Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 203
mama_astma

Сообщение было удалено

А вот то, что обманывать нехорошо, тебя родители с детства почему-то не научили...

Кстати, зафейлилась ты тогда знатно... надо же так завраться XDDD

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вам очень хочется видеть во мне верблюда? Ради Бога. Доказывать обратное не собираюсь.

mama_astma

Сообщение было удалено

А еще вас должны были научить, что врать нехорошо. Вы, рассказывая, про своего папу - столько раз зафейлились... ацтой...

Проверять меня еще вздумали, ну-ну..

Далее - про "саморекламу" - до последнего не рассказывал, но после ваших морализаторств решил раскрыть карты - и свои, и ваши. По итогам выяснилось - что детей-инвалидов вся ваша гоп-компания даже близко не видела, не то чтобы помогать.. ..

В мире животных

Сообщение было удалено

Блин, а ведь такая ты вначале толерантная была, что с тобой случилось? :)

mama_astma

Сообщение было удалено

Ну что ты... Зачем обижать корабля пустыни таким сранением...

ВДП, я те в личку ответ отправила...

сраВнением*

Zmeysa

Сообщение было удалено

пойду - почитаю. :)

Змейча - спасибо, настроение подняла. :))

*Змейса.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ога =)

Думаю, в точку попала =)))

[quote="Wild don Pedro"]mama_astma

А еще вас должны были научить, что врать нехорошо. Вы, рассказывая, про своего папу - столько раз зафейлились... ацтой...

Про своего отца я ничего не врала. Везли его в больницу в скорой при мне. При мне (мне было тогда 20 лет) они разглагольствовали, что смысл его везти в больницу, когда мозг все равно уже мертв. Можно и в морг. С тех пор отношение у меня к врачам, мягко говоря не очень... Мы работали в районе Красных ворот, поэтому прямой путь был в Склиф. Но нас отвезли в больницу в р-не Олимпийского. Там даже не было реанимационного отделения. При приеме, врачи больницы очень ругались на врачей со скорой, что привезли к ним. Пока им не дали денег, они никаких действий не предпринимали.

Только после "умасливания" они взялись за дело. Меня, девчонку, хотели заставить раздевать отца до гола. Парень, который поехал со мной, выставил меня из палаты и сделал это сам. Врачи не захотели этого делать даже после получения мзды.

Диагноз поставили сразу. Геморрологический или геморроидальный инсульт. Какой именно не помню. Сделали такой вывод на основании частичной парализации.

Пункцию взяли спустя 2 недели. В надежде на то, что в позвоночнике крови уже не будет (так во всяком случае нам прокомментировали). В течение нескольких дней после этого (то ли два дня, то ли на следующий, не помню), лечащий врач решил, что отец пошел на поправку. Мне рассказывала мама. Я дежурила только ночами, днем работала. Сама этого не видела. С ее слов, он рывком за плечи посадил его на кровати. С этого момента у отца пошло ухудшение. Через несколько дней он умер. Ровна на 21 день. Т.е. в тот день, когда его собирались выписывать (я не знаю как сейчас, тогда в больницах держали только три недели). Врать о таких вещах - верх идиотизма.

Ваш профессионализм проверять не собиралась. Честно говоря, он мне до лампочки. К врачам отношение у меня плохое.

К стоматологии никакого отношения не имею и никогда этого не писала.

еще раз, астма, ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ инсульт.

Ну вот теперь больше похоже на правду - я о рассказе, хотя есть у меня вопросы, есть.. ну да ладно - не будем ворошить старое, незачем это.

"Ваш профессионализм проверять не собиралась"

А кто там про необходимость ординатуры лепил и так далее?

mama_astma

Сообщение было удалено

Ну а я-то тут причем?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

На счет ординатуры - только мое предположение на основании вашего возраста. Насколько я знаю на врача учат у нас долго. Дольше, чем на все остальные специальности. Могу ошибаться, но мне говорили - около 10 лет. Дальше - 10 лет ординатуры.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну вы же врач. Больших циников встречать мне не доводилось!

Странно... Ты только недавно писала совершенно другое... чего теперь-то отмазываться?

А столько громких слов было о разоблачении негодяского Педро!..

А теперь вона что, петрович... никто не хотел...

ога...

mama_astma

Сообщение было удалено

А псевдо-мам и псевдо-дфифктолухов?

mama_astma

Сообщение было удалено

ааа.. ну понятно...

у вас налицо высоковыраженная шаблонизация окружающего мира. :)

Zmeysa

Сообщение было удалено

ты неправильно написала.

Надо так - нигадяйский Педро. :)

mama_astma

Сообщение было удалено

...мдяяя..

рассказываю на пальцах.

Обучение по специальности "лечебное дело" - 6 лет Универа.

Далее идет 1 год интернатуры, а потом 2 года ординатуры.

Особо продвинутые студенты\универсанты получают право поступить сразу в ординатуру, минуя интернатуру (в том числе и я).

Итого обычно учиться надо 6+1+2=9 лет.

А порой получается 6+2=8 лет.

И примерно после этого еще 5 лет молодой врач считается "молодым специалистом".

Мне 35 лет. Считай, как давно я закончил ординатуру.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Никого разоблачать я не собиралась. В свое время Рината написала, что у Караченцова здоровый мозг в больном теле. Педро ее не поправил. Я не знаю, какой диагноз у актера, но по поведению он мне очень напоминает тех инсультников, которых я видела в свое время в больнице. Как мне тогда объясняли, при кровоизлиянии в мозг гематома давит на какие-то участки мозга, поэтому импульсы мышцам мозг не подает. Поэтому (это сугубо мое мнение) тело здорово (и у моего отца тело было абсолютно здоровым), но болен как раз мозг.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы можете мне ставить какие угодно "диагнозы". Ваше право.

mama_astma

Сообщение было удалено

Я чо-то такого и не помню..

А что - я тут должен всех прям поправлять?

mama_astma

Сообщение было удалено

спасибо.

mama_astma

Сообщение было удалено

А... то есть ты сделала вывод о квалификации Педро на том основании, что он не всегда отвечает на посты кого-то и бывает тут периодически?

Тоже гнилая отмазка... Громкие крики радости о разоблачении Педро были не с этим связаны, а потому что он не примкнул к толерастосайду... =)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Абязан! а то не мужЫк, не доктор и толерасты-теоретики будут в тя пальцами тыкать!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, не должны. Но, по-моему, вы тогда участвовали в дискуссии, (был наезд на Вредину) и меня удивило, что вы ее не поправили...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да Бога ради...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Я уже давно согласилась с вами, Zmeysa. Я - верблюд...

mama_astma

Сообщение было удалено

Не оскорбляйте животное! Оно ни в чем не виновато!

Педро не примкнул к защите деток-аутистов потому, что не хотел вступать в конфронтацию со старыми знакомыми, Вася так бы не сделал, как думает, так бы и сказал, он мужчина, у него есть внутренний стержень, а мужчина, который боится свое мнение высказать даже не форуме, я бы еще поняла, если бы это была работа, что ж это за мужчина такой. Конечно, кто то писал, что разочарованы,я тоже.

Aoki

Сообщение было удалено

Я написал свое мнение. :) Мне пофиг - подошло оно к вашей партии, или к партии Змейсы. Выше я свое мнение подробненько написал, что да как, да почему.

Аоки - ты же старая Гостья ..33... твое мнение обо мне ты уже говорила. :)

Мне фиолетово. :))

ЗЫ: И когда же ваша гоп-компания научится правильно использовать НЛП-методики? :))

Какое там НЛП...

http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt =)))

"Партия Змейсы"... А чо, звучит... хотя мне нафик не нужны никакие партии.. Я сама по себе Змейса.. Своя собственная...

А что я такого сказалаа?? Вася никогда бы не стал лавировать между двумя мнениями, и все, кто его помнят, это подтвердят. Лавируют обычно те, кому надо и вашим и нашим , как говорится. Тут два явных примера, Змейса и Педро. Ну Змейса хотя бы девушка, я считаю, что женщина может допустить некоторую слабость. Но мужчина должен быть - прямодушным. Сказал как отрезал. Ситуация была вполне ясной, можно иметь разные политические взгляды, и при этом если не уважать позицию друг друга, то хотя бы понимать, скоько людей столько и мнений. А тут вполне ясна ситуация, океанариум нарушил закон. Счиатать инвалидов вторым сортом аморально. И других мнений тут быть не может и не должно быть.

Zmeysa

Сообщение было удалено

спасибо, очень познавательно. :)

Аоки, я все сказал. мое мнение выше - уж какое есть, но это мое мнение.

Как я себя должен вести - я сам решу. Но если не нравится - адьёс, Гость 33.. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я это багиням скидывала года полтора назад.. Видимо, только закончили читать (более двенадцати абзацев!... ужс.. тут три никак прочитать не могут... )... практикуются...

Aoki

Сообщение было удалено

нифига не ясна ситуация.

Если верить мамашкам - то да, океанариум НЕ ПРАВ. А вот если верить дирекции океанариума, то не так уж он и не прав.

Аоки - скажи мне - скольким детям-инвалидам ты помогла лично? :)

Признайся, что ты обычная пустозвонка-теоретик и закроем на этом тему.

Педро, пасмари и найди 10 отличий.. если найдешь =))

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3898491/42

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если верить дирекции океанариума, то не было бы ничего и этой ветки тоже. Если бы он вежливо им предложил прийти в др угой день, что бы им было удобнее, никто бы не обиделся. И они на месте бы договорились. Ии в другой, или в этот. Но я верю мамам, ты намекал ранее, что они якобы скандалистки, так вот, никакого скандала они не устраивали, хотя имели и прпво и возможность, в суд не подавали.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

тема о другом. Права или не права дирекция океанариума. Помощь инвалидам можно обсудить на другой ветке.

[quote="Zmeysa"]Педро, пасмари и найди 10 отличий.. если найдешь =))

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3898491/42[/q​uote]

умора.. %)

Aoki

Сообщение было удалено

угу. зато устроили скандал в соцсетях.. это сейчас можно и эффективнее судов. :)

Aoki

Сообщение было удалено

ну так тема о другом, но это не мешало обсуждать мою личность, мои мужские качества, мой профессионализм.. :)))

Давай-ка - ответь, помогла хоть кому-то из детишек? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Где можно почитать, как ЭТИ мамаши устроили скандал в соцсетях ? Давай ссылку.