Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …
Ханна, а как насчет того, чтобы проснуться? Это же ваша целая настоящая ежедневная жизнь?
Надо пытаться с ним договориться, объяснить, только не растягивать это на годы. Не бояться что он рассердится или обидится. Ну уж если не получится-уходить, не ломать себе жизнь.
Автор, а если,допустим зубы подлечить, или ещё какая платная процедура?
Так нельзя, пора уже мозгами думать, а не передком.
Сообщение было удалено
Так это не еда а дер мо полное..
100. Я так поняла он имеет в виду то что "я плачу,я вкладываю деньги ,а ты у меня кусок отнимаешь". Насчет раздельного бюджета я подумаю,как вариант. Просто надо подвести его к этому
А если вдруг дети? Как жить думали? Надеюсь у вас пока нет таких планов?
101. После этой темы уже стремно ...если честно
Сообщение было удалено
Какие деньги-такая и еда
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю) Моё мнение, что нужно не считать, а действовать. Например 3 раза в неделю после работы не домой с авоськами бежать, а на финтес, например, идти. Вы же понимаете, что это такое? Нужно нормальное бельё, чтобы чтобы было не стыдно в раздевалке , форма, обувь, то-сё, женское общество, посмотрит на других девушек ухоженных и сама начнёт дома порядки свои наводить, а с таким мужем легко в курицу превратиться.
102. Естественно если никак не получится найти компромисс-я уйду. Отношения резко рвать не буду,но уйду
Фу, блин, после подобных тем пропадает всякое желание жить с мужчиной. Я не нанималась кухаркой.
Сообщение было удалено
Да :(
Сообщение было удалено
Вы кулебяку или борщ имели ввиду? Салатным листиком мужика прокормить предлагаете?
У меня мама постоянно жалуется на нехватку денег и что папа много съедает,причем так уже много лет.У нас с мужем зарплата меньше,покупаем еду дороже чем они.Но у нас таких проблем нет.Может вы неправильно бютжет распределяете или готовьте еду более сытную.
103. Пришлось бы у родителей занимать
106. Нет,детей никто из нас не хочет
автор, элементарную арифметику вы освойте! деньгами, общением и сексом ( я надеюсь) вы вкладываетесь поровну?вы ему готовите, стираете, убираете жильё. что он делает? это вклад.
доход: поровну? едите вы меньше. ( то есть готовка и деньги на еду ваши идут ему). что еще?
вам зачем оно надо?! что вы имеете с вашего совместного проживания? разъедьтесь и приезжайте к нему в гости для секса. при этом не работайте в гостях! что-нить вкусненькое иногда привозите. на сколько его бескорыстной любви хватит, интересно? )) если вопрос места для секса вы так как бы решали - платите свою половину: всё равно экономия на силах по обслуживанию и деньгах для его прокорма получится у вас
(эххх, куда ваша мама то смотрит?!((
Автор,а в рестораны вы даже и не ходите?
Зачем такая жизнь тогда?
Мучаю сами себя
Сообщение было удалено
Это правильно. Но разговаривать и объяснять все равно надо. Они же оба притераются. А парниша не представляет девчачьей жизни вобще.
114. Нормально распределяю,это у моего парня не нормально распределен аппетит.
Пост 104, а я не поняла, чем вам не понравилась эта еда? По-моему нормальная еда, особенно где первые блюда упоминаются. ) Ханна, ну вот так и спадают розовые очки - это тоже все жизнь - начните решать проблемы, чем прятать голову в песок - учитесь играючи - вы же своего товарища уже не боитесь в плане человека - ну вот и тренируйтесь теперь на нем навыки оттачивать. ))))
Сообщение было удалено
Дети тоже будут вносить свой вклад в прокорм папки) Их можно заставить попрошайничать.
Парниша да, не представляет, согласна. ) Ханна, ну и развивайте характер - может быть все у вас супер будет - вы ведете себя как курица, он с вами сразу опустился с такой. Выше нос - все у вас получится - если будете действовать! ))))
Сообщение было удалено
Да уж, некоторые много чего себе не представляют вообще. Например, что шторы нужно не раз в жизни вешать- при въезде в квартиру и пожизненно они буду висеть, что в дом нужно покупать постельное бельё, нормальную посуду, они про это даже и не собираются думать, не мужское это дело.
Сообщение было удалено
Бутылки собирать могут на прогулке и сдавать)
117. Не знаю... Просто решили жить вместе,вместе трудности преодолевать,в общем думалось мне что жизнь напополам решит все проблемы,что денег будет уходить меньше,да и просто каждый день быть вместе. Не знаю короче как объяснить... Грубо говоря встретились два человека со скромными заработками,без особых амбиций,которые хотят вместе встать на ноги попробовать начать семейную жизнь.
Сообщение было удалено
ржу реально. ) (без обид)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вносили в бюджет не меньше папки) Несмотря на то, что питаются грудью)
Сообщение было удалено
Может у него, пардон, паразиты? Без обид только)
Ханна, ну я бы не сказала, что у вашего мальчика скромные амбиции. Самоутверждаться за счет другого человека - вас - у него очень неплохо получается.
Послушайте автор,а может у него глисты?
Скажите ему прямо,что так есть не реально и пусть идет сдавать анализы
129. Вот чего не знаю того не знаю)
Сообщение было удалено
Я о том же :-)
Они есть требуют :-)
Сообщение было удалено
Да чего там мелочиться, пусть автор ему всю ветку даст почитать)) Парнишка прозреет))
Сообщение было удалено
Это у автора паразит. Он
так у него глисты будут всегда с такой жизнью - я вас умоляю. ) Ну можно пирантел пропить, конечно, до следующего раза. )
Сообщение было удалено
Ну ета гадость иногда другому передается автор
130. Если бы это было очевидно я бы это заметила.
Я вообще считаю, что еда-мужская забота. Если мужчина не в состоянии хотя бы прокормить 1 женщину, то ему вообще не стоит о совместной жизни думать. Я женщина, и то лишний рот прокормить в состоянии без особого напряга.
Оффтоп, вы заметили, как нормально, спокойно общаемся в этой теме? Это потому что ещё ни один М сюда не забрёл...
реально пацан вообще сдуется - заметили, тут ни один мужчина не выступил со своих обычных трибун. ))))))))))) засс-ли пацаны - поняли, чем пахнет! )))))))))))))
Слеш - мы с вами одновременно написали. )
Сообщение было удалено
:))
Мне сейчас надо уходить... В общем я сделала кое какие выводы и появились варианты решения проблемы. Начинаю воплощать в жизнь домашнюю бухгалтерию,письменно и подробно. Есть вариант предложить ему раздельный бюджет. Я уже знаю как ему скажу,тут главное твердость. Если же все остается по прежнему,то придется съезжать. Другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Они сейчас по холодильникам шуршат. Кто знает, когда еще покормят))
Возможно -это может быть бычий цепень , паразит всю еду которую поглащает человек сжирает сам а человеку достается лишь не значительная часть питательных веществ!
В общем, не грузитесь, автор, посмотрите с юмором на ситуацию :) Скормите ему вермокс какой-то, ну якобы сами пьёте и ему даёте попить для профилактики, и реально меняйте образ жизни, чтобы не превратиться в такую бой-бабу к 30 годам ;)
Ахаха-очень смешно-люди прелесть на этой ветке! )))) Ханна, вы молодец - дерзайте, все в ваших руках! Главное, что в ваших руках - это ваша жизнь и здоровье! ) Все будет хорошо - побольше думайте о себе, о том, что вы такой же абсолютно человек как и ваш мужчина, ни больше, ни меньше. ))
Автор,сочувствую(.Все эти советы про продукты подешевле и выдумки блюд попроще-в топку.Скажите ему прямо:"Ты-мужчина,ты много ешь,будь добр-зарабатывай больше,иначе придеться затянуть ремень потуже".
Советов дали очень много, может и мой опыт поможет. Жить начали в ГБ. Сняли квартиру. Я зарабатывала по тем временам хорошо, зарплата мужа уходила за кредит за груду железа, которая почти не ездила и жрала масло, как бензин. Я готовила, делала все по дому, а муж валялся на диване и встречался с друзьями. Мог съесть весь ужин один, оставив меня голодную. Просто не думал о том, чтоб спросить , ела ли я. В браке обоим должно быть комфортно, а не только одному. Я просто села за стол переговоров и высказала все. Он удачно нашел бесплатную домработницу, которая еще и деньги зарабатывала. Вещи я собирала 3 раза. И все-таки пришли к компромиссу. Уже 7 лет вместе. Не надо ничего в себе держать и насиловать себя. Надо обязательно общаться по мере поступления проблем и недомолвок, на то мы и отличаемся от животных, что умеем говорить. Не надо бояться и подстраиваться