Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
Aoki

Сообщение было удалено

НЛП детектид.

Вы Гербалайфом не занимались? Или еще какой прочей сетевой ерундой?

Гаруда

Сообщение было удалено

Не думаю, что его кто-то особо поддерживает...

mama_astma

Сообщение было удалено

Киплинг написал, что добрый лев не стал кушать раненную антилопу, а пожевал травку и на этом успокоился? ;))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да ладно. В свое время я также как и вы спорила с пеной у рта. Один знакомый адвокат в легкую провел меня в один московский клуб в драных джинсах и после принятия определенного количества алкоголя (на спор). С собой у него был только гражданский кодекс. Я проспорила.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

10496...

Aoki

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.

Прочитайте мой пост 10512.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

По моему прочей сетевой ерундой здесь занимаются другие. Кто безнадено заболтал вообщем то хорошую, актуальную тему.

Гаруда

Сообщение было удалено

Не аргумент и я на этот пост отвечала.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

10518

Господа(и дамы),Вам не кажется,что тема себя изжила?Есть две стороны:как плюс и минус,"за" и "против"...Каждый свое мнение высказал.Я по своему личному мнению полагала,что неприязнь идет вследствие отсутствия информации.Инф-ю я предоставила (стр 98-135).Ваше право делать личные выводы и отношение к ситуации.Ксенофобия -нормальное качество людей.Те,кто способен через него перешагивать-ну, молодцы(большая редкость...Кто не может-живите,как считаете нужным.

Мне кажется,тема себя изжила-грубость,оскорбления,инсинуации-не самое удачное кач-во людей

Aoki

Сообщение было удалено

Тема, действительно, хорошая.

О том, как всякие разные "недо" садятся на шею здоровым и еще и понукают.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Терра, она считает, что аутизм=шизофрения....хотя сейчас считают, что аутизм-это нейро... патология...

Aoki

Сообщение было удалено

Попробуйте общаться не только с олигофренами, может тогда вы сможете понимать речь здоровых людей.

Aoki

Сообщение было удалено

Приведите.. особенно в части оскорблений..

Меня улыбает, что о правильности обращения сейчас мне говорит та, кто пару дней назад весело и задорно троллила, не выбирая выражений =)))

Это, кажется, называется лицемерием... ну или двойными стандартами...

mama_astma

Сообщение было удалено

И?

Гаруда

Сообщение было удалено

не думаю, что она считает это одним и тем же заболеванием.

Я имела в виду коллег-психиатров...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Это называется "я очень смелая под гостем" ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Не надо срыватся на оскорбления, пусть даже завуалированные. Это вас не красит. Нечего ответить , так и скажите.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Змейка, а ведь причина аутизма..до сих пор не выяснена..

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Сострадание -это не аргумент? Бейлис, считаеццо , что забота о людях=счастье...

Я уже писала, но повторюсь.

Обсуждала с коллегами эту ситуацию и все сказали примерно следующее: "О таких детях государство должно заботиться, но пусть они будут подальше от меня и от моих детей".

Aoki

Сообщение было удалено

Если вы не в состоянии понять фразу, одну фразу, то это не оскорбление, а констатация факта.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну, если для вас ваши колеги ,это моральный ориентир, то конечно)).

Гаруда

Сообщение было удалено

Ну так и рак не выяснен. И ДЦП.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Так докажите сейчас, Zmeysa. Ответьте на вопрос. Очень простой. Как вы относитесь к инвалидам. Любым. Только нее надо отсылать к предыдущим постам. Если у вас есть СВОЕ мнение, вас не затруднит его повторить.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

"То есть по вашему ваши оппоненты на этой ветке недееспсобные или их родители?"

Тема, действительно, хорошая.

О том, как всякие разные "недо" садятся на шею здоровым и еще и понукают.

[/quote]

Ну,да,так под эту гребенку и пенсионеры подходят...Тоже на шее здоровых сидят.Только все себя считают умными,успешными.А все плохое может случиться с кем угодно,только не с ними.Постарайтесь иногда ставить себя на место другого человека.Говорят,помогает

Aoki

Сообщение было удалено

Было бы удивительно, если бы моим ориентиром были бы бомжи из подворотни.

Юлия80

Сообщение было удалено

Ну,да,так под эту гребенку и пенсионеры подходят...Тоже на шее здоровых сидят.Только все себя считают умными,успешными.А все плохое может случиться с кем угодно,только не с ними.Постарайтесь иногда ставить себя на место другого человека.Говорят,помогает

Юля, не смешивайте зеленое с холодным.

Пенсионеры - это совершенно другая категория. Так же как и здоровые дети.

Гаруда

Сообщение было удалено

В мире много непонятного и неисследованного...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Разве я возражаю, ваши коллеги для вас большой авторитет, и в вопросах морали в том числе. То есть, я так понимаю, других, более известных авторитетов нет, достаточно мнения коллег. Некоторым немного нужно для счастья.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

сейчас не все умирают от рака. ...

Aoki

Сообщение было удалено

Вы думаете, что если вы свой вопрос повторите более 10 раз то мой ответ изменится?

Aoki

Сообщение было удалено

Ога ;)

Повторяюсь, что мнения бомжей, олигофренов и пр. в данном вопросе я не считаю значимым.

Гаруда

Сообщение было удалено

Так и от аутизма вроде не умирают ;)

mama_astma

Сообщение было удалено

mama_astma

Ответьте на вопрос. Очень простой. Как вы относитесь к инвалидам. Любым. Только нее надо отсылать к предыдущим постам. Если у вас есть СВОЕ мнение, вас не затруднит его повторить.

наличие оскорблений в мой адрес? =)

Отсыдаю к предыдущим постам.

Вас не затруднило меня троллить, значит не затруднит найти и мои посты с тем, что я утверждаю.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

А не приходили мысли, что те кто "грубо" верещали регистрироваться не стали? Но тем не менее есть люди, которых в прямую данная проблеме на затронула, но мнение они имеют диаметрально противоположное вашему?

Да, было. "Подковыркивала" оппонентов. Но только за тем, чтобы побыли в "шкуре" тех людей, которых травили. Терра согласилась, что ей было не приятно.

Относитесь к людям с иной точкой зрения с таким же отношением, какого хотите видеть к себе. И будет просто спор.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Более того....диагноз этот могут снять....так что же вас так пугает?

mama_astma

Сообщение было удалено

Да мне плевать на то, у кого какое мнение. У меня своя голова на плечах и я не поддаюсь на влияние "розовых соплей" и толерастии.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Мате Тереза совсем не брезговала бомжами и олигофренами, Иисус тоже. Известные люди, занимающиеся блатоворительностью так же. А для Бейлиз важно , что коллеги скажуть, Марь Ванна из бухгалтерии. Мы все поняли.

Бейли, гаруда.. мне интересно..

Как долго наши... оппоненты... смогут держать несвойственный им стиль изложения...

Гаруда

Сообщение было удалено

Меня не пугает.

Я просто громко и четко пошлю очень далеко и надолго.

Повторюсь опять же. Заходила на медкруг - там как-то больше случаев не тогда когда снимают аутизм, а когда ставят в 16-18 лет шизофрению.

Aoki

Сообщение было удалено

Марь Ванна из бухгалтерии платит налоги, на которые потом государство содержит всех "недо".

Zmeysa

Сообщение было удалено

Да они вот все больше и больше пытаются границу ногой нащщупать ;)

mama_astma

Сообщение было удалено

То есть то, как Вы пишете... особенно с утра...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

По достижению ребенком 18 лет диагноз РДА снимается, и дальше пишется что угодно(с)

Юлия80

Сообщение было удалено

Юля, извините, не могу с вами согласиться. Да, с одной стороны ксенофобия - это бич перенаселенных городов мира. Но, с другой стороны, всегда цивилизованный человек может себе сказать "стоп". Развитый и цивилизованный человек может задать себе вопрос сам: а кто ты собственно такой, чтобы определять на сколько ты полезен, на сколько ценен для общества? В рамках того небольшого социума, в которым ты вертишься - да, ты полезная единица. Но разве что-то измениться, если тебя вдруг не станет (мой пример из Булгакова про трамвайчик, Аннушку и проч.)? Нельзя допускать мыслей, подобных высказанных здесь в этой теме. Это мое сугубо личное мнение. Еще раз подчеркну, это мое личное субъективное мнение, но подобные высказывание ведут к деградации человека. Молчать об этом - нельзя.

Змейся, ты кстати заметила, что все "недо"сторонники сначала говорили нам "ну вы своим коллегам скажите, что вы думате по этому поводу".

Ну сказала, говорю им результат ;)

В ответ: "Да мнение Марьванны в этом вопросе не важно! ;)

Где логика?? ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Мариванна не сколько платит налоги. сколько из нее их вычитают, она человек подневольный, и выбора, платить или нет, она не делала. Поэтому служить моральным ориентиром она не может. А есть люди, которые по велению сердца и совести , типа Матери Терезы или доктора Лизы помогали больным и бездомным, это их выбор, это их осознанный акт милосердия, осознанный моральный выбор, поэтому обычно мораьным ориантиром служат именно такие люди.

Aoki

Сообщение было удалено

Доктор Лиза помогает. Киевский хоспис открыт.