Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …
Кто вам сказал что он двух недельный??? Его везут даже живым))) вам признать себе трудно это))
Подруга, по ссылке посмотрите))) там по вашему тоже тухляк)))??? И никто по вашему не может отличить тухлую рыбу от свежей?? Для этого нужно иметь супер познания??
Да ешьте, что вы в самом деле?))) Я от вас уже устала!
Вчера он у вас не портился, а сегодня я смотрю вы изучили предмет и задергались)
На будущее - я не запрещаю вам есть залежалого тунца, ни в коем случае. Можете оставить эту тему, наконец?)
В гипермаркетах видела живых осетров, в жизни не купила бы. Кто знает, в чем они там плавают.
Сообщение было удалено
молодец такая, а я так не могу.
Подруга, сейчас еще начните ныть что вас пугает в чем она везлась и в чем она до ловли плавала)) конечно уж ваши консервы стерильней, и картофель за 2 рубля свежее)))) свои лярды сложно признать конечно))) хотя может это обУууутулизма вашего))
Чего молчишь то? Подруга ПОГУГЛИЛа про ботулизм??? И про связь его с тунцом??? А то прям ричала что им заразиться можно))) велики познания))) ну не дергайся))) я понимаю, от консервированной пищи все((
Мне с пожирательницами тухляка говорить больше не о чем) Так что девочки, оставайтесь без меня)
"Следует иметь в виду, что ботулиновый токсин обнаруживался в следующих пищевых продуктах: аспарагус, свекла, кукуруза, баклажан, копченая и соленая рыба, зеленые стручки, ветчина, раки (омары), мясо для ланча, грибы, перец, колбаса, супы, шпинат, тунец."
Так что, если кушать тухлятинку, вполне можно подхватить.
Кстати, в консервах сразу видно, есть ли там этот токсин.
http://ariadnansp.ucoz.ru/index/pishhevoe_otravlenie/0-584 ссылка для неверующих.
Сообщение было удалено
Да не спорьте с ними.На таких как они люди миллионерами становятся. У меня соседка супер-портниха. Шьет платья по последней моде,копирует лучшие экземпляры,а этикетки из Италии и Турции привозят ей. Так она их по такой цене загоняет в бутиках,что мама-не горюй.А модницы потом выпендриваются моделями от кутюр.Так и с продуктами.А везде одно и тоже.Конечно,про тухляк я не говорю. и все это знают.
Сообщение было удалено
А контактики этой суперпортнихи не подкинете?)) Давно ищу хорошую.
Сообщение было удалено
Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
У знакомых знакомых миллионерами стали - открыли палатку с пилочками и прочей приблудой для рук и ног, и продавали в 100-200 раз дороже, чем закупка. Правда палатка была на Рублевке)
И я тоже знаю женщину которая шьет куртки и продает в бутике под видом итальянских))) Это все такие бизнес-игры, на наивных людях легко деньги сделать.
Сообщение было удалено
Вот тебе сайт clubinf.ru он тебе поможет выбрать товары по отзывам и по карманам!
Сообщение было удалено
Мск
Сообщение было удалено
Ростов,Аксай. Думаю в Москве найдете еще хорошую портную. Удачи в вашем поиске
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока ищу)
Подруга ну уже прогресс))) уже хоть правильно слово написала))) а то бУтулизм да бУтулизм))) только вот возбудитель ботулизма обитает в земле и пресной воде и к тунцу не консервированному не имеет отношения))) а вот в консервах рыбных, так же как и в грибных его подцепить можно))) и не увидите вы его))
Сообщение было удалено
При этом картошку по 2 рубля за кг она считает свежаком только что с грядки)
616 подруга жадность покоя не дает?))) тебе уже не раз сказали что живым перевозят тунца а для нее все что не консерва все тухлятина)))) ты не понимаешь никак что возможно отличить тухлую рыбу от свежей?))) если для тебя это за гранью пониманию, то давай еще раз свою фразочку что разрешаешь нам есть тухляк)))) ведь ума не хватает что люди могут и отличить тухлую рыбу от не тухлой))) и не жрать как ты кости консервированные двухлетнего тунца)))
Сообщение было удалено
не плохой вопрос кстати про сразу с лодки)
3*3 конечно свежачек)))) только откапали и пробыли от ботулизма))) и сразу подруге домой привезли вместе с норвежской форелью))
Промыли.
Сообщение было удалено
вы ее сами ловите?
Сообщение было удалено
Вот я так и подумала))))особенно среди зимы)) новый урожай по 2 рубля
Сообщение было удалено
Вы видели, как он живой барахтался, нет? Тогда не надо тут ничего утверждать. Сосед с прилавка живых покупает 3-5 штук и в рефрижератор прямиком. Это я 100% знаю)
Но вам для понтов надо съесть 2-недельного тунца, так кушайте, я же не возражаю. Вам письменное рвазрешение от меня нужно?)
Про бУтулизьм я вам ссылочку дала)
Ну что делать, пойду выкину привезенного живым тунца, вдруг он в нечистой водичке плескался, и начну есть консервированные кости)) спасибо подруга за спасенное здоровье)) что бы без вас делала)))
Сообщение было удалено
В каких условиях еще везут то..... вы можете гарантировать 100% что ее только что выловили и везут именно полтора суток свежевыловленную? Где гарантия что она не недельной давности ?
Можете себя дальше убеждать и есть тухлое мясо (которое положено либо полусырым употреблять, в чем весь смак, либо в консервы), выбрасывать то конечно жалко.
Сообщение было удалено
да , да обязательно так и сделайте)) я тоже думаю перейти на консервированного тунца особенно смешанного старого с молодым))) это деликатес
Сообщение было удалено
Да не надо выкидывать, ешьте! Надеюсь он у вас большой и вам его на год хватит! Только пятна гнилые вырезайте на всякий случай)
Подруга а вы видели что вам в консервы тунца прямо с лодки свежего кладут??? И Консервные банки с протухшим не переклаывают в новые и даты не перебивают?!?! А?)))))) то то же))
Сообщение было удалено
зачем же? мы перейдем на пирожки с капустой и консервированным тунцом!
Сообщение было удалено
Я знаю, в каких условиях, потому что это близкий друг семьи, везет себе и нам. Если бы форель была без гарантии качества, я бы ее в магазине тут купила, дешевле выходит)
Только при этом рыбу не консервированую можно отличить и на запах и на вкус и на вид, а вот где валялись и сколько ваши консервы, тут уже бабушка на двое сказала))
Сообщение было удалено
Нет, все в порядке, иначе банки бы вздувались)
Сообщение было удалено
Для многих это просто за гранью реальности...как и доход в 500тыс.Зато картоха по 2 рубля только что с грядки)
Сообщение было удалено
А на вашего тунца может 50 японцев посцали. Да что же вы так забеспокоились, неужели понос?))) Вам тунец покоя со вчерашнего дня не дает)))) Правда что ли огромная тушка в ванне лежит?
Подруга я целым его не покупаю, дорогая рыба, беру пару стейков и все. При этом вижу и на запах что ее не вымачивали)) с обогнем все впорядке, да и сами вы и хлорку отличите и другую химию. Да и не дура я и не слепая покупать рыбу с пятнами)) что же вы обще других за идиотов считаете))
Подумалось, что вы ели тухлятинку и не знали, вот и пытаетесь тут восстановить справедливость)))) Понятно, что неприятно, но теперь хотя бы знать будете)
Сообщение было удалено
Ну и что, что друг семьи...это не гарантия качества..а говорить он вам может все что угодно.
Сообщение было удалено
Да хватит уже оправдываться, а? Я вам верю что он не тухлый и его вам живым привезли и разделывали прямо при вас)))
Сообщение было удалено
Вы то вообще теоретик, тунца ни разу не ели
Подруга ни разу тунцом не травилась, представьте себе, только вот думаю за пару дней перелета на моего тунца поссало меньше японцев чем на вашего за 2 года хранения в одной банке и отом еще 2 года в другой)))))))))))
Сообщение было удалено
А вас это беспокоит что ли?
Сообщение было удалено
Ага не далее как месяц назад) Свежайшего.
Сообщение было удалено
Ну стали так идите займитесь делом, вы вроде собирались это сделать , а все тут до сих пор
Сегодня баночку тунца в масле (без костей) слопала на обед.
3*3 я давно дело делаю. Что вы такая беспокойная)