Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …

Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто сопоставила затраты здесь,на форуме, на еду(у некоторых) и доходы обычных граждан вне М. и прямо стало обидно за нашу не-столицу, если честно...

То бишь- за всю нашу необьятную страну...

Точно,зажралась Москва! не зря нас ненавидят в провинции.Я тоже из М. если что...Но питаемся без излишеств, ибо ипотека, копим на образование детям, и собачка прекрасно кушает из нашей общей кастрюли...

Гость

Миранда это а себя или на семью с мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, обратились к 314-это я, а сунулись вы

Гость

406 вот и со знались что все таки экономим на еде. А то тут ни в чем себе не отказывают люди на 8 тр на всю семью

Гость

Сообщение было удалено

Пардон за бесцеремонное вмешательство, но таким людям просто сказочно повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно конкретно текст вашего обращения)))))

3*3
Гость

Сообщение было удалено

вот про марганцовку тоже в передаче Жадность показывали как вымачивают в ней семгу, того же тунца мясо, жуть одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честное пионерское и сидела на диете, радовалась дура и 7 кг сбросила, никакого кусочничания, все полезное и мясо и рыбу вареную и овощи натуральные и соки свежевыжатые, все строго по часам, за два часа до сна белок вареного яйа и за полчаса стакан кефира комнатной температуры...Через полтора месяца заболел желудок и я еще терпела ходила, обезболивающие пила, страшно было на гастроскопию идти, решилась и пошла и меня прямо из поликлиники в больницу, открытая огромадная язва желудка, дырка просто в желудке и полтора на два см, мне даже домой не дали заехать и на скорой отправили, мне муж вещи привозил

Гость

Фразу про то что морские гады это лучший белок я сама и написала)))) дура ты!!!

Гость

413 у язвы еще стрессовый фактор есть((( кефир кстати кислый продукт, его хорошо тем у кого низкая кислотностью желудочного сока. Соки слишко ладите, это да, даже по стакану в день это воедно

подруга

Поужинали-то все? Не забыли?

Гость

412))) рыбу и живой привозят если что, не нужно марганцовкой отмачивать, а от от постоянного поеда них консервов вы себе не только поджелудочную испортите

3*3
Гость

Сообщение было удалено

я вижу вас сегодня от горохового супа пучит да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для вас:

"...ну вот у кого какие вкусы, а для меня мусор это например всякие морские гады, вообще все морское, пицца, сложные и извращенские блюда типа птицы с апельсинами-в одном ресторане такое подавали за бешеные деньги..."

на что мне и ответили что в гадах белок

на что я ответила что несмотря на белок есть эту дрянь не могу, вот не мое это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем созналась? ну да ,для меня 35 тыс прожрать для себя,любимой -это за гранью добра и зла. На четверых где-то в районе 20 тыс.и плюс собака.

Едим очень здоровую и полезную пищу.Мне готовить не лень, причем часами не стою у плиты. Целая тетрадь под названием готовить быстро и вкусно имеется...

Гость

Я смотрю тут от здорвого дорогого питания тетки совсем озверели, ну вас, пойду щей наверну свежих со сметаной, на ночь

3*3
Гость

Сообщение было удалено

что полезного едите?

Гость

419, где написано что вы к 314 обращаетесь только?)))) вы написали что вы любите, а не конкретно ответили на адресованный вам вопрос. Не хотите чтобы вам отвечали не пишите глупости. Кстати 314 уже 3 часа как ушла а вы все пыжитесь что к вам без обращения

3*3

гости может обзоветесь как то

Гость

420 не сравнивай, но смотри что гости тут все таки разные

3*3
Гость

Сообщение было удалено

куда она ушла то три часа назад? пост 402 чей?

Умная
Штучка

Сообщение было удалено

А по-моему, вы очень хорошо и вкусно питаетесь. Поверьте, не все готовят супы, делают закрутки - а они такие вкусные! Завидую вам)))

Гость

3*3 да уже и не интересно, сдохла тема. Здоровое и полноценное питание оказалось рыбными костями из консервов. Экономим на ипотеку это называется не отказываем себе ни в чем.

подруга

Бабушка покупает живую рыбу :

- Внучок, у вас рыба свежая ?

- Ну, бабушка, ну какая несвежая , она же живая !

- Я тоже живая!

3*3
Гость

Сообщение было удалено

ЕДИМ ВСЕ ЧТО ХОТИМ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

314=419, вы все перепутали)))) и я никуда не ушла, тут я

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Что вы к костям прицепились))) Никто их как отдельное блюдо не ест. Но хорошая консерва с костями в разы полезнее чем "свежая" тухлятинка.

Гость

3*3 она про ник314 а не пост 314, к ней она обратилась 3 страницы назад а сейчас ее захлестнула обида в 402 посте что ответила я ей

подруга

Я бы стала есть свежего тунца, только если бы его при мне поймали, а то ж и умереть можно!

3*3
Гость

Сообщение было удалено

аааа понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям обида, я на этот форум именно пообижаться захожу)))

Гость

Подруга а кто вас просит покупать тухлятину, покупайте свежую рыбу. Да хоть живую. А про консервы ну не надо говорить что он полезны ! Нет облезлых консервов. Помнится даже какая то среда обитания была про консервированую рыбу... Ни за то не буду ест консервы если доход не изменится. Ели отечно денег не станет то куда деваться

подруга

И кстати с пачки творога можно наесться на весь день. Я на завтрак могу 2 ложки съесть только, остальное в обед и вечером помидорку. И совсем не буду голодной. Организмы-то разные. Когда желудок растянут и кило творога мало будет.

Гость

Подруга а вы ягненка тоже убиенного на ваших глазах только есть будете??

3*3
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я свежую рыбу только с рыбалки ем.

подруга

Вообще рыбу стараюсь не есть, там же ниматоды всюду

Гость
3*3

Сообщение было удалено

Салат из помид. огурцов и лучка со сметаной -с мая по октябрь обязательно,про нитраты перестала читать...Рыбу делаю в пароварке- дети маленькие , 4 и 7 лет.Очень любят цв.капусту, для них делаю специально, для меня и мужа -просто капусту тушу с морковкой и лучком. В сезон постоянно перцы фарширую, едим дня 3, они только вкуснее становятся. Сосиски стараюсь не покупать, поскольку пользу их не вижу,а только перевод денег и холестерин.Мясо покупаем еженедельно, кручу фарш, котлеты слепить и поджарить это быстро.Отбивные по субботам с лучком.Печенье крекер стараюсь покупать, сдобное редко,поскольку там маргарии и жиры одни ,часто делаю сырники, мы ихуважаем все, не только деи Грудки куриные в панировке тоже наше любимое блюдо.

На картошку и макароны стараемся не налегать,и покупаю только твердые сорта типа Макфа...

Первое, конечно ,есть всегда! и песик-спаниельчик его прекрасно кушает. Также варю ему и детям овсяную кашу, дети видя как Динка уплетает свою порцию,тоже тарелки протягивают)))

подруга

Но тунца в консерве могу, к салату.

3*3
Гость

Сообщение было удалено

Консервы конечно очень опасно есть...

Гость

Подруга что значит желудок растянут? Скажите ка мне? У толстых людей он может быть и растянут до 3 литров но у взрослого человека он полный объемом в литр. Ну так мы и литрами за раз не питаемся!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю баранину, а вот домашнюю курочку или поросенка - благое дело. Но я уверена, что то что продают, что по 200 рублей, что по 500 - одно и то же с разными ценниками. А то что дорогое, ему еще и вид красочный придают химией, т.к. товар залежалый обычно.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да питайтесь как хотите, я о себе пишу что у меня чувство голода пропадает от 2 ложек еды. Зачем пузо набивать не понимаю.

Гость

444 салатик со сметаной, ага жутко полезная весчь)

3*3
Гость

Сообщение было удалено

И это на 8 тыс в месяц?????

подруга

Вот я сейчас поужинала - 1 пирожок с капустой. И сыта до утра)

Гость

Подруга так ведь опять дело в вашем особенном организме. Вы же не пред полагаете что можно мужчину 2 ложками накормить??? Ли другие от 2 ложек объедятся прям???

подруга

Т.е. я на 100-200 в день ем, а муж на 300-400, и 15.000 в месяц за глаза и за уши.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну борщ и свиная отбивная с овощным гарниром. Это не больше 400 рублей.

Гость
3*3

Сообщение было удалено

Написано же блин - 20 тыс, читайте хоть что копируете