Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Гость

Что-то ты Педро по другому заговорил, видела тебя в этой теме неделю назад, где ты говорил что это особые дети, не УО, на людей не бросаются, все в себе, ну что-то такое. С чего бы это такая метаморфоза?

Гость

Кстати, у больных с ДЦП, как ты знаешь, распространены речевые нарушения. Ясно, что преодолеваются они в комплексе с логопедом, какая роль невролога в коррекции речевых нарушений у ДЦП ников?

Мисс Пигги Звезда

А я искренне не понимаю, как можно лицемерить на определенные темы. И зачем? гораздо честнее и чище сказать: да, мне лично было бы неприятно...А еще - я бы вообще на месте дирекции - и дельфинария, и зоопарка, и цирка - очень боялась своей личной, вплоть до уголовной ответственности за то, что может с этими же детишками приключиться!!!

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

это вообще-то навсегда. Если не случится чудо. :/

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не лечу ДЦП-шников.

А они нормальные умственно люди чаще всего. У них проблемы именно двигательного характера чаще всего. УО среди них мало.

И лечением ДЦП занимаются все же детские неврологи. Я взрослый.

Мисс Пигги Звезда

Ох, Педро, а меня там такой бесчувственной сволочью сделали. причем..одна назвалась детским неврологом и наехала на меня с понтом, что я не врач. За что и не люблю п...во - есть вещи страшные..которые осознать и принять надо, а не то что - улыбками и любовью всех окружим и все преодолеем!!! ага, то-то вся страна у нас в розах и добрых людях:)))

Гость

Сообщение было удалено

еще раз.. для СЛЕПЫХ!!!

Я сейчас писал посты со спец.уточнением - "типа я фашист".. чтобы вы дамочки попытались аргументированно полемизировать вот с таким типом людей. Которых вообще-то ОЧЕНЬ много среди нас.

Гости - а че вы еще здесь, ведь вроде бы решили свалить с ветки? :)

Мисс Пигги Звезда

Кстати, Педро, Пигги это Хрюша и она тож готова в Москве тебе поставить пиво. люблю врачей и хороших людей!! и Курт мне симпатичен:)))

и прикол.. Гости ... 33... и Гость 43... аж в унисон говорят и на форум заходят.. 6))

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

ааа.. привет. Теперь узнал. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

То есть УО у них не бывает?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты как первый раз замужем )) Хором заходят. Одно и то же говорят. Работа такая )))

Гость

Сообщение было удалено

ты слепая? написал же ,что мало.

Может все-таки дефектолог расскажет нам об успешно опробированных методиках социализации детей-аутистов?

А то столько раз задавали мне и педро вопрос о социализации, а какая конкретно методика подразумевалась - таки несказали....

Пожарный Гидрант

Сообщение было удалено

ну да, в первый. :)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

сейчас особык мамы начнут топать ножкой кричать про гетто

Zmeysa

Сообщение было удалено

О да, я тоже задавал этот вопрос. Обошли молчанием, короче слились..Что сказать - *** они все. никакие они не дефектологи.

Мисс Пигги Звезда

Оспадя, УО бывает и у слепых, и у косых, и у голубых:))но..при чем тут невролог??

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

чего ты нервничаешь?) А какие клинические варианты ин-ных расстройств бывают при ДЦП? Их 4 шуки - не перечислишь ? Плиззз.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну тебе-то хоть молчали, а на меня обзывались всячески...

//грустно...

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

а чтобы на неудобные вопросы девочкам не отвечать, вот они свои и задают.. :)

Мисс Пигги Звезда

Педро, ну может они это...и вправду учатся в педе на дефектологии...а там темы разные и "УО у больных ДЦП", а ты никак не помогаешь к сессии готовиться:)))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Долго расказывать, но могу вкратце. Вы мне , когда я спросила о вашей больнице, какие там больные содержатся, сказали, что мне не хотите отвечать, тон у меня не такой)).

Гость

Сообщение было удалено

ин-ных это чо? :)

Гость

Но только после Педро пост 9251.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

интеллектуальных)) 4 шутки их)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай сдавай зачет ,краснодипломник )

Мисс Пигги Звезда

Ну, бывает при ДЦП снижение интеллекта до дебильности и олигофрении, но и что? как дефектологи России их социализируют, интересно?:)))

Гость

четыре!!!! ни одной меньше.

Мисс Пигги Звезда

Кста, врачи ДЦПшников, например, цереброрезинят:)) а дефектологи с ними что? песенки поют?

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

в океанариуме, ясное дело

Гость
Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

не подсказывай !

Мисс Пигги Звезда

Гость, мы свои зачеты уже сдали. Мне лично эти 4!!! по барабану:)))

Гость

Педро в вики полез )))))) вернее в мед.энциклопедию )

Мисс Пигги Звезда

Я пат сталом.. Дорогая редакция, мне уже кажется, что в океанариум их ведут с целью увеличения естественной убыли населения:)))

Гость

Сообщение было удалено

О моей? Оо

Я сказала, что я с одной из NGO сотрудничаю - негосударственной общественной организацией... Вкратце рассказала об одном из заведений, где проходят лечение и обучение люди с псих. заболеваниями... и не более того.. Ну и назвала название, местоположение и возраст людей, которые там находятся...

От меня же стали требовать отчет о деятельности этого заведения..

А теперь вона чо...

Гость

Сообщение было удалено

значимо только одно - задержка психического развития. ЗПР так называемое.

А при условии, что УО при ДЦП - не распространено, то к чему твой вопрос вообще?

Понтуешься?

Ну так сейчас в ответ получишь вопросы.

А именно - расскажи-ка кратенько - перечисли методики социализации при аутизме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лихорадочно шарит по гуглу))

Гость

Сообщение было удалено

неа..

Я кушаю. Руки вытирал. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

четыре!!!!!

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

а в чем смысл таких вопросов? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

чё,руками хаваешь? !

ВДП, оно ишо и читать не умеет... три нищасных абзаца полдня читали... нимагли прочитать...

Гость

Сообщение было удалено

ну и? Как это тебе поможет в нашей полемике, которую ты напрочь уже давно просрала?

Гость

Сообщение было удалено

курицу - да. :)

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

церебролизин - форева. :) в больших дозах.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

к сессии готовлюсь)). Помоги невролог, перечисли)).

ну еще мы с ними многим другим занимаемся. ЛФК, например.