Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …
Сообщение было удалено
Что имеется в виду под словом "качество"?
Сообщение было удалено
Для меня макароны что за 10, что за 40 - одна и та же хня. То же самое и с пельменями, кстати)
Сообщение было удалено
И правильно делаете! У меня знакомая купила яблоки то ли в пятёрочке, то ли в копеечке. У неё губы опухли а муж пятнами покрылся как при крапивнице.Говорит на глазах раздувались. Делали укол гормональный.
Сообщение было удалено
Вы не знаете определения слову качество? Погуглите хотя бы. Во всяких Пятерочках, Народных и прочем страшно покупать овощи и фрукты, особенно овощи. Молочные продукты можно купить, нет смысла переплачивать за них в том же 7 континенте или Азбуке и иже с ними, а вот овощи -фрукты, хлеб я там покупать никогда не рискну. Одна пластмасса и отбросы. Вчера вот зашла в Пятерочку за молоком, прошла мимо овощного отдела.картошка по 11 рублей, без слез не взглянешь одно гнилье, от морковки вверх летят мелкие мошки.Помидоры водянистые их даже так видно, огурцы мягкие , через 2 дня такие покроются слизью и стухнут.... Но если вас это устраивает то ради бога кушайте.
Сообщение было удалено
Ну если вспомнить что вы после НГ ели недельной давности куриный бульон из куриных хребтов.....
Да и потом, правильно тут писали...вы же все время на диете...так что о чем речь вообще?
561, понятно, вы имели в виду гнилье. Ну так я не говорю, что надо покупать гнилье, я говорю что там овощи-фрукты хорошего качества, картошка крупная и твердая, легко чистится. Груши как у моей бабушки в саду, сладкие, ароматные. Яблоки всякие разные, начиная от антоновки червивой, заканчивая яблоками размером в два кулака.
http://s019.radikal.ru/i626/1205/5d/79cea287cc1f.jpg фото для достоверности.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я покупаю их на рынке, точно знаю что можно брать и что нет.Пусть дороже, вот вчера купила азербайджанские помидоры по 180 руб за кг, разрезала, просто красота. мясистый , красный томат,на вкус просто сказка, а не пластмассовое чудище.
Сообщение было удалено
Я на диете? Вы что-то попутали))) Я просто не возвожу еду в культ.
А бульон из супового набора - нормальный бульон. Уж лучше, чем напичканные ножки варить. Вы же знаете, что у куриц вся гадость в ножках?
Сообщение было удалено
вы в Народный идите и атм прилавки сфоткайте...а тарелочку я вам такую и сама сворганю и напишу что это из Народного
Ладно, кому что, кому все жрачка, а мне работать пора)
Сообщение было удалено
На диете, вы постоянно во всех темах об этом пишите. Вечно стремитесь похудеть
Сообщение было удалено
Ага, не верится? Потом с чеками и адресом магазина выложу.
То то же)) А не видя продуктов, говорить о гнилье много ума не надо)
Сообщение было удалено
Нигде не пишу такого, алё))
Сообщение было удалено
Кстати,да суповой набор ничем от курицы не отличается. Жаль в нашм городе такие не продают. А когда кур покупаю,разделываю и суп варю как раз из того,что тв суповой набор кладут
Сообщение было удалено
Ну отчего же не верится, картофель доверия не вызывает совершенно, помятый и явно вялый. много червоточинок, яблоко не дозрелое какое то,груши пластмассовые видно что твердые о такие десну легко ободрать.... адрес магазина не нужен и чек тоже. идите в магазин и фоткайте прилавок.
Сообщение было удалено
Хот два раза алле вчера вас в этом тут уличили, и пишите не отнекивайтесь Аня...
Сообщение было удалено
Я вам уже написала. что лично вчера видела гнилье в магазине а-ля Народный, в Пятерочке. И во всех магазинах подобного рода постоянное гнилье, так как это эконом магазины.
Пирожок с капустой это диета?) То, что я мало ем, это не значит что я на диете.
А кто-то тут хрючево ведрами ест, и еще удивляется, как можно не наесться кило творога, ведь это так мало! Потому разговоры у вас все о еде, третьи сутки уже пошли )
Сообщение было удалено
В пятерочках и прочих всегда залежалый товар, гнилье и тухлое мясо, которое обрабатывается растворами. Тоже мне америку открыли)))
Поэтому овощи и фрукты мои ездят покупать в Народном, т.к. там всегда свежайшее. А мясо в фермерских магазинах.
Все, я работать ушла) цём-цём.
Сообщение было удалено
Ну так зачем вы тогда нам тут пропагандируете что вы покупаете ХОРОШИЕ фрукты и овощи, если сами сейчас признали что туда завозиться гнилье..вы просто не видели действительно хороших овощей и фруктов.
Сообщение было удалено
Картофель за 2 рубля свежайшим быть не может...уж не сочиняйте
Сообщение было удалено
И вы тоже тут...тоже о наболевшем? тоже все же интересует еда)))
Сообщение было удалено
Политика магазина)) А по 5 вообще молодая картошка. Да что меня тут пытаете, съездите да посмотрите))
разговоры у вас все о еде, третьи сутки уже пошли )
Тема такая" Сколько вы тратите на продукты". А что вы хотели обсудить? Не думай о хрючеве?
Сообщение было удалено
Вышлите фотку. Поехать не могу. Далеко.
Сообщение было удалено
Я брала зимой в магазине Твой дом дешёвую картошку. Она не вкусная. Вид был обычный.
Подруга а вы его пробовали этого тунца из азбуки)))) откуда такая уверенность что мы едим тухлятину)))) уговаривай себя дальше, пока жуешь консервированные кости))
Сообщение было удалено
Даже не буду пробовать, так как я знаю, что тунца надо есть сразу, как поймали, а не выдерживать его неделями на прилавке) Пробуйте сами, рассказывайте как это вкусно, я вам на слово поверю)))
Мне понравилась идея, высказанная выше, посчитать в процентах от бюджета, у меня получилось 28-33%, (5% на еду в общепите уходит). Много, надо или пайку:))) урезать или доход повышать.
Давайте в процентах посчитаем, интересная статистика получится, и регион еще бы писать.А потом премьер-министру отправим в твиттер, пусть думает как нам жизнь улучшить.:)
Я в Москве.
Подруга с вами не интересно) у вас в народном все высшего качества , а что дороже это тухляк, не пробуя))) ну ну. А почему вы считаете в Москву не может попасть рыба и менее чем недельной давности поле улова?!?! Просто она и стоит дороже))) не в пещерном веке живем. Давно есть грузовые самолеты))) они тоже тухляк перевозят?
Подруга никто его не выдерживает неделями на прилавке, он есть в продаже далеко не каждый день. Конечно он куда хуже консервов. Консервы это образец свежести))) то что не распродалось в свежем виде после нескольких недель, закон сервировали)))) вы видимо абсолютно уверены что он в консервную банку прямо с лодки попал))))) да?
Гость, можете сыграть в лотерею и купить тунца в Москве, я же не отговариваю))) Вдруг не тухлая? Я в Питере рыбу беру у соседа дальнобойщика, он прямо на фуре в холодильниках везет нам норвежский улов. Такую я с удовольствием ем, сама солю (форель, мммм)
А в Народном качество мы проверяли, оно на 5+, и картошка вкуснейшая!
Кстати на этой теме даже не я об этом магазине разговор завела, а как обычно кто-то голодный на личности перешел)
Сообщение было удалено
Консервные заводы под контролем качества. А вот то что ваше "а может быть..." - это да, может быть. Покупайте. Хватит уже у меня разрешения спрашивать)))
Кстати беру разную картошку, отдельно для супа и отдельно для запеканок/жаркого. Сорта все таки разные. А по 2 рубля вкусную просто не встречала(((( купила кабачков на днях в Ашане, так уже на след день склизкие стали( выкинула.
Сообщение было удалено
Так по 2 это только у нас в одном магазе) Замануха для покупателей) Да ладно, не переживайте, картошка не такая дорогая, чтобы из-за нее переживать.
Консервные заводы под контролем качества? Ну ну??? Травитесь дальше)) а больше контроля качества нет ни у чего))) перевозки абсолютно бесконтрольные и магазин будет и дальше закупать тухлую рыбу у перевозчика по вашей логике?? Да легко отличить тухлого тунца от свежего!!! Неужели не понятно!?! Хотя если ее только в виде консервов видеть то да, можно и спутать))
Сообщение было удалено
Да что вы завелись??? Покупайте хоть годовалую рыбу, я не протестую)))
Ок подруга, коль вы так в этом убеждены то верьте))) я вчера в GQ съела тухляк из тунца)))))) уговаривайте себя)))) я только тухляком и питаюсь)))
Подруга это вы едите годовалую)
Сообщение было удалено
Я обычно ем норвежскую рыбу, максимум - улова 2-дневной давности. И менять это на тухлого залежалого тунца, а именно тунца долго хранить нельзя, погуглите все-таки, я не собираюсь)
А если все равно выбрасывать, то лучше вы купите и съешьте) Не пропадет.
Что вы так из-за тунца распереживались? Если вкусно - кушайте)
То есть норвежская ыба 2 дневной давности попасть в москву может а тунец нет???? )))) кстати подруга вы ПОГУГЛИЛИ какаим таким чудо бУтулизмом можно заразиться от тунца??
И да , вам рассуждать о качестве бы которую вы не видели и не ели много ума не надо))
Сообщение было удалено
Да мне незачем гуглить, я и так знаю. А вы не знали, что тунец быстро портится. Печалька)
Его кстати свежего имеет смысл готовить только полусырым (не знаю, читали ли вы вчера), дальше уже никакого кайфа в нем нет, хотя в консерве он хорош для салатов. Но понторезы могут покупать тухляк и чувствовать себя аристократами)
А норвежскую форель нам сутки-полтора везут прямо домой (не в Москву). Так что в свежести я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ешьте такое сами)
Кстати подруга , вот ссылочка про то как еще в 1972 году придумали как перевозить живого тунца. Летающий тунец тогда прилетел из Японии в Европу. Но вы же не верите что рыбу могут привозить на самолетах и она может продаваться свежей))
http://www.fishkamchatka.ru/?key=,business&con=market&s=0&id_market=650&years=2007&PHPSESSID=4ef54b98925eb0cb3f28f4e0cf23213c
Гость, да что с вами?)) Я вас отговариваю есть тунца?) Вроде нет. Кушайте) 2-недельный тунец это наверное очень вкусная рыбка)) Главное чтоб без пятен)
Подруга все знают что он портится но его давно научились перевозить)) и едят его в тар таре и совсем сырым)) бурата сыр такой тоже портится быстро)) 2 дня и все))) но при этом он есть в проже))) он прилетает в Москву как и другие продукты)))