Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
а зачем? 0_о
я тож все больше Антиресуюсь реальными рабочими методиками по социализации!! А то прям как в методичке по борьбе с контрабандой - "нужно повышать культуру и сознательность граждан"!!!:))
Сообщение было удалено
плебей )
Сообщение было удалено
Ты дефектолог, занимающийся именно аутистами? Может перечислишь?
как раз по теме. :)
Сообщение было удалено
После тебя.
Сообщение было удалено
А причем тут вообще ДЦП-шники. в этой теме?
При том, что УО у них в процентах 5 всего?
Ты чо? Стрелки перекидываешь? Тебя же еще вчера просили рассказать кратенько о методиках социализации. :)
Сообщение было удалено
А все потому, что ты такой же дефектолог, как я космонавт.
Ясно)).
Вс е вопросы к "неврологу", с меня шо взять - я космонавт))).
Давайте я сейчас за всех быренько неправильно отвечу и к живоптрепещущему вопросу методик?? ЗПР, атипичная олигофрения, дебильность и ..психопатический синдром:)))
Сообщение было удалено
да ладно, Гость) допустим, Педро не знает, вы его срезали. Теперь отвечайте на заданный ВАМ влпрос.
Но толькл Педро прав - это не обязательно сопутствует, это устаревшее мнение:)))
Заметьте, господа, т.н. "фашисты" - вопрос про то, зачем ИХ социализация здоровым детям так и остается без конкретного ответа. Зато столько словесного поноса...
Сообщение было удалено
зачем? здесь одни тролли, а мне надо писать много буков. Не хочу.
Сообщение было удалено
...Хмм... ЗПР же основное. Там процентов 80 %у тех 5 %, что все же с УО...
Гостю по сути не хватило?
Сообщение было удалено
нууу... эта... добру учит)
Сообщение было удалено
угу. Психопатический синдром я не знал\забыл.
Сообщение было удалено
а это ведь очень "неудобный вопрос" .Придется же вспомнить, что и у обычных людей права есть... и у обычных детей...
Сообщение было удалено
Змейса - она не дефектолог, ты была права.. Обычное трололо лоховское.
Педро, там по сути, все - одно сплошное ЗПР. Я вообще смутно себе представляю, насколько синдром верно диагностируют..где-нибудь в Котласе:)))
Сообщение было удалено
какая грубая провокация)).
Сообщение было удалено
Да ну?!
Сообщение было удалено
ответьте в общих чертах. Так же, как и вам ответил Педро.
Сообщение было удалено
ну да.. Вообще при ДЦП УО - это почти редкость. там максимум при разных исследованиях - до 7 % вроде добирали.. А так - 5 % от всей массы ДЦП-шников.
И если и есть УО - то в виде ЗПР \задержки психического развития\ разной степени тяжести. А так как это все же органическое поражение мозга, то УО може ти нивелироваться при лечении со временем.
А вот аутизм часто приравнивают к шизофрении... что есть чисто психическое заболевание, имхо.
Сообщение было удалено
я даже согласен кратенько в общих чертах. :))
А, Гость ...33... ? :))
Сообщение было удалено
вот если бы я тебе фотку свое члена показал, то это была бы провокация.. а так.. Всего лишь полемика, в которой ты слилась...
Котлас - вроде около Архангельска? :)
Гость ..33 ушла по-английски...
Сообщение было удалено
писька лысая она, а не Гость ..33.. :))
Сообщение было удалено
По аутистам я не специалист, а по УО - социальная реабилитация включает в себя многое: бытовые навыки, уход за одеждой,жильем, навыки приготовления пищи...
Социальная -средовая адаптация предполагает знакомство с городом, транспортом, сферой обслуживания...
Обучение досуговой деятельности - театры, кино, зоопарки, учебные заведения организуют концерты...
Сообщение было удалено
...а других людей спросить не надо? :)
Это я опять с позиции типа фашиста... :)
около Великого Устюга, от Архангельска или лететь, или ехать...Страшноватое местечко:)) посмотрела методки - в кубики играть, в зеркалах смотреть на себя и т.д.
С типа фашистами я не общаюсь)).
И с типа неврологами))).
ну, и какие успехи реально с социализацией УО?:))
Сообщение было удалено
ммм.. минимальные? :)
Сообщение было удалено
попросишь хлебушка в голодный год, А. :)
Сообщение было удалено
ну как... самые успешные коробочки клеят
Сообщение было удалено
посмотрете выше, я 38 попугаям отвечала.
С типа фашистами я не общаюсь)).
И с типа неврологами))).
Потуги на грамотный слив?
Сообщение было удалено
и в Майкрософте работают)
Сообщение было удалено
а, ну да... Про этих забыла. 30 человек из миллионов:)
Сообщение было удалено
Да, но 0,01%.
ох, Педро, не сбивая меня с широкой дороги..Фото члена показать это тож методика!!!:)))
Сообщение было удалено
дак я великому неврлогу Педро уже давно слила, уел он меня гад)).
Кстати, откуда пошла такая инфа, что Гейтс аутист? есть лли какие-то официальные данные?
Сообщение было удалено
почему ты их ...на хутор бабочек ловить?
Сообщение было удалено
Ответ: затем что когда их папы-мамы умрут, детям, ставшим взрослыми, нужно будет сосуществовать друг с другом.
Не, давайте про сугубо расейские достижения и примеры...И еще - примеры тех, кто смог сам себя содержать и обслуживать, живя в одиночку, без родичей и опекунов?:)) есть из личной практики? у меня - обратное. Либо - все заслуга родителей и плод их личных методик, либо...дурят их с оплатой и за швейку, и за коробочки:)))