Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Что-то ты Педро по другому заговорил, видела тебя в этой теме неделю назад, где ты говорил что это особые дети, не УО, на людей не бросаются, все в себе, ну что-то такое. С чего бы это такая метаморфоза?
Кстати, у больных с ДЦП, как ты знаешь, распространены речевые нарушения. Ясно, что преодолеваются они в комплексе с логопедом, какая роль невролога в коррекции речевых нарушений у ДЦП ников?
А я искренне не понимаю, как можно лицемерить на определенные темы. И зачем? гораздо честнее и чище сказать: да, мне лично было бы неприятно...А еще - я бы вообще на месте дирекции - и дельфинария, и зоопарка, и цирка - очень боялась своей личной, вплоть до уголовной ответственности за то, что может с этими же детишками приключиться!!!
Сообщение было удалено
это вообще-то навсегда. Если не случится чудо. :/
Сообщение было удалено
Я сейчас не лечу ДЦП-шников.
А они нормальные умственно люди чаще всего. У них проблемы именно двигательного характера чаще всего. УО среди них мало.
И лечением ДЦП занимаются все же детские неврологи. Я взрослый.
Ох, Педро, а меня там такой бесчувственной сволочью сделали. причем..одна назвалась детским неврологом и наехала на меня с понтом, что я не врач. За что и не люблю п...во - есть вещи страшные..которые осознать и принять надо, а не то что - улыбками и любовью всех окружим и все преодолеем!!! ага, то-то вся страна у нас в розах и добрых людях:)))
Сообщение было удалено
еще раз.. для СЛЕПЫХ!!!
Я сейчас писал посты со спец.уточнением - "типа я фашист".. чтобы вы дамочки попытались аргументированно полемизировать вот с таким типом людей. Которых вообще-то ОЧЕНЬ много среди нас.
Гости - а че вы еще здесь, ведь вроде бы решили свалить с ветки? :)
Кстати, Педро, Пигги это Хрюша и она тож готова в Москве тебе поставить пиво. люблю врачей и хороших людей!! и Курт мне симпатичен:)))
и прикол.. Гости ... 33... и Гость 43... аж в унисон говорят и на форум заходят.. 6))
Сообщение было удалено
ааа.. привет. Теперь узнал. :)
Сообщение было удалено
То есть УО у них не бывает?
Сообщение было удалено
Ты как первый раз замужем )) Хором заходят. Одно и то же говорят. Работа такая )))
Сообщение было удалено
ты слепая? написал же ,что мало.
Может все-таки дефектолог расскажет нам об успешно опробированных методиках социализации детей-аутистов?
А то столько раз задавали мне и педро вопрос о социализации, а какая конкретно методика подразумевалась - таки несказали....
Сообщение было удалено
ну да, в первый. :)
Сообщение было удалено
сейчас особык мамы начнут топать ножкой кричать про гетто
Сообщение было удалено
О да, я тоже задавал этот вопрос. Обошли молчанием, короче слились..Что сказать - *** они все. никакие они не дефектологи.
Оспадя, УО бывает и у слепых, и у косых, и у голубых:))но..при чем тут невролог??
Сообщение было удалено
чего ты нервничаешь?) А какие клинические варианты ин-ных расстройств бывают при ДЦП? Их 4 шуки - не перечислишь ? Плиззз.
Сообщение было удалено
Ну тебе-то хоть молчали, а на меня обзывались всячески...
//грустно...
Сообщение было удалено
а чтобы на неудобные вопросы девочкам не отвечать, вот они свои и задают.. :)
Педро, ну может они это...и вправду учатся в педе на дефектологии...а там темы разные и "УО у больных ДЦП", а ты никак не помогаешь к сессии готовиться:)))
Сообщение было удалено
Долго расказывать, но могу вкратце. Вы мне , когда я спросила о вашей больнице, какие там больные содержатся, сказали, что мне не хотите отвечать, тон у меня не такой)).
Сообщение было удалено
ин-ных это чо? :)
Но только после Педро пост 9251.
Сообщение было удалено
интеллектуальных)) 4 шутки их)).
Сообщение было удалено
давай сдавай зачет ,краснодипломник )
Ну, бывает при ДЦП снижение интеллекта до дебильности и олигофрении, но и что? как дефектологи России их социализируют, интересно?:)))
четыре!!!! ни одной меньше.
Кста, врачи ДЦПшников, например, цереброрезинят:)) а дефектологи с ними что? песенки поют?
Сообщение было удалено
в океанариуме, ясное дело
Сообщение было удалено
не подсказывай !
Гость, мы свои зачеты уже сдали. Мне лично эти 4!!! по барабану:)))
Педро в вики полез )))))) вернее в мед.энциклопедию )
Я пат сталом.. Дорогая редакция, мне уже кажется, что в океанариум их ведут с целью увеличения естественной убыли населения:)))
Сообщение было удалено
О моей? Оо
Я сказала, что я с одной из NGO сотрудничаю - негосударственной общественной организацией... Вкратце рассказала об одном из заведений, где проходят лечение и обучение люди с псих. заболеваниями... и не более того.. Ну и назвала название, местоположение и возраст людей, которые там находятся...
От меня же стали требовать отчет о деятельности этого заведения..
А теперь вона чо...
Сообщение было удалено
значимо только одно - задержка психического развития. ЗПР так называемое.
А при условии, что УО при ДЦП - не распространено, то к чему твой вопрос вообще?
Понтуешься?
Ну так сейчас в ответ получишь вопросы.
А именно - расскажи-ка кратенько - перечисли методики социализации при аутизме.
Сообщение было удалено
Да, лихорадочно шарит по гуглу))
Сообщение было удалено
четыре!!!!!
Сообщение было удалено
а в чем смысл таких вопросов? :)
Сообщение было удалено
чё,руками хаваешь? !
ВДП, оно ишо и читать не умеет... три нищасных абзаца полдня читали... нимагли прочитать...
Сообщение было удалено
ну и? Как это тебе поможет в нашей полемике, которую ты напрочь уже давно просрала?
Сообщение было удалено
курицу - да. :)
Сообщение было удалено
церебролизин - форева. :) в больших дозах.
Сообщение было удалено
к сессии готовлюсь)). Помоги невролог, перечисли)).
ну еще мы с ними многим другим занимаемся. ЛФК, например.