Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
Гость

Сообщение было удалено

...ох.. блин.. еще раз.

С КАКОГО *** остальные посетители океанариума должны нести нравственные и моральные страдания от соседства с аутистами?? Про права обычных граждан забыли?

Это сейчас за типа фашиста. взгляд со стороны.

Гаруда

Сообщение было удалено

адьес, солнышко.

Zmeysa

Сообщение было удалено

их всех расстрелять надо, но вначале раскулачить.

Мисс Пигги Звезда

Ок, Педро, пусть нам дефектологши ответят: а) какова цель всех этих методик и т.д.? Дауненок вымыт, сыт, доволен пока живы мама и папа, а...что потом? Много ли их настолько социализировали, что живут они как полноценные члены общества?? Я про книжки понимаю все, но к чему здесь пустое бла-бла?? Я еще одну зарисовочку из жизни подкину - они еще и детей рожают....почему так много? а мы же умненького хотели!!! многодетные чадолюбивые нанородители...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты же писал, что это дети, от которых никакого вреда? Какие страдания они несут посетителям?

или ты, дефектолог, сейчас скажешь, что аутисты - совсем нормальные социализированные люди?

Это я опять за фашиста типа.. :)

А если проводится ЭКСПЕРИМЕНТ по социализации аутистов, то почему обычным гражданам из массовки бабло не платят за помощь в эксперименте.. и за риски!! ????

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я уже писала зачем. Они обучаются нормам поведения в обществе, что бы потом эти нормы, в будущем, соблюдать.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это для здоровых. А для аутистов - вторично.

По крайней мере, так считают их врачи.

Мисс Пигги Звезда

И про аутистов - о да, они бывают юными талантливыми поэтами и т.д., но!! но они никогда не продемонстрируют свой потенциал посторонним людям!! У мамы дома Ангел, но...мама умрет...и чудо поедет, в лучшем случае, как миленькое, в ПНИ.

Гость

Сообщение было удалено

нравственно-моральные. Людям НЕПРИЯТНО смотреть на инвалидов. Почему они за свои деньги, заплаченные для похода в океанариум - должны это терпеть? :)

Это я опять с позиции типа фашиста.

отвечай, Гость.

Мисс Пигги Звезда

Ох, Курт, не уверена, что они именно под этот диагноз подходят, но они реально лучше с дождем и снегом общаются:)) Вы точно подметили тенденцию.

Курт

Сообщение было удалено

.. ну как и ***, которые \пассив\ вкупе больные люди на генетическом уровне.

Вот, оппоненты, когда я затронул вопрос про права остальных ОБЫЧНЫХ граждан.. все мигом слились...

Гость

Сообщение было удалено

А когда массовке платить начнете за работу и риски? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

аутисты внешне никак от остальных человеков не отличаюццо...какое "неприятно смотреть"?

Мисс Пигги Звезда

Извините, Гость! А что, Вы реально верите, что они будут потом соблюдать принятые в обществе нормы и правила?? Вот когда нянечка била и ругала, дабы научились туалетом пользоваться, сие через пятую точку откладывалось, но через уроки - экскурсии...Хм...ну да....А ничего, что даж у нормального младшеклассника порог восприятия новой инфы (для экскурсии) первые 15 минут только?? А у этих =минуты три!! Ага..как раз ....первые минуты дорогик знаниям!!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а актив?

Гаруда

Сообщение было удалено

отличаются.. мимикой, поведением...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нашему неврологу тема *** более близка, Курт, что вы с такими терминами, ЗПР, УО... он про *** лучше разговор поддержит, вы про *** поспрашивайте))).

Rinata

Сообщение было удалено

чаще всего - просто такие.. генетические нарушения нашли у 87 % именно пассивных гомиков.

Если коротко - у них тело - мужское, а мозг, его физиология и так далее - женский.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты же врач, тебе неприятно смотреть на детей, которые не отличаются от других детей?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а те, которые и актив, и пассив одновременно?

Гость

Сообщение было удалено

сливаешься, девочка? ну-ну.. По существу на мои выще посты возражения будут?

Или про права обычных граждан толерасты забыли?

Rinata

Сообщение было удалено

это тебе к сексологам. :)

Мисс Пигги Звезда

Ага..целая группа деток- аутистов ну никак не будет выделяться среди нормальных деток:)))

38 попугаев

http://www.liveinternet.ru/users/nianfora_n/post175915091/

аага, Нидерланды, 5 июля 2011. Группа защитников прав людей с синдромом Дауна обратилась в Международный суд по правам человека с жалобой на проводимую в Новой Зеландии программу массового дородового обследования (пренатального скрининга) беременных женщин, нацеленную на уничтожение детей-инвалидов путём абортов....

ну и далее читайте, наслаждайтесь. Вот вам доведенная до абсурда защита прав меньшинств

Гаруда

Сообщение было удалено

о да. отличаются. Я их в свое время тоже понаблюдал..

Гость

Сообщение было удалено

если они не отличаются, почему они на инвалидности и пенсиях?

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

расскажи об этом Гаруде.. :))

38 попугаев

Сообщение было удалено

вот оно, торжество толерастии

Мисс Пигги Звезда

Педро, а вообще-то мы зря ведемся. Эти дамочки пресыщенно и глубоко теоретически, абстрактненько рассуждают...На самом деле им тоже все это будет также неприятно - когда коснется их самих и их собственных деток:)))

Гость

Сообщение было удалено

А чо ты на личности переходишь?

Я сейчас с позиции типа фашиста разговариваю с вами, когда вы, толерасты типа нехорошие, о наших правах вспомните, обычных нормальных граждан?

ты умеешь АБСТРАГИРОВАТЬСЯ? Нет?

ну тогда учись. я тебя научу.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А неврологи с ДЦП имеют дело? Вроде да. Как же твои нежные эстетические чувства , не страдают во время работы? Инсультники тоже вроде не самое эстетичное зрелище.

Rinata

Сообщение было удалено

потому, что у них проблемы с социализацией..вам же писающий доктор рассказывал "шкатулка в себе"...

Гость

С точки зрения врача ты предпочитаешь не разговаривать? не силен во врачевании)))

Мисс Пигги Звезда

Сообщение было удалено

+МИЛЬЁН!!!

\

эти........ промолчу.... в жизни не смогут убрать утку с гомном зха посторонним человеком, пожать руку больному псориазом и так далее..

и они... еще меня пытаются стыдить, *ля....

Гаруда

Сообщение было удалено

так проблемы или ничем не отличаются? Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали

Гость

Сообщение было удалено

слилась окончательно ты? :(

по существу ответы будут?

Мисс Пигги Звезда

а кто вам, дорогие товарищи, вообще сказал, что врачи любуются больными, что им приятно их созерцать и что они вообще обязаны вас, заболевших, горячо любить?? врач тож человек:))) а вот дефектолог ХТО?

Гость

[quote="Зябка"]Wild don Pedro...ох.. блин.. еще раз.

. Хотя не хотела уже сюда заходить...

quote]

Умное правильное решение, умница Зябка. Тролль на троле.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Считай что слилась. И не забудь на это подрочить. И отметь свою победу в споре бокалом шампанского. И крикни "Слава Педро, он самый умный и имел всех". Я - ушла отсюда, жаль что не раньше.

Мисс Пигги Звезда

Кстати - кстати, про УО и ЗПР!! дамочки, вам реально приятно созерцать их насморочные носы с корками под ними и пузыри слюней?? прям -таки бежите своими платочками вытирать??

Зябка

Сообщение было удалено

Ну вот я, Зяба, обычный гражданин, нормальный, заплатил бабло за поход в океанариум, чтобы детям своим рыбок показать.. а тут оказывается в океанариуме педагоги эксперименты по социализации детей-аутистов проводят.. и я со своими детьми - типа антураж, подопытный.....

Мне, как обычному гражданину обидно и неприятно. Я хочу по минимуму денег за "помощь"... :))

А теперь представь себя со своими детьми...

Гость

Сообщение было удалено

Эм...

Чота шибко нервная для дефектолога...

Гость

Вопрос о том зачем социализация уо-детей нужна здоровым людям, тем более детям, на протяжении всей ветки остается без конкретного ответа. Про всякую лабуду, типа "гуманизьма" и "высокодуховности" уже слышали, а вот конкретно? С учетом здорового человеческого эгоизма, если хотите? Есть родственники, врачи, педагоги, волонтеры, просто сочувствующие - вперед! Как говорится, Бог в помощь! Но 90% остального нормального, здорового населения это зачем?

Гость

Сообщение было удалено

я ВРАЧ. Это моя работа. Я изначально НЕБРЕЗГЛИВЫЙ.

И вообще - я же не за себя сейчас посты фашистские пишу, а со стороны ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО гражданина.

Научись абстрагироваться.

Rinata

Сообщение было удалено

аааа, вы, я так, понимаю.... путаете аутистов с даунятами...я скоро во всех ваших фобиях легко... ориентироваться буду...

Гость

Сообщение было удалено

я победил злого тролля??? Ай да Педро, ай да молодец.. :))

*ля. Вам ещё не надоело?