Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
Возможно. :)
Потом может быть. Пошел я работать, обед закончился. :))
Сообщение было удалено
Ога...
то они тему развивали как мужуков привлекать шоб брульянты носили.. а как до практики дошло - мужики от них мокрыми тапками отмахиваюццо и совковыми лопатами... будучи в респираторах...
Сообщение было удалено
Слился тут ты, и продолжаешь) А личность мне твоя уже понятна, это же надо так себя унизить, дурилкин) По детишкам-аутистам высказалась тут тысячу раз, что тебя интересует конкретно? Ты сам по существу давно перестал говорить, как и прочие. Ты сам первый перешел на личности, когда стал троллить Вредину и "уличать" во лжи, что у нее нет больного ребенка. Отвратительный ты, Педрилкин)
Сообщение было удалено
я смотрю - тебя это неподдельно радует.. :)
Сообщение было удалено
Оке.. я тож работать бу...
Сообщение было удалено
Да ты можешь тут нарассказывать какой ты благодетель, все плакать будут от умиления) На самом деле, если ты что-то делаешь не от души, то лучше не надо.
Сообщение было удалено
так я до сих пор и не верю. Мое право. Мне мамы-астмы хватило для того, чтобы понять - вам веры нет.
Сообщение было удалено
Люблю наблюдать за раздвоением человеческой души - твоей и Змейся)) Приходи, дорогой, я не буду злорадствовать)
Сообщение было удалено
так от души-то и делаю, убогое ты жЫвотное. . а вот про тебя выяснилось, что всего лишь теоретик, ни одного инвалида-ребенка близко и не видела, ничем таким и не помогла ни разу.. а все туда же - других жизни учишь.. морализаторствуешь.
Сообщение было удалено
Оки. Пока.
Пойду людям РЕАЛЬНО помогать. А не как некоторые тут.. :)
Сообщение было удалено
Я не заставляю тебя верить. Я не заставляю тебя любить детей-инвалидов. Но относиться терпимо (особенно как врач) ты просто обязан. Ты же человек. Ты это и показал в первых постах. В отличие от своих подружаек. А потом - это уже был не ты. Жаль, я считала тебя мужиком.
Сообщение было удалено
Ой не могу))) Вы, рожденные ползать, не путайтесь тут под ногами - я взлетаю))
Сообщение было удалено
В мире, )) нормальный мужик с визгами будет влезать в бабские разборки?)
Я тоже так думаю, что не будет.
Сообщение было удалено
уйти на тот свет?)
Ветка живет, обалдеть, вот оно - второе дыхание!
38, та паажжи...
Посмотри, как Бабу нарабатывает себе карму...
Ну что поделать.. мы пытались ее остановить... Но зря...
Она сама выбрала... Не будем ей решать самой создавать.. свою судьбу...
ну это надо же столько энергии все писать и писать... зашибись! Я высказала свое мнение, получила свою навозную кучу откликов и поржав отвалила в сторону просто жить... а тут то слева направо, то справа налево темку перетрут, сейчас походу сверху вниз и против часовой стрелки пошли мозги крутить. Люю-ю-ююди, вам не надоело дурью маяться ?! На улице солнышко, птички щебечут, щепка на щепочку лезет.... кр-расота! А все не можете за дирекцию океанариума решить - бяки они или нет.... да ну их нафиг!
Кто знает,почему меня система перестала под моим именем(Юлия) пропускать?Пришлось регистрироваться.
Честно,думала тема уже и закрыта,ан нет...
Не переживаете Юлия, сейчас тут явно темку создадут типа "Хочу замуж за дауна. Он такой милый... а моя мама почему то против.." Или "Кто за принудительную кастрацию олигофренов!!!" От народ попрёт!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, мне 37 лет.
Сообщение было удалено
Все-таки вы удивительно странный человек, Педро. Все ловите кого-то, ловите... Пишете что невролог, а смахиваете на психиатра, у которого после общения со своими пациентами тоже крышу срубило...
Сообщение было удалено
ахха:)))) Так запустили уже про "как дружить с олигофреном":))))
Сообщение было удалено
Я же говорю! Удивительный человек. Не знаете, как в психиатрии называется явление, когда человек абстрагируется от своей личности? Если не ошибаюсь, диссоциативное расстройство идентичности?
Сообщение было удалено
Чо там, по уже привычной схеме?
Сообщение было удалено
Как мы себя любим! Что ж ты, хороший мужик, в реальной жизни найти для себя женское общество не в состоянии? Только через бабский форум?
Сообщение было удалено
Ну и фантазия у вас, однако...
Сообщение было удалено
О--о-о нет!!! ссылочку плиз... театр абсурда, но как же быстро администрация форума уловила чаяния народа.Театр абсурда м.л.я.т.ь.!
Сообщение было удалено
Чо фантазия, если ты зафейлилась на вранье за короткое время кучу раз..
Просто всухую слилась =)
Сообщение было удалено
Конкретно, в чем я соврала?
Сообщение было удалено
Опять перетирать ночной тред?
Педро все по полочкам расписал.
Прочитай его еще раз.
Действительно, бессмысленно спорить и дискутировать, когда каждое твое высказывание называют троллингом. Приписывают чужие мысли и профессии. Обвиняют в самолюбовании, хотя сами же этим и грешат...
Создается впечатление, что людям в реальной жизни сложно кому-либо дать отпор. И только здесь, анонимно, они "раскрываются" по полной, в хамстве и агрессии...
Сообщение было удалено
Всё происходит не зря. Персонажи Ко раскрылись на славу.)
Сообщение было удалено
нет, тема не прижилась. Народ дружить отказался:))
Сообщение было удалено
Сцылку дай почитать, да
Сообщение было удалено
уже не найду. Тема была дня 4 назад и комментов плюс-минус 50
Ну что фашистики, здрям ;))!!!
Сообщение было удалено
Вы используете приемы НЛП, причем достаточно откровенно.
Вы Гербалайф не рекламируете, случаем? Или Кирби?
Сообщение было удалено
Вы как в детском саду. Эта конкретно взятая ветка - образец корректности, толерантности и подтирания соплей. Вы по настоящему агрессивных веток не видели.
А что, ветку только для зареганных сделали? ;)))
А то я смотрю, все аутолерасты стали такими милыми и любезными ;)
Упсс.. а чо это ветка заглохла? :)
То есть без нас и ветка не ветка?
Я смотрю - толерастов трут (почты).. Много оскорблений позволили себе? :)
Сообщение было удалено
Угу. тоже так подумал, откровенное грубое НЛП... Девушка забыла, что я врач...
Сообщение было удалено
1. Заставить чо-то меня тебе не получится. Сразу пишу - окстись и забудь. :)
2. Никто никому ничего не обязан. Это раз. Два - я изначально очень терпимый и небрезгливый, а также добросердечный. Потому стараюсь помогать таким детям, я практик - ну а ты - теоретик-пустозвонка. Не тебе меня корить, ты вначале хотя бы сникерс подари одному из таких детей, а потом подискутируем.
3. Я-то человек, всегда, а ты? :)
4. Мне как-то фиолетово, кем ты меня считаешь, главное для меня, что ты в моих глазах обычное жЫвотное-трололо, не человек и не женщина, а так - форумское существо..
Адьёс. :))
ЗЫ: Ты плохо усваиваешь методики НЛП.
напоследок - ожидаю в ответ несколько постов. :)
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
да пошел ты, все недочеловеки - туда же
Сообщение было удалено
Я не знаю как для других, а для меня подобное бахвальство, сводит на "нет" любые благотворительные поступки.
С детства родители меня учили - добрые дела не нуждаются в рекламе. А уже тем более в такой САМОрекламе, как у вас, Педро...
Сообщение было удалено
А так оно собственно и есть. У меня на протяжении всего времени, что я пыталась дискутировать в этой теме, было ощущение, что я в детском саду. Никаких аргументов от оппонентов, акромя "я хочу" - "я не хочу", "нравиться" - "не нравиться", и т.п. я не услышала. Вы как животные, которые боятся огня: страшно, потому что не понятно... Ни один из оппонентов не попытался разобраться в проблеме... Да еще этим и гордились: нам это не надо. А надо запретить, оградить, убрать. Это все ваши аргументы.
так ты сама себе поотвечай:)) Аккурат и получишь именно тот ответ, который хочется:))
Сообщение было удалено
Сейчас перечитывала свои посты. Нашла где сама себе ответила. Уже не помню, почему так получилось, думаю хотела ответить Терре, но нажала не туда. Вы можете не верить, ваше право...
И еще. Я нигде не призывала любить и "облизывать" инвалидов. Здесь написать решила только после того, как прочитала Терру, что все инвалиды - ущербные люди со сломанной психикой.
То, что детей-аутистов не пустили в океанариум, с любой формулировкой - нарушение закона. Директор данного заведения не имеет диплома врача и решать, что лучше для подобных детей не может.
Иметь свое мнение - это очень хорошо. Но, одно дело, когда ты заявляешь во всеуслышание, а другое - как здесь, анонимно. Я вот записалась Машей Ивановой, и попробуйте мне сказать, что это не так.
Если вам доставляет удовольствие считать мня троллем - ваше право, лишать вас этого удовольствия не буду.