Гость
Статьи
Денег мало,а кушает …

Денег мало,а кушает будь здоров!

Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …

Hanna
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом - забота женщины и готовка, когда женщина не работает и муж оплачивает ВСЕ, а не впополаме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hanna

Зря переживаете,никакой заварухи не было. На весь разговор ушло пятнадцать минуть. Ну что он сказал...сказал что он готов один давать деньги на продукты,но после этого спросил на что буду тратить деньги я. Предложил мне одной оплачивать счета и интернет. В общем предложил шило на мыло. Если честно не было просто сил и настроения ругаться... Просто сказала ему что мне надоело так жить,устала считать копейки,вообще потеряла смысл такого житья. Он просто развернулся и ушел в душ... А я вот сижу и порываюсь собирать вещи. На лице его было видно,что он воспринял мои слова несерьёзно.

Ладно, я спать. ) Увидимся уже завтра. ) Спокойной ночи. И автору тоже. )

Значит так себя поставили - Ханна. Потерять авторитет и уважение легко, а завоевать его трудно. Тогда собирайте вещи и идите к родителям. Скажите поссорились и попросите вас не беспокоить. У этого чм-ка будет время все обдумать (о себе). Да и у вас тоже - нужно ли вам это? Но я полагаю, что вы уже серьезно поумнели - молодец - урок на всю жизнь! ) Теперь точно - спокойной ночи! )))

гость
Hanna

Сообщение было удалено

Девушка, скажите ему, что свои деньги вы будете тратить на себя, а еще лучше, что вас уволили вообще, а сами тихонько бегайте на работу. И вообще нормальный мужик САМ СОДЕРЖИТ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью, а жена тратит свои деньги на СЕБЯ, так и передайте ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот не работаю давно уже, когда работала, муж вообще не интересовался моими деньгами, и попробовал бы поинтересоваться!!!!!!!!!!! А если его не устроит - гоните в сад дебила, найдете и лучше, не бойтесь потерять Г_вно!!!!!!!!!!!!!!!

Таня

Автор,вас не воспринимают серьезно,вы,наверное,очень мягкотелы и нерешительны,не идете на конфликт.Вот даже сейчас спасовали,заявив,что нет сил ругаться...Вам придется спорить и ругаться,чтобы донести до вашего кабанчика вашу правду.Увы.

Возможно,не надо ругаться,а четко сказать,что ва сне устраивает его бесконечная жратва и вы больше не будете ее оплачивать и готовить.Будьте смелее.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не то, что несерьезно... Он вообще Автора воспринимает как компаньона по съему жилья и обустройству жизни. Ему важно не как вы будете жить, а как ему денег поменьше потратить и поудобнее устроиться. Любви никакой нет, просто ему удобно и всё. Отношения абсолютно бесперспективные... Автор, а он подарки илицветы за эти полгода вам дарил?

гость

Господи, с кем только не живут, кошмар какой, как женщины опускаются, или мужик содержит, а сама по желанию работаешь и на деньги твои он не зарится вообще, или уж одной жить лучше, гораздо лучше тогда, с мужиком риск забеременеть есть и готовки ГОРАЗДО больше, нафик-нафик такое счастье.

Автор, вы бы его позвали сюда, я счас скажу ему, все что о нем думаю!!!!!!!!!!!!!

Ирина
-

Сообщение было удалено

+10000. Самый лучший совет.

Hanna

Он просто считает что раз мы живем вместе то должны вместе во что то вкладываться. Ну вот не понимает он другой жизни,видимо и меня тоже. Не хочу с ним сейчас разговаривать. Завтра все таки позвоню матери,объясню что да как... Пускай лучше знают истинную причину,а не выдумавают бог знает что

Арина

Конечно, автор, поступайте так, как считаете нужным. Жизнь на этом не заканчивается. Может ваш МЧ сделает для себя какие-то выводы.

Гостья
Hanna

Сообщение было удалено

во что то вкладываться - это в его брюхо??

он же все бабло проедает

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Поведение обычного компаньона по съему квартиры в поиске лучшего варианта. Автор сейчас таких молодых людей достаточно, не стоит на них свою жизнь тратить.

Гостья

чего только на вумане не прочитаешь.

Автор, если не хотите жить с родителями, лучше найдите компаньенку для сьема квартиры

и веселее, ивбыту проще и поищете вариант получше

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Точно! И на свидания будете бегать, и мужичка получше присмотрите, а не это унылое г_вно

alice

Хаха,это ж сколько он ср...тогда)))В студенческие времена похожая ситуация была..покупали продукты пополам и готовили тоже,только мне надо салатики и фрукты,мясо не ем,иногда семгу и яйца,а ему мяса гору давай.Так еще с бюджета 50 на 50 он брата своего кормил,который в общую копилку не сдавал.Итог: каждый готовил себе сам и покупал,что хочет

AD
Hanna

Сообщение было удалено

Так вы вместе и вкладываетесь. Просто он больше потребляет. А если больше потребляет, то только логично, что его вклад должен быть выше. Так и стойте разговор. Если хотите, пусть каждый ведет подробную запись расходов месяц-другой, чтобы было ясно, кто на что тратит из общего кошелька.

Гостья
alice

Сообщение было удалено

О, вспомнила.

В студенческой общаге в свое время жила, голодные студенты вечно пытались найти лохушек, которые их покормили бы, они это называли - пойду вдую, а то есть охота.

Автор мне такую лохушку напомнила, отношение то такое же

гость
AD

Сообщение было удалено

Да н@х...р он сдался вообще - такой больше потребляющий, уж тогда лучше с подружкой хату снять, тьфуууу на таких, и кто то ведь еще спит с такими,я в ауте, наверное, автор у вас лишний вес и мордой не вышли

AD
Hanna

Сообщение было удалено

А пользоваться коммуналкой и интернетом вам одной не предложил? Смысл-то в том, чтобы вкладываться пропорционально пользованию ресурсами.

И еще - мне кажется (возможно, ошибаюсь), вы в разговоре с ним плохо выражаете мысли. Нужно донести не то, что вам надоело считать копейки - это слишком общо. Нужно, чтобы он понял насчет пропорциональности вклада и потребления. Вы платите столько же, сколько и он, а потребляете меньше, потому что он потребляет больше. При равных вкладах он себя не ограничивает, а вы - ограничиваете. Копейки тут не при чем.

глубокая глотка

-) Лохов тоже хватает. К примеру мой брат познакомился с приезжей студенткой. Ну типа у них любовь- морковь, привел ее жить в трешку. Значит дает брат ей деньги на шмотки, а она покупает новые шмотки маме. Так как мама у нее молодая, недавно развелась и ей опять замуж надо. А сама в рваной майке вместо ночнушки спит. Дает деньги опять на платье ( на свадьбу ехать), а она едет в стаом платье, зато покупает бабушке новый сотовый. Потом оказалось что она еще и продукты воровала. Брат закупался на оптовом, делили с родоками продукты. Значит закупится там гречкой, рисом, маслом подсолнечным и тд. Он на работу, к ней сестра студентка. Через часик выходит уже груженая -) Запалила их приемщица макулатуры и вторсырья. У нее вагончик стоял прям напротив подъезда.

Гость

Ханна, а подарки за это время были? Кафе-кино? За чей счет? А если в гости идете на день рождения например-подарок тоже пополам?

alice
Гостья

Сообщение было удалено

Ну теперь Автор знает на кого она время свое тратит...Я пока со своим не пожила не узнала,за год ко мне в карман ни разу не лез.А тут стал быть в курсе моей наличности.Тем более,через месяц машину купила,а у него не было.Сразу решил на "дойку" перейти

опарлолд

знаете что,автор,такого придурка вы себе еще не раз найдете при желании.

но уйдя сейчас у вас появится шанс встретить нормального мужика с нормальным достатком ну или хотя бы не такого тупого,который будет считаться а не жить считая что все по ровну,поэтому я жру за четверых

гость

Автор, ну где же вы, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела у вас? А то мне интересно и спать уже хочу

Таня
Hanna

Сообщение было удалено

Автор,в вас он хоть как-то вкладывается? Для вас делается что-то хорошее,приятное?Ответьте хотя -бы себе и вам будет проще уйти от этого...прожорливого и хитрож...го соседа.

Гость

Автор уже похоже мирится с соседом :)

Сво

Девочки, девочки... Как же вам удается попадать в такие засады... В 23 года иметь невроз на тему "деньги кончаются, что приготовить, что ж он столько жрет"... В 23 года надо солнцу и дождю радоваться, в небо смотреть, а не в землю уткнувшись пакеты из магазина волочить. Автор, у вас же одна жизнь, вам больше никогда не будет 23, вы хотите вспоминать молодые годы как вот такие вот? Копейничать и невротизироваться? Глупо...

Сво

И не надо про любовь рассказывать самой себе. Еще год, максимум два - и кроме раздражения не останется вообще ничего. А время идет, время вашей единственной жизни.

Очевидно, что жрать меньше он не сможет. А вот заработать на свой нескромный аппетит он может, и если не делает этого, то тут как бы всё ясно.

Автор, а вы мне вот скажите вы в свои 23 года не хотите красиво одеваться, отдыхать, иметь возможность развлекаться? Вам сильно охота возить на горбу проглота и отказывать себе во всем?

Мария

может быть у парня глисты? невозможно есть непереставая,видимо у него внутри проблемы

Масяня

Прочла всю тему и даже не знаю, смеяться, или плакать.

Автор, вам надо самой решить, каких отношений вы хотите? Какого мужа? Возьмите лист бумаги и напишите. Так вам будет наглядней.

Я например четко знала, что хочу заботливого мужа, обеспечивающего семью! Но встречала таких, как ваш. Для себя решила, что лучше уж буду одна, но не с таким. Бросала таких и уходила без оглядки. Хотя, пытались меня вернуть. Язвили, что многого хочу и никогда не встречу такого, который будет меня полностью обеспечивать и ничего мне не жалеть. Искала долго, но НАШЛА! ;)

Автор, могу сказать по собственному опыту, что есть подруги, отнюдь не красавицы, но удачно вышли замуж. Живут и в ус не дуют. Мужья обеспечивают) Дом, машины, поездки. О продуктах и молчу) Лишний вес тут не при чем. Важно, как вы себя подаете. А столько красивых девчонок, не глупых, но почему-то закомлексованных и себя не ценящих! Автор, это ВАША ЖИЗНЬ! Живите так, как ВАМ хочется, а не кому-то.

Гость

Оборзел мужик. Не понимаю зачем с таким сожительствовать.

гость

как знакомо всё это. слава богу на жрачку пока хватает,но бесит готовка ведрами

Ханна, я полностью согласна с постом 370. Рекомендую вам обратить на этот совет внимание - вы выразили так сказать свои чувства, недоступные мужчинам во многом для понимания, а надо с ним говорить логически. Постарайтесь выражать свои мысли и желания с ним конкретно - это работает!

Гость

у меня тоже ест много, за ужином под рюмку водяры вообще все метет, я часто варю супы, он их любит, покупаем курицу, рыбу, делаем в духовке, это очень удобно, засунул - и жратва есть на несколько дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что приготовить - не проблема. и меню можно разнообразное придумать, вкусное, полезное и не за бешеные денбги, было бы желание. А желания у автора нет. Есть только жадность, причем она жалеет на мужчину его же деньги. Откуда такие берутся то...

Гость

387, она вобще то на свои его корить не хочет, в ущерб себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня интересует, откуда берутся недомужчины, которые жрут впятеро больше женщины, в общий бюджет вносят на равных, еще и считают, что женщина должна их в быту обслуживать.

может поясните, почему если М и Ж работают, вносят одинаковую сумму на ведение домашнего хозяйства, то почему именно Ж должна сумки с продуктами из магазина таскать и ведрами жратву готовить?

чтоб штаны в доме были? так на фиг такие штаны. вибратор и приходящий М обходятся дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему если маленькая, то сразу страшненькая?(((

Гостья Ж

эх завидую мужикам, сколько ж дур на свете

Гость

Ханна, как у вас события разворачиваются?

2

ну вообще, правильно тут писали - что для обоих в паре сосместное проживание должно значительно улучшить качество жизни - для парня все улучшилось - живут одни, секас, горы жратвы, на свидания по кафе ходить не надо..

а вот для авторши все ухудшилось в разы - лишние проблемы бытовые, и возможно уже и секас не в радость...Единственное, такое возможно, если девушка реально страшненькая и это последний шанс, иначе надо искать МЧ хоты бы со своей квартирой

2
гость

Сообщение было удалено

ну вы вообще прям меркантильная капец, если все так досконально просчитывали...Просто любой нормальный мужик вам бы выгнал к чертям к маме, если бы вы ему сказали - а ты заработал милый?

Далее следует фраза - а ты давно соскучилась по маме и по брату в одной комнате милая??

Лера

Если до жизни с Вами он жил с родителями-он просто не представляет сколько тратится на продукты! И опять же стериотип-женщина должна готовить-а сколько это стоит -"не царское это дело"-знать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))

Масяня

МЧ конечно хорошо устроился! Экономит свои деньги за счет девушки. Действительно, зачем ей обновки и косметика, если целыми днями как ломовая лошадь жратвой нагружается и возле плиты пашет? Небось еще посуду только она моет? Как вы согласились на условия все пополам? Тем более, что мужик зарабатывает гораздо больше?

Вам автор не обидно, что за полгода жизни у вас ничего нет, а он деньги накопил? Один бы жил, тратил на жратву куда больше, покупая полуфабрикаты.

Автор, неужели все ваши подруги, знакомые живут также как вы?

Полюбите себя уже наконец! Цените! Вы у себя одна! Лучше это время на себя любимую тратьте, чем на жадную, прожорливую семью! Вам бы образование/квалификацию получать, а не у плиты стоять.

Я бы съехала к родителям. Пошла бы еще на курсы языков например, на занятия танцами. Стала бы за собой следить. Родители хотят лучшего для своих детей. Думаю, если бы своим рассказали также о своей жизни, они бы вам и не дали так жизнь губить.

Если расстанетесь, а это скорее всего и произойдет, тк таких, как ваш очень тяжело переделать. Да и стоит ли? Расставаться надо окончательно! Без всяких встреч для секса, как тут советовали. Опять же он в плюсе окажется. Пришла баба, оттрахала и ушла. А он даже никуда ее и не сводил. Да если забеременеете? Он на вас денег жалеет, что с ребенком будет? Лучше потратьте свою энергию на себя, на поиски такого мужчины, которого хотите видеть рядом.

Гость

Автор ждем подробности. Где ВЫ?

EZ

А каково сесть на диету и готовить разносолы мужу.......

Хочет много есть - пусть много зарабатывает.!