Гость
Статьи
Вас не раздражает ЭТО?

Вас не раздражает ЭТО?

Вас раздражает привязывание георгиевских ленточек на всех и вся? Я понимаю и уважаю, когда георгиевскую ленточку носит ветеран ВОВ, ветераны боевых действий по освобождению Родины, герои спасшие …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

мне покуй. сама ленточки не носила и не собираюсь. ветеранам не помогаю. 9 мая не праздную и не напиваюсь.

гость

и вообще считаю что все эти празднования - лишний повод для гопоты нажрать харю

Гость

Мда..сейчас новую историю напишут...

Совершенно не против ленточек, это память.

Пусть молодежь лишний раз поинтересуются а что было, а как...

И кстати, зря вы считаете что молодежь сейчас тупые алкоголики. Наоборот, очень развитые, креативные, умные, больше вашего знают.. А по тому небольшому количеству идиотов, которые пьют и курят, все судить не надо.

Хотя кому я это говорю...Вы все уже превращаетесь в бабушек у подъезда... Просто про каждое поколение говорят одно и тоже...

гость
Гость

Сообщение было удалено

погодите, вот стукнет вам лет 25 (может и позже, в зависимости от уровня развития), сами начнете возмущаться о том что молодежь долбанутая пошла.

тиит
Автор

Сообщение было удалено

на участниках ВОВ - нормально.

на всех остальных - метка eблaна.

сделай для ветерана что-то действительно нужное и важное, а ваша тряпочка это ***.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вы бредите?

гость
Автор

Сообщение было удалено

они уже привязали к *** и сиськам ленточки и вовсю отмечают...прямо из горла

В мире животных

Нет, считаю эти ленточки такими же лицемерными и лживыми символами большевизма, как и красные тряпки.

Мы в этой войне - НЕ ПОБЕДИЛИ.

МЫ ЕЕ ПРОИГРАЛИ.

Даже Сталин это понимал, и День Победы не праздновал.

Гость

Сообщение было удалено

приятный комментарий.

плюсану.

тиит

Сообщение было удалено

не тебе решать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тяжело слушать правду. да?)

Ну чтобы вам еще рассказать из ПРАВДЫ?

В курсе что Холокост миф и надувательство?трупы на фото как доказательство не действительно(евреи умирали от тифа и голода)газовых камер НЕ БЫЛО.

Еще одна правда..СПИДА НЕТ!!

Ну еще много разных правд о которых я пока не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже с удовольствием подписываюсь.Евреи неплохо нажились на этой войне, которую сами и спровоцировали.

И насчёт Спида тоже плюсуюсь. Мой дядя профессор медицины со мной согласен.

Гость

мне всегда странно видеть надпись"спасибо деду за победу" на мерседесе или на бмв. Хотя так же странно видеть это на раздолбанной 5-ке или ладе калине. Воспринимаю это как издевку...

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Ты - идиот(ка)? Цифры преувеличены, вопрос о газовых камерах и печах вызывает сомнение, конечно, но помимо евреев мучительно гибли и русские, поляки, сами же немцы, которые создавали группы сопротивления. Самой легкой считалась смерть "на проволоке". Помимо ревизионистской литературы, следует еще ознакомиться и с противоположной точкой зрения, ***.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно ***. Ага, так нажились, что их старшее поколение до сих пор не может унять дрожь в коленках.

Кецалькоатль
В мире животных

Сообщение было удалено

Каким образом? Или оно наивно предполагает, что каталось бы сейчас на мерсе или бмв?

В мире животных
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Победа, доставшаяся такой ценой, где потерь противника было намного меньше - это не победа, это оставление своих территорий ценой человеческих жизней, цена которых равнялась куску мяса с автоматом.

Гость

о каком подвиге речь?можно подумать был выбор и все выбрали дружно рискнуть жизнью и воевать. люди убивали чтоб не быть убитыми. это инстинкт самосохранения. начнись сейчас война, все мы совершали бы те же "подвиги".

Кецалькоатль
В мире животных

Сообщение было удалено

Ага, нужно было прибежать под обстрелы с хлебом и солью, падая на колени и крича: "Мы сдаемся, мил-фриц!". Кому следует ознакомиться с трудами Гитлера и Геббельса. Хотя, о чем я?) Вы же бабы.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

А пойти на таран, Ваш инстинкт сохранения сможет? А со штык-ножом в рукопашную уложить около 8 противников, в самой гуще событий, Ваш инстинкт сможет? А протащить раненого товарища через все поле, под свист пуль, сможет? Право, без ложной скромности отвечайте.

ворчунья

что было- то было.уважайте этих немногих оставшихся стариков.они верили и с этой верой шли в атаку,они не знали ,что можно иначе.а сегодня считается ,что война (любая) - это бизнес.так было всегда ,и третья мировая уже идет,просто не все и не везде это чувствуют.

Гость

А протащить раненого товарища через все поле, под свист пуль, сможет?

это уже совсем другая история

гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

именно что гибли все, а компенсацию сейчас выплачивают только евреям.

гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

...и под танк с гранатой.

никогда не понимала всех этих героев чсн гря. наверное потому что во мне патриотизм не развит.

Фурия

Ленточки носила и буду носить. Козмэн, ты прелесть, поддерживаю обеими руками!

Кецалькоатль
гость

Сообщение было удалено

Когда шли в бой, кричали "За Родину, за Сталина!", а на деле шептали - "За семью, за родных!". Но Ваш моСК не способен это проанализировать.

Кецалькоатль
гость

Сообщение было удалено

Дура какая-то, прости Господи. Историю изучите, вместо любовниц, мужиков и т.д.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

вроде что-то грамотно пишешь, но рьяная защита псевдо-богоизбранного народа удивляет. Из них что ли? Тогда всё понятно.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Тупость народа начинает набирать обороты. Причем здесь защитница и причем здесь из них? А, ну да, свою невежественность попытайтесь завуалировать подобным образом. Что ярые защитники Холокоста, что Вам подобное *** - на один лад, с промытыми мозгами, не сделавшие даже попытки анализа тех или иных событий. Когда начинают отрицать преступления против человечества - это говорит уже обо всем. Да и еще, я очень уважительно отношусь к Ветеранам, но у Победы есть обратная сторона медали, поэтому, смешно, когда русские пытаются упрекать другие народы в преувеличении цифр и т.д. С себя начните, а потом хватайтесь за других.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

а ваша тупость в том, что своей твердолобой уверенностью вы заручаетесь исключительно из книжек. Только-то и всего. Думаете, нашли самый правдоподобный источник? Не зная правды, нельзя опираться на материальные носители информации и на свою логику. Далеко заведёт, но не в правильном направлении.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Пхахахаха, это ад) Большего бреда, я в жизни своей не видела и не читала. О, относительно Вас, я - Альберт Эйнштейн просто. На Вашу голову, видимо, снизошла Божья Благодать, как истина, что Вы прозрели в отношении тех, про кого выше написали, ну тогда обратитесь к психиатру)

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

я не прозрела, как вы остроумно заметили. Я не имею привычки принимать на веру информацию извне. Мне как-то больше по душе информация из первых "рук"...

гость
гость

Сообщение было удалено

какая бредятина!!!если уже сейчас школота настолько извращённо представляет себе историю родной страны,представляю, что насочиняют через 50-100 лет

dimonike777

какая разница прошло много времени поэтому у каждого свое мнение об этой войне, а георгиевскую ленточку уже не вручают с медалью или орденом главное беречь ветеранов и памятники и уважительно относится друг к другу

гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

вот пусть родные и бросаются под танки, я то тут причем=)))

гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

а с чем вы не согласны? с тем что гибли все, или с тем что компенсацию выплачивают только евреям? и то и другое истиная правда.

гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

давайте не будем опускаться до перебранки двух умственно отсталых выясняющих кто из них тупее=)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

что, правда такие надписи на машинах ?

ни разу не видела.

пОшло как-то.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

)))))дурбецало )

сходи к окулисту )

марьванна

Сообщение было удалено

мне не требуется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы на каком основании, простите, оскорбляете? Если точка зрения одного человека отличается от т.з.другого, это ещё не говорит об умственной отсталости одного из них. Я даже своего оппонента по этому спору таковым не считаю, хотя она и претендует на то, чтобы быть истиной в последней инстанции.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Иди в жо пу ибицил *** и жертва пропаганды. Оцвевод(ка)

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Очень удобная позиция эта дрожь в коленках. а главное баблос с этого иметь

Гость

Сталин не верил что Германия напала на СССр.потому что сам собирался на нее напасть..А когда напала Германия. он был в шоке что его на*бали и перехитрили..ЕГО такого хитрого и умного. Для него это был удар.

Гость

А уж что наши солдаты вытворяли. когда добрались до Берлина с бедными немками. Почитайте документальные хроники честных солдатов. И списывать это на злость и мщение можно..но если представить себе что СССР первая напала бы на Германию..не думаю что русские солдаты были бы добрее и не насиловали.

Насчет зверств фашистов..нквд зверствовало не меньше..Но фашисты убивали чужих. А советские своих. А то что за стенами Гулага творилась..так евреи в гето в санаторий попали.если сравнивать.

Этот бред про абажуры из человеческой кожи которые нам рассказывали на уроках мира не выдерживает никакой критики. Ну конечно может какой то отдельный случай и был. маньяки бывают в любой нации. Но все же у фашистов зверств было меньше чем у русских.

Вспомните хотя бы расстрел тысячи польских офицеров под Катынью. Так что не надо отбеливать советскую армию с пафосными" слезами на глазах"

И еще..история пишется победителями. Это старый как мир трюк. рассказывать какие побежденные были здодеями.

если что. у меня дедушка был офицером летчиком. но он бы меня понял. он был умный человек

Гость

А вообще, правильно тут кто-то заметил: то, что каждый год все нацепляют на себя в преддверии 9-ого мая - вовсе не георгиевские ленточки. Так что, Автор, Вы бы для начала уточнили, против чего выступаете, а потом бы уж и речи толкали о легкомыслии молодёжи. А то пошли знатоки, которые даже не могут гвардейскую ленту от георгиевской отличить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему оскорбляю? потому что именно так ваша перебранка в стиле "- Дура! - Сама ты дура!" выглядит со стороны. на вумане ни одной приличной дискуссии не бывает, именно потому что оппоненты начинают скатываться до обыкновенного бабского базара. ведите себя как взрослые люди. тем более если спор идет о мнениях, т.е. абсолютно бездоказательный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, кстати да, было дело. доблестные русские солдаты насиловали немок от 8 до 80 лет. причем насиловали группами по 10-15 человек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за разъяснение. действительно, ленточка то гвардейская

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы, конечно, не поверите, но мой спор на миллион процентов доказательный