Гость
Статьи
Денег мало,а кушает …

Денег мало,а кушает будь здоров!

Понимаю что сама виновата,но все таки лелею надежду что есть еще какой то выход из положения. Живем с парнем ГБ уже полгода,вместе год с небольшим. Доход у нас скромный,хватает на самое необходимое. …

Hanna
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Hanna

его неприспособленность в быту и неумение обращаться с деньгами все портит

Два дня просим примеров его любви. В чем она выражается?

он прекрасно умеет обращаться с деньгами и очень приспособлен к быту. Он, практически приспособленец))

Гость

Всегда одно и тоже... Все видят, что мужик не любит. Одна претендентка на любовь пытается ее разглядеть. А когда силы закачиваются, тогда часто и жизнь уже заканчивается... Не стоит таким глупым женщинам уподобляться.

Да, пережить осознание, что тебя не любят трудно, но можно. Переступить и жить дальше.

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Автор, ну так в чем проявляется его любовь? Для вас любовь это слова " Где еда, дай пожрать" ? Прям представляется сцена из послевоенных фильмов: мужчина сидит за столом, жадно ест ,а женщина сидит напротив, подперев щеку с рукой ,с умилением наблюдает ,говоря " Может добавочки? Кушай , кушай,кормилец". :))

Автор права....

Автор, у вас такой возраст, когда мы все влюбляемся, ваша влюбленность в него- скорее всего, просто гормоны. Отсюда и такое сопротивление признанию ситуации- он не для вас. Такому мужику как он, нужна женщина которая будет ему в лоб давать. Он жлобоватый у вас.Извините, но он ниже вас по развитию. Видимо, семья такая быдляцкааая. А вы из приличной семьи. У вас тот возраст, когда эти различия происхождения начинают проявляться. Вы ему ничего не обхясните - вы можете только в лоб давать ( это для него аргумент уважаемый) или терпеть и продолжать работать на него. А вы Пошли по пути бесперспективному - взывать к его разуму . Он не понял ничего - он не понял что вам тяжело, что вам нужны духи и помада например, и лишняя пара туфель, что вам в ресторан сходить бы, потусить, вы же молодая женщина.. А в ресторан вам нужен новый наряд.. Это все вещи, которые влюбленный мужчина с удовольствием делает для своей женщины.. А ваш в вас не влюблен, и кроме того, его низкое происхождение делает еду главным делом жизни. И удобная дойная корова в виде вас - делом чести - мужик должен быть обслужен во всех смыслах этого слова... Ваша мама не говорила вам никогда, что он " не вашего круга и не вашего воспитания?""".......

Гость

Сколько вы до этого встречались?

Автор права....
Гость

Сообщение было удалено

СОгласна на все 100. Любовь спрятать невозможно. А у вас , автор, любовь только с одной стоорны - с вашей. Его поведение в конфликте показало полностью и его "любовь" и его уровень развития. Приличный мужчина так себя не ведет, когда ему говорят что на ЕГО еду нет денег. Не так реагируют прилчичные люди, не так.

Гость
Автор права....

Сообщение было удалено

+100

Автор права....
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!

да , мерзенько... а что такое - шуба? молодому мужчине должно быть западлооо обвинять девочку в том,что она шубку захотела. Ну захотела - это же естественно. что плохого в этом? нет денег не покупай. она же не душит. она же девочка... мерзенько...

Гость

пол года и пол года жили, первый пост читайте

Автор права....
DarklyDreaming

Сообщение было удалено

АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО, Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД,.... автор - это про вас....

Гость

Автор ,не разочаровывайте нас ,не пишите, пожалуйста " он меня любит ,так как то, что он согласился со мной встречаться, а потом жить, и есть любовь". Не удивлюсь ,если вместо подарков там были слова " я сам лучший подарок в твоей жизни".

Гость

да мы вообще не знаем, как она выглядит и как он, я знала одну пару, она своего парня считала красавчиком, а он позволял себя любить, всякое бывает. как можно давать советы, не видя людей, абсолютно бесполезно, тут бывает читаешь, представляешь одно, (на других форумах), потом глянешь фото, вообще все с ног на голову.

Гость

Как он лихо с пельменей и интернета (копейки-у меня лично 400 рэ) на шубу перескочил! Прям сравнил так сравнил!

Автор права....

Вы знаете, автор, он даже на роль друга не подходит. Не говоря уже про любовника. Кому нужне такой друг который тянет одеяло только на себя? вот подумайте - пошли бы вы с ним в поход куда-то? поселеилиьс бы с таким другом в общежитии? В армии было бы ему хорошо или ему бы "начистили " сразу физиономию за то что он фактически , объяедает друзей? мало ли что ему "хочется"!! !а почему то что хочется ВАМ - новые туфли или помада, не так важно, как его хотение бесконечно набивать желудок? А? ваши желания должны иметь такой же вес как и его. А получается, что он все под себя. Таких ночью в лагере бьют под одеялом., которые из тумбочки все сами сьедают....

Гость

поскольку он работал 9 мая, может он вообще охранник?

Гость
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Кого Вас? Вы вникли про кого пишут ?

Гостья Ж
Гость

Сообщение было удалено

ну это я так, обобщила.

вас - это девок глупых

Hanna

В чем выражается его любовь? Как это можно объяснить? В любом случае я вижу что у него есть ко мне чувства. Я не знаю как можно это описать... До совместного проживания заботился обо мне,защищал,как я уже писала дарил какие то приятные мелочи,цветы,когда лежала в больнице приходил почти каждый день после работы,договаривался с медсестрами чтобы его после 8 вечера пустили в отделение,приносил всякие вкусности...Ну комплименты были,никогда не грубил,вежливый,когда я была у него в гостях тоже носился со мной. Это все было и мне было все это приятно. Конечно он не богат,не было дорогих подарков,широких жестов,но я как то и без этого обходилась. Сейчас то конечно все это кажется мелочью по сравнению с нашей проблемой,но сказать что он совсем меня не любил и только пользовался-это просто не правда.

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Ну так что, до пенсии ему теперь ноги целовать за то, что в больнице когда-то навестил?

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

А откуда Вы видите что он Вас любит?

2

ну в принципе вполне нормальные отношения были. Вот правильно говрят, что до брака надо вместе пожить, чтобы вот такие моменты вылезли наружу

Гость

Но как вы понимаете, все это быстро разбилось о "лодку семейного быта".

Это не любовь на которой можно построить долгие отношения. Просто Вы ему нравились, но вот любить так, чтобы на разрыв аорты. Чтобы для любимой достать эдельвейс, такого не было. Если бы было, то все бы сейчас обстояло иначе...

Гость

а где Гриб?

Гость

Да скорее всего конечно вы ему и нравитесь (вы даже мне уже нравитесь), но одно дело нравится, проводить время и заниматься сексрм (кстати как с этим вы так и не сказали) и другое-совместная жизнь. Это большей частью бытовуха, пробемы и разные ситуации, когда нужна поддержка. А какая поддержка будет у вас, попади вы вдруг опять в больницу (упаси боже)? Ну посидит он вечером у кровати, а операцию или лечение оплатить как? Жить одним днем можно только если это временно.

Гость

нет, без фото нельзя судить о паре

Hanna

519. А я ему в ноги и не падаю и никогда не собиралась. Вы уж меня совсем то за лохушку не принимайте... Просто привела пример его отношения ко мне. Я видела многих других парней,в том числе и парней моих подруг. Знаю что парни бывают грубияны,пьяницы,тусовщики,бабники и еще куча всего нехорошего. Так вот в своем парне я этого не замечала. Он не идеал конечно,но тоже не лишен человеческих качеств. У меня к нему претензии только по части денег и этих проклятых продуктов,а в остальном он меня очень даже устраивает. Сейчас конечно сложно судить будут ли у нас отношения...Если ситуация не сдвинется с мертвой точки,то я сделаю выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто и как выглядит ничего не меняет в отношениях.

Гость

судя по описанию, он какая-нибудь белобрысая жрущая амеба, не тусовщик не пьяница, образование хоть какое?

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Не нужно вообще на таких парней смотреть...

А вообще, Автор, образование у Вас какое?

Вау гречка

Чо то все про то, как он жрет. А как он гадит после этого? Унитаз не захлебывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно) Если девочка невостреб, то за красавца будет держаться руками и ногами. И обслуживать, и кормить, и еще молиться, что он на нее посмотрел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях, что это меняет?

Hanna

529. Среднее профессиональное. А что?

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Это не пример его отношения - это всего лишь один случай его внимания во время конфетно-букетного периода, а вы вспоминаете, как подарок небес) Любит от вас - ну так мы все вас уже любим, такую вот лохушечку, не обижайтесь)). Вы его лишите кормушки - и узнаете, какова его истинная "любовь"

Гость

мне кажется, это обычная безликая путинская молодежь, типа наших, пусть их)))

Гость

У меня первый парень был красавец, любовь-морковь, но в плане денег наоброт-транжира полный. Вообще ничего не спланировать-то в долг даст то просадит на ненужное, то потеряет вообще, то вложит в сомнительный бизнес друга и прогорит конечно. Я выдержала 3 года, потом сбежала сверкая пятками. Сейчас думаю надо было раньше валить и работать на себя.

Гостья Ж
Hanna

Сообщение было удалено

Вы на подруг не глядите. Вы свою ситуацию оценивайте. насколько хорошо вам в отношениях со всех точек зрения.

и материально и морально и физически

2

Автор, а вот на счет з/п по вашей местности - 25 у парня это нормально?

Просто вы ведь знали на что шли - знали его з/п, знали, что на жилье съемное нужно отвалить 10-12 тыщ, на еду, на что то еще, ведь сразу понятно, что будет все скромненько. Было бы полегче в материальном плане, если бы у мч была квартира, но при таком раскладе, и девушек у него было бы полно...

Hanna

537. Все познается в сравнении. Моя ситуация конечно не сахар,но из нее еще может быть выход...или мог быть. Теперь уже не знаю

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Так круг общения вырисовался очень уж типичный... Потому и спросила про образование. Чтобы парня с более тонкой душевной организацией найти, надо свой уровень образованности подтянуть. Потому Вы развиты явно больше и лучше, чем Ваш круг общения, чувствуете, мечетесь, но в то же время четко не представляете себе чего Вам надо. Просто не видите примеров.

Потому Вы и пытаетесь оправдать Вашего парня...

Гость
2

Сообщение было удалено

Мой брат в кризис на 25 тыс семью кормил с двумя детишками, правда, квартира своя (Мск). Год-два назад.

Гость

а кому сейчас хорошо? когда в стране стагнация , жуткая коррупция и агрессия.

вообще тоска жить при таком строе

Hanna

538. Как вам сказать...и не мало и не особо много. Прожить можно,если правильно распределить средства. Наш общий бюджет по меркам нашей местности вполне не плохой. Только если одна семья проживет на эти эти деньги месяц и у них еще что то останется,то у нас они уходят катастрофически быстро. И все из за продуктов

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

а то колхозная семья, колхозные привычки. не перетрудиться, нажрать пузо так чтоб из ушей лезло и - на диван. по дому шуршать, конечно, баба должна, по его мнению.

вот через непродолжительное время при такой жизни автор в бабу и превратились бы

такие как этот, не меняются, никаких целей кроме "пожрать" в жизни не имеют, никогда ничего не достигнут, даже денег на семью не заработают. в общем, вариант БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ

молодец, деточка, что сбежала...

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

А то, что гость 240 прав. Из своего круга Вы уже выделяетесь а в другой еще не вписались. Шли бы Вы учиться на сэкономленные от жрачки деньги - глядишь, и парень бы нашелся получше

Гость

А теперь подумайте, если бы на продукты хватало, чтобы Вас стало не устраивать в Вашем парне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

и хлопот меньше, и развитие себя любимой, и себе радость. и, к тому же другой круг общения, где можно найти МЧ с другими жизненными ценностями, и, соответственно, перспективами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он жрал бы еще больше, вообще без ограничений.

Hanna

Насчет образования. У меня оно такое же. Правда я планирую все таки получить высшее,но на это действительно нужны деньги. Раньше все как то не до этого было,может еще сейчас будет возможность взяться за это дело..

Автор права....
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!

вы не в своем кругу общаетесь, автор. Я вам это сразу написала. Ваша мама , наверняка, подметила это... вы вниз с ним скатываетесь... быдлоооо и есть быддло.