Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Мисс Пигги Звезда

Объясняю: Измайлово это целый гостиничный комплекс три звезды типа, несколько многоэтажных корпусов, цены за номер от 3000 тысяч сутки без завтрака где-то.... Про окна сама устрашилась:))

Террааааа

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4184826/1/

ням =)

Гость

Сообщение было удалено

(вздыхает) попытка... изменить чье-либо убеждение= пустая трата времени.

Поддержка...Юли, Вредины, всех ...кому это нужно.. надежная поддержка...вот-цель...если человек ВЕРИТ в то,что.. что его действия принесут.... успешный результат,...то и ... действенность ...будет соответствовать этому...

Успешный доктор (а не писающий неврололог) знает об этом...

Гаруда..

Те.. кому нужно...или кому якобы нужно...

Разница...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Змейка,...в тырнете МНОГО человеков с реальными трагедиями...ну, так, случилось...поэтому, НУЖНО...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Моишвыдарахгие)) Какая уже по счету часть торсуновского балета?)

Змейс, ну тема про инвалидов и океанариум сдувается, надо же новый полигон открывать) Вот наши девычки и открыли. Тут их поприжали с их туповатым троллингом, слились на другую тему. Потом будет очередная фигня про вегетарианство. Короче ты сама все знаешь)

Гаруда

Сообщение было удалено

Много... но не здесь...

А те, кто под видом... это как?..

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

Я догадалась))) Та гость, которая окна в Измайлово моет-работаем там мойщицей окон( а может и не только окон). В свободное от вумана время)

Ну вот... спугнула...

эх а я хотела дождаться потокамыслей...

Ну.бредопропаганду следует пресекать сразу)

TEP PA

Сообщение было удалено

Ну вот...

//вздыхает...

Мисс Пигги Звезда

Прикольный термин - бредопропаганда:)) Кстати, одно время мне очень много проблемных детишек попадалось на улицах...Теперь..взгляд расфокусировался. Но...детей потомственных алкоголиков сразу видно и т.д..

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

они ..о ведах..."женская мудрость "...Торсунов...там ссыль..

Гаруда.. это новые маски тех, кто еще вчера "нуждался в помощи"...

реинкарнация бредоносителей? Тогда мы идем к вам:))

Wild Don Pedro (Улитка)

Доброй ночи! :)

Хм... А куда делись посты Беаты?

Гость

Полное разочарование в Ринате и Ко. Терре, Бейлиз, лицемерке Змейся.

Но больше всего разочаровалась в Педре. Не дай Бог попасть к такому "врачу"(( Который бы брезговал тобой за диагноз.

Еще и Улитка он, оказывается. Тьфу на вас в общем. Фашики.

Чо, не прошла разводка?

//жалея убогое сусчиство

Гость

Больные люди. Разводки им мерещатся, Альбины.

Гость

Сообщение было удалено

та вы уже раскрылись и тут, и на соседней теме =))

Теперь вона истеришь как... ниверютубогимнищасным, нижалеютхамлоподзаборное... ужс какиевсевокругплахиезлыелюди - нельзя их обмануть...

посрамились с разводкой на такую тему - слейтесь тихо, а не скулите, как вас обижают...

Змейка, есть такая техника(вдруг вам понадабиццо)...

вы представляете себю в кинозале, а на экране ...эээ, например, сейчас кто-то , пользуясь анонимностью, писал вместо Ели..так вот, на экране прыгает эта лжеЕль...и звучит музыка:та-та-та(цирковая). всио...

Гаруда, а как ты думаешь, почему я не сорвалась, когда меня они троллили? =)

Так, прыгают потешные персонажики под цирковую музыку... ручками машут, рожицы корчут... ну как к ним можно относиться серьезно?.. ;-)

ну...это какбэ...как дурной запах...как бы мы узнали, как это восхитительно, когда...цветет сирень в мае, если бы не было..дурного запаха (извиняеццо за корявость метафоры)

метафора в тему =)

Гость

Змейся, докажи, что я где-то сочинила разводку. Пока не докажешь - лживое трололо.

Гость

Сообщение было удалено

1. Ты меня еще больше разочаровала, ты полный ацтой. :((

2. Ты просто вообще не болей. Не надо. Я тебя в пациентках и так не жажду видеть, зачем мне оно? :)

3. Я как раз НЕ брезгливый. И как раз вот подобным детям В РЕАЛЕ помогаю вместе с друзьями, а не морализаторством занимаюсь на инетфоруме.

Делами доказывать надо, добрыми делами, Гость.

Выше есть мои посты, где я это и писал.

4. Я не Улитка, в том крестом поклялся. Я не знаю, как так получилось. Но это не я.

5. Ты позорница и врунья, так как говоришь неправду о людях и передергиваешь факты, слова. Тьфу на тебя, убогая...

Разочаровала вконец.. :((

ВДП, а я-то думала, куда делись наши совершеннослучайномимопроходившие негодующие народные массы...

Тема закрыта для незареганных =)))

Дык всё! тема увяла сама собой.... Бурановских бабушек более интересно смотреть чем эту шнягу читать :-)))

Ой, 38, да все проще пареной репы

Трольчихи раскрылись на ура - что якобы мамочки больных детей (и поднялась же рука на этом спекулировать), что якобы поддерживающие...

Попробовали опять про веды чесать - тоже фейл...

Ну вот и затихли до следующего животрепещущего громкого повода...

Да, согласна. Но все равно ветка долго в лидерах держалась. Я прям удивилсь, обычно темы про ЧФ или свекровей тут популярны. И напоследок http://kaliningrad.kp.ru/daily/25889/2850008/

дошло наконец, что стали про нормальные срок для беременности и родов говорить.

Не хотела регистрироваться, но решила, что для данной темы это необходимо. Т.к. в дальнейшем я не планирую писать ни в каких других темах, решила оставить ник, известный по этой. Во-первых. У моего ребенка не астма, а обструктивный бронхит. Ну, чуть-чуть приувеличила.

Во-вторых. Почему еще раз решила написать. Не хочу, чтобы остался осадок, что защитники толерантности говорливы только "молчком".

В-третьих. На счет ГМО. Мне тут предлагали варить борщи. Но ведь эксперимент с ГМО (как мне здесь и написали) безвреден.Что мы, ваши оппоненты пытаемся сказать и про эксперимент с социализацией детей-инвалидов. Однако, последнего боятся, как будто дикого медведя в школы запускают, а о первом болакают как о простой "селекции", хотя это - нарушение ДНК. Неизвестно, что опаснее.

В-четвертых. О налогах. В океанариум идут ДЕТИ с родителями. Дети налогов не платят. Платят налоги их родители. Родители детей-аутистов работают. Можете оборжаться. Пример: Вредина и Юля. Так что, они имеют все те же права, что и родители "таких" детей.

И последнее. ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЛЮБИТЬ ИНВАЛИДОВ. Это право каждого. Многие наши оппоненты признавали, что если встретят подобных людей, просто "вежливо отойдут в сторону". Так объясните. ЗАЧЕМ вся эта дребедень, зачем 200-страничные разглагольствования на счет того, что "ВЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ ИНВАЛИДОВ", если все равно, вы будете придерживаться толерантности по отношению к ним?

Мой взгляд со стороны: ВСЕМ ВАМ, ОППОНЕНТАМ, необходимо убедиться в своей значимости. Я не буду сейчас строить предположения, на счет вашего психологического портрета. Для меня убедительно только то, что вы анонимы. Как бы не пытались себя представить.

Кстати, к Педро. У меня псориаз с 12 лет. Я могу его держать под контролем. Мне ничего не стоит пожать руку такому же как я. Я встречаюсь с инвалидами если не каждый день, то довольно часто. И я ими не брезгую.

Кто-то мне расскажет, как можно здесь писать, не войдя в регистрацию?.....

Никак. Ибо нечего троллить было.

Разоблачительный спич тоже... неочень...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы считаете меня троллем? Почему?

mama_astma

Сообщение было удалено

Я этого не утверждала.

Но

"Ты сказал" - слова Иешуа га Ноцри Понтию Пилату. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Я люблю Булгакова. Я ОЧЕНЬ люблю "Мастера и Маргариту". Мало того, в сове время будучи Гостем, я писала "Ох как не хватает Воланда... Да трамвайчика с комсомолочкой...Да Аннушки с маслицем подсолнечным...", дабы определить сверхчеловеков, способных узреть свое будущее... Меня обвинили в не адеквате... Ваш спич мне не понятен...

Какая добрая.. трамвайчик, масельце =) И эти люди...

Если непонятен мой пост - прочитайте его еще раз =)

А в "Мастере" прочитайте и про то, как ночь сорвала все маски...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вспоминаю, вспоминаю... Ничего там ночь не срывала. Именно как были, так и явились... Без всяких прикрас... Если и срывались маски, то на протяжении всего действия романа. Возможно, мы по разному воспринимаем это произведение. На мой взгляд, "маски сорваны" были значительно раньше...

и.... тема померла. Где все эти общения любителей уо, мальчишек и девчонок, а также их родителей? Ну уши фашисты с ветки- и? И пшик. Ср.ач- вот основной мотив. А не какая- то мифическая помошь

Пупсик-Катерина, Бабу-Бабуина... те же лица, только в профиль...

Смешно =))

Пляшут рожицы - смешные гномики...

Что в следующий раз ожидается, на какой теме будет очередная спекуляция?

Rinata

Сообщение было удалено

Вы не правы, Рината. Те кто здесь высказали своею точку зрения, тоже очень помогли. Одно дело, когда с "трехглавым драконом" борешься едино, как было с Врединой - одно. А когда она ЗНАЕТ, что ее мнение разделяют и другие люди - это совсем другое...

Кто бы сомневался =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы уж извините. Но у меня создалось впечатление, что именно "зубры" вумена здесь создали спекуляцию. Люди высказывали свои мнения, не равнозначные, разные... Но "зубрам" потребовалось "принять единую правильную" позицию. А именно - их. Вы всеми возможными силами привлекли зарегистрированных членов этого сообщества. Кстати, даже тех, кто вашей точки зрения не придерживался... И именно этим вы себя дискредитировали.

Zmeysa

Сообщение было удалено

Кроме подобных высказываний, вы можете привести аргументы против мнения оппонентов?

Ринат, ща начнутся оправдывания - онанетакая, мывсехорошиеинастоящие...

потому что, имхо, ветку хотят в топе подержать...

А сам объект спора мало интересует.

Псевдо-мамы, псевдо-дефектологи, псевдо-сторонники... И злые жестокие оппонениты, которых надо победить... особенно после того, как обман этих псевдо- раскрылся.

Спектакль.. весьма посредственный... и спекуляция больной темой... не более того...

mama_astma

Сообщение было удалено

Да вы сами все сказали...

Один вопрос.. Всего один - Вам не стыдно?

Zmeysa

Сообщение было удалено

Нет, мне не стыдно. Я не вижу за что мне нужно стыдиться. Потребовалась регистрация - пожалуйста зарегистрировалась. Вы больше узнали обо мне? Ну возможно. Сейчас пробьете мой IP адрес? Не стану вас затруднять. Я москвичка. Живу на ренту с квартир. В прошлом году, когда ребенку поставили диагноз обструктивный бронхит одну квартиру продала, купила квартиру в ближайшем подмосковье. С тех пор приступов больше не было. В школе (новой) есть друг, которого после прочтения данной темы могу "заподозрить" в аутизме. Могу и ошибиться. Спрашивать у родителей не намерена. Школа-гимназия гуманитарная. Научите как прикреплять фотографии - прикреплю.

Мнение мое не меняется: люди должны относиться друг к другу терпимо!!!!

mama_astma

Сообщение было удалено

mama_astma

Мнение мое не меняется: люди должны относиться друг к другу терпимо!!!!

Эм... А это тут при чем? Регистрация - это вообще-то сфера компетенции администраторов.. Почему Вам кажется, что мне оно надо, то в чем Вы пытаетесь меня обвинить?

Если ввели в эту тему ограниченный доступ, значит на то были веские причины.

Мне кажется, или Вы опять провоцируете поругаться, обвинив злую коварную Змейсу опять в чем-нибудь?

Если уж хотите - придумайте какие-нибудб более правдоподобные обвинения.

Повторите это нашим оппонентам, которых очень возмутила моя позиция "относиться по-человечески"?