томуже, как вы сами ранее писали: вдруг она ( форель) живая но старая)??? Как же вы ее едите с морщинами то??
Сообщение было удалено
фуууу вы едите недельной свежести форель??? мама мия..а как же свежепойманная специально для вас)))
Сообщение было удалено
)подсталом
Сообщение было удалено
Форель в отличие от тунца, можно хранить намного дольше. Хватит уже упираться, погуглите про тунца и его особенности хранения.
Сообщение было удалено
То что живое, но старое, в гипермаркетах продают "живая рыба" и "живые раки" например) А не в специализированном магазине у моря)
Сообщение было удалено
А на вашу форель 100 норвежцев, финов и таджиков и что?:)) может и не только поссали но и ...)))Но вы же свято верите что она для вас исключительно, только что поймана)
Сообщение было удалено
Ого а что раки стали водиться в море?????
Сообщение было удалено
А причем тут это....вы ж понтуетесь даже больше чем Гость, при чем у вас именно понт, а Гостю я почему то верю
Сообщение было удалено
Ну верьте, мне-то что?
Я что-то писала про место жительства раков?))
Подруга сказочница, посмешила ты меня за обедом))) схомячла его с улыбкой)))
О чем базарим?
Сообщение было удалено
Форель можно хранить в холодильнике около 3 дней.
http://etimer.ru/moreprodukti/forel.html
Подруга, ну не знаю как про место жительство раков, но вот место отдыха у них у моря. Их же продавать только в магазинах у моря могут
Сообщение было удалено
ну да..в посте 678))
Сообщение было удалено
А вы знаете что такое рефрижератор?))) Морозильная камера, по-русски)))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
На продукты и бытовуху разную трачу около 70 тыров... Ну я правда еще в кафешки люблю заходить иногда.
Сообщение было удалено
И в гипермаркетах они живут, в грязных аквариумах. А кто-то потом ест дома такой ужас.
Сообщение было удалено
А зачем мне замораживать и размораживать только что пойманную форель? Я запасы не делаю, надо будет привезут еще свежачка)
В грязных аквариумах))) ужас ужас))
Сообщение было удалено
Ну можно вообще самим пойти ловить, еще надежнее.
Сообщение было удалено
И питаются гавном друг друга)))
Сообщение было удалено
так что ж вы сами то не ловите?:))
Сообщение было удалено
да ладно..в ваша форель чьим гав ном питается? своим?))
Я, тоже много уходит, но я больше всяких ресторанных блюд дома готовить люблю. Тоже сумма приличная набегает. Но при этом не толстая, просто на ветке бытует мнение что те кто тратит больше 20 тысяч на семью с кошкой те жирные и едят мусор)))) о том и разговор. Едим мы 10000% тухляк и пора пересаживаться всем на консервы
Сообщение было удалено
Да меня устраивает 2-дневная рыбка которую мне привозят)
Сообщение было удалено
Она же не в аквариуме живет... Вы хоть думайте что пишете.
Подруга вам сказать чем питалась та свиная отбивая и тот поросенок которого вы любите кушать???? Хотя зачем, время обеда все таки))
Сообщение было удалено
Неужели вас настолько задел тухлый тунец?)))
Это вас задел тухлый тунец, коль не можете поверить что можно купить и свежую рыбу, и вполне нормально соображать чтоб тухляк от свежей отличить)))
Что пропускаем? Так вам сказать чем отбивные свинные питаются??? Куда уж ракам до свиней
Сообщение было удалено
Я не верю, что в Москве можно купить свежайшего, уж простите))
Смешно вообще, вчера вы не знали даже ничего о том, что тунец мало хранится, а сегодня вам его живого доставляют уже)))
Ой, фантазии. Надо было интересоваться, чем вас пичкают, хотя бы)) А то по 1500 за тухлячок бегом выкладывают, а предмета покупки не изучили)))