Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …
Сообщение было удалено
Автор, судя по тому, как вы обозначаете зарплаты - в тыс. руб, делаю вывод что живете таки в России. А где позвольте поинтересоваться, трудица ваша свинка? 9 мая федеральный выходной ващета.
Сообщение было удалено
Там, где непрерывное производство, нет выходных, дамочка. Есть еще посменная работа, если не знали.
297. злоба здесь не причём. Просто это единственное, что приходит в голову от подобного поведения автора. Она чудовищно зависима от комплексов своих и " засада" у неё в голове. А мальчик просто воспользовался этим и культивирует в ней ещё бОльшую неуверенность.
да, мы это здесь уже обсудили. Но уж слишком вы по человеку прошлись - зачем?
Сообщение было удалено
Самый толковый совет, возьму-ка я его тоже на заметку, мало ли...
врать все время? может быть толковый совет сохранять спокойствие и хладнокровие - ну так человек учится - пусть потренируется как угодно. ) с данным экземпляром не страшно. а если вы думаете, что мужчина прям так поймет намеки, так это, я считаю, совсем даже не очень толковый совет. )
302 дамочка, засуньте свой сарказм... ну понятно, куда.
Я всего лишь намекаю, что автор тролль, если таким недалеким как ты это сразу не понять.
Сообщение было удалено
Шло бы ты, далекое, лесом
Но уж слишком вы по человеку прошлись - зачем?
Эатем, что может если не все жалеть да причитать станут, у автора мозг на место встанет.
А ещё затем, что в 23 года, при живых, здоровых,ттт,родителях, нужно, если имеешь работу, думать о будущем, о СВОЁМ будущем, а не как накормить эгоиста.
Абсолютно верно - я с вами согласна. ) Но все-таки на мой взгляд вы излишне жестко выразили это здравую мысль. )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хороший совет. Вам чего на ночь то есть? не надо вам это. И покупать не надо будет. А он пусть сам себя кормит.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
Наверняка этот парень постоянно занижает самооценку автора, может он твердит ей " мужика нужно много кормить ,скажи спасибо, что при мужике ,где ты ещё найдешь такого как я, это твоя женская доля- быть на кухне".
Сообщение было удалено
а что - не так?
Испокон веков было, что дом - забота женщины. И кухня занимает в этом немалое место. А вообще - все проблемы оттуда, что не люит автор своего МЧ. Поэтому и не старается для него, не хочет ничем жертвовать. А будет слушать местных типа феминисток - останется в одиночестве. А МЧ создаст счастливую семью с другой.
Сообщение было удалено
Я тоже.Сейчас не голодное время и слава Богу.Такое обжорство - прежде всего бескультурие,присущее быдлу.Простите автор,но хорошо воспитанный и культурный мужчина никогда не будет заглатывать жранье тазами,как троглодит.а пойдет к врачу,чтобы выяснить,что с ним не так.
Сообщение было удалено
Ну если "не получится и ему надо перекусить",то тогда готовьте.Скоро спать у плиты будете...
Не выдержала,позвонила по телефону. Ну что сказать... Естественно он был в шоке. Сказал что подумает,но намек такой что я опять жадничаю. Очень неприятный осадок остался от разговора. Вот сейчас сижу и не знаю что вечером ожидать... Понятно что не согласится он одному оплачивать продукты. Кстати тут кто то спрашивал про то как и по сколько мы скидывались. На продукты скидываемся по 5 тыс,но он не всегда получает 25,это редкость. 20 тыс. стабильно,на пять тыс. меня больше. Платим поровну за все,но я еще забыла сказать,что у меня есть кое какие накопления. От зарплаты остается 2-3 тыс. свободных денег,плюс снимаю с карточки кое что. Но я одежду себе не каждый месяц покупаю,в общем на что хватает,то и покупаю. Это я примерно описала,точно сказать кто сколько платит с точностью до копейки сказать не могу. Но получается что все поровну. В общем вот так все. Плохо
Сообщение было удалено
Покормить не трудно, но все должно быть в меру. Вообще-то это вредно много есть.
Сообщение было удалено
Такие вещи по телефону не решаются
Сообщение было удалено
Вот,вот..."Чем его кормить,что готовить?" - это интересует автора.А на мой вопрос,что он ей дает,как он заботиться - ответа нет.Ах,да,там же любовь...Тогда где смысл,что-то спрашивать у чужих людей?
Ханна, долой страх и само- и остальное жаление. ) Ситуация назрела - все вы правильно делаете. Приходит, разговариваете о том, что вы не кухарка, что должна быть мало-мальская ответственность. Что если он ноет и прибедняется - не умеет готовить, не может ходить за продуктами, то вы ему ответите тем же. Кстати многие парни врут, что не умеют готовить - они считают, что раз показав им на шею сядут - судят по себе. Учтите. Еще учтите, что он знает ваши слабые стороны и давит на них как сейчас и происходит. Раскладку ему дайте в процентах и времени - сколько он ест и сколько вы, сколько он тратит на домашние дела и сколько вы. А также объясните ему сколько он проводит времени с друзьями и с фильмами, и сколько вы. Не сдавайтесь Ханна, вы на правильном пути. ) Остальных клуш-советчиц - в топку! ))))))
Ханна, вы должны понимать - вы по сути сейчас сражаетесь за себя и из бесхарактерной клуши становитесь нормальным человеком. Будете такой, будет и мужчина отличный рядом! Удачи!!! (Унижать никого не надо, но защищайте себя - вспомните, что вы женщина!!!).
Сообщение было удалено
Очень плохо.Для вас.Вы расходуете свою жизнь на ерунду.Опомнитесь - лучшие годы молодости,которые так быстротечны,вы простаиваете у плиты,пытаясь накормить обжору,при этом доплачивая.Это ненормально,вы потом пожалеете,но будет поздно.Ваш кабан вас не ценит, но это ваша вина.Вы же сами себя не цените...
Ханна, запомните два слова прежде чем он придет и кровь ударит вам в лицо. )))))))) Напирайте на слово "ответственность" и "халява". И побольше театральных пауз, когда не будете знать, что сказать. ) Я думаю, что вы победите на 300%. )))
Еще можете сказать,что вы обеспокоены его здоровьем,что так много есть - это ненормально.Может,он одумается и прекратит мести все подряд...
Даже не представляю,как ЭТО можно любить.Вечно чавкающее,жующее и переваривающее пищу..
Мой муж рассказывал,что когда он был подростком,то тоже очень любил поесть...После ужина или обеда пытался лезть в холодильник "за перекусом"...Так вот,его мать это жестко пресекала,говоря,что ты уже поел,хватит...И человек усвоил и в свои уже зрелые годы есть очень умеренно,зато и выглядит прекрасно.
Есть от пуза,пока глаза начнут на лоб лезть - признак быдла...
Автор, перед его приходом соберите багажную сумку, или что там у вас и поставьте возле двери. Сами про сумку не начинайте разговор, только если спросит перед вашим с ним разговором, скажите неопределённое что-нибудь. Если не идиот - у него закродётся подозрение. Когда будете обсуждать наболевшее - намекайте, что возможно придётся вам вернуться к родителям
Зря вы ему по тел сказали, сейчас он придет в себя, обдумает тактику и постарается сделать вас виноватой. Надо было сразу в лоб глаза-в глаза. Ну раз такое дело-не теряте время даром, смету составьте быстренько, чтоб были аргументы. Раздельный бюджет думаю не прокатит, но убедить его больше давать денег на еду (или меньше есть) вполне реально. И объясните что молодой девушке хочется одеться, купить духи, съездить на море и т.д.
Сообщение было удалено
Лучше быть в одиночестве ,чем с таким мужиком. И не подскажете, если дом -забота женщины, то что же тогда забота мужчины? Если забота мужчины обеспечивать семью, почему же он не справляется с этой заботой? Почему автор работает, а после работы готовит на кухне во вторую смену? А мужчина ведь после работы на диван ложится. И почему это автор должна свою зарплату тратить на прокорм мужика?
А ещё интересно, что мужчина автора делает по дому. В общем, Автор распишите ,какие у вас лично плюсы от совместного проживания с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Забыла спросить ,а мужчина автора ничем не должен жертвовать по вашей логике? Только женщина должна и работать ,и готовить, и по дому всё делать? Кстати, вы ошибаетесь, думая, что такой мужчина будет нарасхват. Дурочек становится всё меньше и меньше,женщины давно уже начали любить и уважать себя в первую очередь. Ну может ,конечно, найдет себе девушку из глуши, где до сих пор патриархальные нравы и женщина считается третьим сортом.
Сообщение было удалено
диабетчики очень много едят. В старину таких назвали *ненаед*. По миру семью пускали.
Сообщение было удалено
Дядя, ищи дур
Сообщение было удалено
не кормите троля
Эх, девчонки, интересно так вас тут почитать-послушать!
счастливая семья со свиньей, запрлата которого на пару тыщ больше,чем он сжирает.
Представила картинку счастливой семьи))
Ну ладно вам - уж тоже не унижайте парня совсем. ( Может быть в нем скрытые резервы, и автор их разбудит (я без стеба). А еще я тут наткнулась на грех чревоугодие, кстати. Да и мнение, что диабетики много едят тоже меня заставила задуматься. А вдруг он реально болен? ( Хотя конечно его ответ и поведение много о чем говорят. Но с другой стороны то, что он пьет чай литрами - а ведь они и пьют воды взахлеб вроде бы?
Сообщение было удалено
так пусть заработает на свое *сыт*
Нет, реально какие только уроды у нас "любящих" баб не находят.
которые не только готовят им и обслуживают, а еще сами вкладываются в прокорм свинутса?
Сообщение было удалено
капец, до автора темы это похоже не доходит никак.....
Муж у меня в молодости тоже отличался отменным аппетитом. Я всегда поражалась его способности много есть, как будто с голодного острова сбежал! Тоже раздражало, что приходится много готовить - я же столько не ем, как он? Кстати, ничем не болен был, такая просто особенность организма. Ну дети появились, никуда не денешься, их по-любому надо кормить, заодно и мужа накормлю-успокаивала я себя. Но он-то перспективным оказался, не жалею в итоге, что кормила. Правда, немного жалею, что все домашние дела на себя взвалила, это неправильно. Дочка-то ничего, не пропадет, а вот сыну досталось, пока не понял, что никто его вместо мамы выкармливать не будет. Теперь сам себе готовит, надеюсь, урок освоил. А у вас, автор, он хоть посуду за собой моет? Или, как говорила моя мама: "Поел и отвалился, как свинья от корыта"?
автор пропала. ))) ну, чую, там у них заваруха в самом разгаре. ) (держим кулаки). )))))
да аппетит - ради бога. его никто в еде не ограничивает. но почему девочка должна кормить этого кабана за свой счет???? почему???? + коммуналка, съем - хотя ей есть где жить, с родителями.
для чего вообще это все мероприятие? какие могут быть дети, когда у вас после покупки жратвы остается пару тысяч, как ребенка содержать?
имхо тут нет будущего в принципе. какие разговоры не разговаривай.
ну как бы если "все поровну" якобы, то вы готовите, а он может хотя бы посуду будет мыть?
автор, ну вы и лохушка... он еще и грузит вас что вы жадная :)
уже не один человек написал - что уходить надо домой к родителям, а к нему в гости приходить за сексом - ну чтоб от одиночества не страдать.
но я думаю столько визга будет -как же, теперь и за квартиру одному платить, и бесплатная домработница уходит,и жратву самому себе оплачивать.... автор это знает, и потому боится сказать.
у вас неужели дома еще хуже, что вы не уходите от него?
нашла себе обжору дристуна
Ахахах - а ведь все женщины заодно - так приятно! ))))
Когда человек не чувствует сытости,выжрав таз еды,это не особенность организма,а что-то не в порядке.И заедать проблему нельзя.И перекусы после еды и бесконечный чай - просто неумение и нежелание себя ограничивать.Как правило,потом обжоры расплачиваются лишним весом,нарушенным обменом веществ и другими болезнями.