Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
что такое тенториум?
Сообщение было удалено
Вы опять переворачиваете! То что я говорю - не обязательно ВСЕ должны принимать. НО. Такая точка зрения, как моя, и многих других - СУЩЕСТВУЕТ. и с этим вы ничего сделать не можете. Она уже есть. Вы можете ее называть толерастией или еще как-либо. Это не имеет значение. Есть мнение противоположное вашему. И вам придется его уважать!
ой не могу:))) Толерасты всех стран объединяйтесь и регистрируйтесь и все на войну :))
Сообщение было удалено
это не анти-аргументация.
Вопрос звучал по-другому, я спросил от имени "типа фашиста" - с какого, простите, ***, я должен бесплатно участвовать в эксперименте по социализации детей-аутистов, с какого *** я должен бояться (может совершенно иррационально и необоснованно), что ребенок-аутист как-то начнет себя вести неадекватно, а рядом мои маленькие дети, а я за них очень боюсь, я всем, *ля, горло за них перегрызу.. и так далее.....
ЗЫ: По теме - дирекция не права, если судить именно со слов мам. Но вот дирекция совсем другое говорит, что она наоборот о детишках заботится, чтобы не было духоты, чтобы не было толпы, чтобы рыбок\акул было можно лучше детишкам-аутистам рассмотреть.. и так далее..
И кому верить? Я вот научен жизнь НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО НИКОМУ! Все врут или заблуждаются.
"подвергай все сомнению" (с) Рене Декарт.
И еще - какова ПЕРВИЧНАЯ цель похода в океанариум?
Сообщение было удалено
я не знаю, но не надо фантазировать в мой адрес.
Сообщение было удалено
канфетками отвсиво лечут..http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3898491/42/
Сообщение было удалено
уверен?:))))
Сообщение было удалено
А я чо, чот против имею? пусть будет.. А чо уважать - это только я решаю.
Это вам неймется поборцеваться и поразоблачать.. Ну воля Ваша...
Сообщение было удалено
ой, милая, да мало ли глупости на свете. Что ж теперь, всех уважать?:)
Сообщение было удалено
Вы очень правильно заметили! Только для вас не понятно одно!. Толпа - это вы, Терра!
Ы.. кто-то сам с собой разговаривает...
Сообщение было удалено
понял.. обычные пищевые добавки с НЕдоказанной эффективностью.. на основе типа меда и других продуктов жизнедеятельности пчел?
Сообщение было удалено
гыыы:)))) Забыла браузерок сменить:)))
Сообщение было удалено
ога.. я посмотрела ОКП - сахаристые кондитерские изделия..
а лечут типа и понос и золотуху...
Сообщение было удалено
Да пофиг.
Порой просто надоедает, когда люди перестают вконец различать шутейный образ и реального человека.
[quote="Wild don Pedro"]AokiНасчет социализации вспомнила))) Из Брилиантовой руки.
Выходит мужчина с собачкой во двор и натыкается на героиню Мордюковой.
Она начинает на него орать, мол нечего выгуливать собаку во дворе, там люди гуряют.
Мужчина спрашивает ее , "А где мне ее гулять?".
Мордюкова "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте".
Занавес)).
это не анти-аргументация.
Вопрос звучал по-другому, я спросил от имени "типа фашиста" - с какого, простите, ***, я должен бесплатно участвовать в эксперименте по социализации детей-аутистов, с какого *** я должен бояться (может совершенно иррационально и необоснованно), что ребенок-аутист как-то начнет себя вести неадекватно, а рядом мои маленькие дети, а я за них очень боюсь, я всем, *ля, горло за них перегрызу.. и так далее.....
Педро, невозможно ответить на этот вопрос - потому что у вас этими детьми одинаковые права.
И еще - какова ПЕРВИЧНАЯ цель похода в океанариум?
Не знаю, я не директор этой школы. Может быть досуговая, может быть познавательная. Не в курсе.
Сообщение было удалено
ударим здоровым флудом по невадекватному троллизму;)
Сообщение было удалено
Когда я фантазирую на твой счет, я не возбуждаюсь, можешь в этом быть абсолютно уверен))). Как в пустыне - Педро)).
Сообщение было удалено
пиши по теме, верблюжья колючка.
Сообщение было удалено
1. права может и одинаковые, но зачем изначально нагнетать напряженность? А?
Или ты думаешь, что толерастии все слои общества подвержены?
2. ПЕРВИЧНАЯ цель - рыбок\акул посмотреть.
Сообщение было удалено
см выше 10218
[quote="Wild don Pedro"]Aoki
Педро, невозможно ответить на этот вопрос - потому что у вас этими детьми одинаковые права.
Не знаю, я не директор этой школы. Может быть досуговая, может быть познавательная. Не в курсе.
1. права может и одинаковые, но зачем изначально нагнетать напряженность? А?
Каким образом и когда они нагнетали напряженность.
Или ты думаешь, что толерастии все слои общества подвержены?
2. ПЕРВИЧНАЯ цель - рыбок\акул посмотреть.
Я не знаЮ , спроси у директора этой школы, возможно она не выделяла первичной и вторичной цели, а обе цели для нее были равноценны.
Сообщение было удалено
эт ты зря. Сейчас на эмоцию твою подсядут
Сообщение было удалено
Да уж извините... Шутить можно по всякому... Но шутейности есть предел. Благодаря вам и вашему детородному органу данная тема превратилась в фарс.Вам это безусловно льстит, как самцу, но, поверьте, мозгоедениц вам не добавляет!
Сообщение было удалено
не получится, сейчас поужинаю - и баиньки лягу. Итак уже зовут.
эта тема превратилась в фарс страницы эдак с 45. Когда персонажи небудемпоказыватьпальцем начали сами себе отвечать с разных браузеров:)))
Сообщение было удалено
Девушка, может вы все же внимательно просканируете посты и поймете, что "дергать за пипиську" начал отнюдь не я?
Льстить?? Тупые подколки анонимных пятен?
Девушка - мне всего в реале хватает.
Давайте не будем спорить про "мозгоединицы"?
Аоки - ты когда научишься правильно отвечать на посты? В мешанине слов тяжеловато найти твои слова.
Сообщение было удалено
Продолжим разговор после того, как ты их найдешь.
Сообщение было удалено
1. не все терпимы к инвалидам, особенно к УО, например, или к аутистам.
Зачем вообще создавать потенциальную возможность?
(чтобы без криков-воплей - я говорю от лица "типа фашиста" -ГИПОТЕТИЧЕСКИ)
2. А подумать?
Для чего вообще существует океанариум?
Сообщение было удалено
Я смотрю, вся гвардия на готове. Молодцы .Аргументов нет, зато всех "единомышленников" подтянули. Ну вперед. Готова отбивать аргументы. Но у вас же только хамство на передовой!
Сообщение было удалено
если будешь отвечать в таком же духе - будешь проигнорена.
Сообщение было удалено
ты прокомментируй свою беседу сама с собой:)))
Сообщение было удалено
ну я даже не знаю.. вроде бы уже минут десять здесь дискутирую... привожу аргументы - в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1. То, что не все терпимы, это их личная проблема, получается, если по закону все имеют равный доступ в океанариум. Ты хочешь посетовать на законы?
2. Думать ты можешь что угодно, ответ на этот вопрос знает только то учебное учреждение.
Сообщение было удалено
нет, не задели, просто решил на ваш довольно-таки лживый пост ответить аргументировано.
Сообщение было удалено
Педро . честно, я этого уже хочу. Я собиральась посмотреть на ночь фильм, но из вежливости отвечаю на посты.
Сообщение было удалено
Аргументированно? Ну и где же аргументы?
Сообщение было удалено
1. Перед законом равны все (в принципе).
Но иногда лучше не идти на конфронтацию.
А в итоге мамашки пропиарились, да еще и бабла захотят скорее всего слупить с океанариума... Ну не верю я в чистоту помыслов.
А вот детишки на рыбок\акул так и не посмотрели...
2. Океанариум предназначен ПЕРВИЧНО для просмотра рыбок\акул и тому подобное.
А что решили там уже люди из учебного заведения - это вторично.
мама астма меня игнорит:)) Советую быринька к админам, чтоб компромат потерли:))
Сообщение было удалено
еще раз перечитываем пост 10231.
Вы передернули факты. Я вам на это указал.
Сообщение было удалено
Оки. Спокойной ночи.
Все. Я ушел. Всем спокойной ночи. Без исключения.
Сообщение было удалено
Есть вопрос как к неврологу. Было это уже много лет назад. Моего отца разбил инсульт. Не стану подсказывать какой. Все тело его работало. Только левая сторона отказала. Один такой же самоуверенный врач, на следующий день после пункции решил моего отца поднять. Схватил его за плечи и посадил на кровати. Через два дня отец умер. Диагноз - отрыв тромба, попадание в почки. Вопрос к вам Педро - вы такой же врач?
Mama_astma, решила зарегистрироваться по вашей просьбе.
Считаю диалог на этой ветке с теми, кто против людей-инвалидов вокруг нас, давно зашел в тупик. Думаю давно пора закрыть эту ветку.
Никто ничего здесь никому не докажет. Жизнь сама все расставит на свои места.
В любом случае, мое вам уважение) Удачи и всего доброго!
Сообщение было удалено
Рината, вы удивитесь, но вы уж точно не входите в список моего "игнора". Не знаю почему, но именно вы вызываете у меня уважение. Это чисто на интуиции - вы не лжете.
[quote="Wild don Pedro"]Aoki1.
1. Перед законом равны все (в принципе).
Но иногда лучше не идти на конфронтацию.
--- Не было никакой конфронтации, им отказали, они в ответ скандала не затевали, а как я поняла. скандал затеяли блогеры, и интернет пользователи, которые прочитали запись мамы аутиста в твиттере. Или ты эту запись как конфронтацию воспринимаешь?
А в итоге мамашки пропиарились, да еще и бабла захотят скорее всего слупить с океанариума... Ну не верю я в чистоту помыслов.
---Ты не в теме, и фанатзируешь сейчас.
А вот детишки на рыбок\акул так и не посмотрели...
2. Океанариум предназначен ПЕРВИЧНО для просмотра рыбок\акул и тому подобное.
А что решили там уже люди из учебного заведения - это вторично.
---Учебно -воспитательные цели и цели океанариума это разные вещи, и могут не пересекатся. В рамках закона разумеется.