Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 176
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Еще бы показала как.. в картинках или видеве...

Раньше юродивых подкармливали да посмеивались над дурачками. Никто их на пьедестал не возносил

Гостья

Сообщение было удалено

диагноз шизофрения и по рассказам пациента\родственников и ставится.. :)

Гостья

Сообщение было удалено

Ну допустим диагноз врач предположил...

Гость

Сообщение было удалено

мне как раз известно. потому и написал, что умерли бы.

психбольных было больше, чем юродивых при храмах...

Гость

Сообщение было удалено

Рояль с поносом?.. Это сильно...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я ж и не отрицаю)))Я из тех многочисленных роялей,которые в кустах живут,а как Змейсу увидят,так и выскакивают!Преследуем мы ее,да)

Гость

Сообщение было удалено

еще не вечер. Скоро ты меня вообще полюбишь. :)

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Предпочитаешь спрашивать у всех,потому что своего мнения нет)))))))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну как бэ я имела в виду, что раз ситуация с их лечением и коррекцией их состояния изменилась. то и отношение должно изменится,не?

Гостья

Сообщение было удалено

У специалистов...

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Поставьте Змейсе тож диагноз-я ее боюсь...и ее воображения тоже))))))))

А фталазол че такое?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я не в курсе- за что домогательства ? )

Гостья

Сообщение было удалено

Странно... Боишься - ты, сама с собой говорила тоже ты, назвала себя роялем...

А диагноз ставить почему-то мне...

//пожимает плечами...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

противу поноса )

Гость

Сообщение было удалено

Ну так ненависти к ним и нет. Есть терпение и сострадание. Достаточно. Любить никто никого не обязан. И есть помощь государства, общества таким детям.

А вот попытки вознести юродивость на пьедестал - я считаю началом нового фашизма.

О май гад... Она себя еще назвала и скачущим роялем

//фейспалм..

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не боись,спициалист не обидит))

На табе про "рояль в кустах" http://lurkmore.to/Рояль_в_кустах

Вкратце - это нечто известное и запланированное, которое выдается за неожиданное.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да все просто.Все,кто с Змейсой не согласен-кати,бабу,альбины.Она их по первым строкам распознает...и роялями обзывает)))))))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А покажи пост, где возносят-то? Читаю ветку с начала, не видела.

Гаруда

Сообщение было удалено

это очередная е банашка?? 0_о

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Альтернативная однозначно эта Змейся)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Согласна, но мы вроде обсуждали какие то вопиющие случаи нетерпимости, когда их не пустили в океанариум. А любить их никто не обязан, но МЫ этого не предлагали тут на ветке, тем более не возносили их на пъедестал.

Гость

Сообщение было удалено

А ты Изиду почитай.. именно вознесение юродивости в ее постах. Типа - любишь юродивых - ты сверхчеловек, а не любишь, то жЫвотное.. :))

Ясна..

Прадалжаим ликбез

МЕТАФОРА ≈ вид тропа (см.), употребление слова в переносном значении; словосочетание, характеризующее данное явление путем перенесения на него признаков, присущих другому явлению (в силу того или иного сходства сближаемых явлений), к-рое так. обр. его замещает

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А,ну тада ладно))))Со специалистами не спорю))))))))

Гость
Изида

Сообщение было удалено

Изида правда считает, что быть больным - это правильно и хорошо?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А,не,спасибо.Мне не нужно

Не, мадамы, я все понимаю.. поколение пепси, яги и торсунова..

Но не знать основы родной речи... И считать это достоинством..

Не понимаю...

//подимает плечами

пожимает*

Гость

Сообщение было удалено

Опять про мочало..

Выше вчера мы с гостем кидались ссылками.. Так вот по ее ссылкам - дирекция океанариума - *** и казлы. а по моим ссылкам - нормальные люди, которые как раз заботились о детях-аутистах, даже отджельные часы им выделили...

Между прочим - я считаю!!! что правильнее экскурсию в океанариуме провести для детей-аутистов отдельно от ОРУЩЕЙ, СУЕТНОЙ ТОЛПЫ обычного народа..

Ибо первичная цель похода в океанариум - это не социализация, а просто РЫБОК и АКУЛ ПОЗЫРИТЬ ДЕТИШКАМ!!!!!!!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты неправильно ее понял.

Мисс Пигги Звезда

Педро прав - легко призывать любить со стороны!! Хорошенькие детишечки из московских коррекционных школ, говорите? извольте...если интернат, то..от них, извините, не очень приятно и довольно сильно ПАХНЕТ; даж по лицам видно, что в одном классе детки с немножко разными проблемами...Я была у них несчастным экскурсоводом - это ИМЕННО меня полюбили учителя..мне их приводили и приводили раз за разом...хоть на 45 минут скидывая с себя ответственность..А детки..то...вдруг - извините - выдавали бурное сексуальное возбуждение на увиденное и начинали так нешуточно обниматься, то вдруг разворачивались и на одной ноге ускакивали всей группой в другой зал...Общение с ними было мучением, увы....Полюбить?? Я бы не смогла искренно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Закрались сомнения,что здесь замешана мания преследования.Но тут Педро лучше знать,он же специалист!

Гость

Сообщение было удалено

угу. правильно. *** она много..

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ты права-это все больные фантазии...И тебя вылечат(с)

Гостья

Сообщение было удалено

И это говорит та, кто только что разговаривала сама с собой, вообразила вокруг себя кусты, испугалась и пришла к выводу что является роялем...

Чудны дела...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это реально доктор? 0_о

Гость

[quote="Wild don Pedro"]Опять про мочало..

Выше вчера мы с гостем кидались ссылками.. Так вот по ее ссылкам - дирекция океанариума - *** и казлы. а по моим ссылкам - нормальные люди,

-Естественно, после такого... казуса дирекция, сообразив что к чему будет делать всем чизз и уверять, что их неправильно поняли. Я лично доверяю версии мамы, которая написала об этом ... где то.

Между прочим - я считаю!!! что правильнее экскурсию в океанариуме провести для детей-аутистов отдельно от ОРУЩЕЙ, СУЕТНОЙ ТОЛПЫ обычного народа..

Ибо первичная цель похода в океанариум - это не социализация, а просто РЫБОК и АКУЛ ПОЗЫРИТЬ ДЕТИШКАМ!!!!!!!

- Ну ты же не дефектолог). А с точки зрения дефектолога им , кроме рыбной познавательной экскурсии показана социализация, с целью научится вести себя в людных местах правильно, самим не пугатся и других не беспокоить.

Гостья

Сообщение было удалено

Читай что такое метафоры вообще и метафора "рояль в кустах" в частности. Ссылку привела.

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Спасибо,КЭП!))Тока все недруги вроде ж планируют-тщательно и заранее,-как тебя тут бедную изводить)))))))))))

Гостья

Сообщение было удалено

Адмирал.. это опять твои домыслы..

Ваши "случайные" встречи - это типичный "рояль в кустах"...

Ы... дефектолог стала говорить о себе в третьем лице...

Гаруда

Сообщение было удалено

Ну я-то да! Реальный докторю :)

А е банашки по сплошному!!! капслоку и патетическим фразам определяются..

Но ты не волнуйся - "ебанашестость" - это явление преходящее.. :)

Ахха:))) Сначала Пееедро, ты как врач скажииии. А как мнение Педро не нравится, то Педро, ты ж не дефектолог:)))

Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда в метро покатаются.

Еще раз - какова ПЕРВИЧНАЯ цель похода в океанариум?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Какие такие встречи?Почему меня не предупредили?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ктой-то дефектолог?Друг Альбины?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а сколько пообещали обычным гражданам за то, что они подопытные на этом эксперименте?? :))

Сама подумай! Я бы лично отказался быть в "группе поддержки" для детей-аутистов", я, например, просто рыбок пришел позырить.. :)