Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …
Сообщение было удалено
Еще бы показала как.. в картинках или видеве...
Раньше юродивых подкармливали да посмеивались над дурачками. Никто их на пьедестал не возносил
Сообщение было удалено
диагноз шизофрения и по рассказам пациента\родственников и ставится.. :)
Сообщение было удалено
Ну допустим диагноз врач предположил...
Сообщение было удалено
мне как раз известно. потому и написал, что умерли бы.
психбольных было больше, чем юродивых при храмах...
Сообщение было удалено
Рояль с поносом?.. Это сильно...
Сообщение было удалено
А я ж и не отрицаю)))Я из тех многочисленных роялей,которые в кустах живут,а как Змейсу увидят,так и выскакивают!Преследуем мы ее,да)
Сообщение было удалено
еще не вечер. Скоро ты меня вообще полюбишь. :)
Сообщение было удалено
Предпочитаешь спрашивать у всех,потому что своего мнения нет)))))))))
Сообщение было удалено
ну как бэ я имела в виду, что раз ситуация с их лечением и коррекцией их состояния изменилась. то и отношение должно изменится,не?
Сообщение было удалено
У специалистов...
Сообщение было удалено
Поставьте Змейсе тож диагноз-я ее боюсь...и ее воображения тоже))))))))
А фталазол че такое?
Сообщение было удалено
я не в курсе- за что домогательства ? )
Сообщение было удалено
Странно... Боишься - ты, сама с собой говорила тоже ты, назвала себя роялем...
А диагноз ставить почему-то мне...
//пожимает плечами...
Сообщение было удалено
противу поноса )
Сообщение было удалено
Ну так ненависти к ним и нет. Есть терпение и сострадание. Достаточно. Любить никто никого не обязан. И есть помощь государства, общества таким детям.
А вот попытки вознести юродивость на пьедестал - я считаю началом нового фашизма.
О май гад... Она себя еще назвала и скачущим роялем
//фейспалм..
Сообщение было удалено
Не боись,спициалист не обидит))
На табе про "рояль в кустах" http://lurkmore.to/Рояль_в_кустах
Вкратце - это нечто известное и запланированное, которое выдается за неожиданное.
Сообщение было удалено
Да все просто.Все,кто с Змейсой не согласен-кати,бабу,альбины.Она их по первым строкам распознает...и роялями обзывает)))))))))
Сообщение было удалено
А покажи пост, где возносят-то? Читаю ветку с начала, не видела.
Сообщение было удалено
это очередная е банашка?? 0_о
Сообщение было удалено
Альтернативная однозначно эта Змейся)
Сообщение было удалено
Согласна, но мы вроде обсуждали какие то вопиющие случаи нетерпимости, когда их не пустили в океанариум. А любить их никто не обязан, но МЫ этого не предлагали тут на ветке, тем более не возносили их на пъедестал.
Сообщение было удалено
А ты Изиду почитай.. именно вознесение юродивости в ее постах. Типа - любишь юродивых - ты сверхчеловек, а не любишь, то жЫвотное.. :))
Ясна..
Прадалжаим ликбез
МЕТАФОРА ≈ вид тропа (см.), употребление слова в переносном значении; словосочетание, характеризующее данное явление путем перенесения на него признаков, присущих другому явлению (в силу того или иного сходства сближаемых явлений), к-рое так. обр. его замещает
Сообщение было удалено
А,ну тада ладно))))Со специалистами не спорю))))))))
Сообщение было удалено
Изида правда считает, что быть больным - это правильно и хорошо?)
Сообщение было удалено
А,не,спасибо.Мне не нужно
Не, мадамы, я все понимаю.. поколение пепси, яги и торсунова..
Но не знать основы родной речи... И считать это достоинством..
Не понимаю...
//подимает плечами
Сообщение было удалено
Опять про мочало..
Выше вчера мы с гостем кидались ссылками.. Так вот по ее ссылкам - дирекция океанариума - *** и казлы. а по моим ссылкам - нормальные люди, которые как раз заботились о детях-аутистах, даже отджельные часы им выделили...
Между прочим - я считаю!!! что правильнее экскурсию в океанариуме провести для детей-аутистов отдельно от ОРУЩЕЙ, СУЕТНОЙ ТОЛПЫ обычного народа..
Ибо первичная цель похода в океанариум - это не социализация, а просто РЫБОК и АКУЛ ПОЗЫРИТЬ ДЕТИШКАМ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты неправильно ее понял.
Педро прав - легко призывать любить со стороны!! Хорошенькие детишечки из московских коррекционных школ, говорите? извольте...если интернат, то..от них, извините, не очень приятно и довольно сильно ПАХНЕТ; даж по лицам видно, что в одном классе детки с немножко разными проблемами...Я была у них несчастным экскурсоводом - это ИМЕННО меня полюбили учителя..мне их приводили и приводили раз за разом...хоть на 45 минут скидывая с себя ответственность..А детки..то...вдруг - извините - выдавали бурное сексуальное возбуждение на увиденное и начинали так нешуточно обниматься, то вдруг разворачивались и на одной ноге ускакивали всей группой в другой зал...Общение с ними было мучением, увы....Полюбить?? Я бы не смогла искренно.
Сообщение было удалено
Закрались сомнения,что здесь замешана мания преследования.Но тут Педро лучше знать,он же специалист!
Сообщение было удалено
угу. правильно. *** она много..
Сообщение было удалено
Ты права-это все больные фантазии...И тебя вылечат(с)
Сообщение было удалено
И это говорит та, кто только что разговаривала сама с собой, вообразила вокруг себя кусты, испугалась и пришла к выводу что является роялем...
Чудны дела...
Сообщение было удалено
это реально доктор? 0_о
[quote="Wild don Pedro"]Опять про мочало..
Выше вчера мы с гостем кидались ссылками.. Так вот по ее ссылкам - дирекция океанариума - *** и казлы. а по моим ссылкам - нормальные люди,
-Естественно, после такого... казуса дирекция, сообразив что к чему будет делать всем чизз и уверять, что их неправильно поняли. Я лично доверяю версии мамы, которая написала об этом ... где то.
Между прочим - я считаю!!! что правильнее экскурсию в океанариуме провести для детей-аутистов отдельно от ОРУЩЕЙ, СУЕТНОЙ ТОЛПЫ обычного народа..
Ибо первичная цель похода в океанариум - это не социализация, а просто РЫБОК и АКУЛ ПОЗЫРИТЬ ДЕТИШКАМ!!!!!!!
- Ну ты же не дефектолог). А с точки зрения дефектолога им , кроме рыбной познавательной экскурсии показана социализация, с целью научится вести себя в людных местах правильно, самим не пугатся и других не беспокоить.
Сообщение было удалено
Читай что такое метафоры вообще и метафора "рояль в кустах" в частности. Ссылку привела.
Сообщение было удалено
Спасибо,КЭП!))Тока все недруги вроде ж планируют-тщательно и заранее,-как тебя тут бедную изводить)))))))))))
Сообщение было удалено
Адмирал.. это опять твои домыслы..
Ваши "случайные" встречи - это типичный "рояль в кустах"...
Ы... дефектолог стала говорить о себе в третьем лице...
Сообщение было удалено
Ну я-то да! Реальный докторю :)
А е банашки по сплошному!!! капслоку и патетическим фразам определяются..
Но ты не волнуйся - "ебанашестость" - это явление преходящее.. :)
Ахха:))) Сначала Пееедро, ты как врач скажииии. А как мнение Педро не нравится, то Педро, ты ж не дефектолог:)))
Сообщение было удалено
Пусть тогда в метро покатаются.
Еще раз - какова ПЕРВИЧНАЯ цель похода в океанариум?
Сообщение было удалено
Какие такие встречи?Почему меня не предупредили?
Сообщение было удалено
Ктой-то дефектолог?Друг Альбины?
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько пообещали обычным гражданам за то, что они подопытные на этом эксперименте?? :))
Сама подумай! Я бы лично отказался быть в "группе поддержки" для детей-аутистов", я, например, просто рыбок пришел позырить.. :)