Гость
Статьи
Вас не раздражает ЭТО?

Вас не раздражает ЭТО?

Вас раздражает привязывание георгиевских ленточек на всех и вся? Я понимаю и уважаю, когда георгиевскую ленточку носит ветеран ВОВ, ветераны боевых действий по освобождению Родины, герои спасшие …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

не только это. Детей немецких вешали на деревьях, предварительно выкалывали глаза...

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А младенцев немецких русские солдаты-звери заживо на улицах Берлина не варили? ;)))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нисколько не удивлюсь, если варили. Ваш сарказм неуместен. Я говорю только то, что слышала от очевидцев. Никаким печатным изданиям я не верю. Хотя подтверждения полученной мною информации встречаю часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Они были уроды,и мра зи,и маньяки(русские),в голове не укладывается.

И да,ты права,незачем радоваться победе в этот день,такой то ценой,русские аморальные свиньи они.

А вообще,поздравляю,

таким как ты уже ничего не поможет

гость
Гость

Сообщение было удалено

щикарно=))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это поцреотам уже ничего не поможет=))

гость
Гость

Сообщение было удалено

доказательный чем именно? мнением историков? а вы в курсе что в разных учебниках истории разные трактовки практически всего. история не математика и не физика, чтобы быть доказательной. да что там историки, у каждого очевидца свое мнение о происходившем. история это 10% фактов и 90% собственного мнения. а о мнениях спорить о глупо, да еще и переходя на личности. в таком споре дураками выглядят оба. даже если вы сто раз правы

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что у нацистских преступников родственники остались? Хотя у меня язык не поворачивается называть их преступниками.

Формально - да, возможно. Но никак иначе. Поэтому правды относительно "немецкой стороны" я знаю поболее вашего. Думаю, не стоит объяснять, что родственники не были обычными рядовыми солдатами Вермахта.

А у мужа дед воевал за "совок" в разведке. Человек, не склонный в принципе что-либо преукрашать. Так что о истинном положении вещей и поведении как немцев, так и русских, знаю не из историч.книг.

Историю, сами знаете, как пишут. Того же Оруэлла "1984" почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дед вашего знакомого рассказывал?

Ой....

Гость

т.е. не знакомого..а мужа.

Что он еще рассказывал?

Он говорил. что тоже это делал? Или смотрел со стороны на это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оч.смешно! Дед мужа рассказывал о том, что творили русские в Берлине. Причём рассказывал беспристрастно, объяснял состоянием аффекта, жаждой мщения и т.п.

Вообще странно, что вы подвергаете сомнению эти жестокости. Вспомните хотя бы "красный террор".

Гость

причём он не оправдывал себя. Объяснял тем, что это война, а и каждая война имеет омерзительные последствия. Говорил, что и немцы и русские были одинаково "хороши".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не подвергаю..я читала пару книг насчет изнасилований русскими немок. фронтовики писали..Но чтобы глаза детям выкалывать..А потом они другим детям на уроках мира рассказывали о своих подвигах. Не все конечно такие..но все равно ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. он хотел сказать что тоже выкалывал детям глаза?

Просто интересно..без предъяв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что конкретно он делал или не делал, но зверства русских по отношению к мирным жителям Берлина он не отрицал. Он никогда не проклинал немцев, не высказывался с ненавистью о них, потому что, по его словам, русские в жестокости не уступали. В одной Украине что творили: свои своих же расстреливали, сжигали похлеще, чем немецкие карательные айнзатцгруппы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да от советского зверства все страны бывшего союза до сих пор воют. поэтому и русских ненавидят.

ТОЖЕ МОРЯК

Америкосы так те вообще свой флаг и на трусах шьют и везде где угодно и с патриотизмом у них нет проблем,наоборот плохо когда об этом не говорят...В голливуде от недостатка реальных героев по напридумывали бэтменов спайдерменов и т.д , а у нас своих реальных героев полно но об этом никто не фильмов ни передач не снимает так хоть пусть так будем чтить память

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: