Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
Не замечала такого.
Сообщение было удалено
При чем тут вообще ребенок?
Кстать... НИКОГДА и ни при каких условиях не выставляй свои личные данные... А то есть тут у нас... любительницы интерпретаций... которые весьма резвились на смерти двоих нерожденных близнецов... красочно описывали свои фантазии.. не гнушаясь ничем...
Так что попытки вытянуть личные данные... не есть хороший способ..
Сообщение было удалено
Даже на этой ветке об этом упоминалось несколько раз.
Это действительно давно принятая форма обращения. наравне с "Вы".
всем здра.
что вы тут никак не договоритесь уже, с апреля-то месяца?..)
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос о том, как ФИО взаимосвязано с высказыванием взглядов на полуанонимном форуме...
И меня таки недоумевает вопрос - почему столько негодований вызвала моя позиция "относиться по-человечески"...
//пожимает плечами
Если правда ваши личные данные, то советую попросить удалить пост. Нельзя такого делать.
Сообщение было удалено
Превед дарагая!
Да вот все больше узнаю какая я бабайка..
Кстать.. я чо нашла...
Тут некоторые шаловливые ручонки стали айдишники подделвыать.. нада буде у своих ребят завтра поспрашать - как это возможно технически.
Сообщение было удалено
После завтра я уеду отдыхать. На этот форум, надеюсь, больше заходить не буду. Дискуссию здесь вести бесполезно. "Зглаз"? Ну, если таковой и существует, думаю если я никому плохого не сделала, то и мне делать плохое нет смысла.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Меня это никак не задевает.
Сообщение было удалено
Чтобы вести дискуссию, надо действительно вести дискуссию, изучая разные точки зрения. А не принять сайд и самоотверженно его держаться. Поэтому в данной теме у меня своя точка зрения, пусть и мало с чьей совпадающая. Для меня важнее именно она, а не то, к какому сайду я примкну и по какому принципу.
Да какой к матери "сглаз! Чтобы просто не полоскали данные, не нарывали всякую инфу, не доставали родных и близких, не писали гадостей в личку... Элементарная информационная безопасность.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Ваша позиция ОЧЕНЬ даже мне понятна. В понедельник вечером вы ее тоже озвучили, и я "приняла вас в "свою" лодку", но вам это не понравилось.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
на вумане? айди - в смысле, номерки справа? или я туплю?
Сообщение было удалено
ха, все так надеются)
Сообщение было удалено
Я не люблю, когда кто-то принимает или не принимает меня в "свою лодку". Моя точка зрения не значит, что я обязательно к чему-то примкну.. Так сложилось.
И, чо поделать, но суровая правда, в которой и мне иногда приходится участвовать, мне дороже, чем "розовые сопли" толерастов-теоретиков, которые завтра найдут себе еще одну тему для веселого флуда и троллинга... (эт я не о Вас).
Сообщение было удалено
Я не публичная личность, дабы кому бы то ни было подобное понадобилось. И вообще, не пугайте меня. Свят-свят-свят...
Дискуссию здесь вести бесполезно.
В ЖЖ бывает еще хуже. Кто попадется.
Сообщение было удалено
Ога... второй раз уже встречаю.
Вот хочу поспрашивать кой-кого из старых связей... как это вообще возможно и с какой стороны - клиентской или серверной.
Сообщение было удалено
так всегда говорят люди, когда никто не соглашается с их точкой зрения)
Сообщение было удалено
у тебя лично с кем-то совпадал номер?
Сообщение было удалено
Я в другом смысле, вуман место не лучше и не хуже других.
Сообщение было удалено
А я не пугаю... просто ввожу в курс дела как могут использоваться выложенные данные. Быть осторожной и не распространять свои личные данные - это, к сожалению, необходимость.
Посему - лучше попросить удалить эти 2 поста. И в дальнейшем не требовать чужих данных и не предоставлять свои.
Сообщение было удалено
У ВДП второй раз уже...
Ну а если прецендент есть, то мне просто интересно разобраться.. натура такая...
Не все же мыло варить да во всяких черити-ивентах участвовать XDDD
Сообщение было удалено
Я не правильно выразилась... Безусловно, мнений, даже схожих, может быть много. И можно придерживаться одного мнения, но малейшее разногласие в мелочи может развести единомышленников по разным "углам ринга". Но это не значит, что сразу надо "бить в лицо".
Сообщение было удалено
думаю, сбои в принципе возможны.
но я уверена, что в 99,9% случаев виной всему людская непорядочность)
Сообщение было удалено
И как это сделать?
Сообщение было удалено
нажмите на них "пожаловаться" и в появившемся окошечке попросите админов удалить.
Сообщение было удалено
Я терплю очень долго...
Я могу довольно долго относиться с пониманием к вменяемому человеку с приверженностью к сайдовости и делающими выводы по шаблону "с нами или против нас". Но это не значит, что я буду бесконечно потакать подобному отношению. И коль скоро вместо того, чтобы просто прочитать мой коммент, начали пытаться смешивать мое имя с грязью на основании моих приятельских отношений с кем-либо, придерживающимся иной точки зрения... Я дам время выговориться, просто любопыствуя - до чего может дойти оппонент... Только потом не стоит обижаться прицельно прилетевшему тапку...
Сообщение было удалено
Ессна возможны...
Но во втором случае был тестовый заход под его айдишником...
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
это как?
я видела в какой-то теме анонимы возмущались, что у них номера совпадают. думала, это кто-то дурака валяет..
Сообщение было удалено
у них - в смысле у анонимов) ВДП там не было..
На ветке про тенториум.. и перед этим было дело...
ТКДик, в том-то и дело, что ВДП - не анонимус...
А анонимусы могут легко валять дурака, тем более когда сочиняют разводки в нескольких лицах, а потом бывают раскрыты...
анонимы всегда возмущаются, что у них номера совпадают...
нет, может и сбой, канешно...
но слабо верится.
Савершенна не сбой - заход был именно тестовый
Сообщение было удалено
ВДП мог одно сообщение так писать, а потом ставить галку на "анонимно" и писать под гостем.
Я не наговариваю, я просто рассуждаю теоретически.
Опять дебильный фокус под названием - ходят только зарегенные
Сообщение было удалено
Правильно, не верь. Скорее всего тролли.
Хотя номера могу совпасть легко, без всякого сбоя
Я тоже думала над этим вариантом.
Поэтому особо не кипишую, а поболтаю со старыми приятелям - как такое возможно...
Спишем на природную любознательность =)
Сообщение было удалено
да не, просто если не только с ним такая ***, значит, вероятно, какой-нибудь глюк на сайте.. ну или фиг знает что это может быть..
Вы о чем тут?
Привет, кстати.
Сообщение было удалено
Похоже глюк как обычно лишь в женских головах
Сообщение было удалено
Zmeysa, вы извините, но я тоже "смотрю со стороны". Вы в теме появились, когда начались гонения на Вредину. И вы, не читая ее раньше, сделали вывод, что она троллит. Да она не сразу признала, что у нее сын аутист. Да она пыталась "отстреливаться" без перехода на свою личною ситуацию. Но все ее предыдущие посты говорили за то, что человек "в теме". Кстати, Педро "подловил" ее только на том, что она "общается" ночью. У меня детеныш сейчас тоже спит. Но это не значит, что его у меня нет. Вредина задала ему вопрос, связанный с аутизмом. Ничего не могу сказать. Он прямо ей ответил, что это не его специальность. И ВСЕ. Остальной "подлов", как вы это называете, был связан только с временем ее общения на форуме.
Вообще мне оочень странно, как на этом форуме относятся к оппонентам. Сразу подозрения в троллинге. Почему не допускается, что может быть мнение, отличное от мнения "зерагиных".
Кстати, я писала в другой теме. Там не было ни одного зарегистрированного. Я спорила в теме "Скорая помощь для новых жен". Сцепилась там с "Золотой". На мой взгляд - жирнее тролля не найти!
Сообщение было удалено
Превед!
Сообщение было удалено
А оcтальные ответы?
Сообщение было удалено
я вот впечатлилась способом размножения морских коньков и сижу философствую тут) то есть ТАМ
во, я даж нашла эту тему) http://www.woman.ru/health/diets/thread/4184957/
там на одинаковые номерки жаловались) может и дурака валяют..
Сообщение было удалено
А что там коньки?
Коньки, как известно, деляться на:
1)для льда,
2)горбунков,
3)морских,
4)детали крыши.
Все они размножаются по разному
Сообщение было удалено
дурака валяют.
насторожил только короткий номер.
такого не видела еще.
Сообщение было удалено
я про морских)) у морских коньков рожает мальчик.
а девочка совокупляется со всеми подряд и смывается после оплодотворения самца))