Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Zmeysa

Сообщение было удалено

что такое тенториум?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы опять переворачиваете! То что я говорю - не обязательно ВСЕ должны принимать. НО. Такая точка зрения, как моя, и многих других - СУЩЕСТВУЕТ. и с этим вы ничего сделать не можете. Она уже есть. Вы можете ее называть толерастией или еще как-либо. Это не имеет значение. Есть мнение противоположное вашему. И вам придется его уважать!

ой не могу:))) Толерасты всех стран объединяйтесь и регистрируйтесь и все на войну :))

Aoki

Сообщение было удалено

это не анти-аргументация.

Вопрос звучал по-другому, я спросил от имени "типа фашиста" - с какого, простите, ***, я должен бесплатно участвовать в эксперименте по социализации детей-аутистов, с какого *** я должен бояться (может совершенно иррационально и необоснованно), что ребенок-аутист как-то начнет себя вести неадекватно, а рядом мои маленькие дети, а я за них очень боюсь, я всем, *ля, горло за них перегрызу.. и так далее.....

ЗЫ: По теме - дирекция не права, если судить именно со слов мам. Но вот дирекция совсем другое говорит, что она наоборот о детишках заботится, чтобы не было духоты, чтобы не было толпы, чтобы рыбок\акул было можно лучше детишкам-аутистам рассмотреть.. и так далее..

И кому верить? Я вот научен жизнь НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО НИКОМУ! Все врут или заблуждаются.

"подвергай все сомнению" (с) Рене Декарт.

И еще - какова ПЕРВИЧНАЯ цель похода в океанариум?

Aoki

Сообщение было удалено

я не знаю, но не надо фантазировать в мой адрес.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

канфетками отвсиво лечут..http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/389849​1/42/

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

уверен?:))))

mama_astma

Сообщение было удалено

А я чо, чот против имею? пусть будет.. А чо уважать - это только я решаю.

Это вам неймется поборцеваться и поразоблачать.. Ну воля Ваша...

mama_astma

Сообщение было удалено

ой, милая, да мало ли глупости на свете. Что ж теперь, всех уважать?:)

mama_astma

Сообщение было удалено

Вы очень правильно заметили! Только для вас не понятно одно!. Толпа - это вы, Терра!

Ы.. кто-то сам с собой разговаривает...

Zmeysa

Сообщение было удалено

понял.. обычные пищевые добавки с НЕдоказанной эффективностью.. на основе типа меда и других продуктов жизнедеятельности пчел?

Zmeysa

Сообщение было удалено

гыыы:)))) Забыла браузерок сменить:)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ога.. я посмотрела ОКП - сахаристые кондитерские изделия..

а лечут типа и понос и золотуху...

Rinata

Сообщение было удалено

Да пофиг.

Порой просто надоедает, когда люди перестают вконец различать шутейный образ и реального человека.

ну и где "в мире животных"?

[quote="Wild don Pedro"]AokiНасчет социализации вспомнила))) Из Брилиантовой руки.

Выходит мужчина с собачкой во двор и натыкается на героиню Мордюковой.

Она начинает на него орать, мол нечего выгуливать собаку во дворе, там люди гуряют.

Мужчина спрашивает ее , "А где мне ее гулять?".

Мордюкова "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте".

Занавес)).

это не анти-аргументация.

Вопрос звучал по-другому, я спросил от имени "типа фашиста" - с какого, простите, ***, я должен бесплатно участвовать в эксперименте по социализации детей-аутистов, с какого *** я должен бояться (может совершенно иррационально и необоснованно), что ребенок-аутист как-то начнет себя вести неадекватно, а рядом мои маленькие дети, а я за них очень боюсь, я всем, *ля, горло за них перегрызу.. и так далее.....

Педро, невозможно ответить на этот вопрос - потому что у вас этими детьми одинаковые права.

И еще - какова ПЕРВИЧНАЯ цель похода в океанариум?

Не знаю, я не директор этой школы. Может быть досуговая, может быть познавательная. Не в курсе.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ударим здоровым флудом по невадекватному троллизму;)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Когда я фантазирую на твой счет, я не возбуждаюсь, можешь в этом быть абсолютно уверен))). Как в пустыне - Педро)).

Aoki

Сообщение было удалено

пиши по теме, верблюжья колючка.

Aoki

Сообщение было удалено

1. права может и одинаковые, но зачем изначально нагнетать напряженность? А?

Или ты думаешь, что толерастии все слои общества подвержены?

2. ПЕРВИЧНАЯ цель - рыбок\акул посмотреть.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

см выше 10218

Rinata

Сообщение было удалено

***.

[quote="Wild don Pedro"]Aoki

Педро, невозможно ответить на этот вопрос - потому что у вас этими детьми одинаковые права.

Не знаю, я не директор этой школы. Может быть досуговая, может быть познавательная. Не в курсе.

1. права может и одинаковые, но зачем изначально нагнетать напряженность? А?

Каким образом и когда они нагнетали напряженность.

Или ты думаешь, что толерастии все слои общества подвержены?

2. ПЕРВИЧНАЯ цель - рыбок\акул посмотреть.

Я не знаЮ , спроси у директора этой школы, возможно она не выделяла первичной и вторичной цели, а обе цели для нее были равноценны.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

эт ты зря. Сейчас на эмоцию твою подсядут

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да уж извините... Шутить можно по всякому... Но шутейности есть предел. Благодаря вам и вашему детородному органу данная тема превратилась в фарс.Вам это безусловно льстит, как самцу, но, поверьте, мозгоедениц вам не добавляет!

Rinata

Сообщение было удалено

не получится, сейчас поужинаю - и баиньки лягу. Итак уже зовут.

эта тема превратилась в фарс страницы эдак с 45. Когда персонажи небудемпоказыватьпальцем начали сами себе отвечать с разных браузеров:)))

mama_astma

Сообщение было удалено

Девушка, может вы все же внимательно просканируете посты и поймете, что "дергать за пипиську" начал отнюдь не я?

Льстить?? Тупые подколки анонимных пятен?

Девушка - мне всего в реале хватает.

Давайте не будем спорить про "мозгоединицы"?

Аоки - ты когда научишься правильно отвечать на посты? В мешанине слов тяжеловато найти твои слова.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Продолжим разговор после того, как ты их найдешь.

Aoki

Сообщение было удалено

1. не все терпимы к инвалидам, особенно к УО, например, или к аутистам.

Зачем вообще создавать потенциальную возможность?

(чтобы без криков-воплей - я говорю от лица "типа фашиста" -ГИПОТЕТИЧЕСКИ)

2. А подумать?

Для чего вообще существует океанариум?

Курт

Сообщение было удалено

Я смотрю, вся гвардия на готове. Молодцы .Аргументов нет, зато всех "единомышленников" подтянули. Ну вперед. Готова отбивать аргументы. Но у вас же только хамство на передовой!

Aoki

Сообщение было удалено

если будешь отвечать в таком же духе - будешь проигнорена.

mama_astma

Сообщение было удалено

ты прокомментируй свою беседу сама с собой:)))

mama_astma

Сообщение было удалено

ну я даже не знаю.. вроде бы уже минут десять здесь дискутирую... привожу аргументы - в отличие от вас.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

1. То, что не все терпимы, это их личная проблема, получается, если по закону все имеют равный доступ в океанариум. Ты хочешь посетовать на законы?

2. Думать ты можешь что угодно, ответ на этот вопрос знает только то учебное учреждение.

mama_astma

Сообщение было удалено

нет, не задели, просто решил на ваш довольно-таки лживый пост ответить аргументировано.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро . честно, я этого уже хочу. Я собиральась посмотреть на ночь фильм, но из вежливости отвечаю на посты.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Аргументированно? Ну и где же аргументы?

Aoki

Сообщение было удалено

1. Перед законом равны все (в принципе).

Но иногда лучше не идти на конфронтацию.

А в итоге мамашки пропиарились, да еще и бабла захотят скорее всего слупить с океанариума... Ну не верю я в чистоту помыслов.

А вот детишки на рыбок\акул так и не посмотрели...

2. Океанариум предназначен ПЕРВИЧНО для просмотра рыбок\акул и тому подобное.

А что решили там уже люди из учебного заведения - это вторично.

мама астма меня игнорит:)) Советую быринька к админам, чтоб компромат потерли:))

mama_astma

Сообщение было удалено

еще раз перечитываем пост 10231.

Вы передернули факты. Я вам на это указал.

Aoki

Сообщение было удалено

Оки. Спокойной ночи.

Все. Я ушел. Всем спокойной ночи. Без исключения.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Есть вопрос как к неврологу. Было это уже много лет назад. Моего отца разбил инсульт. Не стану подсказывать какой. Все тело его работало. Только левая сторона отказала. Один такой же самоуверенный врач, на следующий день после пункции решил моего отца поднять. Схватил его за плечи и посадил на кровати. Через два дня отец умер. Диагноз - отрыв тромба, попадание в почки. Вопрос к вам Педро - вы такой же врач?

Mama_astma, решила зарегистрироваться по вашей просьбе.

Считаю диалог на этой ветке с теми, кто против людей-инвалидов вокруг нас, давно зашел в тупик. Думаю давно пора закрыть эту ветку.

Никто ничего здесь никому не докажет. Жизнь сама все расставит на свои места.

В любом случае, мое вам уважение) Удачи и всего доброго!

Rinata

Сообщение было удалено

Рината, вы удивитесь, но вы уж точно не входите в список моего "игнора". Не знаю почему, но именно вы вызываете у меня уважение. Это чисто на интуиции - вы не лжете.

[quote="Wild don Pedro"]Aoki1.

1. Перед законом равны все (в принципе).

Но иногда лучше не идти на конфронтацию.

--- Не было никакой конфронтации, им отказали, они в ответ скандала не затевали, а как я поняла. скандал затеяли блогеры, и интернет пользователи, которые прочитали запись мамы аутиста в твиттере. Или ты эту запись как конфронтацию воспринимаешь?

А в итоге мамашки пропиарились, да еще и бабла захотят скорее всего слупить с океанариума... Ну не верю я в чистоту помыслов.

---Ты не в теме, и фанатзируешь сейчас.

А вот детишки на рыбок\акул так и не посмотрели...

2. Океанариум предназначен ПЕРВИЧНО для просмотра рыбок\акул и тому подобное.

А что решили там уже люди из учебного заведения - это вторично.

---Учебно -воспитательные цели и цели океанариума это разные вещи, и могут не пересекатся. В рамках закона разумеется.