Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …
Ну допустим он стал есть меньше или проще (вряд ли станет больше зарабатывать). И что дальше? Какое будущее вы видите? Всю жизнь снимать? Есть перспектива жильем обзавестись, детей родить? Вы видите в нем стремление и перспективы?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как вы пришли к тому, что решили жить вместе? В принципе понятно, что любофь, секасом негде заниматься, или вы уже хотели завести семью с детьми в будщем?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
546. Мне главное чтобы и на продукты хватало и на все остальное. Хотя бы хватило на средний уровень жизни. Мне бриллианты и поездки на острова не нужны. Хотя бы приличная качественная одежда и обувь,походы куда нибудь в культурные места,опять таки нормальная косметика и хотя бы раз в год съездить куда нибудь на море(да хоть в России).
Сообщение было удалено
Молодец. Вы переросли ваш круг общения. Вы из другого слоя общества. У вас есть что-то , что в вас родители заложили. Вам повезло, что это все вылезло через его жрачччку. Могло бы и быть скрыто очень долго. Он - не вашего уровня.
:) Продукты и "все остальное" - суть две большие разницы. Явно хаос у Вас в голове.
гриба на вас нет
вообще не все так просто, "парень получше" они тоже что-то вибирают, у них интерес тачку менять постоянно на "более лучшую" и вообще не слушайте советов. И да, где такие водятся " с более тонкой душевной организацией", это нарики штоле?
551. Мы так далеко не заглядывали... Я даже и не знаю что вам ответить. Мы ведь всего полгода,даже чуть меньше этого прожили. Думали что с этого начнем,а дальше видно будет. Но детей мы точно не планировали. Для нас это вообще была проходная тема,никогда не обсуждали их и не хотели.
Сообщение было удалено
ну вообще да, я девушку без высшего образования даже не рассматриваю, есть и квартира и машина
553. Я уже писала тут... Хотели просто вместе начать,попробовать,думали что вместе проще испытания преодолевать...Понимаю что звучит это с пафосом,но на тот момент я можно сказать на это купилась и думала что совместное проживание что то даст.
Сообщение было удалено
Если уж с этой меркантильной стороны подойти, то в Вашем регионе тысяч 80-90 доход нужен...
А вообще, я начинаю в Вас разочаровываться, Автор, в 23 года мечты должны быть более значимые, что ли. :)
Сообщение было удалено
Ну, если вы только "***" и "нарик" видели, помочь тут нечем...
Сообщение было удалено
неправильно..
просто девушка реалистка, очень приятная по общению, есть за что влюбиться. Не все мечтают о красном пежо, спя со стариканами
ну да , у нас на вазепе интеллигентов нема
Сообщение было удалено
Это Вы хотели попробовать то, что сейчас написали. Что хотел попробовать он Вы толком не знаете.
562. У нас такие зп получают разве только бизнесмены или другие важные шишки...
А какие должны быть мечты? Я хочу спокойной,стабильной жизни,работать,заниматься любимым хобби... Ну я правда не понимаю какие должны быть грандиозные планы...
автор, поймите, отношения с этим МЧ закончились с вероятностью 99%. выбросьте их из головы. этот МЧ не изменится, НИКОГДА. не нужно за него цепляться, эти отношения ничего хорошего для вас не сулят. чем быстрее вы забудете последние полгода как страшный сон, тем лучше для вас.
поступайте в ВУЗ, учитесь, будет другой круг общения, новые отношения, новый МЧ найдется. расставание - НЕ конец света. для вас - это начало новой жизни, так воспользуйтесь шансом
ханна, да не обращайте внимания, это тетки после совдепии привыкли мечтать
ну да, на заочку надо поступить
566. Вообще то это была его идея и его слова про "попробовать и начать". Честно предупреждал что будет сложно,но я думала что все со сложностей начинают,но раз мы вместе то и сложности покажутся не такими уж страшными. Он всячески вселял уверенность.
и да, вузы наши гов но, как репетитор говорю, а вы странно, без ошибок пишете.
там такие студни, что иной тракторист за интеллигента сойдет. я серьезно
Сообщение было удалено
Ну ладно, вот Вы написали чего хотите. Посчитать какой доход нужен на все это Вы ведь в состоянии? Я ведь не сильно ошиблась в оценке стоимости Ваших желаний? Вот как Вы добьетесь желаемого, если не будете (одна ли, вместе ли с МЧ) столько зарабатывать? Ответ - никак... Вы и сама это поняли, прожив полгода... Вот и надо двигаться в том направлении, чтобы получить тот доход, который соответствует желаниям.
Сообщение было удалено
все правильно вы мыслите, таких девушек сейчас очень мало, кто не гонится за бриллиантами и новыми паркетниками
572. Наверное потому что у меня по русскому были хорошие оценки) А в остальном не так все хорошо
Сообщение было удалено
чтобы этого добиться, нужно найти парня, хотя бы с однушкой и машиной отечественной
т.е уже не нужно копить на что то, а просто жить в удовольствие, хотя бы первые годы
omg ну и примитивщина поперла, жизнь не трехмерная, можно и в особняке с собой покончить
Сообщение было удалено
чтобы этого добиться, нужно не терять время, наготавливая тазики жратвы для МЧ, который всю жизнь будет лежать на диване.
а потратить время и деньги, которые уходят на его прокорм, на получение высшего образования и языковые курсы. и параллельно заняться продвижением по карьерной лестнице. тогда и МЧ будут другого круга, и шансов обеспечить свои желания - больше
типа крысиная возня
Сообщение было удалено
Справедливо...
Однако я не вижу в Авторе такого потенциала... :(
Вроде бы что-то есть такое, однако ж... тут же исчезает...
Сообщение было удалено
желательно с раздвинутыми ногами, так чтобы наверняка, Ханна вы на правильном пути
Сообщение было удалено
какой выход вы видите?
он не станет меньше жрать, вы описали больного человека
Даже если он станет на продукты тратиться сам, то что вы будете иметь, когда поженитесь? то же общий бюджет. который будет уходить в унитаз
Судя по всему идеал мечтаний Автора - это МЧ такой же как и теперешний, только меньше ест и больше зарабатывает. Сама без изменений.
ржунимагу, бегите Ханна, бегите, а то у вас шизофрения случится
Сообщение было удалено
А сейчас она со сдвинутыми?
Автор, вам всего 23, а не 43
да много ли найдется 53 летних. кому нужно такое дома))
Сообщение было удалено
Ханна, а это Ваш парень проголодался, голос подает)
Сообщение было удалено
Не случится...
Сообщение было удалено
не надо всех равнять по себе.
обеспечить себе такой уровень, на который претендует автор, вполне можно и без подобных способов построения карьеры
короче, ищите нормального, а об этом добре не жалейте
Сообщение было удалено
я понимаю, что бриллианты и острова это вообще в данный момент за гранью ваших возможностей, но не надо так говорить "не нужны". слышится, как будто "я не заслуживаю"
Сообщение было удалено
Автор, ну почему Вы себя все время принижаете?
Вы когда нибудб себя хвалите за что нибудь? Или только ругаете за промахи?
Полюбите уже наконец то себя!
в общем, для тех, кто не в курсе, молодежь 90-х была более амбициозна и могла работать по 15 часов в день, чтобы чего-то добиться. Молодежь сегодняшняя не готова на это, их и так все устраивает, главное, чтобы хватало на скромную жизнь, без бриллиантов и тд. Они на это не ориентированы и честно говоря, не понимают, зачем это нужно. И попу рвать не считают нужным. Это просто другое поколение.
слава богу, что ума хватило скинуть эту свинью с горба... живите с родителями и наслаждайтесь. у вас - даже если вы им отдаете тысяч 5 за коммуналку и продукты - останется НА СЕБЯ тысяч 10 как минимум. а не на этого козла.
ждите с удовольствием следующую зарплату - и радуйтесь, что никто не заставит вас ее потратить на оплату счетов для кого-то или гонять до магазина и обратно, чтобы накормить эту хрюшку.
про посуду вы так и не ответили. он хоть раз чашку помыл за все это время?
у вас траблы с самооценкой, потому он на вас и ездил.
Сообщение было удалено
Да,автор,как насчет любви с его стороны? В чем она выражается?
Если бы вы были не так обижены и по-находчивее,вы бы ответили ему,да,и шубу хотите! Что любящие мужчины свои деньги не прожирают и просирают,а копять именно на шубу,чтобы сделать приятное своей любимой!
Сообщение было удалено
А зачем уживаться себе во вред? Лучше быть феминисткой в десятикратном размере,чем обслуживать зажравшегося эгоиста и нищеброда.
меня посмешило про шубу... что типа, а может еще шубу тебе купить? будто уличил вообще в самом низком и ужасном - что сначала чтобы он сам платил за свою жрачку, что вы будете деньги тратить не на него, любимого, а не дай бог на себя - и в конце концов не дай бог еще шубу потребуете. вот у человека видимо предел возможностей - шуба. да шуба в наше время стоит 50 тысяч - и ее без проблем можно купить в кредит на год. тысяч по 5 в месяц за нее выплачивать ваш боров не потянет?
ну это совсем, как вы не понимаете... шубу купить-то вообще не проблема. и вообще - купите ее себе сами! вам надо поднимать самооценку. возьмите кредит на 10 месяцев и покупайте себе - как раз лето. скидки. только переплату считайте, я вас умоляю. а то берут под 50% годовых не глядя.
Сообщение было удалено
скинуть с шеи жлоба и манипулятора - это еще далеко от того, чтобы стать феминисткой))))
я уверена автор нормальная молодая женщина.
хочет семью и детей - а с этим... не буду материться, товарищем, который даже на еду себе не может заработать - какие дети и семья?
вот и все.