Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я не буду играть в Станиславского и кричать "не верю". Ваш пост лишний раз доказывает, что нужно "визжать" о соотнесенности таких и не таких людях!

Aoki

Сообщение было удалено

Где логика?

А Брейвик кучу людей уложил. По велению сердца и совести.

Тоже их благих побуждений ;)

Еще можно Менгеле вспомнить. Тоже их благих побуждений все делал ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

И Гитлер тоже из благих побуждений уничтожал инвалидов, евреев, цыган, гомосексуалистов и прочих... Но почему он не считается моральным авторитетом, как вы думаете?

mama_astma

Сообщение было удалено

Да хоть играйте хоть нет.

Но вы в этом случае лицо заинтересованное - а они нет.

Aoki

Сообщение было удалено

Ясна.. работать бухгалтером и платить налоги Марьванну враги заставили...

Aoki

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что ДЛЯ ВАС он не моральный авторитет.

А для нацистов каких-нибудь - очень даже.

Aoki

Сообщение было удалено

Некоторое время очень даже считался ;-)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Правда классно, как созависимые сначала говорят "вот спросите ваших коллег", а потом говорят, что мнение наших коллег абсолютно не важно? ;))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Какое страшное незнакомое слово... =)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Это точно. Но для большинства он абсолютно аморален. И тот же Иисус абсолютно морален для того же большинства.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

И что я вам должна ответить на ваше "и"? Еще раз привести статью гражданского кодекса? Кто-то умеет пользоваться своими правами, кто-то нет. Это все, что по данному вопросу могу вам сказать.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Юля, не смешивайте зеленое с холодным.

Пенсионеры - это совершенно другая категория. Так же как и здоровые дети.

Бейлиз, вы наверное не знаете. В нашей стране пенсионеры - такие же незащищенные "слои" населения, как и инвалиды. И никто не хочет вспомнить, что все они (я ориентируюсь по своей маме) платили по полной в пенсионный фонд и в "закрома родины". Но сейчас они не нужные люди. А, между прочим, страна у нас как раз пенсионеров, т.е. здравствующих их большое количество. Однако отношение к ним такое же - как к "не полезным"!

Zmeysa

Сообщение было удалено

Если я вас троллила - приношу свои искренние извинения. Право слово - не хотела. Zmeysa, пожалуйста, если вас не затруднит, дабы мне не рыскать в поисках ваших предыдущих постов, скажите: как вы относитесь к инвалидам?

По-человечески

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вернулась, хотя не хотела отвечать. Бейлиз, вам не приходило в голову, что кому то из окружающих тоже не захочется с вами общаться? Ну, например, с каким-нибудь мужчиной который вам нравиться, но которому вы не нужны? Или вы сразу откажетесь от кокетства с ним?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я уже давно поняла, что вам плевать на других людей. Вы думаете это плюс в вашу пользу? Вы ошибаетесь.

mama_astma

Сообщение было удалено

А зачем тратить на это время?

Zmeysa

Сообщение было удалено

О, очень долго, как и раньше!

mama_astma

Сообщение было удалено

Угу =)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Далеко не все Марь Ванны платят налоги. А родители детей-аутистов тоже работают. И тоже платят налоги, ну может тоже не все, как и Марь Ванны.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что мой стиль с утра, отличается от моего стиля общения вечером?

Я не отрицаю, иногда "перегибаю палку". Но для этого меня надо оочень достать...

С самого утра и до поздней ночи? =)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет, Бейлиз, вы изворачиваете. Конкретно я предлагал рассказать о своей позиции ВОВСЕУСЛЫШАНЬЕ, то есть здесь назвать свою фамилию, имя и отчество. То что вы нам рассказали о мнении своих коллег - ну что ж, возможно да, а возможно и нет.

Странные люди. Вы не доверяете оппонентам, но хотите при этом, чтобы оппоненты полностью доверяли вам.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну вот, а договаривались не переходить на личности. Ну хорошо. В ЧЕМ МОЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ?

mama_astma

Сообщение было удалено

Эм... А какова взаимосвязь между изложением точки зрения и предоставлением личных данных..

Как вариант - начните с себя - то есть ФИО, адрес физический, телефон...

mama_astma

Сообщение было удалено

Цитату в студию

Zmeysa

Сообщение было удалено

Спасибо. Тогда почему вам не понравилось, когда я сказала, что мы в одной лодке?

mama_astma

Сообщение было удалено

Я этого НЕ говорила.

Вы опять искажаете смысл моего поста.

Aoki

Сообщение было удалено

Вы еще сказки братьев Гримм вспомните. И Андерсена.

mama_astma

Сообщение было удалено

Пусть не общается, это его право.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Зачем цитировать то, о чем речь уже не на одной странице? Разве не вы мне приписывали не мои мысли и убеждали меня, что я отписываюсь еще где-то кроме этой темы? Разве не вы называли меня богиней, машущей красными трусами с навозом? Приписывали мне мысли неких баб, амалий и проч.проч.?

Aoki

Сообщение было удалено

Я, кстати, не могу сказать, что Гитлер или Сталин абсолютно аморален.

Они делали то, что делали для своего народа.

mama_astma

Сообщение было удалено

Да мне фиолетово кто что про меня думает.

mama_astma

Сообщение было удалено

У вас больной ребенок.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Да, возможно, не правильно интерпретировала.

mama_astma

Сообщение было удалено

=)

"Ты сказал" Иешуа га Ноцри

А где речь о доверии? Я не помню, чтобы мы поднимали этот вопрос

Ну так покажете пример и выдадите на форуме ВСЕ свои личные данные?

mama_astma

Сообщение было удалено

Бейлиз, вы наверное не знаете. В нашей стране пенсионеры - такие же незащищенные "слои" населения, как и инвалиды. И никто не хочет вспомнить, что все они (я ориентируюсь по своей маме) платили по полной в пенсионный фонд и в "закрома родины". Но сейчас они не нужные люди. А, между прочим, страна у нас как раз пенсионеров, т.е. здравствующих их большое количество. Однако отношение к ним такое же - как к "не полезным"!

Еще раз: не смешивайте зеленое и холодное.

Пенсионеры и инвалиды - это разные социальные группы.

Не вмешивайте в водную смесь масла, они все равно не смешиваются.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да. У моего ребенка диагноз обструктивный бронхит, с большим процентом перехода в астму. На данный момент уже год нет приступов, благодаря некоторым моим действиям. Если научите прикладывать фотографии - сделаю непременно.

Вот чо антересна..

Когда вы резвитесь на ветке, оскорбляя нас, приписывая нам домыслы, клевеща и якобы выводя на чистую воду, при этом не выбираете выражений.. вы радуетесь и веселитесь..

А когда получаете адекватный ответ - то вселенская скорбь и обида...Двойные стандарты....

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ты што!!!!

Ане же АСОБЕННЫЕ!! ;))

Это только им можно гнуть пальцы о своей высокой морали ;)

mama_astma

Сообщение было удалено

Смысл?

Вы мне приложите снимок легких?

У мальчиков вообще часто астма в школьном возрасте. У девочек наоборот.

mama_astma

Сообщение было удалено

Вообще-то я говорила о некоих персонажах Пупс и Baby...

;-)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa, не заставляйте меня сейчас искать ваши посты, где вы приводили ссылки на темы, где я "писала".

mama_astma

Сообщение было удалено

А с чего ради я должна жалеть? И почему пытаетесь пробить на жалость, выставляя меня бабайкой? Сама забыла чем недавно занималась при поддержке "товарищей"? Что так?

Змейса, а чего вы к 40 летней женщине, которая с вами на вы разговаривает и очень вежливо на ты обращаетесь?

Zmeysa

Сообщение было удалено

С какого вы решили, что мне нужна ваша жалость? Опять делаете выводы на каких-то своих "внутренних" экивоках. Своим сыном я горжусь. И в жалости не нуждаюсь. Тьфу, глупость какая!

Aoki

Сообщение было удалено

Извините, мне еще 37...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну нет у меня своей страницы. Стесняюсь я свое красоты.

mama_astma

Сообщение было удалено

Они еще удивляются, поочему кто то что то допускал и позволял себе...

Aoki

Сообщение было удалено

Это кто-тут меня пытается упрекнуть в невежливости? ;-)

"Ты" - это давно принятое обращение на форумах.