Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
Я не буду играть в Станиславского и кричать "не верю". Ваш пост лишний раз доказывает, что нужно "визжать" о соотнесенности таких и не таких людях!
Сообщение было удалено
Где логика?
А Брейвик кучу людей уложил. По велению сердца и совести.
Тоже их благих побуждений ;)
Еще можно Менгеле вспомнить. Тоже их благих побуждений все делал ;)
Сообщение было удалено
И Гитлер тоже из благих побуждений уничтожал инвалидов, евреев, цыган, гомосексуалистов и прочих... Но почему он не считается моральным авторитетом, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Да хоть играйте хоть нет.
Но вы в этом случае лицо заинтересованное - а они нет.
Сообщение было удалено
Ясна.. работать бухгалтером и платить налоги Марьванну враги заставили...
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ДЛЯ ВАС он не моральный авторитет.
А для нацистов каких-нибудь - очень даже.
Сообщение было удалено
Некоторое время очень даже считался ;-)
Сообщение было удалено
Правда классно, как созависимые сначала говорят "вот спросите ваших коллег", а потом говорят, что мнение наших коллег абсолютно не важно? ;))
Сообщение было удалено
Какое страшное незнакомое слово... =)
Сообщение было удалено
Это точно. Но для большинства он абсолютно аморален. И тот же Иисус абсолютно морален для того же большинства.
Сообщение было удалено
И что я вам должна ответить на ваше "и"? Еще раз привести статью гражданского кодекса? Кто-то умеет пользоваться своими правами, кто-то нет. Это все, что по данному вопросу могу вам сказать.
Сообщение было удалено
Юля, не смешивайте зеленое с холодным.
Пенсионеры - это совершенно другая категория. Так же как и здоровые дети.
Бейлиз, вы наверное не знаете. В нашей стране пенсионеры - такие же незащищенные "слои" населения, как и инвалиды. И никто не хочет вспомнить, что все они (я ориентируюсь по своей маме) платили по полной в пенсионный фонд и в "закрома родины". Но сейчас они не нужные люди. А, между прочим, страна у нас как раз пенсионеров, т.е. здравствующих их большое количество. Однако отношение к ним такое же - как к "не полезным"!
Сообщение было удалено
Если я вас троллила - приношу свои искренние извинения. Право слово - не хотела. Zmeysa, пожалуйста, если вас не затруднит, дабы мне не рыскать в поисках ваших предыдущих постов, скажите: как вы относитесь к инвалидам?
Сообщение было удалено
Вернулась, хотя не хотела отвечать. Бейлиз, вам не приходило в голову, что кому то из окружающих тоже не захочется с вами общаться? Ну, например, с каким-нибудь мужчиной который вам нравиться, но которому вы не нужны? Или вы сразу откажетесь от кокетства с ним?
Сообщение было удалено
Я уже давно поняла, что вам плевать на других людей. Вы думаете это плюс в вашу пользу? Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
А зачем тратить на это время?
Сообщение было удалено
О, очень долго, как и раньше!
Сообщение было удалено
Угу =)
Сообщение было удалено
Далеко не все Марь Ванны платят налоги. А родители детей-аутистов тоже работают. И тоже платят налоги, ну может тоже не все, как и Марь Ванны.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что мой стиль с утра, отличается от моего стиля общения вечером?
Я не отрицаю, иногда "перегибаю палку". Но для этого меня надо оочень достать...
С самого утра и до поздней ночи? =)
Сообщение было удалено
Нет, Бейлиз, вы изворачиваете. Конкретно я предлагал рассказать о своей позиции ВОВСЕУСЛЫШАНЬЕ, то есть здесь назвать свою фамилию, имя и отчество. То что вы нам рассказали о мнении своих коллег - ну что ж, возможно да, а возможно и нет.
Странные люди. Вы не доверяете оппонентам, но хотите при этом, чтобы оппоненты полностью доверяли вам.
Сообщение было удалено
Ну вот, а договаривались не переходить на личности. Ну хорошо. В ЧЕМ МОЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ?
Сообщение было удалено
Эм... А какова взаимосвязь между изложением точки зрения и предоставлением личных данных..
Как вариант - начните с себя - то есть ФИО, адрес физический, телефон...
Сообщение было удалено
Цитату в студию
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда почему вам не понравилось, когда я сказала, что мы в одной лодке?
Сообщение было удалено
Я этого НЕ говорила.
Вы опять искажаете смысл моего поста.
Сообщение было удалено
Вы еще сказки братьев Гримм вспомните. И Андерсена.
Сообщение было удалено
Пусть не общается, это его право.
Сообщение было удалено
Зачем цитировать то, о чем речь уже не на одной странице? Разве не вы мне приписывали не мои мысли и убеждали меня, что я отписываюсь еще где-то кроме этой темы? Разве не вы называли меня богиней, машущей красными трусами с навозом? Приписывали мне мысли неких баб, амалий и проч.проч.?
Сообщение было удалено
Я, кстати, не могу сказать, что Гитлер или Сталин абсолютно аморален.
Они делали то, что делали для своего народа.
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово кто что про меня думает.
Сообщение было удалено
У вас больной ребенок.
Сообщение было удалено
Да, возможно, не правильно интерпретировала.
Сообщение было удалено
=)
"Ты сказал" Иешуа га Ноцри
А где речь о доверии? Я не помню, чтобы мы поднимали этот вопрос
Ну так покажете пример и выдадите на форуме ВСЕ свои личные данные?
Сообщение было удалено
Бейлиз, вы наверное не знаете. В нашей стране пенсионеры - такие же незащищенные "слои" населения, как и инвалиды. И никто не хочет вспомнить, что все они (я ориентируюсь по своей маме) платили по полной в пенсионный фонд и в "закрома родины". Но сейчас они не нужные люди. А, между прочим, страна у нас как раз пенсионеров, т.е. здравствующих их большое количество. Однако отношение к ним такое же - как к "не полезным"!
Еще раз: не смешивайте зеленое и холодное.
Пенсионеры и инвалиды - это разные социальные группы.
Не вмешивайте в водную смесь масла, они все равно не смешиваются.
Сообщение было удалено
Да. У моего ребенка диагноз обструктивный бронхит, с большим процентом перехода в астму. На данный момент уже год нет приступов, благодаря некоторым моим действиям. Если научите прикладывать фотографии - сделаю непременно.
Вот чо антересна..
Когда вы резвитесь на ветке, оскорбляя нас, приписывая нам домыслы, клевеща и якобы выводя на чистую воду, при этом не выбираете выражений.. вы радуетесь и веселитесь..
А когда получаете адекватный ответ - то вселенская скорбь и обида...Двойные стандарты....
Сообщение было удалено
Ты што!!!!
Ане же АСОБЕННЫЕ!! ;))
Это только им можно гнуть пальцы о своей высокой морали ;)
Сообщение было удалено
Смысл?
Вы мне приложите снимок легких?
У мальчиков вообще часто астма в школьном возрасте. У девочек наоборот.
Сообщение было удалено
Вообще-то я говорила о некоих персонажах Пупс и Baby...
;-)
Сообщение было удалено
Zmeysa, не заставляйте меня сейчас искать ваши посты, где вы приводили ссылки на темы, где я "писала".
Сообщение было удалено
А с чего ради я должна жалеть? И почему пытаетесь пробить на жалость, выставляя меня бабайкой? Сама забыла чем недавно занималась при поддержке "товарищей"? Что так?
Змейса, а чего вы к 40 летней женщине, которая с вами на вы разговаривает и очень вежливо на ты обращаетесь?
Сообщение было удалено
С какого вы решили, что мне нужна ваша жалость? Опять делаете выводы на каких-то своих "внутренних" экивоках. Своим сыном я горжусь. И в жалости не нуждаюсь. Тьфу, глупость какая!
Сообщение было удалено
Извините, мне еще 37...
Сообщение было удалено
Ну нет у меня своей страницы. Стесняюсь я свое красоты.
Сообщение было удалено
Они еще удивляются, поочему кто то что то допускал и позволял себе...
Сообщение было удалено
Это кто-тут меня пытается упрекнуть в невежливости? ;-)
"Ты" - это давно принятое обращение на форумах.