Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 197

Кто там под Гостьей шалит, а? ;-)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вот чего я точно не хочу - так это ругаться. Если вы готовы дискутировать без перехода на личности, то я готова. Я не берусь утверждать, что у меня все аргументы в мою пользу, но некоторыми я обладаю. Давайте попробуем?

mama_astma

Сообщение было удалено

Угу, я так и поняла с первых сегодняшних постов... и особенно - про трамвай и масло - очень жоброжелательная позиция...

"Не верю!" (ц) Станиславский

Я балдю - сначала обвинили невесть в чем, потом - "Если вы готовы дискутировать без перехода на личности..."

И эти люди....

//вздыхает...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы изначально решили воспринять мой ответ как недображелательный. А ведь всего то лишь я высказалась по поводу вашей "сверхчеловекостости". А вы аллегорию восприняли буквально. Так кто из нас хочет ругаться? Вы "докапываетесь" до каждого ответа, ищите в нем что-то, что может оскорбить и унизить, и возводите именно это в ранг первостепенности.. Вам нет необходимости прочесть весть пост. Вы вытаскиваете строки, которые выгодны вам и представляете как ответ оппонента. Подобный подход очень жалок. Он показывает вас в невыгодном свете...

mama_astma

Сообщение было удалено

А это откуда? Ни разу не утверждала...

Приехали...

И после этого меня упрекают в чем-то?

Интересна, а что я еще говорила? Ну чтобы знать при следующих обвинениях...

Кто-то явно повторяется.. что здесь, что в ветке про тенториум XDDD

Zmeysa

Сообщение было удалено

Про Воланда, трамвайчик и далее я высказывалась ранее. Восприятие было равноценно вашему. Якобы я желаю несчастия... Мое эссе вы восприняли также. Отсюда и выводы: аллегорию вы воспринимаете только соотносимо к себе...

Сверхчеловеки... На мой взгляд это те люди, которые себя диасоциируют инвалидам. Воспринимают последних как НЕЧТО, от чего стоит дистанцироваться. В данной конкретной теме вы примкнули именно к ним. Поэтому я именно так к вам и обращаюсь!

mama_astma

Сообщение было удалено

А... То есть при собственной точке зрения, пусть и отличной от других, я обязана была к кому-то примыкать?

Ну вот.. А я думала, что комментарии решают...

Вотоночо, Петрович...

Главное - быть при ком-то, а не вникать в обсуждаемые вопросы...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Zmeysa, вы предвосхитили мой вопрос. Я на ваши ответила, как мне кажется в полной мере. Теперь, думаю, тоже могу спросить. Вы сами как относитесь к инвалидам, всех групп?

mama_astma

Сообщение было удалено

Только на один. И все.. Но он темы особо не касался.

Но могу задать еще один - а почему на ветке про тенториум Вы выступаете как Гостья и предъявляете те же претензии что и здесь? =) Почему бы не выступить под зареганым ником?

Свою позицию я удже сказала и шестой день повторяться не буду.

mama_astma

Сообщение было удалено

милая mama_astma, .. в силу вашей...эээ..неполной осведомленности...вы немножко не правильно понимаете ситуацию, которая сложилась сейчас на ветке...

под гостями писали те, кто не являеццо мамами деток-аутистов...

Мотивация? какбэ ...создание собственной реальности, в которой ... можно стать эдакими... божками ...Такое ээ ...цирковое балансирование...между ооочень условной нормой и психическим расстройством..

В философском смысле (почему такой троллинг... вновь и вновь происходит именно с "зубрами вумана"( пользуясь вашей терминологией)) у буддистов есть такой Мара (эго), который искушает человеков. По Фрейду то, что человек не ОСОЗНАЕТ в себе..будет повторяццо с ним вновь ...как то так..

Гаруда

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3898491/41 коммент 2049 и 10104 и предыдущие..

Найди отличия =)

У нее полная осведомленность.. а если в чем неосведомленность, то все компенсирует желание выдать желаемое за действительное...

Как-то так...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Дважды прочла, чтобы понять. Клянусь здоровьем своего сына, я пишу только в этой теме! Я не знаю, как вам еще это доказать. Наверное стоит обратиться к модератерам этого форума.

Гаруда

Сообщение было удалено

Я также не являюсь мамой ребенка-аутиста. НО. Я умею примерять на себя "чужую рубашку". И я понимаю, что такое боль. Вам может показаться это слишком романтическим, но тем не менее это так. Я не прошу вас мне верить. Я прошу только вести дискуссию со мной без агрессии.

mama_astma

Сообщение было удалено

mama_astma

Клянусь здоровьем своего сына, я пишу только в этой теме! Я не знаю, как вам еще это доказать. Наверное стоит обратиться к модератерам этого форума.

Уже дважды за столь короткое время около пятидесяти последниз страниц?..

//скучающе приподняла бровь

"Мамайклянус!" - я слышала каждую сессию раз по двадцать. И чем громче клятвы, тем больше в них лжи..

Zmeysa

Сообщение было удалено

Хорошо, предложите вариант, как еще я вам смогу доказать, что я не тролль!

mama_astma

Сообщение было удалено

"Хочешь быть человеком - поступай как человек" - "Ночной дозор" С. Лукьяненко.

Я повторюсь, но доля меня на форуме интереснее не сайды, а мнения, то есть комментарии. Свое мнение по проблеме я высказала неединожды. Для тех, у кого проблемы с восприятием текстов более одного абзаца в три строки, я привела укороченный вариант - "относиться по-человечески".

Что есть тролль?

Я 33

mama_astma

Сообщение было удалено

я могу попробовать еще раз?

человек ..эээ...выплескивает свои литературные способности..разговаривая несколькими гостями, или множеством ников..., придерживаясь разных точек зрения, разговаривая сам с собой...ДОКАЗАТЬ это невозможно...ву компронэ?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы меня удивляете, Zmeysa. С тех пор как я здесь объявилась (сначала в качестве Гостя), именно к этому я и призывала! Быть человеком.

Не судить по первому впечатлению. Думать, прежде чем делать выводы. Быть терпимой к любому "не такому". Включать мозги, когда хочется включить эмоции.. Иметь уважение к мнению, которое противоречит твоему... Да и многое другое. Я рада, что мы в одной лодке...

Гаруда

Сообщение было удалено

Извините, Гаруда, при всем своем желании, я вас не могу понять...

mama_astma

Сообщение было удалено

это тырнет...здесь так бывает...(ржот)

mama_astma

Сообщение было удалено

У меня своя точка зрения. Не стоит приписывать меня к чьей-то лодке. Вы это уже сделали и сегодня сказали... много доброго и .. правдивого... псевдо...

Гаруда

Сообщение было удалено

Да.. здесь могут.. указать... путь...

//усмехается...

Гаруда 10120,я как раз пришла с тем, что бы не думали, что это один человек под разными броузерами троллил остальных.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вот что мне не нравиться в вас, "зубрах" вумана, это умение и желание уходить от прямых ответов.

Еще раз выскажу свое. На мой взгляд, руководство океанариума отказало в нарушении законов (выше я приводила федеральный закон и статью гражданского). Администрация океанариума не обладает врачебными навыками, дабы решать - кто может посещать их заведение, кто нет. В их прейскуранте указаны цены для льготной группы посетителей. Любые иные инсинуации являются дискриминацией и должны быть наказаны. То, что родители детей не стали отстаивать свои права (как законных налогоплательщиков) в суде, не значит, что этих прав не существует.

Насчет социализации вспомнила))) Из Брилиантовой руки.

Выходит мужчина с собачкой во двор и натыкается на героиню Мордюковой.

Она начинает на него орать, мол нечего выгуливать собаку во дворе, там люди гуряют.

Мужчина спрашивает ее , "А где мне ее гулять?".

Мордюкова "Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте".

Занавес)).

mama_astma

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался =)

Как только я не захотела примкнуть к очередному сайду-лодке - все по новой...

Таки видимо комментарии не решают..

И опять парой... =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вот уж извините, Zmeysa, нет у вас своей точки зрения. Вы из тех, что называется " и нашим и вашим, споем и спляшем"...

mama_astma

Сообщение было удалено

Телепаты отаке? =)

Кать... ты как всегда не оригинальна

Zmeysa

Сообщение было удалено

Я ошибаюсь, Zmeysa? Выскажите свое мнение.Что вам мешает. То что вы ранее его высказывали? Нет, не высказывали. Юли предлагали "помощь", как правильно написать запрос в высшие инстанции. Если верно подсказали, спасибо... А так... От вас было только "поддакиванье". Ну еще один раз вы написали, что не поддерживаете администрацию океанариума. Но ответьте на вопрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИНВАЛИДАМ!

Без ваших "зубровских" приемов.

Юля, Вредина, зарегистрируйтесь. И все, кто поддерживают сторону детей и людей инвалидов - зарегистрируйтесь. Нужно учиться давать отпор людям, подобным "зарегиных" здесь. Нужно поддерживать эту тему. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Какой театр.... =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Театр - жизнь. И люди в нем - актеры... (Шекспир)

тест

Змейся, отвечай не виляя: права ли администрация океанариума?

mama_astma

Сообщение было удалено

Я с вами. Держитесь.

В мире животных

Сообщение было удалено

Спасибо! Остальные, присоединяйтесь! Давайте покажем, что нас не меньшинство!

Когда Терры нет онлайн,Змейса прям сама не своя.

Блин.. для меня однной такой спектакль...

=)

Так и быть - уважу, посмотрю...

Aoki

Сообщение было удалено

Та ну.. ржу с вас.. когда еще такой цирк увидишь... XDDD

Zmeysa

Сообщение было удалено

Смех продлевает жизнь.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Змейся, отвечай не виляя: права ли администрация океанариума?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ваша трусость очевидна! Ни вздох ни выдох без поддержки! Ну давайте, призовите уже на помощь ваших "зарегиных"! Чой то они не спешат к вам на помощь!!!

Бабу, если ты до сих пор не в силах прочитать 1 пост из трех абзацев в 2 строки каждый, то ой...

за такое-то время можно буковки выучить... в слоги и слова складывать...

Хотя.. чо это я..

полюбуюсь театром....

ПЕДРО, и еще хотела сказать - врач ты только на бумажке. Не дай Боже встретить такого "врача"))

mama_astma

Сообщение было удалено

Та ну.. такой слабенький цирк... даже смотреть жалко... ну разве чтобы вы сильно не расстраивались, что ваши усилия впустую... особенно псефдо-фификтологшу жалко.. так старалась, такая легенда.. а сама же и порушила все..