Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …
Сообщение было удалено
Салатным листиком мужика прокормить предлагаете?
ахахахах!
а че салат- плохо, а дерьм0 вроде кулебяки -хорошо?
Hanna, снимите розовые очки, и посмотрите реально на вещи. Вы живете и работаете, чтобы прокормить Вашего сожителя (даже не мужа!). 70% доходов уходит на его пропитание. Где он ещё такую дуру найдет, которая будет пахать на работе, а потом ещё и возле плиты, чтобы прокормить этого молозарабатывающего альфонса?
Сообщение было удалено
17 лет вместе
Сообщение было удалено
не больше?! очень даже больше! терпеливая, добрая, нежадная, хозяйственная, сдержанная, ответственная, тактичная... по нынешним временам это очень немало! плюс. более чем вероятно. симпатичная, сексуальная. перспективная
Удачи, Автор! помни, что ты у себя одна))
Сообщение было удалено
Не сытно.
Ez, расскажите про свой компромисс подробнее.
Сообщение было удалено
шутить изволите?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
жесть, это ж надо так приучить себя к дерьмицу, что нормальная еда уже несытная(!!!), желудок у сожителя автора адски растянут, он пищевой наркоман
Сообщение было удалено
Т.к. за квартиру, за еду, за покупки платила я, то и дела все по дому пополам. Никто не будет отдыхать, пока другой занят. Не делать крупные покупки , типа той груды железа, не обсудив этого. Все крупные затраты обговариваем заранее. Деньги лежат в общем котле и каждый может тратить на свои необходимые нужды суммы, не отчитываясь, если они не влияют сильно на бюджет. Сейчас муж зарабатывает больше и работа у него нервная, все дела по дому я взяла на себя и сына, ему только мелкие обязанности.
У меня муж первые пять лет такой был-это с голодухи,Автор. Его в семье видать особо не баловали,так картошка,да макароны с хлебом. ТОже когда первое время съедал то,что приготовлено на два дня я просто, взахлеб всем рассказывала ка оказца маленький худоооой,а может много съесть! Потом нормализуется-наестся))) Плохо только,что питание не адекватно ресурсам финансовым. В этом смысле я была жестче-на сколько заработал настолько и наел.
Сообщение было удалено
вам не знакомо понятие "энергетическая ценность продуктов"? стыдно самоуверенному пользователю пк иметь такие пробелы
Может на глисты его проверить???
Сообщение было удалено
Да не готовьте. купите макароны и все. А свою зарплату зажмите. Скажите что урезали. Он зашевелится. Или будет есть макароны. Не готовьте вообще. Он раскроется.Вам польза только будет.
Сообщение было удалено
Я других мужчин не видела. У вас другой жизненный опыт. Или его полное отсутствие).
Сообщение было удалено
мне извесно, что это бред, лучше бы вам постыдиться
Сообщение было удалено
да, у меня другой жизненный опыт,я со свиньями вечножрущими не общаюсь близко
Сообщение было удалено
Одиноки?
Сообщение было удалено
вы читать не умеете, да? перечитайте еще раз мой пост
Хорошая ветка - аппетит отбивает! Мне похудеть надо, я как жрать захочу - буду сюда заходить почитать.
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
И отдавайте то, что не съели, парню автора.
Ну я никогда не встречала мужчин, которые сыты листом салата. Даже те, кто питается по определенным правилам типа диета или для наращивания мышц сжирают полезных продуктов вполне прилично. А и не жалко, ты просто заработай на них. Готовку то можно оптимизировать если есть средства.
И кулебяка кстати вкусная))))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Я тоже живу со своим в ГБ,ест много.Сначала кормила его сама,а потом 10 т. руб. в месяц на еду стала требовать.Вроде на него хватает!
Где-то читала про синдром блокадника. Вам мужик голодал когда-то вот теперь жрёт подсознательно "на запас". У меня такой был. Потом я уже ненавидеть стала и жратву и его. Смотрела я, смотрела на это вечно жадно жующий рот, да и бросила его. Чему и рада. Автор, зачем он Вам? Нищий, ленивый, жрущий. дальше - хуже. Бросайте!
"Готовку то можно оптимизировать если есть средства." Гость 173 - абсолютно правильно. Пошёл и полуфабрикат купил, когда лень готовить. А тут умри - но готовь. Тьфу, а не мужик! ЗАПОМНИТЕ!!!!Ваша жена выглядит так,как вы зарабатываете!!! Ну и кушаете тоже.
Сообщение было удалено
Люди, не гоните, какие "блокадники"? Сейчас что, война? Или мужиков дома голодом морят, чтобы они побыстрее находили себе таких кормилиц, как автор? Бедненький, изголодался он. Ща слезу пущу. Кто ему не давал есть?
Не блокадники. Мой бывший "буэээ" работал время от времени, поэтому когда денег не было, то вполне себе голодный сидел. Видать долго сидят такие лодыри голодными. что потом на жрачку пробивает.
Сообщение было удалено
Он наверное в прошлой жизни блокаду пережил.
Сообщение было удалено
тоже так думаю. ну что это за жизнь а? наx так жить?
Сообщение было удалено
вы правы. жить одной - так можно вообще не готовить или на раз что-то купила себе и т.д.
а коль жрёт как вол - то сам должен на это деньги и обеспечивать.
Автор, думай своей головой, а то тебе тут насоветуют (((
Мужика - надо кормить. Точка. Иначе не получится у вас семейной жизни. Голодный мужик просто сбежит. Ищи пути решения, если хочешь сохранить любимого человека. Где то можно в чем то ужаться, не покупать стопятьсотое платье или прочие излишества, но мужчина должен быть сыт.
А какие продукты вы покупаете каждый день? И что готовите?Расскажите тогда автор.
Сообщение было удалено
А вот и первый мужик нарисовался. :))) Женщине должно быть пофигу на себя ,свои увлечения, одежду, внешность, главное - после работы по магазинам, а потом кашеварить на кухне во вторую смену. :) Чтобы " штанишки" не ушли.
Бедный автор. Это ж работа в 2 смены, своя+ повар, еще и без з/п, т.к. всё в прорву. Жесть(
Сообщение было удалено
Верно. Понапишут тут такие же мужики- уроды, что их кормить надо .Беги скорее от него. Много таких знаю семей со стажем .Не жизнь, а мучение .Любовь пройдет и он тебя с потрохами сожрет, матом будет посылать и давить всю жизнь, если будешь поддаваться .
Сообщение было удалено
Ага, тоже поражаюсь...
Мне даже страшно представить жизнь как у автора. Я бы лучше повесилась, честно. Это ж ад(((
Сообщение было удалено
Пускай мужик в таком случае денюжки на еду дает(на себя хотя бы),да и готовит сам тоже.А ужиматься ради ненасытного животного не дело(
Сообщение было удалено
Не нагнетайте. Автору итак не сладко .Зачем вешаться? Пинка под зад и все дела. Пусть он вешается или мозгами чухает ,чтобы себя прокормить. Автор себя обеспечит и прокормит.
Сообщение было удалено
Да ладно) Я ради кота ужимаюсь) себе не куплю, а ему всегда.
Сообщение было удалено
Ну ради кота понятно .Кот сам себе не заработает.
Сообщение было удалено
Ой, бяда-то какая - не получится семейной жизни с обжорой! Все, автору только в петлю от такого горя. Как она проживет без беготни с сумками и готовки хрючева, словно на стадо свиней?
Сообщение было удалено
Одно дело любимый котик,а другое дело здоровый мужик.Пускай зарабатывает себе на жратву,а за девушки счет нельзя выруливать
Сообщение было удалено
для начала Мужчина должен заработать на прокорм
Автор, это же ужас 70% дохода проедать! Как делаем мы: я не работаю, хожу по магазинам практически я одна, готовлю и говорю мужу, что можно съесть, что нельзя, ничего лишнего он в холодильнике не берет! Все приготовленное строго дозируется, что можно ему съесть, а что нет. Сколько хочет может брать только хлеб, кашу там, чай и тп. Когда не было такой системы тратили на еду 25-30тыс руб!, теперь уходит 13-16тыс!
Сообщение было удалено
Зачем, если автор готова ужаться и пожертвовать платьем?
Сообщение было удалено
Как пишет автор,там и платьев то нет,косметика самая дешевая(Короче некуда ужиматься уже.