Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …
Сообщение было удалено
я ничего о ней не знаю, кроме того, что она сама писала на вумане в теч. многих лет. Я здесь лет 7, многих просекаю на раз, как бы они не прятались под разными никами
про ель....
они же там с мужем ремонтом, покупкой и новым ремонтом новой квартиры занимались и днем и ночью, когда они там разбежаться успели? я на вумане редко бываю, но в свое время в каждой теме про эти вечные ее перепланировки и любовь до гроба было...
ну это же та ель имеется ввиду, которая в типографии работала?
не, девочке-автору я верю и даже жалко ее очень. сама была в практически такой же ситуации, даже еще хуже, сейчас аж вспоминать смешно, а тогда долго думала-правильно ли я делаю, что расстаюсь с мч.
Ханна, забудьте его, как страшный сон! Будут другие и получше!
Сколько тут неравнодушных девушек и женщин оказалось! А все почему? Да потому что каждая встречала на своем пути таких скупердяев.
Ханна, я думаю, ваш бывший уже МЧ вас по своему любит, но он искренне считает, что финансовый бюджет семьи должен состоять из равных долей каждого! Даже если бы он зарабатывал в 3 раза больше вашего, не ужился бы без вашего денежного взноса. Вам решать, нужен ли такой подход. Он вас еще попытается вернуть и вызвать чувство вины, обвинять в меркантильности. Если не хотите жить как соседи, не видитесь.
Сообщение было удалено
Как можно жить с такой прожорливой свиньей??? Он вас уже раздражает, хотя стаж совмесной жизни не большой, а дольше что будет? Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и дура автор, если не разводка! могла бы секспартнера и друга сохранить, если как сожитель не удался, а в тех амплуа очень даже ничего был
Ну что за дурное глупое поколение выросло женское! Автор, вы что совсем сумма шедшая, чтобы в ваши годы вместо насаждения молодостью и жизнью посвятить свои лучшие годы какому то охламону, который жрет как свинья, еще и указывает вам что делать. У вас что совсем нет у себе уважения? Правильно вам написали, с мужчиной надо быть тогда, когда жизнь вместе Лучше чем одной. А вы себе жизнь ухудшили изначально! Зачем вам такой гемор? Прям така любоф чтот ли? Так любите его что готовы забить на себя полностью? Есть такие женщины-жертвы, им нравиться обслуживать, с подносом бегать по 4 раза на день, а мужик пришел барин, в кресло бух перед тв и она несется ему со жрал кой. Он еще фе вы сказывает, с годами не дай бог жена сбросит обороты, скандал сразу. Редкие подарки с барской руки типа дешевой косметики, или техники для готовки... А в 40 ее лет на свалку. Таких примеров множество. А виноваты сами женщины с самом начале как вы автор, заложившие подобное к себе отношение. Езжайте вы обратно к родителям, не хотите, снимайте напополам с подружкой, ну найдете вы себе еще кучу ч л е нов и без обслуги и кормежки. Уважайте себя!
Даже если это разводка, то правдива, уж очень много таких малахольных девушек жертвенных и всепрощающих.
Автор - отвественная порядочная девочка. Ей всего 23. И хочется и тепла и уюта. И привыкла на себя брать отвественность за все. Не капризная, не требовательная,.Подарков не требует. Даже шубой ( теоретической!) ее упрекает козел, за ее же деньги. Такая как автор, добьется в жизни многого, если у нее будет правильный целеустремленный партнер. Раз она в 23 года получила такой опыт, то со временем научится отличать нормальных мужчин. Все мы такие дурррехи были. Кому-то сразу повезло приличного встретить, а кто-то как автор, учится на своих ощибках. Но лучше в 23 учиться, чем до 30 в неведении жить.
Где жа Ханна? Что там происходит то..... Может они помирились уже?
Сообщение было удалено
Если помирились - постыдится сюда писать. В общем, если автор пропадет совсем - значит, впряглась снова в ярмо)
ужас, сама себя загоняет в болото какое-то, как можно жить с таким животным?
Постарайтесь начинать его раньше и съедать больше него))) А так, отличный выход - как можно меньше есть дома, например завтракать и обедать на работе или где-нибудь еще.
Сообщение было удалено
И стать жирной свиньей? Хороший совет :)))
Напишу, как я выбиралась из подобной ситуации. Тоже так начинала, но была еще моложе. Все деньги - на еду. Себе - ничего. Потом устроилась на новую работу и сразу обозначила свою зарплату: 3000 ( на деле было около 15000). Ну и пришлось ему взвалить расходы на себя. А я свои деньги тратила на одежду, косметику, салон. Домой тоже, конечно, покупала и еду кое-какую, белье постельное. Но уже держала себя в руках и без фанатизма. Мужчина все удивлялся - что за зарплата такая у тебя. Но я говорила: ну хоть такая, дорогой. С моим то опытом работы.. )) Конечно он замечал новые вещи, маникюр, свежый цвет волос. Но тут же вовсе необязательно озвучивать суммы,которые вы потратили на самом деле. В вашей ситуации главное встряхнуться и разозлиться на себя саму и на него. В процессе я вошла во вкус и потихоньку начала с него деньги тянуть на свои нужды. Через 2 года после такой жизни он купил мне шубу, правда в рассрочку, сам все платежи и вносил. Теперь мы женаты, у нас ребенок. Я не работаю сейчас пока. Все расходы на нем. Живем, конечно, внапряг. Потому что деньги в дом у нас приносит только один человек - муж. Но если ребенку или мне нужно то или иное - я уже, как дура, не мнусь, а говорю, что на днях надо столько-то денег - заработай. И зарабатывает. Значит, вывод какой можно сделать? Чем больше тянешь на себе мужика - тем меньше получаешь взамен. Чем меньше трясешься над ним и печешься о его нуждах - тем больше для тебя он делает. Конечно, не все мужчины таковы, но у меня и у вас именно такие типажи. Так что не надо опускать руки, а нужно планомерно работать над своим мужчиной, если у вас на него планы на будущее.
А я поступила проще-нашла приличного мужчину. Доходы свои не скрываю, но он никогда не интересуется куда я их трачу.
Сообщение было удалено
мде...это как он зарабатывает? Таксистом чтоле подрабатывает после работы или грузчиком? Другое малопредставляется...Если только какой левак по работе - но тогда у вас деньги всегда должны быть в заначке...
а если таксист все таки, то могут и по башке дать , будете потом сами работать из за этих нескольких тыщ
Сообщение было удалено
Просто имеет заначку
Как?? Ну скажите мне как можно так себя не уважать??????????? Будь я матерью автора - никакого ГБ бы не позволила!!!! Наh тянуть на себе этих ущербных??????
Где вы таких наглых мужиков берёте и главное, зачем вы их берёте? Если бы не рабская психология наших женщин такие типажи просто вымерли бы как вид.
Автор, всего не читала, извинюсь, если повторяюсь.
Я бы на вашем месте разложила ему все доходы-расходы, это раз. Аппетит свой, я думаю, он уменьшить не сможет, поесть ваш парень любит и проблемы в этом не видит, экономить особо вам я так понимаю уже не из чего, вы и так пытаетесь всеми способами из ничего конфетку сделать. Единственный выход- пусть ищет работу, где платят больше соразмерно его аппетитам. Удачи!)
Сообщение было удалено
хороший совет, но автор его не осилит. "поделится голубцом" :)
Вопрос: а зачем Вы с ним живете? Вам не кажется, чо жить одной Вам было бы гораздо проще?... Можно же просто встречаться с любимым, женихом, а не жить совместно, когда для этого нет еще реальных материальных возможностей
Сообщение было удалено
Ель нашла не васю, а пашу, по прозвищу вафля. Местного тюменского алконавта
Меня просто поражает количество тем про мужиков, обжирающих женщин, и постоянное нахождение этих тем в топе обсуждений. Мне непонятно, что тут обсуждать. Не нравится- НЕ_КОРМИ. Все. Приготовила котлет или гуляш на 2 дня, он съел за один раз, на следующий день пустой холодильник, на вопрос, почему ничего нет, ответ- ты съел все вчера.
У нас, я заметила, тема еды вообще "стыдная", дурным тоном считается сказать человеку, что он ест много и это напрягает других людей.
А зря.
Сообщение было удалено
Такие вещи трудно заметить до совместного проживания. Скажем, если раньше они только встречались, то в кафе - там порцию заказал, а добавка уже дополнительных денег стоит. Или у нее в гостях - если у парня есть представление о приличии, то он ел вмеру. А у себя дома расслабился.
Сообщение было удалено
Нет, он не таксист и не грузчик. Набирает заказы на строительство, ремонт и ставит туда рабочих. Деньги какие-никакие постоянно крутятся в его руках. Главное, предупредить за несколько дней, чтоб без ущерба их можно было взять из дела.
Сообщение было удалено
А вот меня мой мужчина абсолютно во всех других аспектах устраивал. Его я тоже, кстати, приличным считаю. Или приличный - это только тот, который совершенно не прижимист по отношению к женщине?
Автор, Вы очень хорошая жена, судя по всему. Но эта хорошесть - Вам же во зло. Получается, что Вы себя в жертву приносите, даже если сами так не считаете. Я в свои 23 года была такая же. Вышла замуж в 90-м, когда продуктов просто не было в магазинах. Но мне ж надо было кормить милого!! Мы оба работали, зарабатывали поначалу примерно одинаково. Так вот я по субботам вставала в 7 утра и с 8 начинала чес по магазинам окрестным с сумкой на колесах: там хлеба купишь, там - картошки, там - кусочек маслица... На это уходило полдня (очереди ведь еще везде были, однажды за мясом страшным костистым стояла 6 часов). А потом еще у плиты, чтобы из сего скудного набора что-то пристойное приготовить. Думаете, мне за это спасибо говорили? Наоборот, как-то высказал, что как я посмела мясо не купить, ему по фигу, что нету мяса в Москве, он должен быть сыт-одет-обут и точка, иначе зачем он женился?? А искренне считала, что я плохая жена, старалась угодить всячески, "исправиться". Но ни один человек не выдерживает испытания властью, ни один... Потом разбогатели, так думаете, он мне помощницу по хозяйству нанял, когда я с двумя детьми сидела? Нет, ты все должна сама, раз не работаешь. И периодически - ты плохая хозяйка, я с тобой разведусь!! А я ему - рубашечки чистые, борщики наваристые... Ну и развелась я с ним сама в итоге, прожив 10 лет. А ведь мужик неплохой. Просто я ему слишком много позволила. Но немного найдется людей, которых вседозволенность не развращает...
Я тож не пгонимаю людей октрые много жрут, прричемэто и мужчины могут быть. Есть у меня 1 такая семья, муж ест ненмого и редко, а жена проглот. Поехали они в египет на полупансион, так она орала, что ходит голодная и что ей супы с котлетами мерещатся, он ей стал еще еды покупать. Вот куда в них 3 кратная плотная еда лезет???? Я вот не понимаю, мне достаточно 2-3 раз в день немного перекусить, вообще не ужинаю
Сообщение было удалено
34. Я отчитываюсь за каждую копейку.
пошлите-ка Вы его нахрeн) любовь Ваша когда-нибудь пройдёт, а его привычка жрать тазиками останется. в этой каждодневной кабале у плиты вся жизнь пройдёт, на старости вспомнить будет нечего. Вам это надо?))
Что-то автор пропала. Неужели с ним сошлась?!
Сообщение было удалено
Да просто такие только по башке сковородкой понимают,
Хорошо устроился мужик, нашел а-ля повариху. Прекратите тратить все свои деньги на еду. Выделяйте и для себя некую часть, нежели давать ему все "просирать в унитаз".
Если хочешь быть счастливой, беги как можно быстрее. А то будешь как я сейчас.- НЕСЧАСТНОЙ. Он не будет на еде экономить никогда. Когда выходила замуж весил 60 кг при росте 173, любит он пожрать и меня на это дело подсадил, в итоге за 1 год набрала 20 кг. Так еще и жрал на мои деньги. А сейчас я сижу в декрете, на мои копейки от государства он тоже руку положил и все время жрет - жрет, жрет, сил больше никаких нет, и все чтобы я вкусненькое готовила. Ребенку купить одежку не могу, все уходит на ЕДУ, выгляжу как Кошелка, хорошо люди одежку сыночке отдают. Причем у него для нашего города хорошая зарплата, куда уходит неизвестно,мне денег не дает. П...ц полный, 3 день реву, после рождения ребенка глаза открылись. А если не хотите расходиться то уже сейчас говорите на еду в месяц могу потратить столько и все и не давайте и не покупайте, держитесь, приучайте, если не сбежит и начнет меньше есть или больше зарабатывать то хорошо, а если нет, то вам же лучше. У меня младшая сестра когда увидела как у меня плохо своего только так приучила. Она всю свою зарплату на себя тратит, ну и домой немножко покупает. А еще она говорит ему что он продукты покупает а она их приготавливает, так что все поровну
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что это разводка Ели?
да,бывает такое.у меня подруга живет с мужиком(он был любовником,она даже родила от него,потом его жена выгнала и развелась)так этот 40-летний жлоб дает ей на жизнь 5 тыс руб.типа,получает всего 15,5-на ребенка от первой жены,5-на машину(ремонт,бензин тд,ну а 5-уж ей и будь счастлива.при этом ему нужно кушать 3 раза в день,все с мясом,плюс фрукты(он очень любит).а то что она за 10 тыс снимает квартиру,где они вместе живут,и у нее ребенок 2-х летниий (его ребенок) его совершенно не колышит.
Сообщение было удалено
Нам непонятно зачем живет с ним, но живет же, значит ей нравится.
Сообщение было удалено
наверно,девчонке очень хотелось пожить семьей,но говорит,что уже такая жизнь надоедает(прожили полгода).
я б наверно,уже через месяц послала))))))))))))
кстати,если ходят в кино или кафе,бары складываются пополам(прям как в америке)))))
Самое интересное, что русские мужчины тоже хотят пополам, мол как в Европе. Да бред! В Европе мужчина приглашает, мужчина платит! Женщина может конечно понты покидать с оплатой своего счета, ну может ей позволить. Подруги, которые замужем за иностранцами, живут и в ус не дуют. Мужик обеспечивает и хорошо. Все есть. И машины и поездки. Про еду и разговора нет.
Часто конечно оба работают. Но каждый зарабатывает примерно одинаково. И обычно, если европейка внешностью удалась (что бывает не часто), из обеспеченной семьи + неплохо зарабатывает, то на нищеброда и не посмотрит. У нее запросы очень даже высоки будут. Короче более прагматичные и меркантильные. Русские девушки только с опытом понимают как жить надо было.
Сообщение было удалено
В Америке мужчины наоборот стараются платить за женщин, с которыми крутят романы. Исключение - когда оба студенты, у обоих одинаковый низкий доход. А если у мужчины совсем нет денег, то он не постесняется сказать об этом и предложить бюджетное свидание: бесплатное кино или бесплатный музей и мороженое.
Сообщение было удалено
то что вы с ним разведетесь можно было понять с самого начала, вот после этих слов " иначе зачем я женился"
Если бы вы больше любили себя, вы бы это сразу обрубили, не дожидаясь двоих детей
Сообщение было удалено
даже за такое барахло бабы конкурируют , какие русские бабы все таки дуры
Автор, мне муж тоже мало денег дает. Я делаю так - сначала покупаю все самое необходимое помимо еды - ну а потом, что останется на еду....
А то муж повадился - еда у него в приоритете. Счас.....Я сначала куплю одежду или обувь ребенку , если надо или другие какие траты.....заплачу коммуналку, ну а уж на вопрос мужа, а сделай ка мне сегодня семги.....говорю, милый, на семгу нет денег, равно как и на яйца с колбасой.....Мне нужно было заплатить за то и за это....
Стал больше денег давать.....
Сообщение было удалено
Автор - вы поймите, пока вы его так кормите, у него и мысли нет о том, что что-то не так. Как только вы ему прямо скажите - А кушать нечего - ты все слопал! Пойди купи то что хочешь в магазине сам! - он сразу начнет башкой думать что где и как. А так... Вы на него "пашете", точнее на его желудок
Если это не разводка, тогда женская глупость. Какой смысл держать мужика, от которого только головная боль и хлопоты? Чтобы был? Я не понимаю автора.
Автор, приходите в магазин, покупайте дешевые продукты и кормите его дешевыми блюдами. ему это надоест. А когда скажет дай че нить пожрать нормального - ответите - пойди и купи! Вот кстати сайт, тут каталог продуктов с ценами, можете посмотреть и составить их список. clubinf.ru
Сообщение было удалено
Ага. Я тож удивилась. Не по еврейски как -то...))))