Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …

Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
#601

Кто вам сказал что он двух недельный??? Его везут даже живым))) вам признать себе трудно это))

Гость
#602

Подруга, по ссылке посмотрите))) там по вашему тоже тухляк)))??? И никто по вашему не может отличить тухлую рыбу от свежей?? Для этого нужно иметь супер познания??

подруга
#603

Да ешьте, что вы в самом деле?))) Я от вас уже устала!

Вчера он у вас не портился, а сегодня я смотрю вы изучили предмет и задергались)

На будущее - я не запрещаю вам есть залежалого тунца, ни в коем случае. Можете оставить эту тему, наконец?)

подруга
#604

В гипермаркетах видела живых осетров, в жизни не купила бы. Кто знает, в чем они там плавают.

Гость
#605
Штучка

Сообщение было удалено

молодец такая, а я так не могу.

Гость
#606

Подруга, сейчас еще начните ныть что вас пугает в чем она везлась и в чем она до ловли плавала)) конечно уж ваши консервы стерильней, и картофель за 2 рубля свежее)))) свои лярды сложно признать конечно))) хотя может это обУууутулизма вашего))

Гость
#607

Чего молчишь то? Подруга ПОГУГЛИЛа про ботулизм??? И про связь его с тунцом??? А то прям ричала что им заразиться можно))) велики познания))) ну не дергайся))) я понимаю, от консервированной пищи все((

подруга
#608

Мне с пожирательницами тухляка говорить больше не о чем) Так что девочки, оставайтесь без меня)

подруга
#609

"Следует иметь в виду, что ботулиновый токсин обнаруживался в следующих пищевых продуктах: аспарагус, свекла, кукуруза, баклажан, копченая и соленая рыба, зеленые стручки, ветчина, раки (омары), мясо для ланча, грибы, перец, колбаса, супы, шпинат, тунец."

Так что, если кушать тухлятинку, вполне можно подхватить.

Кстати, в консервах сразу видно, есть ли там этот токсин.

http://ariadnansp.ucoz.ru/index/pishhevoe_otravlenie/0-584 ссылка для неверующих.

Гость
#610
подруга

Сообщение было удалено

Да не спорьте с ними.На таких как они люди миллионерами становятся. У меня соседка супер-портниха. Шьет платья по последней моде,копирует лучшие экземпляры,а этикетки из Италии и Турции привозят ей. Так она их по такой цене загоняет в бутиках,что мама-не горюй.А модницы потом выпендриваются моделями от кутюр.Так и с продуктами.А везде одно и тоже.Конечно,про тухляк я не говорю. и все это знают.

Гость
#611
Гость

Сообщение было удалено

А контактики этой суперпортнихи не подкинете?)) Давно ищу хорошую.

Гость
#612
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе?

подруга
#613
Гость

Сообщение было удалено

У знакомых знакомых миллионерами стали - открыли палатку с пилочками и прочей приблудой для рук и ног, и продавали в 100-200 раз дороже, чем закупка. Правда палатка была на Рублевке)

подруга
#614

И я тоже знаю женщину которая шьет куртки и продает в бутике под видом итальянских))) Это все такие бизнес-игры, на наивных людях легко деньги сделать.

Jenya
#615
Оля

Сообщение было удалено

Вот тебе сайт clubinf.ru он тебе поможет выбрать товары по отзывам и по карманам!

Гость
#616
Гость

Сообщение было удалено

Мск

Гость
#617
Гость

Сообщение было удалено

Ростов,Аксай. Думаю в Москве найдете еще хорошую портную. Удачи в вашем поиске

Гость
#618
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Пока ищу)

Гость
#619

Подруга ну уже прогресс))) уже хоть правильно слово написала))) а то бУтулизм да бУтулизм))) только вот возбудитель ботулизма обитает в земле и пресной воде и к тунцу не консервированному не имеет отношения))) а вот в консервах рыбных, так же как и в грибных его подцепить можно))) и не увидите вы его))

3*3
#620
Гость

Сообщение было удалено

При этом картошку по 2 рубля за кг она считает свежаком только что с грядки)

Гость
#621

616 подруга жадность покоя не дает?))) тебе уже не раз сказали что живым перевозят тунца а для нее все что не консерва все тухлятина)))) ты не понимаешь никак что возможно отличить тухлую рыбу от свежей?))) если для тебя это за гранью пониманию, то давай еще раз свою фразочку что разрешаешь нам есть тухляк)))) ведь ума не хватает что люди могут и отличить тухлую рыбу от не тухлой))) и не жрать как ты кости консервированные двухлетнего тунца)))

3*3
#622
Гость

Сообщение было удалено

не плохой вопрос кстати про сразу с лодки)

Гость
#623

3*3 конечно свежачек)))) только откапали и пробыли от ботулизма))) и сразу подруге домой привезли вместе с норвежской форелью))

Гость
#624

Промыли.

3*3
#625
подруга

Сообщение было удалено

вы ее сами ловите?

3*3
#626
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так и подумала))))особенно среди зимы)) новый урожай по 2 рубля

подруга
#627
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели, как он живой барахтался, нет? Тогда не надо тут ничего утверждать. Сосед с прилавка живых покупает 3-5 штук и в рефрижератор прямиком. Это я 100% знаю)

Но вам для понтов надо съесть 2-недельного тунца, так кушайте, я же не возражаю. Вам письменное рвазрешение от меня нужно?)

Про бУтулизьм я вам ссылочку дала)

Гость
#628

Ну что делать, пойду выкину привезенного живым тунца, вдруг он в нечистой водичке плескался, и начну есть консервированные кости)) спасибо подруга за спасенное здоровье)) что бы без вас делала)))

3*3
#629
подруга

Сообщение было удалено

В каких условиях еще везут то..... вы можете гарантировать 100% что ее только что выловили и везут именно полтора суток свежевыловленную? Где гарантия что она не недельной давности ?

подруга
#630

Можете себя дальше убеждать и есть тухлое мясо (которое положено либо полусырым употреблять, в чем весь смак, либо в консервы), выбрасывать то конечно жалко.

3*3
#631
Гость

Сообщение было удалено

да , да обязательно так и сделайте)) я тоже думаю перейти на консервированного тунца особенно смешанного старого с молодым))) это деликатес

подруга
#632
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо выкидывать, ешьте! Надеюсь он у вас большой и вам его на год хватит! Только пятна гнилые вырезайте на всякий случай)

Гость
#633

Подруга а вы видели что вам в консервы тунца прямо с лодки свежего кладут??? И Консервные банки с протухшим не переклаывают в новые и даты не перебивают?!?! А?)))))) то то же))

3*3
#634
подруга

Сообщение было удалено

зачем же? мы перейдем на пирожки с капустой и консервированным тунцом!

подруга
#635
3*3

Сообщение было удалено

Я знаю, в каких условиях, потому что это близкий друг семьи, везет себе и нам. Если бы форель была без гарантии качества, я бы ее в магазине тут купила, дешевле выходит)

Гость
#636

Только при этом рыбу не консервированую можно отличить и на запах и на вкус и на вид, а вот где валялись и сколько ваши консервы, тут уже бабушка на двое сказала))

подруга
#637
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все в порядке, иначе банки бы вздувались)

3*3
#638
Гость

Сообщение было удалено

Для многих это просто за гранью реальности...как и доход в 500тыс.Зато картоха по 2 рубля только что с грядки)

подруга
#639
Гость

Сообщение было удалено

А на вашего тунца может 50 японцев посцали. Да что же вы так забеспокоились, неужели понос?))) Вам тунец покоя со вчерашнего дня не дает)))) Правда что ли огромная тушка в ванне лежит?

Гость
#640

Подруга я целым его не покупаю, дорогая рыба, беру пару стейков и все. При этом вижу и на запах что ее не вымачивали)) с обогнем все впорядке, да и сами вы и хлорку отличите и другую химию. Да и не дура я и не слепая покупать рыбу с пятнами)) что же вы обще других за идиотов считаете))

подруга
#641

Подумалось, что вы ели тухлятинку и не знали, вот и пытаетесь тут восстановить справедливость)))) Понятно, что неприятно, но теперь хотя бы знать будете)

3*3
#642
подруга

Сообщение было удалено

Ну и что, что друг семьи...это не гарантия качества..а говорить он вам может все что угодно.

подруга
#643
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже оправдываться, а? Я вам верю что он не тухлый и его вам живым привезли и разделывали прямо при вас)))

3*3
#644
подруга

Сообщение было удалено

Вы то вообще теоретик, тунца ни разу не ели

Гость
#645

Подруга ни разу тунцом не травилась, представьте себе, только вот думаю за пару дней перелета на моего тунца поссало меньше японцев чем на вашего за 2 года хранения в одной банке и отом еще 2 года в другой)))))))))))

подруга
#646
3*3

Сообщение было удалено

А вас это беспокоит что ли?

подруга
#647
3*3

Сообщение было удалено

Ага не далее как месяц назад) Свежайшего.

3*3
#648
подруга

Сообщение было удалено

Ну стали так идите займитесь делом, вы вроде собирались это сделать , а все тут до сих пор

подруга
#649

Сегодня баночку тунца в масле (без костей) слопала на обед.

подруга
#650

3*3 я давно дело делаю. Что вы такая беспокойная)