Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
НЛП детектид.
Вы Гербалайфом не занимались? Или еще какой прочей сетевой ерундой?
Сообщение было удалено
Не думаю, что его кто-то особо поддерживает...
Сообщение было удалено
Киплинг написал, что добрый лев не стал кушать раненную антилопу, а пожевал травку и на этом успокоился? ;))
Сообщение было удалено
Да ладно. В свое время я также как и вы спорила с пеной у рта. Один знакомый адвокат в легкую провел меня в один московский клуб в драных джинсах и после принятия определенного количества алкоголя (на спор). С собой у него был только гражданский кодекс. Я проспорила.
Сообщение было удалено
10496...
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.
Прочитайте мой пост 10512.
Сообщение было удалено
По моему прочей сетевой ерундой здесь занимаются другие. Кто безнадено заболтал вообщем то хорошую, актуальную тему.
Сообщение было удалено
Не аргумент и я на этот пост отвечала.
Сообщение было удалено
10518
Господа(и дамы),Вам не кажется,что тема себя изжила?Есть две стороны:как плюс и минус,"за" и "против"...Каждый свое мнение высказал.Я по своему личному мнению полагала,что неприязнь идет вследствие отсутствия информации.Инф-ю я предоставила (стр 98-135).Ваше право делать личные выводы и отношение к ситуации.Ксенофобия -нормальное качество людей.Те,кто способен через него перешагивать-ну, молодцы(большая редкость...Кто не может-живите,как считаете нужным.
Мне кажется,тема себя изжила-грубость,оскорбления,инсинуации-не самое удачное кач-во людей
Сообщение было удалено
Тема, действительно, хорошая.
О том, как всякие разные "недо" садятся на шею здоровым и еще и понукают.
Сообщение было удалено
Терра, она считает, что аутизм=шизофрения....хотя сейчас считают, что аутизм-это нейро... патология...
Сообщение было удалено
Попробуйте общаться не только с олигофренами, может тогда вы сможете понимать речь здоровых людей.
Сообщение было удалено
Приведите.. особенно в части оскорблений..
Меня улыбает, что о правильности обращения сейчас мне говорит та, кто пару дней назад весело и задорно троллила, не выбирая выражений =)))
Это, кажется, называется лицемерием... ну или двойными стандартами...
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
не думаю, что она считает это одним и тем же заболеванием.
Я имела в виду коллег-психиатров...
Сообщение было удалено
Это называется "я очень смелая под гостем" ;)
Сообщение было удалено
Не надо срыватся на оскорбления, пусть даже завуалированные. Это вас не красит. Нечего ответить , так и скажите.
Сообщение было удалено
Змейка, а ведь причина аутизма..до сих пор не выяснена..
Сообщение было удалено
Сострадание -это не аргумент? Бейлис, считаеццо , что забота о людях=счастье...
Я уже писала, но повторюсь.
Обсуждала с коллегами эту ситуацию и все сказали примерно следующее: "О таких детях государство должно заботиться, но пусть они будут подальше от меня и от моих детей".
Сообщение было удалено
Если вы не в состоянии понять фразу, одну фразу, то это не оскорбление, а констатация факта.
Сообщение было удалено
Ну, если для вас ваши колеги ,это моральный ориентир, то конечно)).
Сообщение было удалено
Ну так и рак не выяснен. И ДЦП.
Сообщение было удалено
Так докажите сейчас, Zmeysa. Ответьте на вопрос. Очень простой. Как вы относитесь к инвалидам. Любым. Только нее надо отсылать к предыдущим постам. Если у вас есть СВОЕ мнение, вас не затруднит его повторить.
Сообщение было удалено
"То есть по вашему ваши оппоненты на этой ветке недееспсобные или их родители?"
Тема, действительно, хорошая.
О том, как всякие разные "недо" садятся на шею здоровым и еще и понукают.
[/quote]
Ну,да,так под эту гребенку и пенсионеры подходят...Тоже на шее здоровых сидят.Только все себя считают умными,успешными.А все плохое может случиться с кем угодно,только не с ними.Постарайтесь иногда ставить себя на место другого человека.Говорят,помогает
Сообщение было удалено
Было бы удивительно, если бы моим ориентиром были бы бомжи из подворотни.
Сообщение было удалено
Ну,да,так под эту гребенку и пенсионеры подходят...Тоже на шее здоровых сидят.Только все себя считают умными,успешными.А все плохое может случиться с кем угодно,только не с ними.Постарайтесь иногда ставить себя на место другого человека.Говорят,помогает
Юля, не смешивайте зеленое с холодным.
Пенсионеры - это совершенно другая категория. Так же как и здоровые дети.
Сообщение было удалено
В мире много непонятного и неисследованного...
Сообщение было удалено
Разве я возражаю, ваши коллеги для вас большой авторитет, и в вопросах морали в том числе. То есть, я так понимаю, других, более известных авторитетов нет, достаточно мнения коллег. Некоторым немного нужно для счастья.
Сообщение было удалено
сейчас не все умирают от рака. ...
Сообщение было удалено
Вы думаете, что если вы свой вопрос повторите более 10 раз то мой ответ изменится?
Сообщение было удалено
Ога ;)
Повторяюсь, что мнения бомжей, олигофренов и пр. в данном вопросе я не считаю значимым.
Сообщение было удалено
Так и от аутизма вроде не умирают ;)
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос. Очень простой. Как вы относитесь к инвалидам. Любым. Только нее надо отсылать к предыдущим постам. Если у вас есть СВОЕ мнение, вас не затруднит его повторить.
наличие оскорблений в мой адрес? =)
Отсыдаю к предыдущим постам.
Вас не затруднило меня троллить, значит не затруднит найти и мои посты с тем, что я утверждаю.
Сообщение было удалено
А не приходили мысли, что те кто "грубо" верещали регистрироваться не стали? Но тем не менее есть люди, которых в прямую данная проблеме на затронула, но мнение они имеют диаметрально противоположное вашему?
Да, было. "Подковыркивала" оппонентов. Но только за тем, чтобы побыли в "шкуре" тех людей, которых травили. Терра согласилась, что ей было не приятно.
Относитесь к людям с иной точкой зрения с таким же отношением, какого хотите видеть к себе. И будет просто спор.
Сообщение было удалено
Более того....диагноз этот могут снять....так что же вас так пугает?
Сообщение было удалено
Да мне плевать на то, у кого какое мнение. У меня своя голова на плечах и я не поддаюсь на влияние "розовых соплей" и толерастии.
Сообщение было удалено
Мате Тереза совсем не брезговала бомжами и олигофренами, Иисус тоже. Известные люди, занимающиеся блатоворительностью так же. А для Бейлиз важно , что коллеги скажуть, Марь Ванна из бухгалтерии. Мы все поняли.
Бейли, гаруда.. мне интересно..
Как долго наши... оппоненты... смогут держать несвойственный им стиль изложения...
Сообщение было удалено
Меня не пугает.
Я просто громко и четко пошлю очень далеко и надолго.
Повторюсь опять же. Заходила на медкруг - там как-то больше случаев не тогда когда снимают аутизм, а когда ставят в 16-18 лет шизофрению.
Сообщение было удалено
Марь Ванна из бухгалтерии платит налоги, на которые потом государство содержит всех "недо".
Сообщение было удалено
Да они вот все больше и больше пытаются границу ногой нащщупать ;)
Сообщение было удалено
То есть то, как Вы пишете... особенно с утра...
Сообщение было удалено
По достижению ребенком 18 лет диагноз РДА снимается, и дальше пишется что угодно(с)
Сообщение было удалено
Юля, извините, не могу с вами согласиться. Да, с одной стороны ксенофобия - это бич перенаселенных городов мира. Но, с другой стороны, всегда цивилизованный человек может себе сказать "стоп". Развитый и цивилизованный человек может задать себе вопрос сам: а кто ты собственно такой, чтобы определять на сколько ты полезен, на сколько ценен для общества? В рамках того небольшого социума, в которым ты вертишься - да, ты полезная единица. Но разве что-то измениться, если тебя вдруг не станет (мой пример из Булгакова про трамвайчик, Аннушку и проч.)? Нельзя допускать мыслей, подобных высказанных здесь в этой теме. Это мое сугубо личное мнение. Еще раз подчеркну, это мое личное субъективное мнение, но подобные высказывание ведут к деградации человека. Молчать об этом - нельзя.
Змейся, ты кстати заметила, что все "недо"сторонники сначала говорили нам "ну вы своим коллегам скажите, что вы думате по этому поводу".
Ну сказала, говорю им результат ;)
В ответ: "Да мнение Марьванны в этом вопросе не важно! ;)
Где логика?? ;)
Сообщение было удалено
Мариванна не сколько платит налоги. сколько из нее их вычитают, она человек подневольный, и выбора, платить или нет, она не делала. Поэтому служить моральным ориентиром она не может. А есть люди, которые по велению сердца и совести , типа Матери Терезы или доктора Лизы помогали больным и бездомным, это их выбор, это их осознанный акт милосердия, осознанный моральный выбор, поэтому обычно мораьным ориантиром служат именно такие люди.
Сообщение было удалено
Доктор Лиза помогает. Киевский хоспис открыт.