Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
не было никакой "смены позиции", дурище.
мама-астма - давай ты больше не будешь врать про ребенка, который у тебя ничем не болеет, ни про отца мифического, ни про то, что ты стоматолог (а ты это говорила выше, еще без регистрации, точно!).
Веры тебе нет, и диотка.
Почему и диотка? Да потому что такими вещами не спекулируют.
Сообщение было удалено
мне тебя очень жаль, убогая. Это надо же - как ты ночью завралась-то....
дурище.
ЖЫвотное - я как погляжу, по факту ты только на личности переходить можешь?
ну-ну.. :)))
А по теме - плаваешь.
Сообщение было удалено
ржу. :))))
какая же ты молодая дура.... Сколько тебе лет - 20-23?
Сообщение было удалено
Между моими постами в 23-02 и 23-09 нет моих постов. Могу профиль открыть, убедишься. Там всегда остаются даже удаленные на форуме посты.
Сообщение было удалено
есть. я твой большой пост в мою сторону увидел вечером - только решил отписаться, как он стерт оказался. не завирайся.
И вообще - дискутировать смысла нет, сплошной троллинг идет, ну и вранье от оппонентов, как в случае мамы-астмы. Которую я вчера "за руку поймал".
да и ты - то дефектолог, а потом вдруг оказалась ОБЫЧНЫМ логопедом. :) Да еще и не в коррекционом центре работающем..
10147 и 10148 - там был твой большой! пост. Который ты закончила постом 10150 (он не стерт)
Сообщение было удалено
Это ты сказки детям рассказывай, а не мне. Абстактно) Сам ты лох. Заметь, я тебя первая не обзывала, ты первый начал. А то что ты врач только на бумажке, то это теперь всем видно.
Сам оправдывал дирекцию, что детям там душно будет (вот какая дирекция хорошая, заботится о больных детках). Сам говорил, что пусть они социализируются в метро. Сам говорил, что первично в океанариуме - рыбки. И где тут абстакция?
Сам загнал себя в угол, дурбецало.
Сообщение было удалено
Профиль открыть?
Сообщение было удалено
нафига мне твой профиль? Когда я своими глазами видел твой пост, который тут же оказался стерт. Окстись.
Сообщение было удалено
аБСТРактно, лохушка. Ну так ведь ты реально лохушка, ты даже не дефектолог, но туда же.. :)
видно только одно, что по существу возразить тебе нечего.
сам я говорил от лица "ТИПА ФАШИСТА". Не тупи. это было как раз гипотетически и абстрактно. Слушай, тебе ведь меньше 30 лет.. вроде люди после 30 поумнее должны быть.. да и пограмотнее.
Сообщение было удалено
У тебя глюки, я не дефектолог, не Альбина, не Вредина, не Юля, не Катя и не Маша. Следопыт)
Сообщение было удалено
Какие обзывания, я тебя назвал той, кто ты есть на самом деле.
что ты лохушка, завралась совсем еще раньше, что мама-астма - ну та вообще конченная лохушка, так завралась, что впору ей теперь только молчать.
Сообщение было удалено
Педро, ты лох. Все видели твое двойное дно, лицемер. От лица "типа фашиста" он говорил, я валяюсь под стулом)))
Сообщение было удалено
Сорри, Гость ..33 - это Аока.
Ну а кто ты тогда, жЫвотное?
Сообщение было удалено
валяйся и дальше - перечитай мои посты за несколько дней. я там черным по белому писал "от лица типа фашиста, абстрактно, гипотетически".
Я заметил, что у тебя проблемы с пониманием русской речи, грамотность тоже не айс... Может тебе вначале русский подучить?
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Как тебя корежит то) Чего, понял, что первыми своими постами не въехал в тему, затупил, а когда понял, что подружайки твоего мнения не разделяют, стал им подпевать)) "А почему эти дети должны социализироваться за мой счет" - вот ваш девиз.
Вот в первых постах ты был настоящий, может и неплохой мужик, в общем-то, но твои дальнейшие посты все хорошее мнение о тебе перечеркнули.
Сообщение было удалено
мое мнение - 10303.
Утомила, убогая.
"А почему эти дети должны социализироваться за мой счет" - вот ваш девиз.
Это не мой девиз, но логику такого девиза я понять могу.
Сообщение было удалено
Я их достаточно перечитала, даже глазам своим не поверила поначалу, не тупи. Может, ты меня еще грамотности будешь учить?
Сообщение было удалено
А я и есть хороший мужик.
Ну а ты можешь застрелиться тогда. :)
Сообщение было удалено
иди и еще раз перечитай, может поймешь.. да, поучу. Ты ошибки делаешь тупые.
Перейдем на конкретику, жЫвотное, скажи мне - многим ли детям-инвалидам ты лично помогла в своей жизни? Реальными делами, деньгами, вещами?
Сообщение было удалено
Ты хотя сам убогий, но меня не утомил. Рассмешил просто. Вот из таких мужиков получаются хорошие подкаблучники)
Сообщение было удалено
Перейдем на конкретику, жЫвотное, скажи мне - многим ли детям-инвалидам ты лично помогла в своей жизни? Реальными делами, деньгами, вещами?
жЫвотное, ты там шликаешь что ли параллельно? не тупи, быстрее отвечай. У меня на тебя мало времени осталось.
Сообщение было удалено
Животные тут вы, недочеловеки. Я не знаю ни одного ребенка-инвалида лично. Но крайней мере я не возражаю, чтоб они жили в одном со мной мире и социализировались.
Сообщение было удалено
то есть ни разу ничем реальным таким детям не помогла?
ну-ну...
Я тоже не возражаю, но я еще и помогаю им. В отличие от тебя, теоретика вумана.
Сто пудов - уверен, что ты "любишь" детей-инвалидов только лишь на расстоянии. А в реальности - ты хуже фашиста.
Сообщение было удалено
Да ничего, ты сюда еще придешь
ВДП, что ты хочешь от наших дорогих (ночью - дешевле, когда рот не занят - вообще бесплатно) багинь?
Они что в багиньской теме лажали, что в травоядных, что в ведической зафейлились...
Думаешь, им детишки/рыбки интересны? =)
Единственное, что они сегодня с утра обсуждали - свои фантазии о нас...
Им стайность нужна и чтобы "всепрочитали"... Своими высказываниями они отвернули даже потенциальных сторонников.. Так что единственное, что им остается - пытаться хоть сколь-нить прилично выглядеть в том болоте, который сами себе и организовали...
Сообщение было удалено
Я тебе охотно верю, как ты помогаешь)) такие как ты обдирают больных как липки
Сообщение было удалено
Вот оно чо, петрович... теоретики однака... и ничего более...
Змейса - ты видела этот ночной позор в исполнении мамы-астмы? :))
Телка слилась всухую.. лохушка.
Еще одна подпевала нарисовалась))
Сообщение было удалено
помогаю вместе с друзьями одной спецшколе-интернату в Питере. Вещами, деньгами, помощью разной.
я лечу людей - когда бесплатно, когда за деньги, за нормальную цену.
что, жЫвотное, совсем сливаешься? теоретик, *ля, ***
Сообщение было удалено
А я не видела никакого позора. Твой и Змейсы видела сколько угодно, а мама астма - умная спокойная рассудительная женщина, мне нра)
Сообщение было удалено
ну конечно.. :))
Почитай ее ночные посты.. это песня.
Даже Курт, далекий от медицины - и то вынужден был ее азам поучить. :)
Сообщение было удалено
Да верю, верю ))
ахаха! бесплатно он лечит)
Сообщение было удалено
ну да, одна из моих работ - это полставки невролога в обычной поликлинике.
там по ОМС. То есть людям бесплатно.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Людям, конечно.
жЫвотное - сколько тебе лет, что у тебя за профессия, вернее, на какую профессию ты учишься, есть ли у тебя сестры-братья?
Сообщение было удалено
угу. :)
Они по-другому считают. По крайней мере - жалоб нет, а вот положительных отзывов - много.
жЫвотное - ну совсем же позорно сливаешься.. я смотрю, тебя больше интересует моя личность, чем детишки-аутисты.. :)
Сообщение было удалено
Ога... Так слиться - надо уметь.. Но Пупсику не привыкать... Как и Бабу...
Теме ратинг нужен, не более того... Ну шобе в топах держалась...
Поскольку сами багини в деле общения редкостно косноязычны и криворуки, единственный способ - это как-то задирать нас, чтобы мы им отвечали.
При этом они замечательно губят сам мейн-стрим ветки и так себя выставляют, что в их сторону не сплюнет только ленивый...
мазаццо и мыть полы навозом у них выходило правдоподобнее - для этого им не надо менять покрытие...
Я ща больше наблюдаю за этим зверинцем, чего и тебе советую =)
Сообщение было удалено
Дык ты не примкнул... Ни ты, ни Курт... ужс =)
Сообщение было удалено
пичалька, да? :)
Почему багини так не любят рассказывать, кто они по жизни, чего добились, кому из деток помогли...? :)