Гость
Статьи
Денег мало,а кушает …

Денег мало,а кушает будь здоров!

Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …

Hanna
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
30
Юлия

Сообщение было удалено

не знаю)))

чувствую просто...

она любит закидывать подобные темки: чувствует себя писательницей - типа книгу пишет на основе историй вумана. Она сама это писала. Кинет кость - мы начинаем ее обсуждать/обсасывать.

Куда, кстати, Ханна исчезла?)

не важно кто

.Автор,картохи ему с селедкой. Тушенки купите пару десятков банок впрок и мешайте с картошкой,макаронами или гречкой. Супы можно постные варить,не на мясном бульене. Рыбный суп из консервов типа "килька в томате",вкусно,кстати говоря.)))) И побольше,побольше... это все оч. недорого

Ж--А
Ники

Сообщение было удалено

Знаете, я часто об этом думаю. И могла бы получиться совсем другая жизнь. Но я как-то приучила себя ни о чем не жалеть. Смысл, если уже случилось? Зато дети получились классные! И это не оправдание, это реальное счастье:). Другое дело, я дочь свою учу, чтобы любила себя, а сына - чтобы не любил себя слишком сильно:)))

не важно кто

Ники:

то что вы с ним разведетесь можно было понять с самого начала, вот после этих слов " иначе зачем я женился" Если бы вы больше любили себя, вы бы это сразу обрубили, не дожидаясь двоих детей[/quote]

Как раз таки дети вероятно самое лучшее,что получилось из этого брака. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.) Хотя так живут миллионы,и не разводятся....

не важно кто
Ж--А

Сообщение было удалено

Главное,не переборщить с воспитанием дочки в стиле "безумная любовь к себе". Перегибы всегда не есть гуд, в любую сторону!

Ж--А
не важно кто

Сообщение было удалено

О да, тут перегнуть так же опасно, как недогнуть! Но вроде ничего дите получилось, не гламурная эгоистичная дура, а просто внятная 15-летняя девочка с хорошей самооценкой и разумными требованиями к себе.

Ж--А

Я вообще на старости лет много думать начала, так сказать, переосмысливать жизненный опыт)). Не себя терзания ради, а просто интереса для. А вот если бы я тогда поступила так, а не иначе, сказала то, а не это... Самое смешное, что все равно бы так не сделала. Потому что в текущий момент времени мы делаем и говорим то, что кажется нам правильным и нужным для этого текущего момента. Взять пример моей семейной жизни. В 23 года я свято верила, что надо всеми силами ублажать мужа и хранить семью, быть мудрой, доброй, сильной и при этом плевать на свои интересы. И если бы я тогда сделала иначе, например, послала своего мужа, мне было бы плохо. Ну да, сейчас, в 44, я бы, возможно, думала - ну какая я молодец была, что послала. Но это ведь сейчас... К чему я все это? А сама не знаю. Очень хочется девочке-автору помочь мудрым советом пожившей тетки, а совет у меня, одинокой волчицы, селфмейдтипавумен, может быть только один: если с мужиком плохо - надо от него уходить и поскорее. Но ведь не всегда рвать - это единственно разумный выход...

Ольга

Ж--А, решила и я вспомнить.. Умерла мама, которая у меня была одна. Вскоре я вышла замуж и родила в 20 лет, воспитанная в провинции в 70-е годы взвалила воз семьи на себя. Время было трудное, продуктов (начало 80-х) не было, ходила с детск.коляской по магазинам, привозила картошку на коляске, молоко в бутылках и прочее, что удавалось добыть. Все это + коляска+ребенок закутанный донельзя (Север) приходилось поднимать на 6-ой этаж дома без лифта. Муж приходил с работы, ужинал, помогал понемногу и отдыхал. Ночные бдения, походы по врачам с ребенком, очереди, уборки все было на мне. Как то так сложилось - раз в декретном отпуске, значит должна. Муж к этому быстро привык, т.к. был инфантилен, медлителен, старше меня на 13 лет и наверное, уже уставший от жизни.

Сейчас мне почти 50 лет.. муж умер, дочь выросла, недавно я стала бабушкой. Читаю вумен и думаю - как я так жизнь прожила? Как белка в колесе.. В итоге куча болезней, в т.ч. и от подьема тяжестей, хотя работа у меня офисная и сидячая.. Зачем я все это терпела? Деваться,видимо, не куда было, т.к. очень рано осталась одна..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо что есть интернет. Сейчас молодые девочки будут более счастливые, будут учиться строить свою жизнь на правильной основе. Не надо никому на шею садиться, но и не надо позволять чтобы тебе сели. Спасибо Америке, что интернет изобрела!

Покахонтас

Гоните в шею этого проглота))

Птица Гордая
Стрельчиха-негодяйка

Сообщение было удалено

Согласна. Паренек удачно присел на шею девушке, а она мучается и решает проблему за него. Хочется спросить автора, ради чего она с ним.

Ж--А
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а мы, наше поколение, так воспитаны были в большинстве своем. Взялась - тяни и не ной:). И терпи, все что дано:). Я тоже тягала тяжести - и на себе, и в коляске, со старшим ребенком на прицепе... И на даче с малышами жила одна без удобств, воду носила ведрами из колодца, на меня недавно инструктор по финтессу удивлялась: откуда такие мышцы - вот оттуда:)). Мне иногда подруги молодые говорят: и как ты выжила вообще, когда развелась, с двумя детьми? А что тут ответишь? Что, был выбор?:) Нет, я своей жизнью довольна, хотя многое сложилось не так, как в юности мечталось. И Вам желаю взглянуть на прошлое позитивно. Ну, терпели, ну и что? Разве жизнь кончена?:) Опыту всегда найдется применение:)

Вика

АвтОр Ну что там у вас скорее всего вы со своим обжорой помирились

Близнецы

а если разделить питание? мол, так и так, у нас разные приоритеты, зачем мучаться? делим деньги пополам, я свое питание налаживаю, а ты себе покупай что хочешь, говори, я буду готовить, что скажешь.

Что он запоет тогда?)

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

А ей в этом какая выгода?

Т.е. будет готовить как вресторане, что прикажут?

Чушь...

Близнецы

ну, если он будет готовить сам - это уже почти развод. Речь же о выходе из ситуации, а не о том, как развестись.

Карина

Вот я тоже создала тему с похожей ситуацией, только она, видимо, еще на модерации. Автор хоть домой уехала, а я и этого не могу((

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А зачем вы создали тему, что вам там скажут, что в этой не сказали за 15 страниц?..

30
30

Сообщение было удалено

опа! взяли и забанили...

Пришлось менять айпи.

Елька очень любит банить всех, кто против нее

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела этой тему и создала свою. У меня проблема не точь-в-точь такая же, но очень похожа. Просто сейчас с деньгами напряг, а мой парень особо не задумывается о том, откуда я их беру. Из-за этого куча проблем, все начинает бесить - в нем, в себе, во всех вообще. Потому что приходится себя ограничивать, а я к этому не привыкла. С другой стороны, он в чем-то тоже себя ограничивает. Возможно, и я не совсем это замечаю, в чужом глазу соринку видим все-таки. К тому же я до него уже жила с парнем, для него это первый опыт совместного проживания, существует проблема с распределением средств. Но он не жлоб, если деньги есть, на себя только никогда их не тратит. Просто, наверное, надо пережить этот период безденежья, я уж и не знаю.

Гость
2

Сообщение было удалено

Она как раз всё правильно делает. Жить надо по возможностям.Больше зарплата- лучше еда.

Гость

[quote="Гость"]Гость

" мужика нужно много кормить ,скажи спасибо, что при мужике ,где ты ещё найдешь такого как я, это твоя женская доля- быть на кухне".

а что - не так? Испокон веков было, что дом - забота женщины. И кухня занимает в этом немалое место. А вообще - все проблемы оттуда, что не люит автор своего МЧ. Поэтому и не старается для него, не хочет ничем жертвовать. А будет слушать местных типа феминисток - останется в одиночестве. А МЧ создаст счастливую семью с другой.[/quot

Любезный вы кое о чем позабыли, когда вспомнили что испокон веков на женщине был дом, а именно: что мужчина обеспечивал женщину, вот потому дом и был на ней. А вот когда работают оба, да еще и за все платят поровну. То тут эта концепция не канает.

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

а почему она должна ему готовить?

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

что за бабы - терпеть и прогибаться, лишь бы штаны не сбежали.

а задуматься о том - какой толк ей в этих штанах мозгов нет

не важно кто

Сообщение было удалено

Ага, поощрять растягивание утробы до еще более бездонных размеров! Она же говорит, что он и там дешевые продукты центнерами сжирает.

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

...а потом вы его избаловали.

Вика

КуДа автор пропала

Гость

Развела и бросила))

Вика

Да автор сюда больше не заходит у нее нет времени пашет на работе а потом тазами готовит еду своему борову

А вообще походу разводка удалась

Ну не верю что есть такие бабы которые будут терпеть такое лишь бы штаны были дома

а я верю. как люди живут - это просто туши свет. (

Ю
гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Что за предубеждение, что мужик не может есть меньше. Мужчины и постятся без мяса, и на диетах сидят и раздельное питание. А нищий ***, который объедает женщину и считает, что она обязана за свой счет кормить его на убой только за то, что он МУЖИК , так это просто упырь какой- то!

Ю
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так начните жизнь заново, займитесь спортом, путешествия, родите ребеночка, наконец. Вы же молодая совсем еще.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Вы вообще текст то читали? Женщине 50 лет, помощи и опоры нет и куча болячек, ей самое время рожать, ага.

30
Вика

Сообщение было удалено

Ель всегда так бросает свои темы или закрывает добавление комментариев

не важно кто

Ольга: Читаю вумен и думаю - как я так жизнь прожила? Как белка в колесе.. В итоге куча болезней, в т.ч. и от подьема тяжестей, хотя работа у меня офисная и сидячая.. Зачем я все это терпела? Деваться,видимо, не куда было, т.к. очень рано осталась одна..[/quote]

Ольга,вуман далеко не показатель,не забывайте.)) Здесь фантазерок масса.))

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Почти 50 - это не 70 и не 80, а наверное 48.

В 48 можно изменить жизнь, поправить здоровье, внешность, выйти замуж и родить ребенка (многие так делают). Очнитесь, Ольга не старуха. А перспективная женщина в расцвете лет, вырастившая наконец дочь и могущая пожить для себя.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Человек всю жизнь пахал на мужа и детей, только есть возможность вздохнуть, как ей советуют опять туда влезть и все это называют "пожить для себя". Ну где логика то? (это я не говорю уж про 48-50 лет для деторождения).

Гость
Ю

Сообщение было удалено

А как у вас сочетается родить ребенка и пожить для себя? Особенно первые годы ребенка- ну прям курорт и сплошной отдых для себя. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое наиточнейшее высказывание!! Тоже самое всегда родителям говорю! Пока лучше одной жить, а встречаться на нейтральной!

Гость

Да просто нужно перестать готовить. Сами таким мужчинам потакаете, а они на шею садятся, разумеется. Поистерит немного, сам поготовит, походит за продуктами и поймёт, что не так.

Гость
Hanna

2. Тогда мне придется готовить по 5 кастрюль и 10 сковородок,но на это время нужно,а я тоже работаю.

как сейчас дела вы вместе или нет?

Гость

Автор, вы себя уважаете, нет?вы ему не жена, по сути он вам никто, вы ему никто, а вы ему быт, покормить, секс, да?Женщины России, будьте же вы женщинами наконец, а не ломовыми лошадками, чтобы обслужить недомужа, который еще и заработать не может на еду!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: