Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Кто там под Гостьей шалит, а? ;-)
Сообщение было удалено
Вот чего я точно не хочу - так это ругаться. Если вы готовы дискутировать без перехода на личности, то я готова. Я не берусь утверждать, что у меня все аргументы в мою пользу, но некоторыми я обладаю. Давайте попробуем?
Сообщение было удалено
Угу, я так и поняла с первых сегодняшних постов... и особенно - про трамвай и масло - очень жоброжелательная позиция...
"Не верю!" (ц) Станиславский
Я балдю - сначала обвинили невесть в чем, потом - "Если вы готовы дискутировать без перехода на личности..."
И эти люди....
//вздыхает...
Сообщение было удалено
Вы изначально решили воспринять мой ответ как недображелательный. А ведь всего то лишь я высказалась по поводу вашей "сверхчеловекостости". А вы аллегорию восприняли буквально. Так кто из нас хочет ругаться? Вы "докапываетесь" до каждого ответа, ищите в нем что-то, что может оскорбить и унизить, и возводите именно это в ранг первостепенности.. Вам нет необходимости прочесть весть пост. Вы вытаскиваете строки, которые выгодны вам и представляете как ответ оппонента. Подобный подход очень жалок. Он показывает вас в невыгодном свете...
Сообщение было удалено
А это откуда? Ни разу не утверждала...
Приехали...
И после этого меня упрекают в чем-то?
Интересна, а что я еще говорила? Ну чтобы знать при следующих обвинениях...
Кто-то явно повторяется.. что здесь, что в ветке про тенториум XDDD
Сообщение было удалено
Про Воланда, трамвайчик и далее я высказывалась ранее. Восприятие было равноценно вашему. Якобы я желаю несчастия... Мое эссе вы восприняли также. Отсюда и выводы: аллегорию вы воспринимаете только соотносимо к себе...
Сверхчеловеки... На мой взгляд это те люди, которые себя диасоциируют инвалидам. Воспринимают последних как НЕЧТО, от чего стоит дистанцироваться. В данной конкретной теме вы примкнули именно к ним. Поэтому я именно так к вам и обращаюсь!
Сообщение было удалено
А... То есть при собственной точке зрения, пусть и отличной от других, я обязана была к кому-то примыкать?
Ну вот.. А я думала, что комментарии решают...
Вотоночо, Петрович...
Главное - быть при ком-то, а не вникать в обсуждаемые вопросы...
Сообщение было удалено
Zmeysa, вы предвосхитили мой вопрос. Я на ваши ответила, как мне кажется в полной мере. Теперь, думаю, тоже могу спросить. Вы сами как относитесь к инвалидам, всех групп?
Сообщение было удалено
Только на один. И все.. Но он темы особо не касался.
Но могу задать еще один - а почему на ветке про тенториум Вы выступаете как Гостья и предъявляете те же претензии что и здесь? =) Почему бы не выступить под зареганым ником?
Свою позицию я удже сказала и шестой день повторяться не буду.
Сообщение было удалено
милая mama_astma, .. в силу вашей...эээ..неполной осведомленности...вы немножко не правильно понимаете ситуацию, которая сложилась сейчас на ветке...
под гостями писали те, кто не являеццо мамами деток-аутистов...
Мотивация? какбэ ...создание собственной реальности, в которой ... можно стать эдакими... божками ...Такое ээ ...цирковое балансирование...между ооочень условной нормой и психическим расстройством..
В философском смысле (почему такой троллинг... вновь и вновь происходит именно с "зубрами вумана"( пользуясь вашей терминологией)) у буддистов есть такой Мара (эго), который искушает человеков. По Фрейду то, что человек не ОСОЗНАЕТ в себе..будет повторяццо с ним вновь ...как то так..
Гаруда
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3898491/41 коммент 2049 и 10104 и предыдущие..
Найди отличия =)
У нее полная осведомленность.. а если в чем неосведомленность, то все компенсирует желание выдать желаемое за действительное...
Как-то так...
Сообщение было удалено
Дважды прочла, чтобы понять. Клянусь здоровьем своего сына, я пишу только в этой теме! Я не знаю, как вам еще это доказать. Наверное стоит обратиться к модератерам этого форума.
Сообщение было удалено
Я также не являюсь мамой ребенка-аутиста. НО. Я умею примерять на себя "чужую рубашку". И я понимаю, что такое боль. Вам может показаться это слишком романтическим, но тем не менее это так. Я не прошу вас мне верить. Я прошу только вести дискуссию со мной без агрессии.
Сообщение было удалено
Клянусь здоровьем своего сына, я пишу только в этой теме! Я не знаю, как вам еще это доказать. Наверное стоит обратиться к модератерам этого форума.
Уже дважды за столь короткое время около пятидесяти последниз страниц?..
//скучающе приподняла бровь
"Мамайклянус!" - я слышала каждую сессию раз по двадцать. И чем громче клятвы, тем больше в них лжи..
Сообщение было удалено
Хорошо, предложите вариант, как еще я вам смогу доказать, что я не тролль!
Сообщение было удалено
"Хочешь быть человеком - поступай как человек" - "Ночной дозор" С. Лукьяненко.
Я повторюсь, но доля меня на форуме интереснее не сайды, а мнения, то есть комментарии. Свое мнение по проблеме я высказала неединожды. Для тех, у кого проблемы с восприятием текстов более одного абзаца в три строки, я привела укороченный вариант - "относиться по-человечески".
Что есть тролль?
Сообщение было удалено
я могу попробовать еще раз?
человек ..эээ...выплескивает свои литературные способности..разговаривая несколькими гостями, или множеством ников..., придерживаясь разных точек зрения, разговаривая сам с собой...ДОКАЗАТЬ это невозможно...ву компронэ?
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете, Zmeysa. С тех пор как я здесь объявилась (сначала в качестве Гостя), именно к этому я и призывала! Быть человеком.
Не судить по первому впечатлению. Думать, прежде чем делать выводы. Быть терпимой к любому "не такому". Включать мозги, когда хочется включить эмоции.. Иметь уважение к мнению, которое противоречит твоему... Да и многое другое. Я рада, что мы в одной лодке...
Сообщение было удалено
Извините, Гаруда, при всем своем желании, я вас не могу понять...
Сообщение было удалено
это тырнет...здесь так бывает...(ржот)
Сообщение было удалено
У меня своя точка зрения. Не стоит приписывать меня к чьей-то лодке. Вы это уже сделали и сегодня сказали... много доброго и .. правдивого... псевдо...
Сообщение было удалено
Да.. здесь могут.. указать... путь...
//усмехается...
Гаруда 10120,я как раз пришла с тем, что бы не думали, что это один человек под разными броузерами троллил остальных.
Сообщение было удалено
Вот что мне не нравиться в вас, "зубрах" вумана, это умение и желание уходить от прямых ответов.
Еще раз выскажу свое. На мой взгляд, руководство океанариума отказало в нарушении законов (выше я приводила федеральный закон и статью гражданского). Администрация океанариума не обладает врачебными навыками, дабы решать - кто может посещать их заведение, кто нет. В их прейскуранте указаны цены для льготной группы посетителей. Любые иные инсинуации являются дискриминацией и должны быть наказаны. То, что родители детей не стали отстаивать свои права (как законных налогоплательщиков) в суде, не значит, что этих прав не существует.
Насчет социализации вспомнила))) Из Брилиантовой руки.
Выходит мужчина с собачкой во двор и натыкается на героиню Мордюковой.
Она начинает на него орать, мол нечего выгуливать собаку во дворе, там люди гуряют.
Мужчина спрашивает ее , "А где мне ее гулять?".
Мордюкова "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте".
Занавес)).
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался =)
Как только я не захотела примкнуть к очередному сайду-лодке - все по новой...
Таки видимо комментарии не решают..
И опять парой... =)
Сообщение было удалено
Вот уж извините, Zmeysa, нет у вас своей точки зрения. Вы из тех, что называется " и нашим и вашим, споем и спляшем"...
Сообщение было удалено
Телепаты отаке? =)
Кать... ты как всегда не оригинальна
Сообщение было удалено
Я ошибаюсь, Zmeysa? Выскажите свое мнение.Что вам мешает. То что вы ранее его высказывали? Нет, не высказывали. Юли предлагали "помощь", как правильно написать запрос в высшие инстанции. Если верно подсказали, спасибо... А так... От вас было только "поддакиванье". Ну еще один раз вы написали, что не поддерживаете администрацию океанариума. Но ответьте на вопрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИНВАЛИДАМ!
Без ваших "зубровских" приемов.
Юля, Вредина, зарегистрируйтесь. И все, кто поддерживают сторону детей и людей инвалидов - зарегистрируйтесь. Нужно учиться давать отпор людям, подобным "зарегиных" здесь. Нужно поддерживать эту тему. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Сообщение было удалено
Театр - жизнь. И люди в нем - актеры... (Шекспир)
Змейся, отвечай не виляя: права ли администрация океанариума?
Сообщение было удалено
Я с вами. Держитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Остальные, присоединяйтесь! Давайте покажем, что нас не меньшинство!
Когда Терры нет онлайн,Змейса прям сама не своя.
Блин.. для меня однной такой спектакль...
=)
Так и быть - уважу, посмотрю...
Сообщение было удалено
Та ну.. ржу с вас.. когда еще такой цирк увидишь... XDDD
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь.
Сообщение было удалено
Змейся, отвечай не виляя: права ли администрация океанариума?
Сообщение было удалено
Ваша трусость очевидна! Ни вздох ни выдох без поддержки! Ну давайте, призовите уже на помощь ваших "зарегиных"! Чой то они не спешат к вам на помощь!!!
Бабу, если ты до сих пор не в силах прочитать 1 пост из трех абзацев в 2 строки каждый, то ой...
за такое-то время можно буковки выучить... в слоги и слова складывать...
Хотя.. чо это я..
полюбуюсь театром....
ПЕДРО, и еще хотела сказать - врач ты только на бумажке. Не дай Боже встретить такого "врача"))
Сообщение было удалено
Та ну.. такой слабенький цирк... даже смотреть жалко... ну разве чтобы вы сильно не расстраивались, что ваши усилия впустую... особенно псефдо-фификтологшу жалко.. так старалась, такая легенда.. а сама же и порушила все..