Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …
Сообщение было удалено
вас забыла спросить...идите лучше супа горохового полопайте))
Сообщение было удалено
ну реально косяк ваш))))
я уже щей полопала, спасибо
Сообщение было удалено
А вы ешьте недельного тунца)) омномном))) полезнее некуда)
Подруга так борщ и свиная отбивая с гарниром или все таки 2 ложки и сыта до утра?????)))) вы определитесь уж))
Сообщение было удалено
молодец какая....
Если не жрать ведрами, то никакое блюдо не повредит. А я люблю поесть вкусно, а не "полезно"))) Благо, на здоровье не жалуюсь и могу есть все что захочу)
459-314 вы если хотите что бы конкретно к вам обращались то не меняйте ник. То гость, то 314, от нескольких лиц типа пишете?
Сообщение было удалено
Я же отдельно про себя и мужа написала. Мне много не надо, я на природе кусочком шашлыка наедаюсь и не считаю что это ой как вредно))
Сообщение было удалено
о боже)))) 2 ложки подруге, остальное мужу, что неясного))) народ тупит, спать пора
Ну пусть тунца моему несколько дней))) только он все равно лучше ваших годовалых консерв с кучей вредных веществ
Сообщение было удалено
Хорошо, как скажете
Сообщение было удалено
Тунец (свежий) после 2-4 дней - опасный для жизни продукт! Это особенность данной рыбы!
Подруга вы посчитали мужу обед на 400 рублей, ну так на месяц это 12 тысяч на одного него только обеды! А завтрак ужин и перекусы? А сладости? Ну не поверю я что ни разу в месяц вкусняшку не купите
Подруга охлажденны тунец поле ловли рыбы через 2 дня опасен??? Чем ?? Можно ссылочку??? Ведь прям сейчас это придумали))
Вот ктати бабушка моя войну пережила, голод, холод, квашеная капуста за счастье была, а к старости когда возможность появилась ела что хотела без ограничений полезно\вредно и дожила до 103 лет. И я буду есть что хочу, а не то что в передачах рекомендуют (причем рекомендации меняются постоянно).
Сообщение было удалено
Мы такое не едим, муж не завтракает и на работе не обедает. А после работы ест или супа 2 тарелки, или мясо с гарниром, и овощной салат. А я вообще мало ем)))
Сегодня кота хамоном кормила) Но это исключение, обычно он корм ест, рублей 300-400 в неделю.
Сообщение было удалено
Погуглите про тунца.
Он опасен БУТУЛИЗМОМ!
Сообщение было удалено
а вы что то сильно агрессивны, плохое настроение?
Дура вы подруга. Тунец практически единственная рыба без глистов. И ее даже сырой дят если она до 15 дней после ловли. Это называется самими качество рыбы. Так что не пи&&дите про то что через 3 дня она опасна
Сообщение было удалено
он не опасен но подруга права хранить его можно не более 4 дней....Мясо тунца очень нежное и, к сожалению, быстро портится. Из-за большого количества омега-3 жирных кислот оно хорошо снижает уровень холестерина, уменьшая вероятность образования атеросклеротических бляшек и тромбов.
Как выбрать тунца
В свежем виде тунец хранится не более 2-4 дней. При выборе обращайте внимание на то, чтобы на мясе не было коричневых пятен.
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=1526491
Сообщение было удалено
Это вы дура, я про червей не писала, вы вообще знаете, что такое бутулизм?
Сообщение было удалено
я именно по полпачки 220граммовой и ем
Сообщение было удалено
отчего же? если в ы жрать горазды то я в плохом настроении?
Вы в магазинах часто на прилавках тунца видите? Свежего? Я вообще не видела ни разу, и понятно почему. Даже погуглила "купить свежего тунца" и нашла только одну непонятную ссылку. Потому что тунца надо покупать там, где его прямиком и ловят, а не сидя в России.
Подруга бОтулизм к тунца вобще не имеет никакого отношения. Это не пресноводная рыба.
Сообщение было удалено
Я совсем не против, кушайте недельного тунца)) А я не буду))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это вы наверное жрать горазды, все убеждаете меня что с порции 200г не наесться
Лучше выбрать тунца не в масле, а в собственном соку. В этом случае рыба максимально сохраняет свои полезные свойства.
Часто для улучшения вкусовых качеств при приготовлении консервов производители смешивают мясо молодых и старых тунцов. Чтобы не чувствовалась эта разница, рыбу заливают большим количеством масла. Поэтому чем меньше масла, тем лучше.
А вот это плохо!!!!!
http://kobe.com.ua/info/seafood/thunnus
Вот тоже ссылочка если что. До 15 дней охлажденного его даже сырым едят. А про бОтулизм так вы подруга почитайте для начала что это такое, при чем тут океанская и морская рыба??
Сообщение было удалено
То что вы неадекватгная не я одна уже поняла
читайте свои же слова- гость
эта порция не один раз в день, а 3-4раза +перекусы
на этот пост я вам и написала что в ы жрать горазды...вы совсем чокнулись смотрю
Гость по вашей ссылке 15-дневного тунца сначала продадут кому-то, а этот кто-то потом продаст еще через неделю вам, а потом вы подумаете что отравились печенюшкой. Ведь вы наверное прочитали, что качество от 5 дней уже не то?
А в предыдущей ссылке написано про 2-4 дневного тунца. Если его готовить, то не рекомендуется долго жарить (и т.п.)
Я представляю, какого тунца вы едите!
Подруга да вижу, в азбуке вкуса продают стейку из тунца, правда стоит 1,5 т за кило. Но вам проще консервы купить, ведь свежий это гомно))) я прям приготовила и не поняла по вкусу что ем не гомно а вкусную рыбу))
Сообщение было удалено
Кстати где я вас вообще в чем то убеждаю, вы больная совсем вижу.
Сообщение было удалено
Да ешьте, я ж не против))) Только его надо хорошо обработать, а то он там месяц лежал, коричневыми пятнами покрылся))) Я тунца на Средиземье есть предпочитаю))
Подруга читайте еще раз: до 15 дней это сашими качество, едят сырую в ресторанах. Не пытайтесь приврать))
Девки оставьте тунца в покое)
Сообщение было удалено
Тунца и положено есть полусырым, иначе это будет ГЭ )))
Все-все, я ухожу)) Вечерняя прогулка)))
150 евро в месяц на троих, на продуктах не экономим, био и все такое
Подруга я заметила что как только у вас кончаются аргументы вы сразу пишете одну фразу: ОЙ ДА ЕШЬТЕ ЧТО ХОТИТЕ!! И после этого облить грязью еду за 1,5 тыщи и но ваши консервы при этом это манна небесная!!! И уже не первый раз))) и знаете ем))) и нет на ней коричневых пятен) прекрасная рыба
сорри, 150 евро в неделю на 3:))))))))))))
Подруга видимо он у вас в консервах полу сырой??? Или же пол года как полное гэ
Сообщение было удалено
Оооооо, тунец!! Меня заставляет не беспокоить его часто только его уена и океанское происхождения. Был бы сицилийский цена бы не остановила.
какие вы несознатеьные, тунез вы-ми-ра-ет!!!!!!!!!!!!!!!:))))))
Кстати подруга. Я вам про бОтулизм а вы меня опять про какой то бУтулизм спрашиваете))) вы сами знаете что такое бУтулизм? Я нет)))
Эт голубой вымирает
Гость 501, кода уезжает в августе в Испанию то на 4 взрослых в неделю уходит 220-250 евро. Там цены на рыбу и мясо другие((( то есть в месяц на 4х 950-1000 евро((( а в Москве на эту сумму только вдвоем едим