Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …
Доброе утро. Я уже у родителей... Вчера вечером много разговоров было,в подробностях не расскажешь. В итоге просто все вылилось в скандал,с обзываниями и взаимными претензиями. Я привожу ему аргументы,а он переворачивает с ног на голову... Спали раздельно. Утром перевезла кое какие вещи к родителям и уехала на работу...
блин,автор.я вас понимаю-это история про моего мужа.я просто не знаю уже ЧТО человеку приготовить,чтобы его желудок заткнулся хотя бы часа на 2.
выходные для меня -кошмар.
вначале семейной жизни его аппетит меня умилял,теперь раздражает просто до скрипа зубного.и ведь помимо финансовой стороны вопроса....как же меня задолбала эта кухня!!!!!хотя уже беззоговорочно ушли в прошлое пирожки,разные сложносочиненные запаканки и жаркое,но ведь и на элементарные макароны и картошку тоже тратится время....а в остальном,да,он меня устраивает.с ребенком возится,деньги зарабатывает,не жадный,ни привереда.
Ну расскажите подробнее, почему так отреагировал, какие претензии были с обоих сторон? Вообще, тема про финансы для парней очень тонкая, сродни обвинениям в интимной несостоятельности....Теперь будет считать всех теть меркантильными...
А вообще, может у вас в городе з/п 25 для парня очень ничего считается? Вы ведь когда съезжались, все прекрасно знали, и про деньги, и про еду, наеврняка он здоровила
Сообщение было удалено
а что она должна была знать в 23 года о жадности и прожорливости некоторых мужчин? может ее папа вовсе не такой, а в школе -институте такое не расказывают..
Сообщение было удалено
Автор ,а что он говорил? Опять " я скидываюсь на еду и мне пофигу, что ем гораздо больше, чем купленная на мои деньги еда, а ты должна быть постоянно на кухне, так как баба"? :)
Есть от пуза,пока глаза начнут на лоб лезть - признак быдла...
согласна на 100000000%. а к 40 годам начнутся проблемы со здоровьем. как же надо себя не любить, чтоб ЖРАТЬ КАК СВИН? что значит все тут пишешь - это не исправишь??
мой муж тоже сначала много ел, ужинал - шел сразу за добавкой, потом опять в холодильник.
я жестко поставила - съел порцию ужина - все- через час яблоко, на ночь кифир.
и не пишите что они большие мужики, им надо.. нифига им не надо - надо из-за стола вставать с легким чувством голода - вот это здоровье! поэтому наши мужики в 40 лет уже панкреатит имеют, импотенцию и еще куча проблем и умирают к 60-ти если не раньше.
а долгожители никогда не переедают - не в этом смысл жизни!! как говорится - муж и жена 0- одна сатана - я своего полностью перевела на правильное здоровое питание
и знаете, мой говорит, что сначала конечно желудок требовал больших порций - т.к. был растянут, сейчас даже съесть много не может как раньше.
да и состояние после супер набитого желудка только лечь на диван и нифига не делать - это ужасное прожигание жизни
Мой тоже есть все время хочет, но он и сам приготовить может запросто, и финансово это не приносит проблем, в конце концов обоим лень готовить-вышел и купил все что угодно. Но на это нужны деньги+деньги на кухонных помощников: мясорубки, посудомойки и т.д. И то иной раз достанет эта кухня... А у автора каторга какая то, сомневаюсь что он ей все это предоставил.
Сообщение было удалено
Да какая разница,что там у них тонкое...Если здоровила и жрать здоров,так будь любезен сам покупай и сам готовь!Кто сказал,что упахиваться у плиты должна именно женщина? Автор работает!И не жена...Почему она должна тратить свое время и силы на прокорм жрущего бугая?
а что родители говорят? они вас поняли?
Афторша еще писала, что чай литрами глушит - у меня двоюродные братья так пьют его, животы у обих огромные, реально стаканы на литр у каждого, причем еще сразу после еды могут столько выпить, а это совершенно не правильно, т.к. с таким количеством жидкости еда не переваривается, а киснет.
Сообщение было удалено
ну так то, что не жена - это её проблема и только!!!
видимо мама не научила её, что сначала брак, а потом жить вместе!
А в браке уже особо не поделишь бюджет.
Но зато есть опыт, теперь будет бегать по свиданиям, если что замутится - будут жить у парня вместе для начала на выходных..
Автор,вы правильно делаете.Вам тяжело,но поймите,надо перетерпеть.Вы вон что-то там о любви к вашему вечно голодному чуду вещали,а вот к сам любви и в поимне нет! Вы были удобны,но не более...Примите это и учитесь уважать и ценить себя.Вы молоды и ваша жизнь еще впереди.Не надо растрачивать драгоценные молодые годы на простативание у плиты и обслуживание мужика,этого никто не оценит... Оставшись с ним,вы превратитесь в злую,уставшую бабу,а его просто возненавидите...Живите для себя и наслаждайтесь вашей молодостью,она так быстро проходит.Стройте новые отношения,только не бросайтесь сразу сожительствовать и обслуживать мужика,даже не будучи женой.Это - путь в никуда.
Сообщение было удалено
Ну понятно,что скандал и истерика...Такая удобная девушка взбрыкнула...Тем более,он наверное,был опять голодный...))))
Сообщение было удалено
это просто счастье для нее, что она за ТАКОЕ замуж не вышла, отделалась легким испугом))
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Моего мужа свекровь в детстве тоже так же поставила.И никаких перекусов,кроме фруктов.А сейчас,я иногда предлагаю вечером что-то поесть,он отказывается и после 6 вечера - ничего.Зато очень хорошо и молодо выглядит.
Жирные,одутловатые,краснорожие мужики,только и умеющие, что набивать живот,вызывают отвращение...
Сообщение было удалено
Ну даже если и жена? С какой стати она должна вкладываться в прокорм оглоеда,отказывая себе в том,что ей необходимо? И еще на кухне батрачить? Я считаю.что каждый должен уметь себя обслужить,свои потребности.А девушка по глупости взвалила на себя ярмо.
Сообщение было удалено
ну а может он в остальном будет прекрасный муж и отец?? тут не угадаешь...
Афтор не писала - как он к ней относится и относился в конфетно-букетный период - как ухаживал..
Автор кстати так ни разу не ответила-дарил ли он ей что, как ухаживал. Хотя спрашивали ее много раз. А это первые звоночки.
Сообщение было удалено
В чем еще он может быть хорошим мужем? Зарабатывает мало, не помогает, а ребенок будет она вообще ноги протянет.
Сообщение было удалено
Верх идиотизма - бежать с уродом в загс, надеясь, что штамп его превратит в принца. Не получилось - начать рожать одного за другим - "ой, может, детки его изменят?"
Сообщение было удалено
неужели не понятно еще что-то про него? может, лапшу и навешивал, но в 23(!) становится рабой на кухне ради чего? денег - нет, развлечений - 0, помощи - никакой! еще и на дауна по описанию смахивает (только жрет и и денег с нее за это требует)
расскажите чем можно компенсировать отсутствие заботы, денег и ума?
Сообщение было удалено
вот и я о том же, наверняка мужик его защищает..
Автор, все хорошо у Вас будет. Главное, возьмите себя в руки. Поживете с родителями немного, приведете себя в порядок, приоденетесь, а там и нормальный мужик найдется! На этом свет клином не сошелся! Главное - не киснуть)
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла,что автор имела в виду,когда писала,что его "любит"...За что?
Сообщение было удалено
я же говорю - может это нормальная з/п для молодежи в том городе!!
Не искать же ей старпера состоятельного или мажора, в принципе, кто женится рано, обычно вместе все строят с нуля - покупают машины, квартиры постепенно, а тут сразу все разбилось об быт - жратву
Сообщение было удалено
автор молодец, быстро спохватилась. эх, жаль в моей молодости вумана не было)))
Сообщение было удалено
нормально вкладывать часть своих доходов в личное развитие, а не все в унитаз спускать...
Сообщение было удалено
В отношениях или в браке должно быть лучше и комфортнее,чем вне.Иначе совместная жизнь бессмысленна.Автор ничего не преобрела для себя,зато много потеряла.При чем тут олигархи?
А совместный быт - дело двоих,на то он и совместный.Роли были поделены неправильно - один за столом или на унитазе,а другая - у плиты и кастрюль.
Сообщение было удалено
да здесь я согласен на все 100, толкьо вот сразу тут вуменские женщины его уродом обзывают, хотя сами поди ничего из себя не представляют
Ханна, вы молодец - я вас поздравляю и очень-очень рада! ) Я уверена, что вы толковая девушка и все у вас в жизни будет хорошо! Рекомендую вам рассказать об этом родителям - я подумала насчет ваших слов, может быть мама и папа дадут вам несколько дельных советов насчет семейной жизни. ) И не стыдитесь родителей - они счастливы, что вы таким пустяком отделались, а не что-то не дай Бог серьезное с вами стряслось! ) Удачи вам - и цените себя. А на будущее помните - любовь мужчины выражается в делах, а не в словах. Это надо просто зарубить на носу - оценивайте поступки, а не его теоретические выкладки типа: "Все будет хорошо, малыш" - такое, если это оно только одно - в топку!!! )
Бл*,какой п-ц, вот это да ) Одногрупница раньше тоже рассказывала,что тазы готовит, ей мало кто верил. Зря )
Интересно,мч автора толстый при всём этом?
Сообщение было удалено
Какие квартиры если им на еду еле хватает? И то за счет экономии на ее одежде и прочем.
Сообщение было удалено
Ну,урод - сказано сильно.Скорее всего эгоист и плохо воспитанный человек,при этом нелюбящий.Поймите,это ненормально,столько жрать! Это надо не культивировать,а скрывать,или лечиться.
ну может он весит 100 кг? для такого съесть курицу за ужином - ничего не стоит, хотя мне на 2-а дня хватит, но я стройной комплекции, а вот вдруг афторше нравятся мужики здоровые, а не дрищи?
Дело не в жрать, а в том что он понять не может связи между деньгами и вкусной обильной и разнообразной пищей, на которую он и должен эти деньги заработать.
Сообщение было удалено
При чеме тут дрищи? Физически крепкие и хорошо сложенные мужины не жрут,как свиньи,а спортом занимаются.А обложенный жиром кабан,не означает здоровый и красивый.
ну многим нравятся пузаны, достаточно здесь тем было таких
Сообщение было удалено
А он что,умственноотсталый? Или всю жизнь провел в изоляции,а не в социуме,не зная реалий? Глупости,все он прекрасно знает и понимает!)))Просто ему удобно было использовать неопытную и наивную девушку,такую,как автор.Поэтому и завизжал,видя.что халява перестает обламываться)))
Сообщение было удалено
Что-то не видела...таких тем.
Сообщение было удалено
Так и знала, что разговоры ни к чему не приведут...
Сообщение было удалено
Кстати,и в "жрать" тоже дело...Это очень некрасиво и бескультурно,жрать в три горла.Он что,шахтер,иои металлург? Аппетит подлежит корректировке,это несложно.Нужно только чуть-чуть потепреть,а не отваливаться от стола,сожрав все,что глаза видят...
Сообщение было удалено
Серьёзно?) Как может нравиться,когда идет отдельно мужыг,а впереди него его пузо? )) Жесть.
А мне жалко парня! Вот кто его сегодня накормит?
купит 3 кило пельменей,
или уже на сайте знакомств завис
Сообщение было удалено
Он что,инвалид? Жрать захочет,сам найдет,что поесть.Почему никто не думает,что сегодня будет есть автор?
Сообщение было удалено
Гостья из будущего отличается большим интеллектом. На всех форумах всех оскорбляет. Чего пришла ?Люди нормальные общаются .Иди тролль в другом месте.
ну так автор хорошо готовит, не пропадет, тем более с мамой, и свой бюджет резко вырос
Сообщение было удалено
Автора сегодня накормит мама!)))
Сообщение было удалено
Я думаю,автор сама способна удовлетворить свои потребности,в отличие от ее вечно жрущего МЧ.Может,это даже к лучшему именно для него! Наконец научится ценить чужой труд и время,а также деньги...Уже давно пора понять,что жратва сама на столе не появляется...)))) и стоит денег и сил.