Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
...ох.. блин.. еще раз.
С КАКОГО *** остальные посетители океанариума должны нести нравственные и моральные страдания от соседства с аутистами?? Про права обычных граждан забыли?
Это сейчас за типа фашиста. взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
адьес, солнышко.
Сообщение было удалено
их всех расстрелять надо, но вначале раскулачить.
Ок, Педро, пусть нам дефектологши ответят: а) какова цель всех этих методик и т.д.? Дауненок вымыт, сыт, доволен пока живы мама и папа, а...что потом? Много ли их настолько социализировали, что живут они как полноценные члены общества?? Я про книжки понимаю все, но к чему здесь пустое бла-бла?? Я еще одну зарисовочку из жизни подкину - они еще и детей рожают....почему так много? а мы же умненького хотели!!! многодетные чадолюбивые нанородители...
Сообщение было удалено
Ты же писал, что это дети, от которых никакого вреда? Какие страдания они несут посетителям?
или ты, дефектолог, сейчас скажешь, что аутисты - совсем нормальные социализированные люди?
Это я опять за фашиста типа.. :)
А если проводится ЭКСПЕРИМЕНТ по социализации аутистов, то почему обычным гражданам из массовки бабло не платят за помощь в эксперименте.. и за риски!! ????
Сообщение было удалено
Я уже писала зачем. Они обучаются нормам поведения в обществе, что бы потом эти нормы, в будущем, соблюдать.
Сообщение было удалено
Это для здоровых. А для аутистов - вторично.
По крайней мере, так считают их врачи.
И про аутистов - о да, они бывают юными талантливыми поэтами и т.д., но!! но они никогда не продемонстрируют свой потенциал посторонним людям!! У мамы дома Ангел, но...мама умрет...и чудо поедет, в лучшем случае, как миленькое, в ПНИ.
Сообщение было удалено
нравственно-моральные. Людям НЕПРИЯТНО смотреть на инвалидов. Почему они за свои деньги, заплаченные для похода в океанариум - должны это терпеть? :)
Это я опять с позиции типа фашиста.
отвечай, Гость.
Ох, Курт, не уверена, что они именно под этот диагноз подходят, но они реально лучше с дождем и снегом общаются:)) Вы точно подметили тенденцию.
Сообщение было удалено
.. ну как и ***, которые \пассив\ вкупе больные люди на генетическом уровне.
Вот, оппоненты, когда я затронул вопрос про права остальных ОБЫЧНЫХ граждан.. все мигом слились...
Сообщение было удалено
А когда массовке платить начнете за работу и риски? :)
Сообщение было удалено
аутисты внешне никак от остальных человеков не отличаюццо...какое "неприятно смотреть"?
Извините, Гость! А что, Вы реально верите, что они будут потом соблюдать принятые в обществе нормы и правила?? Вот когда нянечка била и ругала, дабы научились туалетом пользоваться, сие через пятую точку откладывалось, но через уроки - экскурсии...Хм...ну да....А ничего, что даж у нормального младшеклассника порог восприятия новой инфы (для экскурсии) первые 15 минут только?? А у этих =минуты три!! Ага..как раз ....первые минуты дорогик знаниям!!
Сообщение было удалено
а актив?
Сообщение было удалено
отличаются.. мимикой, поведением...
Сообщение было удалено
Нашему неврологу тема *** более близка, Курт, что вы с такими терминами, ЗПР, УО... он про *** лучше разговор поддержит, вы про *** поспрашивайте))).
Сообщение было удалено
чаще всего - просто такие.. генетические нарушения нашли у 87 % именно пассивных гомиков.
Если коротко - у них тело - мужское, а мозг, его физиология и так далее - женский.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ты же врач, тебе неприятно смотреть на детей, которые не отличаются от других детей?
Сообщение было удалено
а те, которые и актив, и пассив одновременно?
Сообщение было удалено
сливаешься, девочка? ну-ну.. По существу на мои выще посты возражения будут?
Или про права обычных граждан толерасты забыли?
Сообщение было удалено
это тебе к сексологам. :)
Ага..целая группа деток- аутистов ну никак не будет выделяться среди нормальных деток:)))
http://www.liveinternet.ru/users/nianfora_n/post175915091/
аага, Нидерланды, 5 июля 2011. Группа защитников прав людей с синдромом Дауна обратилась в Международный суд по правам человека с жалобой на проводимую в Новой Зеландии программу массового дородового обследования (пренатального скрининга) беременных женщин, нацеленную на уничтожение детей-инвалидов путём абортов....
ну и далее читайте, наслаждайтесь. Вот вам доведенная до абсурда защита прав меньшинств
Сообщение было удалено
о да. отличаются. Я их в свое время тоже понаблюдал..
Сообщение было удалено
если они не отличаются, почему они на инвалидности и пенсиях?
Сообщение было удалено
расскажи об этом Гаруде.. :))
Сообщение было удалено
вот оно, торжество толерастии
Педро, а вообще-то мы зря ведемся. Эти дамочки пресыщенно и глубоко теоретически, абстрактненько рассуждают...На самом деле им тоже все это будет также неприятно - когда коснется их самих и их собственных деток:)))
Сообщение было удалено
А чо ты на личности переходишь?
Я сейчас с позиции типа фашиста разговариваю с вами, когда вы, толерасты типа нехорошие, о наших правах вспомните, обычных нормальных граждан?
ты умеешь АБСТРАГИРОВАТЬСЯ? Нет?
ну тогда учись. я тебя научу.
Сообщение было удалено
А неврологи с ДЦП имеют дело? Вроде да. Как же твои нежные эстетические чувства , не страдают во время работы? Инсультники тоже вроде не самое эстетичное зрелище.
Сообщение было удалено
потому, что у них проблемы с социализацией..вам же писающий доктор рассказывал "шкатулка в себе"...
С точки зрения врача ты предпочитаешь не разговаривать? не силен во врачевании)))
Сообщение было удалено
+МИЛЬЁН!!!
\
эти........ промолчу.... в жизни не смогут убрать утку с гомном зха посторонним человеком, пожать руку больному псориазом и так далее..
и они... еще меня пытаются стыдить, *ля....
Сообщение было удалено
так проблемы или ничем не отличаются? Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали
Сообщение было удалено
слилась окончательно ты? :(
по существу ответы будут?
а кто вам, дорогие товарищи, вообще сказал, что врачи любуются больными, что им приятно их созерцать и что они вообще обязаны вас, заболевших, горячо любить?? врач тож человек:))) а вот дефектолог ХТО?
[quote="Зябка"]Wild don Pedro...ох.. блин.. еще раз.
. Хотя не хотела уже сюда заходить...
quote]
Умное правильное решение, умница Зябка. Тролль на троле.
Сообщение было удалено
Считай что слилась. И не забудь на это подрочить. И отметь свою победу в споре бокалом шампанского. И крикни "Слава Педро, он самый умный и имел всех". Я - ушла отсюда, жаль что не раньше.
Кстати - кстати, про УО и ЗПР!! дамочки, вам реально приятно созерцать их насморочные носы с корками под ними и пузыри слюней?? прям -таки бежите своими платочками вытирать??
Сообщение было удалено
Ну вот я, Зяба, обычный гражданин, нормальный, заплатил бабло за поход в океанариум, чтобы детям своим рыбок показать.. а тут оказывается в океанариуме педагоги эксперименты по социализации детей-аутистов проводят.. и я со своими детьми - типа антураж, подопытный.....
Мне, как обычному гражданину обидно и неприятно. Я хочу по минимуму денег за "помощь"... :))
А теперь представь себя со своими детьми...
Сообщение было удалено
Эм...
Чота шибко нервная для дефектолога...
Вопрос о том зачем социализация уо-детей нужна здоровым людям, тем более детям, на протяжении всей ветки остается без конкретного ответа. Про всякую лабуду, типа "гуманизьма" и "высокодуховности" уже слышали, а вот конкретно? С учетом здорового человеческого эгоизма, если хотите? Есть родственники, врачи, педагоги, волонтеры, просто сочувствующие - вперед! Как говорится, Бог в помощь! Но 90% остального нормального, здорового населения это зачем?
Сообщение было удалено
я ВРАЧ. Это моя работа. Я изначально НЕБРЕЗГЛИВЫЙ.
И вообще - я же не за себя сейчас посты фашистские пишу, а со стороны ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО гражданина.
Научись абстрагироваться.
Сообщение было удалено
аааа, вы, я так, понимаю.... путаете аутистов с даунятами...я скоро во всех ваших фобиях легко... ориентироваться буду...
Сообщение было удалено
я победил злого тролля??? Ай да Педро, ай да молодец.. :))