Гость
Статьи
одного ребенка родить …

одного ребенка родить в любом случае

На семейном торжестве разговорилась с троюродной сестрой. Она говорит, что одного ребенка нужно родить в любом случае, при любых раскладах.
Она с мужем и новорожденной дочкой живет в трешке со …

София
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этой процедуры наступает раннее старение, зачем нам это надо? проще предохраняться, мы-то это умеет, в отличие от вас, овулях.

EZ
DarklyDreaming

Сообщение было удалено

Когда вам будет 40лет , то у вас будет тоже богатый жизненный опыт

EZ
DarklyDreaming

Сообщение было удалено

А жизнь не такая и легкая, я тут на форуме писала о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не фига пипеть!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно яичники не будут продуцировать.

Дорис

Эх, автор, некоторые форумчане знают мою историю, но повторюсь. Детей всегда хотела, копила мат базу на первенца - нашла себе хорошую работу с белой зарплатой еще студенткой. Защитилась, меня приняли на полный рабочий день в штат. Я потихоньку набиралась ума, переучивалась, откладывала деньги. Забеременела, все супер. Ушла в декрет ... 1 августа 1998 года!!! Со всеми вытекающими :((( Утек вникуда мой декретный больничный (а тогда по нему платили 100%, мы рассчитывали из однушки сделать двушку на те деньги), сбережения в банке ухнули, денег дома едва хватило на кое-какой реквизит для малыша, да за роды заплатить. Вещи детские мне подруги собирали (и это мне, которая надеялась купить ребенку все самое лучшее, ха-ха :))), коляску подарили добрые люди, памперсами коллега обеспечила, которая какую-то карточку в роддоме выиграла, пеленки подарили. Сказать, что было тяжело - ничего не сказать. Да еще роды тяжелые, ребенку нужны были деньги на здоровье. В общем, ужас-ужас... с одной стороны, а с другой - я смотрю сейчас на нее и думаю, что Слава Богу, я родила ее рано! Собственно, она нас и стимулировала на то, чтоб побыстрее выбраться из ж.ы - у меня не было соблазна рассиживаться в декрете, муж был вынужден где-то добывать деньги и мне во всем помогать. Крутились и выкрутились

Если честно, то выдержать это можно только по молодости. Второго ребенка мы уже родили при полном достатке, и в ситуации хачунимагу еще одну ляльку! Повторить этот подвиг с рождением без условий - с одной стороны никому не желаю, а с другой - у меня есть двое детей, чему я бесконечно рада!

Не говоря уже о том, что биологический возраст никто не отменял, к сожалению...

Acme
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ребёнок, вообще-то ночью спит, если вы не знали. А с трёх лет пойдёт в кружки, а там и школа, времени море. При чём тут вообще комната? Ребёнку точно так же может понадобиться от родителей что-то срочно, даже если у него есть десять своих комнат.

Ксения
Acme

Сообщение было удалено

Мне всегда жалко мужчин в таких семьях не уединиться ребенок плачет,а утром на работу.Сама так не жила и никому не пожелаю даже год.Личное пространство для меня все.

Гость

" Простите, а что за нацональность такая - НЕрусский? Такое впечатление после этого форума, что мир делится на русских и нерусских."

Нерусский-лицо кавказкой национальности. Вам уточнить,какой именно или так сойдет?

Гость
София

Сообщение было удалено

При катастрофически плохой вряд ли. Хотя где гарантия что она не изменится вскоре к лучшему?

Гость

НЕРУССКИЙ - значит ТОТ КТО НЕ ОТНОСИТСЯ К РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Аналогично НЕукраинец, НЕкавказец, НЕараб и т.д.

Кецалькоатль
мия

Сообщение было удалено

Действительно. Вышла замуж - к плите и плодить спиногрызов, в этом суть человеческого бытия.

Кецалькоатль

Все правильно Автор написала. Ребенок - не игрушка, а живой человек. Разве он не заслуживает нормального жилья, качественного питания, хороших игрушек, это на начальном этапе, а дальше его потребности возрастают. И надеяться на - "Бог дал зайку, даст и лужайку!", или "Ну потом-то все изменится!" - показатель глубокой безответственности и банальной тупости человека.

Кецалькоатль
EZ

Сообщение было удалено

"Щастье", так и прет. Как и "ум", впрочем.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Почитай, для начала, в каких случаях и когда именно делают стерилизацию, а не пори ху__ету.

Гость

Сообщение было удалено

а нафига? и другие способы предохранения есть.

Ещё один гость
ТУД

Сообщение было удалено

+1, от лишней ненужной операции никто здоровее не стал.

EZ

Сообщение было удалено

почему вам так сложно поверить, что кто-то может просто это не хотеть?) странные вы..

EZ
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Ум или разум? Умом не обделена, кстати. Если есть подозрение на отсутствие, выслушаю

Кецалькоатль
EZ

Сообщение было удалено

Обделена и умом и разумом. Анализируя все умозаключения, можно придти к данному выводу. Да еще и нетерпимостью к чужому образу жизни. У совковых теток, все в заду свербит, что кто-то живет иначе, чем они.

EZ
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Озлобленная личность.

EZ

Иметь детей, оказывается, это доля тупых совковых теток. Ну, ну.

Кецалькоатль
EZ

Сообщение было удалено

Конечно. НЕозлобленная дамочка, которая сует нос в чью-то репродуктивную функцию и сопровождая это все своими никчемными нотациями и ложными фактами. Лучше я буду "озлобленной", но не буду лезть в чужие матки.

Кецалькоатль
EZ

Сообщение было удалено

Я где-то про это писала? Цитату мою.

EZ
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

да вы и лезете туда

Кецалькоатль
EZ

Сообщение было удалено

По себе не надо судить, например.

http://cs9713.vkontakte.ru/u49607275/137342454/x_25214a04.jp​g

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

поверьте, есть куча украинцев, которые рады, что они "Нерусские")))))

мия
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

да живите вы как хотите. Я до "Вумана" и не знала. что такие существуют. нет у меня таких в окружении - ни по работе. ни знакомых , ни друзей. У вас свой мир. у нас свой.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

два раза уже хотела вам ответить, но меня опередили))

вы меня просто удивляете)) вы думаете, что ребенок ночью спит мертвым сном?

я вам скажу ответственно - как ребенок, при котором занимались сексом в двушке - в одной комнате жили мы с мамой, в другой - мои дедушка и дядя, к которым мы переехали после развода родителей. мне было 7.

знаете, это решительным образом повлияло на мое мировоззрение. мне 27 и детей пока нет, хотя я и замужем почти 4 года. все по той же причине - нет своего жилья. за стенкой уже дедушка с бабушкой, дядя уехал. я не могу даже нормально трахнуться, потому что не приемлю чье-то присутствие рядом, пусть и за стенкой, потому что слышимость нереальная в панельных домах. какое-то время думала, что, может, я чайлдфри? нет, но я не могу обрекать и себя, и ребенка на мучительное существование на этой жалкой территории. так что судите сами

Кецалькоатль
мия

Сообщение было удалено

Кто - "вы"? У кого, у "вас"? Люди все одинаковые, фактически. Разница в том, что я не лезу, с воплями, кому и сколько рожать, рожать ли вообще, а некоторые дамочки, прямо текут, лишь бы вякнуть что-то.

EZ
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Да и вообще непонятно ваши высказывания в данной теме. Здесь про детей тема, а не про женщин, которые не хотят их

Аленка

Нет, не стала бы. Лучше уж всю жизнь без детей, чем нищета или мать одиночка, только богатый и любящий муж - при таких условиях рожу, и то не раньше 33-34, раньше не хочу.

Кецалькоатль
EZ

Сообщение было удалено

Лечись от амнезии, тетя.

мия
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

А зачем вы влезли в тему, в которой хотят рожать. но спрашивают. когда лучше? Вы же вообще не хотите, так какое вам дело до бабских разговоров ?

EZ

[quote="Кецалькоатль"]Лечись от амнезии, тетя.[/quo

На "ты" не переходили. Подскажите специалиста, у меня опыта такого нет

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Можно отказать в шмотках, гулянках, новых сумочках, путешествиях и тд - и что останется - только ради ребенка жить?????????????????? А свою жизнь побоку, ну да

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Я до 12-ти лет жила в одной комнате с родителями, и ни разу ничего такого не видела и не слышала, даже не подозревала, что они что-то такое могут делать. Хотя я очень хорошо помню себя даже до года. Так что сужу сама по себе.

Аленка
мия

Сообщение было удалено

Замуж выходят - так как Любовь в первую очередь, но вам вероятно это не знакомо, я сама замужем несколько лет уже, детей планируем позже, когда возрастет материальное благосостояние

Acme
Ксения

Сообщение было удалено

А мне до боли жаль детей, которых отселили раньше семи лет.

Кецалькоатль
мия

Сообщение было удалено

Про бабские - очень самокритично. Лол)) Я где-то писала свою позицию, относительно деторождения? И еще, я кого-то должна спрашивать, в какие темы мне "лезть"? Тем более, абсолютно ничего оскорбительного я не написала, относительно темы.

мия
Аленка

Сообщение было удалено

Мне знакомо даже то. о чем вы вообще еще и не догадываетесь. планируйте и дальше.

Кецалькоатль
EZ

Сообщение было удалено

Мне плевать, например. Нет опыта, а следовало бы.

Кецалькоатль
Acme

Сообщение было удалено

Бедные родители. Так вот, почему говорят, что рождение детей = уход из большого секса.

мия
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

ну это же ваши перлы - о совковых тетках

Аленка
Белая кошка

Сообщение было удалено

Вот именно, все почему то уверены, что с дитем прям так разбогатеют, это происходит крайне редко, обычно дети сильно затрудняют процесс богатения так сказать, смотрю по знакомым.

Аленка
EZ

Сообщение было удалено

Не все, знаю парочку, им по 55 уже, так и не захотели наследников, один с женой живет, другой разведен, так как жена все таки родить хотела, очееееееееень обеспеченные, а вот поди ж ты..................

мия
Аленка

Сообщение было удалено

значит физиологически не могли, может в армии в ракетных войсках служили или на подводной лодке.

Аленка
Дорис

Сообщение было удалено

Ну вот и куда торопились, вам ведь 26 всего было, вполне могли бы еще лет на 5 отложить и кризис бы закончился

Мнение

Автор я с вами согласна.

Мы тоже сперва решили жилищные вопросы (купили двушку), а потом родили первенца. Немного погодя, когда поняли что нам по силам четверка, купили ее и отремонтировали, у нас родился второй ребенок.

Я сама хочу и всегда хотела, свою единственную жизнь прожить как человек. А не жить как в хлеву. Где в одной квартире, в трех комнатах 3 семьи и орда детей.

Я хочу нормально жить. Что бы у каждого ребенка была своя комната, а у нас с мужем - спальня. Хочу нормального детства детям. Показать им красоту этого мира, а не загаженные дворы хрущевок.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

я тоже рано себя помню. и мне жаль ваших родителей, им приходилось выкручиваться, неужели вы этого не понимаете? даже если вы ничего не слышали потому, что крепко спали, это не значит, что ваш ребенок не проснется в самый неподходящий момент