Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
А я полюбуюсь на тебя как ты изворачиваешься за словами: ах вы дурочки не поняли что я написала. Да поняли всё и все. Сначала написала "не поддерживаю", через пару постов"поддерживаю". Лживая лицемерка))
Давай скажи еще чего-нибудь))
Сообщение было удалено
А есть еще аргументы, кроме как выискивать похожие высказывания? Может все таки, Zmeysa, свои мысли озвучите? Если, конечно, не страшно?!
Сообщение было удалено
Змейся, я спать иду, а ты за ночь чтоб подготовилась и ВСЕМ ответила на вопрос: права ли администрация океанариума? По твоему личному мнению - да или нет?
Сообщение было удалено
Главное диплом.
Сообщение было удалено
Я ржу с нее, как она дрожит от страха перед своими товарками)))
А товарки то где?
Змейся, не не боись, они тебя не достанут, бить будут не больно!
Педро, ты тоже, баб испужался, дурбецало))
Сообщение было удалено
Ахаха!!! На вопрос отвечай, не юли. Не отвертишься))
Педро на дежурстве в неврологической клинике. Или в клубе с красотками тусит.
Сообщение было удалено
Zmeysa, все-таки хочется получить ответ конкретно от вас: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИНВАЛИДАМ?
Ну вот.. уже и всяческий делирий пошел... Чо так, багиньки?
Ведическая тема тоже не прошла.. И сейчас быстро сдулись - не хватило сил изображать из себя тех, кем не яявляетесь...
Змейся, не надо из себя что то изображать, надо просто быть, тем кем ты являешься на самом деле, и врать по минимуму, хотя бы самой себе. И иметь свое мнение, всего то лишь.
Сообщение было удалено
Почему вы не можете ответить на простой вопрос? КАК ВЫ, Zmeysa, ОТНОСИТЕСЬ К ИНВАЛИДАМ?
Какая отчаянная попытка снова поднять тему))) Просто смешно)
ооо, старшенькая подружка пришла.
И опять все то же самое) Ходят кучкой, заявляют нечто благостное-мол давайте обсудим тему, но тут же скатываются на обсуждение отдельных личностей. Снова попытки унизить и спровоцировать ср_ач) Дамы, ну право, скучно уже))
Сообщение было удалено
Ну вот, подтянулся один из "бизонов". Наконец то. А то достается одной Zmeysе, ни за что ни про что.Только за голос в хоре...
Сообщение было удалено
Но вообще я согласна, пойду пересмотрю фильм (Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса). Бред Питт там такой няшка, и вообще хороший фильм, атмосферный, очень советую посмотреть.
Сообщение было удалено
Какие вопросы? Давайте обсудим тему без перехода на личности. Я буду только рада, если вы сможете себя держать в руках!
Сообщение было удалено
Не радуйся особо, я вас развлекать не намерена. Для меня человек, который не знает что такое браузер, но при этом пытается рассуждать о программировании, не существует как человек. Я не люблю дур.
Сообщение было удалено
Какое совпадение, я тоже их не люблю. Разоблачал с программированием другой человек, я в этом ни бум бум даже с помощью гугла.
Сообщение было удалено
Все что я хотела сказать по теме, я уже сказала и не единожды. Обсуждать что-то с вами ,мамаша, так же нет желания. Я же помню как вы каждый мой пост комментировали, выискивая к чему бы придраться, пытались чего-то высмеивать в жалких попытках "вывести меня на чистую воду". В общем вели себя ровно так как в вашем же посте 10104 выше.
" Вы "докапываетесь" до каждого ответа, ищите в нем что-то, что может оскорбить и унизить, и возводите именно это в ранг первостепенности.. Вам нет необходимости прочесть весть пост. Вы вытаскиваете строки, которые выгодны вам и представляете как ответ оппонента. Подобный подход очень жалок. Он показывает вас в невыгодном свете..."
Ваши слова? Ваши. В одном незадача-к себе вы их применять не умеете.
Какой мне тогда смысл с вами что то обсуждать? Одна из вас просто дура, у второй какая то параллельная реальность. Так что не рассчитывайте на общение со мной. Я привыкла делать осмысленные телодвижения. А с вами смысла о чем то беседовать нет. Так что попрощаюсь с вами вслед за всеми ушедшими "зубрами".
Сообщение было удалено
Собственно поэтому вы и не можете меня затроллить... А всего-то надо быть самой собой...
Ваши внутренние конфликты, когда приходится соответствовать заведомо чуждой роли, уничтожают вас самих... меня же и других - нисколько не трогают..
Сообщение было удалено
Однако ты радостно верещала по поводу якобы состоявшегося разоблачения, в упор не видя, что "разоблачатель" лоханулся и не один раз, и всем это было очевидно, кроме тебя. Так же как всем очевидно что Педро врач. Короче, девочки, ну ей богу надоело ваше однообразное кривляние. Досвидос.
Сообщение было удалено
Я не думаю, Терра, что стоит отвлекаться от темы. Вот мне бы хотелось, что бы вы, не боясь, как здесь в "открытом" форуме, рассказали о себе, о своем бизнесе, ну, и естественно о своих истинных мыслях. На счет инвалидов. Стоит ли скрывать то, что вы считаете естественны? Давайте расскажем об этом всем. Почему вы стесняетесь? Вы же искренне в это верите? За чем же скрывать? Дайте волю мысли! Пусть ВСЕ узнают, что вы думаете на самом деле!!!
Сообщение было удалено
Почему Вам так важна публичность? Не проблема того, что дети так и не увидели рыбку, а именно - публичность неважно чего.. главное, чтобы "ВСЕ УВИДЕЛИ!"...
Сообщение было удалено
Как многому я у вас научилась!
Сообщение было удалено
Пусть будет так как есть, каждый знает, правду он говорил о себе или нет, и насколько он говорил правду, а не приблизительную правду. Если это была правда, то человеку незачем сейчас продолжать эту тему и оправдыватся, а если нет - то ему однозначно будет стыдно за то, что выдавал себя не за того, кем является. На сомнения имели право все, и чужой, который явно что то смысли в програмировании, и я насчет Педро. Мне не очевидно. Но если Педро говорил правду, то ему это должно быть неважно и необидно.
Сообщение было удалено
Мне пофигу, что думает Терра.. Мне пофигу, что думаете вы. Но мне не безразлично, что думают ЛЮДИ в общем.
Считайте меня в данном деле Робин Гудом. Никто обо мне не знает. О себе я знаю одно - мне противна несправедливость. В этой теме я вам покоя не дам...Есть два варианта: вы признаете правоту толерантности, либо вы уйдете!
Сообщение было удалено
Вы не Хома Брут ночью в церкви.
Сообщение было удалено
Считайте меня в данном деле Робин Гудом. Никто обо мне не знает. О себе я знаю одно - мне противна несправедливость. В этой теме я вам покоя не дам...Есть два варианта: вы признаете правоту толерантности, либо вы уйдете!
Так пофигу или небезразлично?
Если пофигу, то почему так настойчиво спрашивают, что мы думаем по этому поводу? =)
То есть личная точка зрения Вас не интересует, а только та или иная сторона, одна из которых несет гордо флаг "толерантности", но сама ведет себя... мягко говоря противоположно..
А почему именно "либо вы уйдете"? Вам так не нравится, когда у оппонента есть своя точка зрения? А как же толерантность?.. Вы про нее забыли =(
Сообщение было удалено
Та и Вы не Панночка.. и не Вий...
Змейс, дорогая, дело конечно твое, если развлекает то ради Бога, но я бы уже не кормила этих трольчих..У них отсутствует центр насыщения)
Если честно - точку зрения оппонентов я уже знаю. И не только я. Zmeysa, вы были интересны, как возможный парламентер со своей личной точкой зрения. Но я ошиблась. Вы подвержены как и все явлению "толпы". Придерживаетесь той точки зрения, которая в данный момент вам выгодна...
Сообщение было удалено
Центр насыщения отсутствует, но объем желудка ограничен.. От мне интересно, каков лимит?...
Считай, что наблюдаю за заюавными звирушками, которые пляшут в цирке, который сами себе придумали.. под смешную музыку... тарам-пам-пам... =)
Да, зарегайсо у меня на сайте, оке? В личке все есть.
Сообщение было удалено
Так, кто стер только что твои предыдущие посты, про то, что тебе пофиг на меня, на мое уважение\неуважение к тебе, про то, что я лицемер, что у меня разные мнения типа из-за того, что "мои друзья думают по-другому"??
Реально - вот только что прочитал... Хмм... не сама ли ты стираешь их?
Значит так - читай мой пост выше еще раз - который разбит на пункты.
А то ты какая-то "заезженная шарманка"....
1. ты меня очень разочаровала, ты полный ацтойный тролль.:(
2. мое мнение об инвалидах совершенно не изменилось, и это МОЕ МНЕНИЕ, какое я писал о них раньше, такое и осталось, в том числе, что я ДЕЛОМ доказываю, что мне не пофиг на них и их социализацию. Выше было написано - что за ДЕЛО.
3. Если тебе не дают покой мои посты от имени "типа фашиста" - так научись, дура, мыслить абстрактно, развивай воображение - я не фашист, но я предоставил вам возможность аргументированно возражать "типа фашисту" - вы все, оппоненты, слились. Никакой анти-аргументации привести не смогли. Ибо спорить по существу НЕ УМЕЕТЕ. Ну может кроме "мама-астма"...
4. Какой я врач, насколько я на своем месте и так далее будут решать мои пациенты и\или врачи, а не унылое гом..пятно на форуме.
Скажу так - не болей и не кашляй. Болеть вообще никому не рекомендуется. Глядишь и не потребуются тебе медицинские услуги, в том числе и мои.
Уж я точно не жажду заниматься ЗДЕСЬ медпрактикой. :)
5. И последнее - пиши по теме, а не обсуждай мою личность, иначе я начинаю подозревать, что тебе не тема интересна, а троллизм меня.
или пиши по теме, или иди на ***, убогое.
Сообщение было удалено
Как раз мне очень нравиться, когда есть точка зрения у оппонента!! Но в данной теме, увы, к сожалению, либо эта тема приравнивается к правильной (т.е. убираем инвалидов), либо к неправильной (инвалиды живут вместе с нами)!.
Вот приехал с тренировки, думал тут все мирно и благостно, но опять вылезли тролли...
Сообщение было удалено
вы реально считаете, что мы тролли ?
Сообщение было удалено
И? Я не собираюсь приналежать каким либо сайдам. особенно когда знаю что из себя представляют "борцунызаправду"...
Моя личная точка зрения не изменилась. Что не мешает мне душевно общаться с Террой и дугими.. и нежно попинывать багиньствующих трололо...
Сообщение было удалено
Надо было с оргии с тремя блондинками приезжать, тренировка - тьфу,несолидно.
Сообщение было удалено
Ни разу.
Сообщение было удалено
Я, дура, на тренировку ездил. Тебе тоже рекомендую. Для здоровья полезно. Ну ты поняла.
Кстати - Дурбецало - это ник форумчанки. :)
Сообщение было удалено
Давай ты свои фантазии и мечты не будешь пытаться воплощать через меня? :)
Сообщение было удалено
Ты бы почитал чо про мя на тенториуме писали.. ога =))) бедная нищасная загнобленная Змейсой Гостья... Ужс... Я чуть не прослезилась...
Сообщение было удалено
угу.. те же подозрения..
Сообщение было удалено
Та ты вроде не блонинка...вернее - не три блондинки к ряду...
Сообщение было удалено
Ты намекаешь, что я фанатзировала на эту тему и с твоим участием?
Никакой анти-аргументации привести не смогли
10128