Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …
Сообщение было удалено
Тех мужчин хоть было за что кормить...
593. Я не принижаю... Говорю как есть,без прикрас
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже это резануло слух. как будто уличил... Девушка шубу захотела, за свои же между прочим, деньги... Это что? преступлание? Лучше прожрать-просрать.... фу.
595. После себя мыл
Жаль, что я не знала про вумен 12 лет назад...
Это называется на профессиональном языке - у вас, автор, с ним разные цели в жизни. У него все цели - пожрать... У вас цели - что-то сделать из себя. Не по пути. ( это красивый ответ на жлобский вопрос - а почему разошлись? Да потому что хотели разных вещей от жизни....). вам всего 23. как хорошо что есть этот форум и интернет. хоть спасли вас женщины от ломания своей жизни... 23- это такое чистое детсво...
и с мамой папой будете говорить - автор - объясняйте, что у него не то, что себе на еду денег нет, он еще и с вас их доит ЕМУ на жратву и оплату счетов. что какие могут быть дети? а вы хотите семью как у всех - мужика нормального, детей, а не обслуживать в быту какого-то козла без перспектив. у вас ведь и свадьбы с ним не было бы - откуда деньги-то на свадьбу? если вам помаду купить новую не на что.
так им и скажите. они не идиоты, поймут. вам всего 23, это еще не последний трамвай. даже для 33 лет это было бы недальновидно, с таким связываться. ребенка проще даже одной будет содержать, чем на пару с таким.
Ну вот если будете еще пытаться договариваться, то приведите ему конкретный пример расходов. Скажем, что вы не просите его оплачивать вашу косметику. Если вы завтра решите пойти и купить штук 5 помад Диор (или 15 - более дешевой марки), то купите из своих денег, либо внесете больше в общий бюджет. Не будете вопить, что вы вносите половину, и поэтому можете себя не ограничивать. Так же с его едой. БОльшая часть покупаемых продуктов проходит мимо вас, причем постоянно.
Но если серьезно - ваши сегодняшние посты выставили ситуацию в не самом выгодном свете. Не похоже, чтобы у него было желание вас защитить и побаловать. Он сейчас, пока вы работаете и имеете равные права, требует от вас выкладываться по полной, да еще и недовольство высказывает. А представьте, выйдете вы с его ребенком в декрет - он как "кормилец" совсем разойдется, будете потом темы строчить "муж требует завтрак и ужин из трех блюд и чтобы дом сверкал, а я с маленьким ребенком, спать получается по 3 часа в сутки."
да какие дети, вы что... это ж её деньги мимо него будут уходить, ребенку на памперсы.
он никогда на такое не согласится :)))
точно,608. Это автор пока еще считается материально независимой, и прожили всего полгода. А вот уйдет в декрет, вообще ужас начнется. Плавали, знаем таких.
Сообщение было удалено
Ну вы ,надеюсь,понимаете,что это проживание вместе вам ничего не дает,а только нагружает? Что вы хорошего получили для себя в этом совместном проживании,кроме стояния у плиты Для прокорма обжоры?
Сообщение было удалено
Автор,а что он делал дома? В чем сложность для него?
612. Теперь уже понимаю
Примите ситуация, как есть. Вы не с силах что-либо сделать.
Сообщение было удалено
Автор,а что делалось конкретно для вас? Если я правильно понимаю,совместное проживание - игра в оба ворота?
Думаю, автор, что посидит он денёк - другой без привычных блюд, да и приплетётся забирать вас назад. Где ещё такую найдёт.... простую.
Пора открывать вам новую тему о том, " Как не поддаться на уговоры эгоиста и обжоры"
Сообщение было удалено
Питайтесь раздельно, а остальные общие счета наполопам)
Сообщение было удалено
Песик, вы от чем
Сообщение было удалено
Песик просто хочет кушать))) Очень хочет, чтобы ситуация не менялась)
Ну автор, молодец - а ведь реально мы все ее здесь полюбили. )))))))) Болеем как за себя - прикол! ))) Ханна, у меня был такой - хороший вроде бы, более-менее верный, порядочный, но тупой, что делать. За 2 года надоел мне, я на стенку лезла - послала его. И тоже такой вот типа честный - работает за копье, сидит в норе, голову высунуть боится. Я сама трусиха, но преодолеваю себя - а с ним бы так бы и просидела всю жизнь. Это такой тип мужчин. Ханна, есть много лучше, много лучше, поверьте - дел в вас. Меняйтесь, учитесь, займитесь достижениями - вам много дано для средне специального образования - никого не обижаю - серьезно. У вас хороший потенциал - не разменивайтесь. Возможно, что этот средний круг место где вы выросли и вам очень привычно, но может быть следует выйти за рамки комфорта, чтобы добиться чего-то в жизни и уважать себя за это? Подумайте - я только искренне буду рада, что одним счастливым и действительно живущим человеком в нашей стране будет больше!!! )
Читала комменты - угорала на работе. ))) Смех не могла сдержать - какие же тут все девчонки/дамы молодцы - прелесть! ) Ко всем прониклась любовью - целую, обнимаю, руки жму!!! )
А вот интересно, что он там сейчас кушает?
Сообщение было удалено
Дорогуша, так я своему так и говорила: А ты заработал, милый? Шел и зарабатывал больше!!! А иначе и сейчас бы только 40тыс получал как раньше! А у родителей моих большая квартира, все всегда жили в разных комнатах. Даааааааааааааа, до чего же у нас женщины зашуганные, будут жить с нищегребом и бояться ему сказать что-то поперек, ужОс!!!!!!!!!!!!!
[!!!!
Хорошо сказано. В точку.
quote="Автор права...."]Это называется на профессиональном языке - у вас, автор, с ним разные цели в жизни. У него все цели - пожрать... У вас цели - что-то сделать из себя. Не по пути. ( это красивый ответ на жлобский вопрос - а почему разошлись? Да потому что хотели разных вещей от жизни....). вам всего 23. как хорошо что есть этот форум и интернет. хоть спасли вас женщины от ломания своей жизни... 23- это такое чистое детсво...[/quote]
Автор, а он не попытался позвонить вам или написать. Он же вас любит, как вы говорите.
Ханна, а я бы на вашем месте еще в начале отношений, после первого "я не собираюсь себя ограничивать," пошла и накупила себе шмоток на деньги из общего бюджета, или сходила бы в салон. И обосновала бы "ты, дорогой, в прошлом месяце себя не ограничивал, теперь моя очередь. Я же плачу половину. А в следующем месяце ты опять можешь кушать от пуза, а я потерплю с обновками" ))
А почему платите вы поровну, а по магазинам и готовить,так вы одна ? Вот пускай и кормиться на свою половину.
Сообщение было удалено
В Осло перед входом в новый ресторан быстрого питания сети Bislett Kebab House произошла массовая драка. Владельцы кафе пообещали первым посетителям бесплатную шаурму, и в очередь встали около тысячи человек
Так что автор не удивляйтесь его поведению - халяву все любят ))) К вам должна уже очередь выстроиться из мужиков, как за той бесплатной шаурмой )))
Сообщение было удалено
Он не кушает. Он голодает. Чтобы предстать перед автором изможденным, с кругами под глазами, шатаясь от голода. Чтобы она забыла свои хотелки, а побежала и накупила жрачки))
А вот интересно, что он там сейчас кушает?
Он кушает то, что автор перед уходом наготовила, ведь наготовила, а, автор.
[quote="Гость"]и да, вузы наши гов но, как репетитор говорю, а вы странно, без ошибок пишете.
вы тоже обратили внимание)))
сдается мне, что это cвoлoчь Ель Сибирская очередную статейку пишет.Вот не знаю как объяснить, но чуйка у меня на нее уже.Писательница, б ля! Я ее уже ненавижу. Вот ее одна из последних разводок
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4147993/
Сообщение было удалено
копченую курочку
Сообщение было удалено
Уже третью)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, у него нет лишнего веса? В день кастрюля макарон - это много. Мне представляется хомяк какой-то. А вообще, у вас гармония: женщина-мама aka жертвенница усыновила мааааленького мальчика, который не то что приготовить еду себе не может (имбицилизм?), а и в магазин самостоятельно сходить (??? вот это уже за гранью добра и зла). И ведь вам не совет нужен (советов тут разных-умных уже надавали под завязку), просто поныть и пожаловаться. Вам всего-то лишь 23! Ребенок еще. А уже такая усталость и безнадега сквозит в каждой строчке((( Не уходите от него, следующий будет точно такой же инфантил и даже хуже. Просто потому что вы "мамочка", и притягиваете таких как ваш парень. Иначе при всей любви целых полгода с ним не продержались бы.
Автор главное не сдавайте позиции будьте стойки вы за это время рабства впервые стали с колен любите себя
Сообщение было удалено
+много. Автор, вы старшая в семье, да? В смысле есть младшие братья/сестры?
Сообщение было удалено
После первого же такого случая, надо разворачиваться и уходить.
Сообщение было удалено
Да ладно, один-то шанс дать можно. Мало ли какой идиотизм парню в голову ударил. Оба молодые, бывает. Вот если он действительно не понимает (или ему все равно), каким образом его прожорливость влияет на ее уровень жизни - это проблема.
Сообщение было удалено
Поймите, что семья - это не когда каждый кормится на свою половину...
Это соседство в одном жилище.
Очередная штатная разводка от Вумана.
Сообщение было удалено
Иди ты в попу вместе со своим грибом! Гриб, гриб. Грибок у тебя под ногтями может? Заело тебя!
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха) Васисуалий Лоханкин, йопть!
[quote="30"][quote="Гость"]и да, вузы наши гов но, как репетитор говорю, а вы странно, без ошибок пишете.
вы тоже обратили внимание)))
сдается мне, что это cвoлoчь Ель Сибирская очередную статейку пишет.Вот не знаю как объяснить, но чуйка у меня на нее уже.Писательница, б ля! Я ее уже ненавижу. Вот ее одна из последних разводок
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4147993/[/quote]
30, а с кем Елькины дети, или дитя? Она вроде себе какого-то васю нашла назло мужу, муж с другой, ель с васей, а дети с кем? Не в курсе?