Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Zmeysa

Сообщение было удалено

Возможно. :)

Потом может быть. Пошел я работать, обед закончился. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ога...

то они тему развивали как мужуков привлекать шоб брульянты носили.. а как до практики дошло - мужики от них мокрыми тапками отмахиваюццо и совковыми лопатами... будучи в респираторах...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Слился тут ты, и продолжаешь) А личность мне твоя уже понятна, это же надо так себя унизить, дурилкин) По детишкам-аутистам высказалась тут тысячу раз, что тебя интересует конкретно? Ты сам по существу давно перестал говорить, как и прочие. Ты сам первый перешел на личности, когда стал троллить Вредину и "уличать" во лжи, что у нее нет больного ребенка. Отвратительный ты, Педрилкин)

В мире животных

Сообщение было удалено

я смотрю - тебя это неподдельно радует.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Оке.. я тож работать бу...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ты можешь тут нарассказывать какой ты благодетель, все плакать будут от умиления) На самом деле, если ты что-то делаешь не от души, то лучше не надо.

В мире животных

Сообщение было удалено

так я до сих пор и не верю. Мое право. Мне мамы-астмы хватило для того, чтобы понять - вам веры нет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Люблю наблюдать за раздвоением человеческой души - твоей и Змейся)) Приходи, дорогой, я не буду злорадствовать)

В мире животных

Сообщение было удалено

так от души-то и делаю, убогое ты жЫвотное. . а вот про тебя выяснилось, что всего лишь теоретик, ни одного инвалида-ребенка близко и не видела, ничем таким и не помогла ни разу.. а все туда же - других жизни учишь.. морализаторствуешь.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Оки. Пока.

Пойду людям РЕАЛЬНО помогать. А не как некоторые тут.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я не заставляю тебя верить. Я не заставляю тебя любить детей-инвалидов. Но относиться терпимо (особенно как врач) ты просто обязан. Ты же человек. Ты это и показал в первых постах. В отличие от своих подружаек. А потом - это уже был не ты. Жаль, я считала тебя мужиком.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой не могу))) Вы, рожденные ползать, не путайтесь тут под ногами - я взлетаю))

В мире животных

Сообщение было удалено

В мире, )) нормальный мужик с визгами будет влезать в бабские разборки?)

Я тоже так думаю, что не будет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

уйти на тот свет?)

Ветка живет, обалдеть, вот оно - второе дыхание!

38, та паажжи...

Посмотри, как Бабу нарабатывает себе карму...

Ну что поделать.. мы пытались ее остановить... Но зря...

Она сама выбрала... Не будем ей решать самой создавать.. свою судьбу...

ну это надо же столько энергии все писать и писать... зашибись! Я высказала свое мнение, получила свою навозную кучу откликов и поржав отвалила в сторону просто жить... а тут то слева направо, то справа налево темку перетрут, сейчас походу сверху вниз и против часовой стрелки пошли мозги крутить. Люю-ю-ююди, вам не надоело дурью маяться ?! На улице солнышко, птички щебечут, щепка на щепочку лезет.... кр-расота! А все не можете за дирекцию океанариума решить - бяки они или нет.... да ну их нафиг!

Кто знает,почему меня система перестала под моим именем(Юлия) пропускать?Пришлось регистрироваться.

Честно,думала тема уже и закрыта,ан нет...

Не переживаете Юлия, сейчас тут явно темку создадут типа "Хочу замуж за дауна. Он такой милый... а моя мама почему то против.." Или "Кто за принудительную кастрацию олигофренов!!!" От народ попрёт!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, мне 37 лет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Все-таки вы удивительно странный человек, Педро. Все ловите кого-то, ловите... Пишете что невролог, а смахиваете на психиатра, у которого после общения со своими пациентами тоже крышу срубило...

38 попугаев

Сообщение было удалено

ахха:)))) Так запустили уже про "как дружить с олигофреном":))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я же говорю! Удивительный человек. Не знаете, как в психиатрии называется явление, когда человек абстрагируется от своей личности? Если не ошибаюсь, диссоциативное расстройство идентичности?

Rinata

Сообщение было удалено

Чо там, по уже привычной схеме?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как мы себя любим! Что ж ты, хороший мужик, в реальной жизни найти для себя женское общество не в состоянии? Только через бабский форум?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и фантазия у вас, однако...

Rinata

Сообщение было удалено

О--о-о нет!!! ссылочку плиз... театр абсурда, но как же быстро администрация форума уловила чаяния народа.Театр абсурда м.л.я.т.ь.!

mama_astma

Сообщение было удалено

Чо фантазия, если ты зафейлилась на вранье за короткое время кучу раз..

Просто всухую слилась =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Конкретно, в чем я соврала?

mama_astma

Сообщение было удалено

Опять перетирать ночной тред?

Педро все по полочкам расписал.

Прочитай его еще раз.

Действительно, бессмысленно спорить и дискутировать, когда каждое твое высказывание называют троллингом. Приписывают чужие мысли и профессии. Обвиняют в самолюбовании, хотя сами же этим и грешат...

Создается впечатление, что людям в реальной жизни сложно кому-либо дать отпор. И только здесь, анонимно, они "раскрываются" по полной, в хамстве и агрессии...

mama_astma

Сообщение было удалено

Всё происходит не зря. Персонажи Ко раскрылись на славу.)

38 попугаев

Сообщение было удалено

нет, тема не прижилась. Народ дружить отказался:))

Rinata

Сообщение было удалено

Сцылку дай почитать, да

Zmeysa

Сообщение было удалено

уже не найду. Тема была дня 4 назад и комментов плюс-минус 50

Та я уже нашла...

Ну что фашистики, здрям ;))!!!

В мире животных

Сообщение было удалено

Вы используете приемы НЛП, причем достаточно откровенно.

Вы Гербалайф не рекламируете, случаем? Или Кирби?

mama_astma

Сообщение было удалено

Вы как в детском саду. Эта конкретно взятая ветка - образец корректности, толерантности и подтирания соплей. Вы по настоящему агрессивных веток не видели.

А что, ветку только для зареганных сделали? ;)))

А то я смотрю, все аутолерасты стали такими милыми и любезными ;)

Упсс.. а чо это ветка заглохла? :)

То есть без нас и ветка не ветка?

Я смотрю - толерастов трут (почты).. Много оскорблений позволили себе? :)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Угу. тоже так подумал, откровенное грубое НЛП... Девушка забыла, что я врач...

В мире животных

Сообщение было удалено

1. Заставить чо-то меня тебе не получится. Сразу пишу - окстись и забудь. :)

2. Никто никому ничего не обязан. Это раз. Два - я изначально очень терпимый и небрезгливый, а также добросердечный. Потому стараюсь помогать таким детям, я практик - ну а ты - теоретик-пустозвонка. Не тебе меня корить, ты вначале хотя бы сникерс подари одному из таких детей, а потом подискутируем.

3. Я-то человек, всегда, а ты? :)

4. Мне как-то фиолетово, кем ты меня считаешь, главное для меня, что ты в моих глазах обычное жЫвотное-трололо, не человек и не женщина, а так - форумское существо..

Адьёс. :))

ЗЫ: Ты плохо усваиваешь методики НЛП.

напоследок - ожидаю в ответ несколько постов. :)

Спокойной ночи.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да пошел ты, все недочеловеки - туда же

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я не знаю как для других, а для меня подобное бахвальство, сводит на "нет" любые благотворительные поступки.

С детства родители меня учили - добрые дела не нуждаются в рекламе. А уже тем более в такой САМОрекламе, как у вас, Педро...

Baileys the Original

Сообщение было удалено

А так оно собственно и есть. У меня на протяжении всего времени, что я пыталась дискутировать в этой теме, было ощущение, что я в детском саду. Никаких аргументов от оппонентов, акромя "я хочу" - "я не хочу", "нравиться" - "не нравиться", и т.п. я не услышала. Вы как животные, которые боятся огня: страшно, потому что не понятно... Ни один из оппонентов не попытался разобраться в проблеме... Да еще этим и гордились: нам это не надо. А надо запретить, оградить, убрать. Это все ваши аргументы.

так ты сама себе поотвечай:)) Аккурат и получишь именно тот ответ, который хочется:))

Rinata

Сообщение было удалено

Сейчас перечитывала свои посты. Нашла где сама себе ответила. Уже не помню, почему так получилось, думаю хотела ответить Терре, но нажала не туда. Вы можете не верить, ваше право...

И еще. Я нигде не призывала любить и "облизывать" инвалидов. Здесь написать решила только после того, как прочитала Терру, что все инвалиды - ущербные люди со сломанной психикой.

То, что детей-аутистов не пустили в океанариум, с любой формулировкой - нарушение закона. Директор данного заведения не имеет диплома врача и решать, что лучше для подобных детей не может.

Иметь свое мнение - это очень хорошо. Но, одно дело, когда ты заявляешь во всеуслышание, а другое - как здесь, анонимно. Я вот записалась Машей Ивановой, и попробуйте мне сказать, что это не так.

Если вам доставляет удовольствие считать мня троллем - ваше право, лишать вас этого удовольствия не буду.