Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
mama_astma

Сообщение было удалено

1. Какой такой врач?

Девушка - я вроде бы вас не подозревал в том, что вы может быть весьма хреновый стоматолог.. Я ведь тоже могу много историй порассказывать, как стоматологи *** разную творят...

2. по ишемическому типу, скорее всего. А пункцию делали для того, скорее всего, чтобы дифференциальную диагностику провести - геморрагический или ишемический.

МРТ, КТ еще не было, наверное.

и не все тело работало, а только лишь полтела - гемиплегия это называется, девушка.

Я сочувствую, но не факт, что тот невролог был виноват, совсем не факт. тромбэмболия почечной артерии могла развиться и по той же причине, что и средней мозговой артерии (левой\правой?)..

Не из-за того, что вашего папу резко подняли.

Я даже не буду уточнять, почему пропустили эмболию почечной артерии и соответственно ОПН - там клиника вообще-то характерная.

mama_astma

Сообщение было удалено

прокоммеруете свой диалог сама с собой?:))

Aoki

Сообщение было удалено

1. не факт. Сейчас соцсети только так юзаются, как средство для разжигания скандалов.

2. по словам дирекции - они НЕ отказывали (не факт, что не врут, но не факт, что и мамы правду говорят), они просто предложили другое время, где поменьше народа для пользы детей-аутистов.

Дирекция же думает, что дети на рыбок приходят смотреть, а не экспериментировать\социализироваться.

Rinata

Сообщение было удалено

какой? номера постов есть?

а вообще - мама-астма - вы меня разочаровываете - вы непременно пытаетесь все же перейти на личности, на профессионализм собеседников - что к теме вообще никаким боком.

Тема-то социальная, а не медицинская.

Блин, а ведь почти ушел спать, но псоле такого поганного позорного наезда от мамы-астмы.. пришлось вернуться, чтобы ответить...

тьфу.

10211

мама астма - какой зуб располагается напротив фосса канина?

mama_astma

Сообщение было удалено

бхгыы.. :))

Спасибо, Рината.. :))

Прокольчег?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

трололо детектед:)))

все. оппоненты разбежались? :/

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мвассово регистрируются:))

Хочу понять - это совсем трололо, мама-астма, или все же стоматолог?

Вопрос для стоматолога простейший задал.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да погоди ты. Гуглит

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Извините, Педро, не стала читать вас до конца. У моего отца был геморологический инсульт. Он прожил с ним три недели. Я была с ним от начала и до конца (он умер, когда я спала рядом в палате). Что такое инсульт я знаю. Видела рядом. Это отключенный мозг. Иначе сказать невозомжно. Так что, не стоит врать людям, с которыми вы общаетесь!

mama_astma

Сообщение было удалено

геморрагический, "стоматолог".

Пункция показала кровь в ликворе?

То только полтела не работает, то "выключенный мозг".... мама-астма - вы че тут пишите? Вы бы уже определились.. то его \отца\ "усаживают на кровати", то у него "отключенный мозг"..

??

И кто тут врет тогда?

Девушка, я на инсультном отделении несколько лет проработал.

"Один такой же самоуверенный врач, на следующий день после пункции решил моего отца поднять. Схватил его за плечи и посадил на кровати. Через два дня отец умер."

"У моего отца был геморологический инсульт. Он прожил с ним три недели"

то есть пункцию делали только лишь почти через три недели, как ваш отец попал в больницу?? Точно?

еще раз - и кто тут врет?

девушка - порой надо читать до конца, чтобы ахинею не нести.

ну-ну...

Рината - к огорчению своему вынужден признать, что мам-астма скорее всего обычное трололо.. :((((

я в шоке..... :////

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

сейчас она скажет, что просто тебя проверяла:))

Rinata

Сообщение было удалено

Рината.. просто понимаешь, я не понимаю вот такого трололо.. :((

Как можно такими вещами троллить?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да и я не понимаю смысла всего этого шапито

Rinata

Сообщение было удалено

ты заметила, как резко СЛИЛАСЬ мама-астма.

Не удивлюсь, если больше ТАКОГО НИКА здесь не будет.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

что- то мне подсказывает, что и этот ник- не первое явление царя народу

mama_astma

Сообщение было удалено

Замечательно! Вот и не врите.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мой отец поступил в больницу 1995 году (больница в Москве в районе Олимпийского, до сих пор не помню и не хочу знать) Увозили его с работы (работали мы вместе), я ехала вместе с ним. В скорой говорили, что везут "труп", говорили при мне. Называли геморологический инсульт. Мой парень ехал за нами. Он дал врачам деньги, они отца "выходили" на тот момент. Через три недели он умер. Вскрытие показало - отошел тромб, ушел в почки. За два дня невролог "поднял" отца (через два дня после пункции) насильно. Педро, скажите, есть ли вина врача? Уже 16 лет как я мучаю себя этим вопросом..

10280 мама-астма, а теперь признайтесь, что вы никакого отношения к медицине не имеете, никакой вы не стоматолог.

Даже троечник-стоматолог никогда не напишет "геморологический инсульт"

он ГЕМОРРАГИЧЕСКИЙ! В скорой диагнозы такие не ставят. напишут, максимум - ОНМК (знаете, что это за аббревиатура?).

Любой врач очень хорошо разбирается в больницах своего города, а не где-то там в районе Олимпийского...

Знаете, девушка, так как я все же врач, потмоу не пошлю вас туда, куда вы заслуживаете за свое наглое вранье!

Потому отвечу - нет, скорее всего не виноват ни в чем.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я нигде и не писала, что я стоматолог! Ну извините, глупость сделала, что поддавшись порыву у вас спросить решилась!

все. я ушел.

mama_astma

Сообщение было удалено

1. писала.

2. ты не спрашивала, ты пыталась очернить.

Свободна.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В скорой вообще диагноза не поставили. Отца вообще не хотели никуда вести. Сами не знали куда. Если бы не мой парень, они бы его в морг отвезли. Я просто хочу понять. Может в тот момент мы что-то не правильно сделали. Нужно было везти в Склиф?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Совсем оболдел? Где и в каком месте? Ну поерничала немного. И все...

Да ладно, Педро, прошли вы, прошли тест. Не гоморологический, естественно геморроидальный инсульт.. Ну, только совсем чуть-чуть, сказали не правильно!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не печальтесь, Педро! Ординатура - это очень важно. Где еще вы наберетесь опыта? Для врача - не ординатора - это оочень важно!!!

Ы... Очередная якобы_мама засиделась с вечера до 3 ночи (уже в который раз не отвлекаясь на этого самого ребенка и забыв что с утра надо рано-рано вставать), слилась по полной программе, но пытается еще выдать что-то правдоподобное?

Ога, все обижают... ужс...

Какая Мама_ребенка_с_диагнозом_[name] еще ожидаеццо? Ну диагноз подберите еще пострашнее и чтобы все сразу пожалели...

Мда, нашли наши "толерантные сочувствующие" тему для троллинга =///

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

1.Мне действительно на тебя пофик. Мне ты смешон как оппонент, виляющий как баба Змейся.

2. Да, это я сама стираю посты, ну одмин я, Альбина, Бабу, Катя и все прочие тролли вместе взятые)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, ты лицемер. Сначала пишешь одно, потом от имени "фашиста". В то же время возмущаешься, почему детям не социализироваться в метро. Ты определись с точкой зрения, а то совсем зарапортовался. То они неагрессивные и на людей не нападают, то почему бы им не придти в другой день.

2.Врач ты никакой. Отправлять детей социализироваться в метро - это как раз фраза "врача", дававшего клятву Гиппократа.

3. А ответь, почему я троллю, а ты нет? Я имею свою точку зрения, ты пришел тоже со своей, но потом резко поменял на мнение товарок. Причем так неуклюже оправдываешь "им же бедненьким будет душно в океанариуме, поэтому дирекция права". Ага, дирекция как раз о том, как бедным детишкам будет душно, и думала)) И после этого ты не тролль? И не лицемер?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да хоть на 10 тренировок ты ездил. Какое это имеет отношение к теме и резкой смены позиции? Да, испугался мнения своих подружаек, признай честно.

В мире животных

Сообщение было удалено

В мире животных привет.)

Он, дурашка,не осознает, как опасна и непредсказуема " резкая смена позиции".)

Zmeysa

Сообщение было удалено

В 3 часа ночи мой ребенок спит. Рано вставать нет необходимости. Сейчас каникулы. Еще с пятницы. Вчера захотелось похулиганить. Ну вы, "зубры вумана" это делаете ежедневно. Мне, как обычному человеку, вас очень жаль. Работа ваша - отписываться здесь - очень неблагодарная. Но все равно, желаю вам успехов в вашем не легком труде. Вам и остальным сотоварищам...

Круэлла

Сообщение было удалено

Привет Круэлла)

Да, подпевание местному бабью свергло его с пьедестала "хорошего душки-доктора")

Этот форум меня крайне разочаровал. Такое количество зарегистрированных троллей!... Еще и гордятся этим. Дискуссию поддерживать не умеют. Только хамят.

mama_astma

Сообщение было удалено

Мама, привет). Не оправдывайтесь перед этим клоуном.

В мире животных

Сообщение было удалено

ага, парниша растекся..) Для меня это не удивительно.. Вон, в Бухенвальде тоже "доктора" трудились.

Круэлла

Сообщение было удалено

Привет. Я и не думала оправдываться. Я им сочувствую. Собачья у них работа...

mama_astma

Сообщение было удалено

Это их среда. Бытие определяет сознание. )

Круэлла

Сообщение было удалено

Вообще, их очень жаль. Жить постоянно в негативе. Видеть во круг себя только "ущербных" (каковыми они их видят, и каковыми сами являются). Как это тяжело для сверхчеловеков! В принципе, они живут "урезанной" жизнью. Вместо того, чтобы радоваться каждому прожитому дню, они подсчитывают - а сколько за сегодняшний день мне на пути встретилось "не таких"? Ужас! Сами себя сделали ущербными!

В мире животных - по пунктам.

1. Где твои посты 1-147 и 10148? Кто стер? Там ты ерунду понаписала. Не ты ли и стерла?

2. Я не лицемер, а вот ты или конченная дура, или просто толстый тролль. Мое мнение к детям инвалидам какое было, такое и осталось. Ты вначале дорасти до моего уровня в деле помощи им, реальной помощи. Ясно тебе?

И научись абстрагироваться - я специально капслоком для тебя и твоих товарок выделял выше - АБСТРАКТНО, ГИПОТЕТИЧЕСКИ. :)

А по факту - радикально настроенному гражданину, абстрактному, гипотетическому "типа фашисту" ты возразить ничего и не смогла. Лохушка ты.

3. Какой я врач - не тебе судить, а моим пациентам и\или другим докторам.

Кстати - никто из врачей клятву Гиппократа и не дает. Это тебе для повышения твоего низкого уровня эрудиции.

4. Я еще раз повторяю - я не верю ни мамашкам этих детей, ни дирекции океанариума. У каждой из сторон своя версия случившегося.

Если верить мамашкам, то дирекция НЕ ПРАВА. А вот если верить дирекции - то мамашки тупые скандальные особы, которые ради своего эго обломали детишкам поход "рыбок\акул позырить".